Ksandra:
20.01.11 15:22
IrinaMD писал(а):Ага! А разморозит его Дэни, движимая чувством вины и может чтоб исправить содеяное. А Он в неё влюбится, перевоспитается, а там глядишь и маленькие В"Лейнчики пойдут
Не, не хочу чтобы Дэни его размораживала!!!! и не хочу чтобы он был с ней!!!! хочу их роман с Ри!!! мне кажется он заинтересовался ей!
IrinaMD писал(а):Вот он - свеже-мороженный, бери и пользуйся
Эге-гей!!!! кому свежемороженого эльфа? подходи!!!! бери-не хочу!!!
...
Ксения-Мария:
20.01.11 15:22
Девочки,
скажите а Алина тоже дочь ТК,
почему старая ши-видящая назвала Мак Алиной, и еще есть ли хоть намек где шлялся Беронс когда Мак изнасиловали, почему не помог, все таки до
статочно жестокие события с ней происходили, а он никак её не уберегал. Почему её родители отдали их в другую семью?
...
zhulana:
20.01.11 15:26
IrinaMD писал(а): Topaz писал(а):Чувствую одним местом разморозит кто-нибудь или оживит этого Крууса,или украдет его, этим видящим доверь что-нибудь на хранение! Книгу и то не уберегли! И начнется тогда веселье!!!
Ага! А разморозит его Дэни, движимая чувством вины и может чтоб исправить содеяное. А Он в неё влюбится, перевоспитается, а там глядишь и маленькие В"Лейнчики пойдут
Если будет продолжение (а оно обещано), то замороженный злодей очень хороший кандидат на участие в нём. Зачем нового выдумывать? Вот он - свеже-мороженный, бери и пользуйся

Есть такой шанс. Я думала Дэни будет с Рио, но он здесь так страстно пикировался с Джо (совсем ее не помню

), я прям засомневалась.
...
Griffith:
20.01.11 15:27
А что за мир создала Мак?
Блин, я Ри ревную.
...
Sharon:
20.01.11 15:30
IrinaMD писал(а): Topaz писал(а):Чувствую одним местом разморозит кто-нибудь или оживит этого Крууса,или украдет его, этим видящим доверь что-нибудь на хранение! Книгу и то не уберегли! И начнется тогда веселье!!!
Ага! А разморозит его Дэни, движимая чувством вины и может чтоб исправить содеяное. А Он в неё влюбится, перевоспитается, а там глядишь и маленькие В"Лейнчики пойдут
Если будет продолжение (а оно обещано), то замороженный злодей очень хороший кандидат на участие в нём. Зачем нового выдумывать? Вот он - свеже-мороженный, бери и пользуйся

Когда разморозят Круза (я тоже думаю, что его разморозят и это полюбому должна быть женщина

), то ему нужен достойный соперник, которым вполне может стать измененный Кристиан, а может и Риодан, если Дени соберется его размораживать

Ведь Дэни настроена отдать девственность Влейну/Крузу, Рио на нее однозначно глаз положил!
...
Ksandra:
20.01.11 15:31
zhulana / Света:
zhulana писал(а):Я думала Дэни будет с Рио, но он здесь так страстно пикировался с Джо (совсем ее не помню ), я прям засомневалась.
Угу, Света, я вот тоже удивилась насчет Джо! может КММ посчитала, что Дэни еще надо дорасти? всё таки ей только 14! а Рио нужна не маленькая девочка...
А вот все таки где же остальные четверо из команды Бэрронса? почему упомянули только пятерых?
...
Ksandra:
20.01.11 15:35
Griffith писал(а):А что за мир создала Мак?
Я вот тоже не поняла, почему так в спойлере написали! никакой мир она не создала! мир остался прежним! стены не восстановлены, темные не заключены в тюрьму.
...
Sharon:
20.01.11 15:38
Девочки, я смотрю число интересных мужчин у Монинг все растет (ИБ, Рио, Кристиан, Влейн.....), похоже наша "лихорадка" только начинается
...
Griffith:
20.01.11 15:38
NaDyusha писал(а):Я не поняла, кто такая Джо? Что-то я туплю!
Одна из шайки ши-видящих. Помнишь, когда Дэни к Мак шла? Там она встретила Джо.
...
NaDyusha:
20.01.11 15:47
Гриффит, если это с 5 книги, то я читала отрывками, потому этот момент упустила.
Я вот думаю, следующая серия будет посвящена этой великолепной девятке мужчин. Точнее уже восьмерки, так как Бэрронс уже с Мак. Возможно Рио будет с Дэни, когда она подрастет.
Этот их варварский обычай убивать всех женщин с кем они переспали, чтобы не выдать свою тайну! Как я поняла, прочитав разговор Берронса и Мак.
Думаю, нужно положить этому край, и всем найти пару! А Влейн, то есть, Война, думаю, еще объявится.))) А то Монинг его бы убила. А так только заморозила.)))
А вообще у меня полная каша в голове, так как читала не подряд, а отрывками.
...
Alice-LC:
20.01.11 15:55
Ksandra писал(а):Griffith писал(а):А что за мир создала Мак?
Я вот тоже не поняла, почему так в спойлере написали! никакой мир она не создала! мир остался прежним! стены не восстановлены, темные не заключены в тюрьму.
Мир остался прежним. Она могла бы создавать миры,если бы воспользовалась Синсар Дабх.
...
zhulana:
20.01.11 16:02
С сайта КММ пока вынесла следующее (наверно, повторюсь):
1. следующая книга про ши-видящих (на личности не переходит)
2. будет книга про Кристиана - сама Монинг говорит, что она очень любит эту книгу
3. будет книга про Риодана
Получается, если в 1 книге Дэни, то она точно не с Ри (конечно, есть шанс, что ГГ первой книги и будет Ри, а КММ специально такого туману напустила....)
...
Sinner:
20.01.11 16:06
кстати, есть подозрение, что Книга о Кристиане уже написана...
...
Сильфида:
20.01.11 16:08
zhulana писал(а):1. следующая книга про ши-видящих (на личности не переходит)
zhulana писал(а):Получается, если в 1 книге Дэни, то она точно не с Ри
Может быть это не Дани В"Лейнчика разморозит, а кто-нибудь из ши-видящих? Новый персонаж...
...
Sharon:
20.01.11 16:08
Еще мне не понятен один момент. Могут ли Берронс и Ко делать себе подобных и каким образом? Когда он спасал Мак в гроте, что ИБ интересно хотел сделать? У него точно должны были какие-то соображения как сделать Мак в будущем бессмертной, чтобы не потерять ее...
...