Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

LaLunaLili: > 22.04.10 11:52

Seyadina писал(а):
Зи, о Зи............... tender

Э...Э...Э... Зи, та он Зи, но потише. Он тут занят ужо еще ой как давно.

...

Seyadina: > 22.04.10 13:26

LaLunaLili писал(а):
Seyadina писал(а):
Зи, о Зи............... tender

Э...Э...Э... Зи, та он Зи, но потише. Он тут занят ужо еще ой как давно.

Ничего не могу с собой поделать shuffle Я бы и Ви с Бутчем загребла, и Рейджа с его драконом...

...

LaLunaLili: > 22.04.10 13:30

Seyadina писал(а):

Ничего не могу с собой поделать shuffle Я бы и Ви с Бутчем загребла, и Рейджа с его драконом...

НиЧе не знаю... ЗИ ЗАНЯТ...!!!

...

Seyadina: > 22.04.10 13:35

LaLunaLili писал(а):
Seyadina писал(а):

НиЧе не знаю... ЗИ ЗАНЯТ...!!!

Этот факт я, разумеется, оспаривать на стану. Зи занят... Беллой

...

LaLunaLili: > 22.04.10 13:46

Seyadina писал(а):

Эт да, факт
Но я все равно тут как страж. СМОТРЕТЬ(- читать) МОНА, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. Laughing Я за Беллочку, можно сказать, выступаю)))

...

xsenonka: > 22.04.10 14:06

Спасибо за новую главу!!!!!!!! Я восторге и ожидании продолжения!!!!!!
Кстати, читаю вторую книгу про Рейджа и Зейдист там очень даже нечего, но руками не трогаю Wink , просто отмечаю этот факт, заинтриговывает он мастерски Very Happy

...

Seyadina: > 22.04.10 14:08

LaLunaLili писал(а):
Seyadina писал(а):

Эт да, факт
Но я все равно тут как страж. СМОТРЕТЬ(- читать) МОНА, РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. Laughing Я за Беллочку, можно сказать, выступаю)))

Внимание, спойлер!

Розик, помогиииии!

Перенесу вопрос в общую тему.

...

LaLunaLili: > 22.04.10 14:15

Seyadina, здесь не пишутся спойлеры и не обсуждается серия. Для этого есть общая тема.

...

викуся: > 23.04.10 07:09

wow!!! девочки, Вы супер! обожаю вампирские романы и этот просто класс!!! Целый день не могла оторваться и просто завыла на луну, когда в конце оказалось, что она не полностью переведена Sad Ваши переводы как всегда безупречны, но , я думаю, что не "Роф", а "Рос" - это ближе по произношению в русском языке. Да и на вашем форуме девочки переводили К.Коул, и у нее есть братья вампиры с такой фамилией - кто-то перевел ее на русский, а кто-то оставил как "Росс". Мне кажется так благозвучней, но это мелочь и на Ваше усмотрение, а в целом - спасибо за еще один великолепно переведенный роман Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вы уж с продолжением не затягивайте, а?! Умираю от любопытства, ведь остановились на самом интересном месте Laughing

...

Evgeniay: > 23.04.10 07:43

девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?

...

rima: > 23.04.10 08:24

Evgeniay писал(а):
девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?

Я пыталась, но не выдерживаю. Когда вижу, что девчонки берутся за новую книгу, которую давно хотела почитать, мозг выносит, руки дрожат и сами к мышке тянутся. Во избежание припадков перестала себя мучить (ха-ха).

...

LaLunaLili: > 23.04.10 08:46

викуся писал(а):
но , я думаю, что не "Роф", а "Рос" - это ближе по произношению в русском языке. Да и на вашем форуме девочки переводили К.Коул, и у нее есть братья вампиры с такой фамилией - кто-то перевел ее на русский, а кто-то оставил как "Росс".

Викуся, вы сравниваете на слух два разных по звучанию слова. Wrath и Wroth не произносятся одинаково. В зависимости от того в какую сторону идет произношение, в ту и выписаны имена на русском.

...

Сильфида: > 23.04.10 08:53

Evgeniay писал(а):

Я одну книгу так ждала. За две главы до конца не выдержала и прочитала.... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение