Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

сонька: > 15.02.10 20:11

Спасибо большое за прекрасный перевод. Просто супер!!!

...

Geba: > 15.02.10 20:39

FairyN, lorik, огромное Вам спасибо! Теперь с удовольствием прочитаю сразу весь роман Ar Ar Ar

...

Veresk: > 15.02.10 20:58

Tais писал(а):
Пусть лучше МакНил объяснит почему его детектив с голой задницей и весь в крови разгуливает. Вот тут я с удовольствием послушаю.

Ага-ага))) Когда то наш герой успел одеться, ведь не в одежде же бегал превратившись. Или я нужный моментик пропустила?)))

Tais писал(а):
Ланочка писал(а):
Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится?
А кто сказал, что Колин бессмертный? Скорее всего, у Иден все Иные обладают той же продолжительностью жизни, что и люди (или близкой к ней). Они просто одарены теми или иными способностями.

Я тоже не заметила упоминай о какой-то необычайно большой продолжительности жизни.

Tais писал(а):
Изабелла писал(а):
А главного злодея я всё-таки правильно вычислила.
Его сложно было не вычислить. Smile

Но можно))) Я, например, не вычислила Laughing

Энн, спасибо тебе большое за открытие нового автора, за замечательную книгу, за скоростной и классный перевод!!!
Лорик, спасибо за "бета-ридинг-переделинг-мученинг"))) Без тебя эта книга была бы другой.

ПС: Энн, а когда примерно вордовский файлик ожидать можно?

...

Паутинка: > 15.02.10 21:30

FairyN, lorik
Поздравляю с окончанием перевода Flowers Это большой празник и для переводчиков, и для читателей Very Happy Very Happy Very Happy .

...

Nalina: > 15.02.10 21:43

Девочки, подравляю вас с окончанием перевода!!! Шикарный роман в великолепном переводе.

...

Дамиана: > 15.02.10 21:59

Просто супер! Девочки, вы настоящие герои! Такой потрясающий перевод, невозможно оторваться! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огромное! Ура! Ar

Последнее предложение эпилога - это нечто!

...

LesiK: > 15.02.10 22:17

Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам

Девочки переводчицы, беточки огромное спасибо за перевод ... мое сердце принадлежит вам

...

Anais: > 15.02.10 22:38

Дорогие FairyN, loric огромнейшее Вам спасибо за проделанный труд!

Энн, спасибо, что дала нам возможность насладиться этой интересной книгой! Спасибо тебе за умелый и быстрый перевод! читать было одно удовольствие!

Лорик, спасибо за прекрасный бетинг, нам очень повезло, что это была ты!

время, проведенное за книгой, было просто , надеемся на

...

Таташа: > 15.02.10 22:41

Энни, Лорик! Спасибо вам огромное за такой замечательный перевод! Very Happy И очень быстрый! Very Happy Хотя терпелка кончилась главы после восьмой, и я дочитала книжку в оригинале - это помогло продержаться до следующей "дозы")) И спасибо за то, что открыли мне (да и не только мне Smile ) этого автора))
Энни, с Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого-самого! И чтобы детишки росли послушными и поменьше огорчали)) Flowers

ЗЫ. С нетерпением ждем перевода следующей книги Hun

...

Русалка: > 15.02.10 23:21

Спасибо за огромное удовольствие от прочтения замечательного романа Very Happy

...

kabardinochka: > 15.02.10 23:22

*посижу тут тихонько... В этой квартирке всегда хорошо... *

...

FairyN: > 15.02.10 23:30

Еще раз всем спасибо за поздравления с Днем рождения! Очень приятно, правда.

И за поздравления с окончанием перевода. Хотя немного грустно - сжились уже с героями..:-)

Вторую книгу обязательно начну переводить в ближайшее время.

Veresk писал(а):
ПС: Энн, а когда примерно вордовский файлик ожидать можно?

Не знаю. Я красивишно все оформила, Лорик еще раз пробежится на предмет опечаток и лишних запятых. Тогда и выложим...:-)
kabardinochka писал(а):
*посижу тут тихонько... В этой квартирке всегда хорошо... *

Посиди, конечно...:-) Грустно немного, ща все разбегутся... Надо будет новую кварирку обустраивать...

...

kabardinochka: > 15.02.10 23:32

FairyN писал(а):
Грустно немного, ща все разбегутся... Надо будет новую кварирку обустраивать...
А я буду сюда заходить иногда, Брукса приводить, чтоб учился уму разуму Wink

...

Felix: > 15.02.10 23:44

Девочки, спасибо вам за эту книгу!!!! Читала на одном дыхании!!!!
С удовольствием буду читать в вашем исполнении переводы других книг этого автора!!!!
СПАСИБО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение