Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka: > 13.05.10 23:34

Таааак, пихали мы с Карамелью мои пакетики в Томкины шкафы, а нефига, не помещаетЦа... и так половину разобрали и сложили, а остальное некуда...
- Тань, а мож под кровать пока запихнем, а завтра будем думать, а Томчик ща придет увидет это безобразие.
- Ой, Карамелька, чтоб я без тебя делала! Уря! - стала пихать все под кроватку.. поместилося... Все, завтра придумаю что-нибудь.
- И вообще, в доме столько комнат, надо делать гардеробную! Для мени.... И для девочек тоже.... Вон ихние пакеты в туалете все лежат, не стали разбирать...
Ладно, пойду я к Томке, вину заглаживать и извиняться...
- Спасиб Карамель, я пошла, надо дела делать, некоторых задабривать...
- Иди...- смеялась мне в спину Карамель.
Я уже была на пути в Томкину студию... Так, пеньюар поправила... Захожу.
- Томочка, любименький мой! А вот и я!!!!! - захожу с соблазнительной улыбкой!
Сидит Томча с ребятами в карты играют... Сразу среагировал, молодца, мой мальчик!
Подскочил, мени прикрыл собою...
- Ребят, закругляемся! - говорит он им...
Жорка недовольный стал собирать картишки, бутылкиииииииии... Таааааааааак.....сигаретки.............Оййййййййййй................
- А что вы тута делали? Курили опять свою фигню??? - спрашиваю Томку...
- молчи, хай свалят, потом будешь открывать свой ротик - с намеком проговорил мне он...
Густав пока искал свои очки, свалил пару кружек и рюмок на пол... Вот чудо слепое...Но самое интересное, он все время косил в мою сторону, в район чулок... Тааааааак.. Детка явно засмотрелся...
- Гус, ты без очков а чулки мои рассматриваешь, те чо интересует? В сеточку они или с рисунком?? - бить, так в глаЗ! Решила я...
Том посмотрел в его сторону, нахмурился..
-Выметайтесь уже, пацаны! Давайте....
Все, они ушли, а на прощание такие Томке ухмылки кидали...
- Ну??? - обнял меня Томше... - Пришла просить прощение??? - спросил он меня с сарказмом..
- Вот ещо! - фыркнула я и пошла в сторону стола... залезла на него, приняла соблазнительную позу... - Кто ещо просить должен... - послала воздушный поцелуй...
- Вот жешь *какая-то немецкая ругань*, так и знал! - подошел, приобнял....
- Ну как на тебя злиться а? Люблю дурешку! - стал жадно целовать....
- Томка - оторвалась от его губ - А ремешочек моно задействовать, я так хотела, чтоб ты мени отшлепал))) - облизнула губки, скинула халатик...Подставила попку...
Томка округлил глаза и стал стягивать ремень с джинс... сложил его пополам и шлепнул мени по ягодицам)))
- Ай!... есЧо! - стону я...
А он завелся еще сильнее..... Да детка... вот это порка.....
-Ооооооо, сильнее! - кричу я...
-Малыш, я пас! Хватит ремня, может лучше дать тебе моего "Короля Каулитца старшего"?
Я киваю и стягиваю с себя оставшееся бельё... Томка разделся в миг! О скорость...
- О да! Мой повелитель! Давай сюды своего "царя, царей всех царя..."
А так как здеся усе маленькие, продолжение сами домысливайте!))))

...

julis: > 13.05.10 23:39

Лерик писал(а):
Юльча, я его не вижу! Кинь ссыль, а?

А попробуй теперь

...

Fantazi: > 13.05.10 23:42

Мряу... ясна... усе поняла... Слушай, ты этот рассказ... В постели с прошлым - читала? Рекомендую - у меня вдохновение после него объявилось))) Вообще слегка неожиданный подход, но поверить в это можно... почти)))

Кста - фоту бросай, а то я щас еще че-нить поищу)))

...

julis: > 13.05.10 23:52

Лерик писал(а):
Слушай, ты этот рассказ... В постели с прошлым - читала?

Не еще... Я и так сейчас пытаюсь свои слэшные мозги заставить работать в более стандартном варианте)) Сложно))

Лерик писал(а):
Кста - фоту бросай, а то я щас еще че-нить поищу)))

))) Поищи))

Не, ну на этом фото Том просто ****** какой))) Из-за этого дождя он почти голым кажется... А голый Том с гитарой - зрелище не для слабонервных... А я очень слабонервная)) Особенно во всем, что касается Тома)))

...

Karamelnaja-Strana: > 13.05.10 23:56

Fantazi писал(а):
Слушай, ты этот рассказ... В постели с прошлым - читала? Р

Лерусик а ссылочку??? плиииизззз....
пока вас Юляшей жду - почитаю....

...

julis: > 14.05.10 00:01

Карамелька писал(а):
Лерусик а ссылочку??? плиииизззз....

пока вас Юляшей жду - почитаю....

Держи ссылочку

...

Fantazi: > 14.05.10 00:01

julis писал(а):
))) Поищи))

Лады, из старых запасов, скорее всего ты видела, но не думаю, что расстроишься))) Кста, это так... настроение для снов)

И еще неслэшерам лучше не смотреть!

...

TanikaBenka: > 14.05.10 00:05

Фотки Лерчик клас!
Старенькие но красявые!

Новостя!
Кёрли: возможен совместный тур с Tokio Hotel

Кёрли: Одна из песен называется Strange, мы ее поем вместе с Tokio Hotel. Это своеобразый дуэт, мы вместе поем припев.
У нас чем-то похожи фанаты, похожее такое мрачноватое ощущение в душе...(пипец! мда, мы мрачноватые в душе....сама ты мрачная))))
Мы уже говорили о том, чтобы вместе выступать, возможно, устроить совместный тур.

...

julis: > 14.05.10 00:06

Не расстроилась совершенно))) Ндя... вкусненько так)))

...

Karamelnaja-Strana: > 14.05.10 00:06

Юль... Спасибо за ссыль...
Лерусь.. Спасибо за фотки... (тихонечко - а отдыхать кто будет?)

...

Fantazi: > 14.05.10 00:07

Таня, я как знала, только Strange прослушала... Кстати, сказать, что она там поет - это пошутить просто... Ее ж не слышно из-за Билла... Куда уж ей до него)))

julis писал(а):
Не расстроилась совершенно))) Ндя... вкусненько так)))

Аха... теперь и спать спокойно можно... тем более я уже придумала куда хочу попасть во сне с Билли)))

Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерусь.. Спасибо за фотки... (тихонечко - а отдыхать кто будет?)

Я! Я буду... вот сейчас и буду - все, больше сидеть не могу, а монитор на диван не перетаскивается... мряу... так что я баиньки...

...

TanikaBenka: > 14.05.10 00:14

Лерик!!! Спи золотце наше! Да Биляшку ублажай, или хто каго))))
А потома утречком все законспектируй! Усе, ЦУ дала..Лети!)))))
Тааак и все пропали... Непорядок в нашей семейке! Непорядок!

Заглянула к Юле в кабинет..пишет сидит..
- Юляш, я те печеньки принесла с чайком, не волнуйси, они диетиеские...
Все передала.. Пошла дальше...
Томка уже сопит в обе дырочки апосля нашего с ним мрафона на столе в студии.
А я брожу по дому, ищу се неприятностей на свою ж***у...
Йост! Только он может окалачиваться возле Карамелькиной комнаты и в таком виде..Мдааааа...
- Девид! А вы седни прилично одеты! - говорю я рассматривая его наряд.. А тама есть на что посмотреть, скажу я вам!
Одел белый смокинг...Бабочка... Ой... Волосы уложил..
- А вы часом не ёб***я головой седни? - решила подколоть его я.
- Это почему? - ничуть не обиделся он...
- Да таааааак... Просто в нормальном состоянии вы в перьях или голый, а ща во фраке... Странно просто! Точно ударились головой!
Выходит Карамель в ночной сорочке на наш шум..
- О боже! Девид! ты чо вырядился а??? - возмутилася она... - Ночь на дворе, спать пора!
- Милая моя, несравненная леди Карамель! Позвольте пригласить вас на ужин! - распевал он свою чудную речь...
- Йоооооооооост! Заткнись и иди спать идиот! Нам скоро завтракать пора будет, а ты на ужин собрался! - и стала его запихивать в комнату..
- Тогда подарите мне танец, о ненаглядная, наисветлейшая, моя леди! - неугоманивался он...
- Я те подарю, ща так подарю, пошли спать! - захлопнула дверь она..
А дальше я не видела.. Мож и танцевали, кто их знает...
Пошла я дальше...
Из комнаты Билла, как всегда доносились стоны, много стонов....Точно четыре, я их уже даже различаю..Как никак в одном доме живем...
Пойду я на балкончик, покурю и к Томке под бочок...

Новостя!

MTV TRL объяснили, почему не дали премию Tokio Hotel
Премии MTV TRL Италия проходили 8го мая в городе Генуе. Тokio Нotel вместе с Muse, Lost, Finley и Le vibrazioni были номинированы в категории "Лучшая группа", однако, эту номинацию не выиграли, в результате чего награду получила группа Muse.
Одна фанатка обратила внимание на то, что ТН получили больше голосов, чем Muse (Tokio Hotel 68.964 и Muse 1697) , и написала письмо в редакцию премий TRL, дабы получить разъяснения.

И вот что ей ответили:

"Разумеется, Вы заслуживаете объяснения! Данная категория была особой номинацией, присуждаемой MTV (вместе с "Первая Леди" и "Мужчина года"), поэтому их не выбирает публика. Зрители могли лишь проголосовать за любимого исполнителя"...

Победитель был выбран жюри MTV, а не по голосам фанатов. Жюри сочло, что премия "Лучшая группа" достанется английской группе Muse, а не Tokio Hotel, несмотря на то, что они получили больше голосов фанатов...

Во как... *оченя мноооооооооооооого примнооооооооооого мату* в сторону MTV TRL, *мат*, *мат*.....

...

julis: > 14.05.10 00:50

Девоньки, усе, я отказываюся работать в таких условиях и иду спатоньки

TanikaBenka писал(а):
Победитель был выбран жюри MTV, а не по голосам фанатов. Жюри сочло, что премия "Лучшая группа" достанется английской группе Muse, а не Tokio Hotel, несмотря на то, что они получили больше голосов фанатов...

ППЦ Shocked
при такой разнице голосов
TanikaBenka писал(а):
Tokio Hotel 68.964 и Muse 1697

полный ППЦ Shocked

...

TanikaBenka: > 14.05.10 00:57

Лежу в обнимку с Томкой, почти уснула... Слышу дверка приоткрылася.. Шаги..
Юляша на цыпочках прокралась к кровати, быстренько к Томке прильнула...
- Юль, спокойной ночи! А Лисенка загуляла... Завтра ей устроим разбор полетов))))

Куала Лумпур, Малайзия (1.05.2010) - UMMY - Exclusive behind the scenes pics
Фотки с Малайзии, прикольные:
Листаем
Надо будет завтра к нам в галерею их усе стащить!)))

...

Fantazi: > 14.05.10 07:49

Девоньки, ночь была роскошной, вот сбегаю на работу, а Билл не отпускает, продолжения вишь ли хочет))) Но я его Маруське оставлю - пусть разбирается) И полетела я))) Настроение чудесное, самочувствие, вроде, тож))) Буду записывать усе, что увидела)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение