Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Aravita:

so-vest писал(а):
Что ... представила меня, красоту такую? ... обзавидовалась?

А то))
Irchic писал(а):
А слон то там есть?

Если это из Плоского мира, то слон там есть))) Правда чисто символически,хотя...Розового слона я не читала..

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Представляю как выглядит такое общение... rofl

Ира, очень весело попадала так, когда не говорят по английски, а не говорю по итальянски
so-vest писал(а):
Я теперь, как восточная женщина, все свои драгоценности на себе носить буду

вот молодец! главное не надорвись

...

Aravita:

Енка писал(а):
Девочки пишете названия книг и авторов,а есть у нас на 1 стр.списки книг?

Есть конечно. Там все есть - и названия, и авторы, и аннотации, и даже обложки..

...

Irchic:

Cascata писал(а):
очень весело попадала так, когда не говорят по английски, а не говорю по итальянски

Так хорошо еще что ты хоть по английски можешь, он самый распространенный! Wink
Енка писал(а):
Девочки пишете названия книг и авторов,а есть у нас на 1 стр.списки книг?

Да, они только разделены на две отдельные группы- про миф. существ и про ведьм. Wink

Настя , очень красивая, стильная ава! Very Happy

...

Aravita:

Irchic писал(а):
как вообще дела, что читаешь?

Пытаюсь читать "Ашерона" Шеррилин Кеньон, но у мну уже второй день голова раскалывается,так что выходит не очень Sad
У тебя что нового?

...

Верун:

Девчонки, в поисках доп. инфы по тому, что я готовлю (сюрпрайз Tongue Tongue ) наткнулась на интересную, хоть уже и не актуальную инфу
МЕКСИКАНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ АТАКОВАЛА ВЕДЬМА
В марте несколько каналов мексиканского телевидения показали видеозапись, на которой отчетливо виден темный, летящий над холмами объект, очень похожий на сидящую на метле ведьму.
Запись довольно длинная, продолжается около минуты. Объект виден с разных ракурсов — то он летит на фоне светлого неба, то на фоне темного холма. Кроме того, в телевизионном репортаже приводятся свидетельства двух полицейских. Они рассказывают про столкновение с летающим объектом, похожим на ведьму.
В репортаже приводятся мнения уфологов, считающих, что на видеозаписи зафиксирован инопланетянин, передвигающийся на индивидуальном летающем устройстве. год 2007

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Пытаюсь читать "Ашерона" Шеррилин Кеньон, но у мну уже второй день голова раскалывается,так что выходит не очень

Ой, сочувствую! Помнишь Катя лечилась чаем с мятой- попробуй. Wink
Aravita писал(а):
У тебя что нового?

Хи, авики шлепаю, когда только носить буду... И не получается совсем то что хочу... А на Сиринити застряла, не хочется читать, хоть Рина и уговаривала...

верун писал(а):

Какая прелесть! Так им и надо! Laughing Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Помнишь Катя лечилась чаем с мятой- попробуй.

О, точно! Я и забыла совсем...Надо будет сейчас сделать...Спасибо,что напомнила Guby
Irchic писал(а):
Хи, авики шлепаю, когда только носить буду... И не получается совсем то что хочу...

У мну тоже никогда не получается... Sad
Irchic писал(а):
А на Сиринити застряла, не хочется читать, хоть Рина и уговаривала...

Мне почему то тоже расхотелось..Может потом дочитаю.
верун писал(а):
рассказывают про столкновение с летающим объектом, похожим на ведьму.

Вот эта фраза довела до истерики)) Только больно смеяться Sad

Ириш,а мне пишет,что у тебя там 4 статьи в блоге,а показывает только две...

...

Заноза:

Девчонки-и-и!!! Вы бы хоть все сразу-то не переодевались, а? Еле разобралась кто где))) Давайте вы график составите, кто когда меняется, что бы не путаться rofl

Свет, не бойся чупакабр, они говорят теперь и у нас встречаются)))

Aravita писал(а):
Irchic писал(а):
А на Сиринити застряла, не хочется читать, хоть Рина и уговаривала...

Мне почему то тоже расхотелось..Может потом дочитаю.

Razz
верун писал(а):

Признавайтесь, кто в Мексику летал? Laughing
Cascata писал(а):
Ира, очень весело попадала так, когда не говорят по английски, а не говорю по итальянски

Я тоже когда-то пыталась объясняться в испаноговорящем обществе))) "Моя твоя не понимай"))) Зато всем было весело))))
Оксан, прими и от меня запоздалые поздравления и подарки!

...

Верун:

» ПАНТЕОН ЕГИПЕТСКИХ БОГОВ. АНУБИС

Так народ, хоТю представить однин из моих многочисленных бзиков (для начала сделаю 1, если понра, добавлю, а то я и с одним как - то разошлась) (синим - мои комменты)
ПАНТЕОН ЕГИПЕТСКИХ БОГОВ
Первым (для меня, ну лю я плохишей) Анубис
Анубис (мало кто знает, что Анубис- греческое название, египетское - Инпу)- бог бальзамирования, покровитель умерших и некрополей(старинные кладбища), один из судей царства мёртвых. Священные животные - шакалы и собаки. В Др. Греции отождествлялся с богом Кроносом.

В Древнем Египте не любили шакалов из-за того, что они часто рылись в могилах. Люди надеялись положить конец этим действиям посредством обожествления.(оригинально Laughing Laughing ) Так, бог мертвых Анубис приобрел облик собаки или шакала. То, что собаки бродили в ночное время между могилами, вызывало предположение, что эти животные будут защищать мертвых ночью.(сразу видно, что не в наше время живут, у нас нынче вампиреныши в моде, а шакалы , тююю, никого ими уже не удивишь Laughing Laughing )

1. Настенная картина показывает Анубиса, бога-хранителя мумий, в человеческом облике с головой собаки. Согласно этой картине, мумифицирующие жрецы также носили маски шакалов из раскрашенной глины (секта, угум, nus nus, стопудово) так как бог считался специалистом в области бальзамирования. Первоначально Анубис был защитником мумий от злых сил. В более позднее время, когда в качестве бога мертвых выступал также Осирис, Анубис стал слугой и руководил в дальнейшем взвешиванием сердец (душ) на суде мертвых. (офигеть, у меня сразу перед глазами сцена из Индианы Джонса, когда там сердце живому человеку вырывали Shocked Shocked Shocked , тока тут еще и взвешивают)

Священных животных бога, собак и шакалов, которых держали в соседних зданиях храма, после их смерти также бальзамировали и мумифицировали.

2. Иероглиф, обозначающий бога Анубиса, имеет значение «ведающий тайнами» . Бог изображен здесь в образе животного, лежащего на таинственном ящике. Предположительно, ящик может быть саркофагом или контейнером (ага в Др. Египте прям на каждом углу по контейнеру Laughing Laughing пластиковому.) , в котором хранили внутренности.(я однако кровожадная)

3. Один из вариантов написания показывает бога в образе человека с головой собаки. Этот иероглиф может относиться также к какому-либо другому богу в облике собаки, такому как Упуаут, бог Ассиута, или Хонтамен

пы.сы. Ириш, если комменты низзя, скажи, я удалю Embarassed Embarassed

...

Irchic:

верун писал(а):
если комменты низзя, скажи, я удалю

Не надо! Так гораздо лучше, живее! Very Happy Very Happy
Спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers

...

Верун:

Cascata писал(а):
не-не с ним интересней

спасибо Embarassed Embarassed
Cascata писал(а):
Вера, это тоже мой бзик у меня даж здоровенная энциклопедия есть по древнему Египту

Если понра, могу по всем божкам пройтись Laughing Laughing
Cascata писал(а):
да-да!!!

Я уже проголосовала Ar Ar

...

Cascata:

верун писал(а):
Так ить жалко plach plach

не то слово!!! причем инквизиции было плевать....лишь кого сжечь, а сколько сжигали красивых, молодых и богатых? просто кому-то не понравилось что-то
Молот ведьм читала? вот это жесть

...

Верун:

Cascata писал(а):
не то слово!!! причем инквизиции было плевать....лишь кого сжечь, а сколько сжигали красивых, молодых и богатых? просто кому-то не понравилось что-то

Знаешь,я читала теорию, что сжигали именно КРАСИВЫХ, ведь в богатых семьях они все давно между собой переженились и красивых в высших слоях было мало, вот они и набрасывались на красивых молодых крестьянок. Поэтому у них сейчас так мало красивых девушек.
Cascata писал(а):
Молот ведьм читала? вот это жесть

Я не так давно на него наткнулась, но час времени нуль,я тока седня(вчера уже Laughing Laughing ) с зачета, через 2 дня еще один, так что пока некогда

...

Cascata:

верун писал(а):
Знаешь,я читала теорию, что сжигали именно КРАСИВЫХ,

и богатых тоже, когда глаз кто-то положил на их добро будь то сосед или инквизиция, которая только прикрывалась божьими делами
верун писал(а):
так что пока некогда

да мне самой вечно некогда но эту книгу я давно купила и долго читала....там по автором фрейд горькими слезами плачет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню