Phate:
Ласки, какая фотка... как хочется лета и куда-нибудь сгонять...ну или хоть весны на худой конец ))
Кики, зая, озоруешь? )) Это я про авик, он оч. милый. А еще мне нравитсся многозначительный баннер
Элви: огонь, лед и свет
...
Lady Elwie:
**пропыхтев весь день над очередным заданием, рассматривает дело рук своих**
Еремушка? ну ты доволен? А похвалить??
А поцеловать? )))
...
Руста:
ОЦЕНКА -
Элви
Иеремиил: Отличная работа, Элви. Сразу видно, прониклась. Доволен, хвалю. А поцеловать... Поцеловал бы. По-отечески в лоб. Если бы, конечно, на твоем баннере не было демона. Снова нарушаем?
...
Miss Amy:
Руста писал(а):А поцеловать... Поцеловал бы. По-отечески в лоб
Только хотела сказать...поцелуй меня в лоб.
...
Lady Elwie:
э,
Ерем, не надо меня в лоб.. тем более, по отечески.. ты ж.. ну выглядишь-то ого-го, а в лоб - это как-то контрольный, мм.... не пойдет
вот в губки - я согласная ))
а что сразу баннер, баннер - картинка всего лишь)))) и никто ничего не нарушает.. я ваще сижу в тумбочке)))
...
Руста:
Систер, хватит окучивать архангела, еще успеешь))) Я те клип один хочу показать. Типа все мужики чмо, а женская дружба форевер. Шучу))) Ну короче, бандитки тут такие... Беленькая и черненькая)) Такой вот трэш-гламур. Модно это сейчас очень.
...
Arabeska:
Ага, и машинка прямиком из Тарантиновского "Убить Билла"))))))
...
Руста:
Ага, а еще у меня это вызвало ассоциацию с "Прирожденными убийцами" Стоуна))
...
Lady Elwie:
прикольно)))) правда, пометка клин вершн предполагает наличие дёти)) и что же, интересно, в дёти вершн ))))
...
Руста:
Ну как обычно,
Систер, что замарывают американцы? Секс и насилие)))
...
Rusa:
Сихаил писал(а):А ты не сомневайся. Ведь у вас сейчас есть мы. Не сможешь - научим, не хочешь - заставим. А благодаря моим заданиям некогда тебе будет думать о грешном, потому как все мысли твои должны быть заняты познанием всего сущего на земле и на небесах.
Я не понялО... а куда же делось право выбора?
Элви, баннер красивышный)))
Фейт уже сказала, у меня примерно та же ассоциация возникла: ангельский свет, адский огонь и великолепный ВА) Класс!
...
Lady Elwie:
сексу и насилию - дадада!!
**зажала рот ладошкой** так.. о чем это я.. тсссссссссссс!!!!
а то везде уши: внизу - уши, наверху - уши.. ппц!!!
Русь, какая, нафик, свобода выбора? забудь такие слова))) забудь )))))
а то они ж.. заставят..
**сделала вид, что сие совсем неинтересно**
и за баннер - спасибо))
...
Rusa:
Элви писал(а):Русь, какая, нафик, свобода выбора? забудь такие слова))) забудь )))))
а то они ж.. заставят..
Забыть?

И тут?

Да шо за жизнь то!!!
Хотяяяя.... смотря какие методы будут применятся))) а то мужнины некоторые мне оооч нравится)))) тока ему не говорите))))
...
Харис:
В общем, Архангел Гавриил принимайте работу....
Белый цвет – символ Божественного света. Это цвет чистоты, святости и простоты. На иконах и фресках святых и праведников обычно изображали в белом. Праведники – люди, добрые и честные, живущие «по правде». Тем же белым цветом светились пелены младенцев, души умерших людей и ангелы. Но белым цветом изображали только праведные души.
Черный цвет - черные одежды монахов, ушедших от обычной жизни, – это символ отказа от прежних удовольствий и привычек, своего рода смерть при жизни.
И то, что мне понравилось )) - Боящийся смотреть во Тьму неспособен увидеть Свет. - символично, не правда ли? ))) ...
Lady Elwie:
Да,
Харис, да!!))) да здравствует Темный Двор! )))) Наитемнейший)))
...