Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Настёна АЯ:

Мариночка, присоединяюсь ко всем тёплым словам, сказанным в твой адрес! С Днём рождения тебя! Очень скучаем и ждём тебя назад!

...

Туриэль:

Люба моя Мариночка, вітаю з днем народження!!!

Желаю тебе здоровья, благополучия, творческого вдохновения и простого женского счастья. Пусть будет в жизни много-много поводов для радости, и иногда чуть-чуть для легкой щемящей грусти (по пустячкам!), чтобы счастье твое оттенить и перо отточить.

Как же я рада всех снова в этой темке видеть! И музыку прекрасную послушать (про Ксеню и Владека напоминающую)... А Желько Йоксимович - так вообще так "до душі припав", еще с евровидения-2004 с его "Лана моя". А "Ни е любов ствар", особенно в версии клипа с сурдопереводом от симпатичного полуглухого молодого танцора, вообще вещь. Hvala ljepa, Saida!

...

Саида:

Alesia писал(а):
предлагаю просто наш знаменитый танец - гопак

Супер! Мне нравится!

Alesia писал(а):
Изюминка в том, что в правом столбике YouTubeUA предлагает "Лезгинку"

Вот за это отдельное спасибо! Бесподобно и да, гопак и лезгинка.

Туриэль писал(а):
Hvala ljepa, Saida!

Dobar dan Туриэль! Molim, i drugi put!

Туриэль писал(а):
Как же я рада всех снова в этой темке видеть!

Да, это прекрасно! Спасибо всем за этот день! Не хватает Марины.

Марина! Volim te

...

Marian:

Здравствуйте, мои хорошие, мои дорогие, мои нежно любимые, мои самые-самые... Guby

Спасибо вам от всего сердца за ваши поздравления и за ваши пожелания, целый ворох которых обрушился на меня неожиданно сегодня Flowers Flowers Flowers .
Вернее, не совсем нежданно, но все-таки при всяком новом поздравлении сердце сладко замирало, при каждом слове билось несколько в ином ритме. Я действительно не ждала столько поздравлений сегодня, все-таки гость я здесь стала нечастый. Потому приятно вдвойне, что вы помните меня, что вы улучили время, чтобы принести нотку особого волшебства в этот особый для меня день...

Спасибо за музыкальные подарки. За знакомые, немножко погрузившие в ностальгию былых дней, и за новые, которые захватили часть души, закружили водоворотом в моментах, которые пока видны только мне одной и крылатому товарищу... Smile
Каждая из вас, принесших мне такой подарок, невольно подарила не только наслаждение для ушей и глаз, но и кусочек вдохновения.

А то, что мы все здесь такие разные... Это же так здорово! Так и хочется сказать словами стихотворения:

"... Слава Богу за то, что сближает
Он таких непохожих людей!..."

Спасибо еще раз за каждое из ваших слов, за ваше присутствие в моей теме и за то, что разделили со мной мой день рождения. Я очень-очень рада всех вас видеть. И благодарна, что вы все сюда заглянули... особенно те, кто с трудом находит минутку для форума. Wink

А пока разбираете бокалы, я тут вам тоже музыкальный видеоряд покажу... Wink Может, и с намеком, а может, потому, что мне нравится этот вальс...

Пользуясь случаем, что вырвалась к вам на этот вечерок, и вольна посидеть с вами, поболтать в кои-то веки ножками и попить шампанского холодненького, наслаждаясь закатом и звуками музыки... Присяду тут рядышком, позволите? Wink

Я тоже соскучилась по всем вам, мои дорогие... Мне очень не хватает нашего общения, наших дискуссий и даже наших разногласий.

Саида писал(а):
Марина! Volim te

Я вас тоже! Smile Сильно-сильно!

...

Саида:

Марина!!! Родная, еще раз с днем рождения тебя!
Спасибо, что к нам зашла и надеюсь больше не уйдешь так надолго!
Нежно любим тебя! Скучали безумно.
Marian писал(а):
Может, и с намеком, а может, потому, что мне нравится этот вальс...

Я плачу, Мариночка, ты Чудо!

Хочу верить, что намек это новый роман! Никак не иначе! Другое не принимается!
Обнимаю тебя!

...

Yuliana-Julletka:

Привет все леди! Мариночка! С днем рождения тебя!!! Ar
Пусть сбудутся все твои мечты и исполнится самое сокровенное!
В этот день и всегда любви и счастья!

...

Marian:

Yuliana , спасибо за поздравление! Рада видеть тебя... Smile

Саида , обещать, что скоро вернусь, увы, не могу... Но точно могу сказать, что сегодня буду тут сидеть. Я сегодня со всеми успела поговорить, даже с теми, кого не видела Н-е количество лет. Теперь вот сюда заглянула... Smile Куда так и хотелось еще с утра убежать...

Саида писал(а):
Скучали безумно

Верю - сама не предполагала, что будет ломка, как у наркомана... Тяжко мне как-то далось время от форума, несмотря на то, что возможностей никаких не было вернуться сюда. Не ожидала...

Саида писал(а):
Я плачу, Мариночка, ты Чудо!

Ты меня заставляешь краснеть... В ответ скажу, что ты меня однозначно выбила из равновесия утром. Непередаваемые эмоции... Спасибо за них.

Спасибо всем, что снова щедро поделились кусочками своего сердца сегодня со мной. Я сегодня прямо - .

Саида писал(а):
Хочу верить, что намек это новый роман! Никак не иначе! Другое не принимается!

Тогда не принимай другого... Но памятуя о том, как ждали Ангела, и чем оно все обернулось, я даже боюсь делиться своим сокровищем, которое в кулачке сейчас держу... Smile
Приоткрыть ладошку или не стоит? Wink

...

Саида:

Marian писал(а):
Приоткрыть ладошку или не стоит?

Ты откуда садистских замашек нахваталась? Конечно же ДА!!! Не издевайся над больным человеком! Видишь, таю, даже выпить с тобой и за тебя не могу, а ты еще и мучаешь меня.
Marian писал(а):
Но памятуя о том, как ждали Ангела, и чем оно все обернулось,

Ну и чем оно обернулось? Кто сказал тебе, что ты не то написала ( или я говорила? ) Так я не о том как ты написала, а о том, что не согласна я!!! Не так я все хотела!
Но ты и не добила меня! Впечатления от романа просто нереальные, это же не равнодушие!
Ты что творишь! Придумай себе еще того, чего нет.

И вообще, я человек горячий, русский язык знаю слабо, могу не то иметь в виду, что пишу буквами.
Marian писал(а):
Ты меня заставляешь краснеть...

Когда я тебя отучу от скромности? Ну бери ты с меня пример! Красавица, умница, разве нет? Кто посмеет сказать "нет"?
Marian писал(а):
обещать, что скоро вернусь, увы, не могу...

Не слышу и не вижу. И не хочу это слышать. Ты вернулась, но может чуть-чуть, до 8 августа еще отдохни.
Все, ничего не вижу, ничего не слышу про то, что не обещаешь.

...

Marian:

Саида писал(а):
Ты откуда садистских замашек нахваталась?

Вырабатывается откуда-то... сама не знаю... Laughing Оно само как-то... Laughing

Саида писал(а):
Видишь, таю, даже выпить с тобой и за тебя не могу, а ты еще и мучаешь меня.

Ой, прости! Я тут тебе бокальчиком тыкаю, забыла, что тебе нельзя... а сока можно? Будем думать, что в бокале сок яблочный... Smile

Саида писал(а):
Ну и чем оно обернулось? Кто сказал тебе, что ты не то написала ( или я говорила? ) Так я не о том как ты написала, а о том, что не согласна я!!! Не так я все хотела!

Вот последнюю фразу я и имела в виду. Ты же знаешь - снова наведу тень на плетень... Это я могу! Просто тогда невольно испортила, как мне показалось, вкус романа. Ждали ведь совсем другого романа... А все потому, что я коряво заманиловку расставила... Smile
Так что мы верно друг друга поняли, не переживай... Ok

Эх, я б еще выложила видеоряд, но мне тут мешает чересчур накрашенная и обесцвеченная Корикова. Да и боюсь после Ваенги, что испорчу тебе весь вечер неудачным выбором музыкального ряда... Laughing

Пока же так напишу (словно эпиграф некий):

Я помню сны неразделённые,
Глаза чужие и бездонные,
И наши тени, отражённые свечами.
Я знаю боль, что не прощается.
И грусть, которой всё кончается,
И сон, который повторяется ночами...

М-м-м... Прямо-таки руки чешутся уже со страшной силой!

Говорили же мне, не смогу без того, чтобы не писать - разорвет меня! Вот и рвет меня на куски... Laughing
наверное, отсюда и садизма корни... Rolling Eyes

Саида писал(а):
Когда я тебя отучу от скромности? Ну бери ты с меня пример! Красавица, умница, разве нет? Кто посмеет сказать "нет"?

Бросим в того что-нибудь тяжелое? Hun Или укусим?

Саида писал(а):
Ты вернулась, но может чуть-чуть, до 8 августа еще отдохни.

Ох, если б я отдыхала! У меня вот сейчас маленький перерывчик аккурат до этого числа... а потом снова - жесть пошла, сплошные трудовые будни, без просвета совсем... И так определенно - до 11 сентября...

...

Саида:

Marian писал(а):
Вырабатывается откуда-то... сама не знаю...

Отучайся! Ты Леди.
Marian писал(а):
а сока можно?

Солнце зашло? Тогда за твое здоровье! Пусть все сбудется!
Marian писал(а):
Ждали ведь совсем другого романа...

Ну знаешь, ждать мы можем все разное, я много чего жду, но никто не пишет.

Marian писал(а):
Так что мы верно друг друга поняли, не переживай...

Да не верно, не придумывай. Вот если есть о чем говорить, о ком так спорить, то это счастье.
Marian писал(а):
Прямо-таки руки чешутся уже со страшной силой!

Мне хорошо от этой твоей фразы! Ваенги не надо.

Marian писал(а):
Я помню сны неразделённые,
Глаза чужие и бездонные,
И наши тени, отражённые свечами.
Я знаю боль, что не прощается.
И грусть, которой всё кончается,
И сон, который повторяется ночами...

Марина пришла издеваться. Хочу! Все как по эпиграфу.

Marian писал(а):
Бросим в того что-нибудь тяжелое? Hun Или укусим?

Да и бросим и укусим и еще придумаем как поступить! Но смелых нет!

Marian писал(а):
Ох, если б я отдыхала!

От нас ты отдохни.
Marian писал(а):
И так определенно - до 11 сентября...

Ну и дату ты выбрала? Значит будет 11 сентября.
А до того просто забегай!
Marian писал(а):
Говорили же мне, не смогу без того, чтобы не писать - разорвет меня! Вот и рвет меня на куски...

Как же я рада! Садизм заразителен!

...

Marian:

Саида писал(а):
Отучайся! Ты Леди.

Буду пытаться ... Но в последнее время что-то так и тянет плюнуть ядом... Что-то сама себя не узнаю...

Саида писал(а):
Тогда за твое здоровье! Пусть все сбудется!

Ой, в преддверии следующей недели... пусть! (чего-то нету другого смайлика... Sad )

Саида писал(а):
Ну знаешь, ждать мы можем все разное, я много чего жду, но никто не пишет

Эх... я про приманки... бросаю тут, бросаю, а может, по-разному вкус ощущаем... Smile
И такое бывает...

Саида писал(а):
Вот если есть о чем говорить, о ком так спорить, то это счастье.

Подпишусь. Меня ж хлебом ни корми, а дай поговорить... Smile

Саида писал(а):
Мне хорошо от этой твоей фразы! Ваенги не надо

Ваенги не будет
Ой, а что касается ручек, то со страшной силой тянет... у меня, наверное, перерывов что-то не может быть. Не дается мне покой никак. Что могу сказать? Когда будет посвободнее со временем, приду с сюрпризом... т.е. явно не с пустыми руками Wink (т-т-т, чтоб не сглазить!)

Саида писал(а):
Марина пришла издеваться. Хочу! Все как по эпиграфу.

Есть немного... Laughing
А что до эпиграфа, то я когда песню услышала у меня аж мурашки поползли... Вот ведь как бывает у меня - находятся песни, что прямо каждым словом, каждой строкой... Мистика! И ладно бы - они вдохновляли... Нет же! Приходят, когда уже и герои есть, и сюжет от начала и до конца.

Тогда еще напишу... Wink

Я помню радость и смятение,
И губ твоих прикосновение.
Почти любовь, почти падение с обрыва.
Я знаю тайну одиночества,
Его загадку и пророчество,
И сон, который должен кончиться красиво...

Не обещаю пророчеств, но надеюсь на загадку (интригинг, как подарили мне недавно в разговоре слово). И даже сон, который должен кончиться красиво... (по крайней мере, такие мысли бродят в одной голове... )

Саида писал(а):
Ну и дату ты выбрала? Значит будет 11 сентября

Только в сообщении увидела - какая-то нехорошая дата... Пусть будет 12 сентября, а еще лучше 14-е - выходные... Smile

Саида писал(а):
А до того просто забегай!

С пустыми руками - как-то неудобно... А не с пустыми не могу...
Даже рассказ не дописала. Хотела на 22 июня в теме выложить. Не смогла завершить... Сначала времени не нашла, а потом ниточка ускользнула... Не люблю так... Sad

Саида писал(а):
Как же я рада! Садизм заразителен!

Это вирус такой! Laughing

...

Саида:

Marian писал(а):
Но в последнее время что-то так и тянет плюнуть ядом..

Плюй, иногда полезно!

Marian писал(а):
Ой, в преддверии следующей недели... пусть!

Точно сбудется! Когда я тебе врала. Тьфу, тьфу.
Marian писал(а):
Эх... я про приманки... бросаю тут, бросаю, а может, по-разному вкус ощущаем... Smile
И такое бывает...

Ты главное бросай приманки, и не только приманки. А то я вся в твоих приманках, а тебя нет.
Marian писал(а):
Меня ж хлебом ни корми, а дай поговорить...

Еще много о чем поговорим. Ты ешь, сил набирайся. Мы тебя залюбим.

Marian писал(а):
у меня, наверное, перерывов что-то не может быть

Нет, перерыв нужен, ты и так три романа без перерыва написала. Но твой перерыв затянулся. И мы отощали от голода духовного, вся шкурка на мне болтается, мех облез.
Marian писал(а):
Когда будет посвободнее со временем, приду с сюрпризом... т.е. явно не с пустыми руками Wink (т-т-т, чтоб не сглазить!)

Тьфу, Тьфу,тьфу! Ждем. Твой приход уже сюрприз. А если он и с сюрпризом, то и вовсе красота.

Marian писал(а):
Есть немного...

Укушу! Вредничаешь.

Marian писал(а):
А что до эпиграфа, то я когда песню услышала у меня аж мурашки поползли... Вот ведь как бывает у меня - находятся песни, что прямо каждым словом, каждой строкой... Мистика! И ладно бы - они вдохновляли... Нет же! Приходят, когда уже и герои есть, и сюжет от начала и до конца.

Точно мистика. Нельзя тебе не писать.

Marian писал(а):
Не обещаю пророчеств, но надеюсь на загадку (интригинг, как подарили мне недавно в разговоре слово). И даже сон, который должен кончиться красиво... (по крайней мере, такие мысли бродят в одной голове... )

Марина, это что-то волшебное. Я очень рада, что ты поделилась с нами. Так хочется... Но нет, я на тебя не давлю, знаю, что это дело бесперспективное. Я просто надеюсь и жду.

Marian писал(а):
Пусть будет 12 сентября, а еще лучше 14-е - выходные...

Стоп! А то ты сейчас до декабря дойдешь. Я предлагаю в другую сторону отсчет - 8 сентября, 6 сентября... А лучше...
Marian писал(а):
С пустыми руками - как-то неудобно...

Ты что! Пришла, уже хорошо, поговорили, песни послушали, кино обсудили. Посплентничали. Вон, про Олесю можем, пока ей не до сайта.
Пусть ей икается!
Романы другие обсудим. Полно занятий, ты только приходи.

...

Marian:

Чуть-чуть поболталась в других темах... долги поотдавала, которые тянули как-то сердце... И вот она снова я! Smile

Саида писал(а):
Плюй, иногда полезно!

Боюсь, как бы ответный яд оказался смертельным. И такое бывает... И таз тогда любимый не спасет. Да и к тому же кое-кто у меня его наглым образом отобрал! Я только вспомнила... Думаю, где мой любимый таз? И нет его...

Саида писал(а):
Ты главное бросай приманки, и не только приманки. А то я вся в твоих приманках, а тебя нет.

Ой, время близится к полуночи... и Золушке пора бежать с бала... Sad даже грустно стало вмиг...

Саида писал(а):
Еще много о чем поговорим. Ты ешь, сил набирайся. Мы тебя залюбим

Давайте пищу. Я и выйду на запах, как зверь из леса Laughing

Саида писал(а):
Нет, перерыв нужен, ты и так три романа без перерыва написала. Но твой перерыв затянулся. И мы отощали от голода духовного, вся шкурка на мне болтается, мех облез.

Белочка ты моя... придется что-то придумать. А то еще обвинят в недопустимом обращении... и отберут у меня.... ужас...

Саида писал(а):
Марина, это что-то волшебное. Я очень рада, что ты поделилась с нами. Так хочется... Но нет, я на тебя не давлю, знаю, что это дело бесперспективное. Я просто надеюсь и жду.

И все будет! По крайней мере, я уже в руках держу пяльцы с натянутой канвой. И даже приготовила нити, иголку острую, чтобы вышивалось получше. Сейчас наперсток найду, чтоб не было мучительно больно писать, и приступлю... Будет осенняя пора, будет дождик за окошком, а я приду вам сказ свой сказывать... Smile
А не поделиться не могла... ты даже не представляешь, как меня разрывает, что никто еще не знаком с моими героями. Ну, почти никто, если быть честной...

Саида писал(а):
Стоп! А то ты сейчас до декабря дойдешь. Я предлагаю в другую сторону отсчет - 8 сентября, 6 сентября... А лучше...

Не соблазняй! А то ведь соблазнюсяяя... Smile
И буду потом страдать, как все соблазненные. Ведь не смогу же сейчас без долгих и мучительных перерывов. Я же себя сгрызу за них, как грызла в финале Ангела.

Саида писал(а):
Ты что! Пришла, уже хорошо, поговорили, песни послушали, кино обсудили. Посплентничали. Вон, про Олесю можем, пока ей не до сайта.

Эх... у меня уже время закончилось... Sad
Вы приходите еще... может, и подтянусь... если хорошо выманите из леса... Laughing Я ж завсегда поговорить - ты же знаешь. Тем более, кто-то обещал на досуге разбор героев ВТМЖ... Hun Эдак и перекантуемся до осени... Smile

Вита , хорошая моя, спасибо за поздравление и за теплые слова в мой адрес!

Все, девочки, увы... Золушка уже превысила лимит времени. Фей мой уже давно выразительно бровями намекал на это обстоятельство.
Я убегаю... душевно так побыла здесь... м-м-м... красота! Нежно обнимаю...

...

Alesia:

Ах вы белки вредные))) Может, мех и облез у кое-кого (или он в другой теме облез Smile?), но на вредность это ну ни капелюшечки не повлияло))
Или тут, в гостях у Владека, чиєсь руденьке хутро аж виблискує від задоволення?
Сидите тут, ножками болтаете, прыгаете с ветки на ветку)) Пожалуй, возьму и я бокальчик шампанского)) Так, а клубника где? Где моя любимая ягода? Smile

Ничего не читаю, ничего не слушаю - не хочу никаких спойлеров))) Но сны - это замечательно! Я по снам большой специалист! Правда, Сая?
Икается мне, икается))) Только помни - ты обещала быть на моей стороне!))
Ничего не спрашиваю об упомянутых вскользь датах, но желаю удачи!

А если серьезно - Марина, я ужасно рада твоему приходу! Вроде и не было последнего года, и впереди у нас - заключительные главы и эпилог к "Обрученным..." И так сладко, так радостно! И душа рвется на части, и эмоции захлестывают с головой, и так хочется утонуть в бурлящем океане чувственности счастья Владека и Ксении! И чтобы там кто не говорил о сдержанном благородном веке (не будем показывать пальчиком Smile), но чувственность этого романа - именно чувственность - не имеет никакой привязки ко времени и столетиям! Она вечная, она чистая, она всепоглощающая, она опьяняющая!

И пусть в Москве уже начался новый день, но в Киеве еще дрожит в вечерней тишине последний июльский вечер! И я еще имею полное право сказать:
С Днем рождения, Марина!

...

Саида:

Marian писал(а):
и Золушке пора бежать с бала...

Пока ты не превратилась в тыкву или кто там в тыкву, то отвечу кратко- Таз твой у меня, не отдам и не проси!
Я сейчас буду ответ дополнять. А ты потом прочтешь, Золушка моя!
Люблю Целую!
На связи. Я уже точно на связи, приехала и пока дома. Будет время, пиши.
Спасибо тебе родная за этот день.
Alesia писал(а):
Может, мех и облез у кое-кого (или он в другой теме облез Smile?), но на вредность это ну ни капелюшечки не повлияло))

А я тебя выманивала, я знала, что ты не выдержишь! И блестит у меня мех, когда мне хорошо, тогда и блестит.
Alesia писал(а):
Сидите тут, ножками болтаете, прыгаете с ветки на ветку))

А ты где была? Ладно, молчи, знаю ты борщ ела! А я голодная! Один мех и остался, жирок весь стаял.
Alesia писал(а):
Я по снам большой специалист! Правда, Сая?

Да, Марина, верь ей, она такие вещи во сне видит, и они сбываются. Я до сих пор не могу отойти от впечатлений.
Alesia писал(а):
Вроде и не было последнего года, и впереди у нас - заключительные главы и эпилог к "Обрученным..." И так сладко, так радостно! И душа рвется на части, и эмоции захлестывают с головой, и так хочется утонуть в бурлящем океане чувственности счастья Владека и Ксении! И чтобы там кто не говорил о сдержанном благородном веке (не будем показывать пальчиком Smile), но чувственность этого романа - именно чувственность - не имеет никакой привязки ко времени и столетиям! Она вечная, она чистая, она всепоглощающая, она опьяняющая!

Под каждым словом! Это именно День рождения! И в нашей любимой теме! Как же захотелось перечитать роман.
Marian писал(а):
Давайте пищу. Я и выйду на запах, как зверь из леса

Каждый день здесь буду шуметь, тебя вызывать. Петь и плясать с Олесей будем, пока нас не забанят за флуд.
Ты же не допустишь это?

Marian писал(а):
придется что-то придумать. А то еще обвинят в недопустимом обращении...

Вот! Какие прекрасные слова! Придумывай, нельзя со мною так обращаться! Я ранимый зверек.
Marian писал(а):
И все будет!

Ура!!!

Marian писал(а):
ты даже не представляешь, как меня разрывает, что никто еще не знаком с моими героями. Ну, почти никто, если быть честной...

Представляю! Мои ушки для тебя всегда открыты, помыты, торчат и ждут!
Marian писал(а):
А то ведь соблазнюсяяя..

Мара, я решила глобальный вопрос с твоим возвращением и теперь родная смотри сама как тебе удобно. Когда и с чем.
Marian писал(а):
Тем более, кто-то обещал на досуге разбор героев ВТМЖ...

Вот, я знала, что для меня все так просто не закончится! Так, где там твой таз. Я под ним.
Люблю всех. Спасибо вам мои дорогие за этот прекрасный, волшебный день!
Не расходимся на долго. Хорошо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню