Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 7:24
Всем привет))
Вот и я прочитала "Первый, лучший и единственный" Девочки, не знаю точно почему: то ли книга такая хорошая, то ли я перед этим много читала всякой жути, но мне книга ооооочень понравилась. Все было так мило, романтично и просто по-человечески нормально И еще я люблю сюжеты со встречей через несколько лет Главные герои - Марни и Веб - мне понравились. Они взрослые, самоутвержденные личности. Веб прям идеал)), что в общем-то меня не особо удивило)) - достиг всего сам, своим умом и упорством. Марни мне немного жаль от того, что... все эти 14 лет пыталась угодить своим родителям и заменить им сына. Ее отец меня возмущает. Винить Вэба в аварии, хотя знать, что от него ничего не зависело. Его, конечно, можно понять: ему хотелось найти виновного в смерти сына, но все же это несправедливо. Но поведение Тани меня просто убило. Это же надо... да с такой сестрой и врагов не надо. Неужели ревность ее мотив? Неужели она так хотела Веба? Не понравился мне образ Тани даже больше, чем образ отца. Но как говорится: все хорошо, что хорошо кончается. От книги получила то, что хотела, поэтому оценю ее на 5 (пусть и буду в меньшинстве) Инес, благодарю за приятное чтение _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 7:34
Ladi Meri писал(а):
Всем привет)) Ladi Meri писал(а): держи
Вот и я прочитала "Первый, лучший и единственный" Ladi Meri писал(а):
Девочки, не знаю точно почему: то ли книга такая хорошая, то ли я перед этим много читала всякой жути, но мне книга ооооочень понравилась. так ты ж читала перед этим просто жутчайшие кошмары , так что вполне оценила незамысловатую особо историю Я рада. Ladi Meri писал(а):
Веб прям идеал)), Ladi Meri писал(а):
Марни мне немного жаль от того, что... все эти 14 лет пыталась угодить своим родителям и заменить им сына. воспитание такое - мужской авторитет. Ну ещё и трагедию не отпустили... Хотя всё-таки для меня странно, что она так и не нашла способ увидеть Веба после аварии Ladi Meri писал(а):
Но поведение Тани меня просто убило. Это же надо... да с такой сестрой и врагов не надо. Неужели ревность ее мотив? Неужели она так хотела Веба? просто вот такая ревнючая и подлая. Насчёт "хотела" я не могу подумать, слишком мало поводов. В том смысле, что ни разговоров, ни преследований, ни каких-либо контактов не показано - сложно судить. Ladi Meri писал(а):
Не понравился мне образ Тани даже больше, чем образ отца. а мне показалось, что такая дамочка вполне реально, но тоже не хочу такую иметь даже в знакомых, хотя и имею похожую... Ladi Meri писал(а):
От книги получила то, что хотела, поэтому оценю ее на 5 (пусть и буду в меньшинстве) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 8:02
Инет писал(а):
Хотя всё-таки для меня странно, что она так и не нашла способ увидеть Веба после аварии да, я тоже обратила на это внимание. Все таки юную девушку вряд ли могут удержать запреты родителей... Инет писал(а):
просто вот такая ревнючая и подлая. вот чего-чего, а этого хватает с лихвой Инет писал(а):
В том смысле, что ни разговоров, ни преследований, ни каких-либо контактов не показано - сложно судить. про Таню мало написано, но тут уж мое воображение все додумало , может даже то, что Делински и не собиралась показывать Инет писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Не понравился мне образ Тани даже больше, чем образ отца. а мне показалось, что такая дамочка вполне реально, но тоже не хочу такую иметь даже в знакомых, хотя и имею похожую... Инес, не понравилась, не в смысле, что она не реальна, а в смысле, что она подлая. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2014 12:17
Всем здравствуйте . Решила поближе познакомиться с автором, только думаю с какой книги начать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 12:35
Леди Грация писал(а):
Всем здравствуйте привет Леди Грация писал(а):
Решила поближе познакомиться с автором, только думаю с какой книги начать? мы всем рекомендуем "малышку" Поворот судьбы, которая ярко показывает автора. А потом уж остальное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 13:53
Инет писал(а):
мы всем рекомендуем "малышку" Поворот судьбы, которая ярко показывает автора. А потом уж остальное Инес, спасибо за рекомендацию . Посмотрела и вспомнила, что я ее уже читала и мне она понравилась . Так, что буду знакомиться с автором дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 14:00
Инет писал(а): Спасибо Тогда Соседка, тоже небольшой роман. Из полноформатных - Над бездной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 21:26
"Первый, лучший и единственный"
Девочки, всем за отзывы, но их пока не читаю. Я к финишу видимо приду последней. Так сложно шли у меня первые страниц сорок. Читала и цеплялась к героине. А сейчас как-то весело чтение пошло, думаю, что скоро дойду до жили они долго и счастливо. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:25
"Первый, лучший, единственный"
Прочитала я книгу. Скажу честно: мне показалась она слабоватой. Немного затянутое начало : на фотосессии. А потом повествование полетело скачь. Создалось впечатление, что автор писал на волне вдохновения и боялся, что сейчас выдохнется и не сможет достойно закончить историю. Мне не хватило действия, когда Марни было 17 и она влюбилась в Веба. Немного больше событий и (да-да) более развернутых описаний. Воспоминания преподнесены очень сжато и простите меня: винить Веба за гибель Итана, если столкнулись две машины и от него ничего не зависело... Тем более, что в полицейских отчетах и свидетелями подтверждено, что он не виноват. Получается, что родители своими руками разрушили первое чувство Марни. И сыграли на ее чувстве вины. Да так, что бедная девушка старалась им угодить и заняла место погибшего брата. Хорошо еще, что других комплексов не нажила.. Веб, конечно идеальный герой. Сильный, волевой, состоявшийся, богатый, понимающий.. На счет возрождения старых чувств: не поверила. Слишком мало времени им было дано на чувства. На счет отношения родителей к Вебу: слишком быстро они сменили гнев на милость. В целом, книга неплохая, но у Делински есть намного лучше и интереснее. (Все, ИМХО!) Не сильно бейте.. Спасибо Инес, за возможность прочитать еще одну историю этого замечательного автора!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 16:43
Лелешна писал(а):
Первый, лучший, единственный Лелешна писал(а):
Прочитала я книгу. Скажу честно: мне показалась она слабоватой. кто бы спорил Лелешна писал(а):
Мне не хватило действия, когда Марни было 17 и она влюбилась в Веба. Немного больше событий и (да-да) более развернутых описаний. Воспоминания преподнесены очень сжато это точно. Я первую часть с трудом проскочила Лелешна писал(а):
Да так, что бедная девушка старалась им угодить и заняла место погибшего брата. Хорошо еще, что других комплексов не нажила.. ну, вообще-то, мне показалось, что на фотосессии она повела себя не очень-то нормально, особенно, учитывая прошедшие годы и её достижения в бизнесе как-то странно для деловой женщины в крупном бизнесе Лелешна писал(а):
Веб, конечно идеальный герой. Сильный, волевой, состоявшийся, богатый, понимающий.. Лелешна писал(а):
На счет возрождения старых чувств: не поверила. Слишком мало времени им было дано на чувства. это да, но я уж чтоб не сильно придираться, решила, что страсть есть страсть - пусть их ... Лелешна писал(а):
На счет отношения родителей к Вебу: слишком быстро они сменили гнев на милость. милости там тоже не очень-то, но смирились, скорее... Лелешна писал(а):
В целом, книга неплохая, но у Делински есть намного лучше и интереснее. (Все, ИМХО!) Не сильно бейте.. там мы все пришли к такому выводу Держи Лелешна писал(а):
Спасибо Инес, за возможность прочитать еще одну историю этого замечательного автора!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 20:06
Лелешна писал(а):
"Первый, лучший, единственный"
Прочитала я книгу. Скажу честно: мне показалась она слабоватой. Леля, по поводу данного романа кажется мы все сошлись - похоже оладушек с голубикой не будет Лелешна писал(а):
Немного затянутое начало : на фотосессии. верно, начало очень нудное Лелешна писал(а):
Мне не хватило действия, когда Марни было 17 и она влюбилась в Веба. Немного больше событий и (да-да) более развернутых описаний. скомканное повествование, только констатация факта того, как сильно Марни была влюблена, а действий и наглядных доказательств никаких Лелешна писал(а):
Веб, конечно идеальный герой. Сильный, волевой, состоявшийся, богатый, понимающий. как и все мужчины Делински Лелешна писал(а):
В целом, книга неплохая, но у Делински есть намного лучше и интереснее. (Все, ИМХО!) Не сильно бейте.. Леля, не прячься, бить не будем Лелечка, лови за отзыв И поздравляю с Рубинами, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2014 10:06
"Первый, лучший, единственный" Барбары Делински.
Теперь точно могу написать, что книга мне понравилась. Хотя в самом начале были сомнения, что вообще осилю 100 страниц. Действительно, у автора как-то неудачно было начало романа. А уж к героине так вообще было много претензий. Но, видимо и правда, свежий воздух творит чудеса. Стоило им немного отдохнуть, как они стали очень приятными собеседниками, трезво смотрящими на ситуацию в какую попали. Единственное, что мне не нравилось это частое упоминание героя, что раньше любви не было, а сейчас люблю, не могу без нее. Но образ героя очень удачный, потому как трезво смотрит на жизнь, не истерит, не дает героине понаделать глупостей. Марни и Веб - очень подходящая пара. Они умеют слушать друг друга. А то, что Делински, пусть поздно, но привела родителей в чувство, сделает их жизнь еще счастливей. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 17:19
"Загадка неоконченной рукописи " Барбара Делински
интересная книга и хотя сначала тяжело читалось, потом становилось все более и более интересно. очень понравлось как описан сад, такое чувство, что находишься в нем. не легкая выпала доля на Дженни, очень тяжело жить в маленьком городке, где вся жизнь подвержена особому укладу. Кейси интересная, целеустремленная, которой на мой взгляд не хватало любви отца. Джордан замечательный молодой человек. Очень тяжелым моментом в книге было описание смерти Кэролайн. Хотя и понимаешь, что по другому не могло быть, но все равно надеялась на чудо. Это однозначно не любовный роман, а драма с детективной линией. очень порадовал. что в конце Кейси нашла свое счастье с Джорданом. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 17:30
Леди Грация писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи " держи Леди Грация писал(а):
интересная книга и хотя сначала тяжело читалось, потом становилось все более и более интересно. Леди Грация писал(а): Это точно, книга не из простых. Много психологизма, непростых отношений.
Это однозначно не любовный роман, а драма с детективной линией. очень порадовал. что в конце Кейси нашла свое счастье с Джорданом. Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что продолжишь читать автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 18:30
Леди Грация писал(а):
Это однозначно не любовный роман, а драма с детективной линией. очень порадовал. что в конце Кейси нашла свое счастье с Джорданом. Как я люблю романы, которые прочитаны давно, но сюжет и сейчас отлично помнишь. Согласна, роман очень интересный. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |