gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 18:11
перерыв 3, к сожалению
а путать, может, и путаю. я когда на форум пришла, всех вас путала. просто помню, писал кто-то, что гонка скучная, пейзаж убогий, трасса тоже не фонтан... запомнила мнение, но не запомнила чье) "Пилоты McLaren недовольны действиями друг друга" - ну вот и вам от Серджио прилетело black-angel писал(а):
сейчас, когда Кудряшка улыбнулся на подиуме, у меня неожиданно отлегло...он моя радость тьфу ты! херманк, поздравляю вас с победой! (прости ты сыску-склеротичку... я ведь еще подумала, есть кого с чем поздравить? перебрала в уме все хфамилии - вроде и не с чем... эт я все никак к твоей "левой" лябови - или как там она у вас?.. либе - не привыкну)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2013 22:05
gazelka писал(а):
а путать, может, и путаю. я когда на форум пришла, всех вас путала. просто помню, писал кто-то, что гонка скучная, пейзаж убогий, трасса тоже не фонтан... запомнила мнение, но не запомнила чье) Не я. Я на пейзажи вообще не гляжу, да и к бахрейнам и прочим азиям скорее безразлично отношусь... но кто-то точно про пейзаж говорил, да. gazelka писал(а):
тьфу ты! херманк, поздравляю вас с победой!
(прости ты сыску-склеротичку... я ведь еще подумала, есть кого с чем поздравить? перебрала в уме все хфамилии - вроде и не с чем... Эх, ты. И даж аватар мой тебя на путь истинный не подвиг? А я так старалась для этой победы, гипнотизировала Кудряшку, против Принцессы пошла. Теперь в прострации сижу который час - не знаю, как оправдаться, да и как тут оправдаешься... gazelka писал(а):
эт я все никак к твоей "левой" лябови - или как там она у вас?.. либе - не привыкну)) Мне б еще понять для начала что там у нас, не то что как... gazelka писал(а):
ну еще бы... Wink Ога... gazelka писал(а):
сегодня просто очень хорошая) додавил-таки марка. красавец! в этом как раз плохая. Кенгура и так жизнью обиженный.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 8:19
ой, девочки...
чет мне так Рона жааалко... сначала от команды мужика отстранили, теперь и права голоса лишили. "неисполнительный директор" - фу, ерунда какая! эх... и серии миников в этом сезоне какие-то никакие... сплошное разочарование прям( _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:08
gazelka писал(а):
не пОйму я, а хде все?.. у нас уикенд или где?! Дык затаились. Ждем квалу, чтоб после нее возмущаться результатами ))) (ну, кто-то может и не будет возмущаться ))) ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 14:50
о! одна пришла. *тянет ручки*
black-angel писал(а):
Ждем квалу, чтоб после нее возмущаться результатами ))) (ну, кто-то может и не будет возмущаться ))) ) ты экспертов, что ль начиталась? так эти напредскаааазывают) а вапще, правда, не знаешь, чего ожидать. почти ясно только одно - если мерс не прибегнул к тактике буллов не раскрывать карты раньше времени, то им точно поула не видать. так что либо "опять", либо кто-то третий) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 15:07
gazelka писал(а):
о! одна пришла. *тянет ручки* gazelka писал(а):
ты экспертов, что ль начиталась? Wink так эти напредскаааазывают) Я уже сто лет никаких экспЭртов не читала... сдается мне, что я их никогда вообще не читала )))) Я это к тому, что либо выйдет нашаманить, либо не выйдет ))) gazelka писал(а):
а вапще, правда, не знаешь, чего ожидать. почти ясно только одно - если мерс не прибегнул к тактике буллов не раскрывать карты раньше времени, то им точно поула не видать. так что либо "опять", либо кто-то третий) Я думаю, мерЗ таки в Барсе провалится )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 16:03
аааааааааааа
Нико!!! афигеть!! какой же умничка! какой же красавчик, а!! рада за него просто невероятно. вау!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 16:51
конгратс, херманк!
вы с принцеской, как всегда, хорошая команда! радостно за массу. и оч обидно за ромку... че за фигня с улыбашкой творится?.. остальным и сказать не знаю что... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:11
А мне есть что сказать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 22:26
Мурлен писал(а):
А мне есть что сказать? так скажи! с удовольствием послушаю а то я тут сама с собой беседы веды... сама с собой за нико порадовалась. сама - за херманку с ее дурищей) и за массу... от вас никакой поддержки! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 23:21
gazelka писал(а):
конгратс, херманк!
вы с принцеской, как всегда, хорошая команда! Спасибо, старались. Я аж слезу пустила, наставляя ее перед гонкой ))) Только вот опять чувствую себя виноватой с другого краю... Цитата:
сама - за херманку с ее дурищей) Дурища...надо взять на заметку это ласковое слово ! А сыска, по-моему, хотела чтоб ты ей чего-то сказала, а не она сама ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 19:18
black-angel писал(а):
Я аж слезу пустила, наставляя ее перед гонкой ))) аж слезу? сильно ты прониклась)) black-angel писал(а):
Только вот опять чувствую себя виноватой с другого краю... ну это так всигда, када на два стула взгромоздиться пытаешься) но пока у вашего лямурного трио паритет - 2:2. терь наша очередь счет сравнивать. поэтому, побудь хорошей херманкой, на монаку возьми отпуск от ворожейства, а! нам очень-очень-очень нать! black-angel писал(а):
Дурища...надо взять на заметку это ласковое слово ! аха. пользуйся на здоровье)) это я когда писала, твою смс про "с ума сошла на старости лет" вспомнила) black-angel писал(а):
А сыска, по-моему, хотела чтоб ты ей чего-то сказала, а не она сама ) да ты шо?! так я же ж вроде покаялась, что нечиво мне им всем сказать. ну разве что посочувствовать очень бонд едва-едва напарника удержал позади себя. а после нокаута в квале этот "молодой напор" выглядел вдвойне обидно а уж падение луиса... он наверное и не помнит, когда в последний раз так далеко вне очков приезжал... я его статистики не знаю. но вряд ли у него часто были такие провалы. если он не сходил, то до очков уж как-то по-любому добирался. а тут эта машина... меня потому и удивил перформанс от росберга - на пит меньше, и на 6 позиций выше! сродни подвигу. и тимрадио тоже "порадовало"... а по поводу нашего семейного любимца - закончилась, похоже, маруськина сказка?.. подлатали катер, и джулс уже не кажется таким молодцом. а жаль... я ждала какого-нибудь его яркого прорыва. в очки бы... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2013 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 0:20
gazelka писал(а):
аж слезу? сильно ты прониклась)) Та ваще, аж сама себе поверила ))) gazelka писал(а):
ну это так всигда, када на два стула взгромоздиться пытаешься) но пока у вашего лямурного трио паритет - 2:2. терь наша очередь счет сравнивать. поэтому, побудь хорошей херманкой, на монаку возьми отпуск от ворожейства, а! нам очень-очень-очень нать! Монаку не можу... первый мой гонок, годовщин и все такое... Ну ничего, ты поди все равно справишься ) gazelka писал(а):
а жаль... я ждала какого-нибудь его яркого прорыва. в очки бы... чтоб такой тарантас приехал в очки, нужен массовый завал как минимум ) gazelka писал(а):
а вы "параскева-параскева". вона яка лябофь! Мож у нее праздник какой?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:12
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |