Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Джейн Леклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012
>09 Май 2012 20:03

Знакомство с родителями Франсуа прошло так же оригинально как и выглядели мы сами.
Только сам Франсуа нервничал и переживал больше чем я.
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
Вот чего я не ожидал, так это скорой встречи с родителями, до тем более в таком виде, поэтому я стоял весь зажатый и нервный и ничего не мог с этим поделать.

Не знаю от чего он так дергался, но я взяла его за руку, посмотрела в глаза и просто сказала
-Пока мы вместе, у нас все будет хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Франсуа Моро,маркиз Готье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012
>09 Май 2012 20:29

Джейн Леклер писал(а):
Не знаю от чего он так дергался, но я взяла его за руку, посмотрела в глаза и просто сказала
-Пока мы вместе, у нас все будет хорошо.

Улыбнувшись ей, я поцеловал её в губы и успокоился...

Эпилог
Весь остаток дня мы провели вместе с моими родителями. Отец постоянно возмущался моему ребячеству и хотел серьёзно поговорить с Николя. Мама лишь щебетала над нами и икак не могла перестать всплакивать. Ночью, оставшись таки одни, мы пошли в комнату, раздели друг друга и занимались любовью, пока не устали.
Встав утром, я спустился в свой сад, нарвал цветов и положил на свою подушку, написав записку, что жду её у кустов розы. На самом деле я ждал её несколько в другом месте, поэтому на пути к этим самым кустам поймал её и потащил в другую сторону. Я решил все же замершить начатое в Тулузе.
Через месяц мы поженились и зажили счастливой жизнью. С Николя мы часто переписывались, пару раз навещали друг друга. В одну из таких встреч мы решили вспомнить детство и снова решили подглядеть. За этим занятием нас и застукала Джейн. Влетело нам обоим, но веселье наше было не истребимо.
Я никапельки на жалею, что побывал на этом балу. Моя мма была права, я встретил свою любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение