Анастасия Шейк:
Дамиан Лефевр писал(а):- Стаси, привет. Как дела?
- Дам, дорогой ,как давно не виделись, - во мне снова проснулась стерва, - отлично, а как твоя малышка Николь? Где она кстати?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Привет!
- Привет, нас официально не познакомили, меня зовут Анастасия, можно называть Тасей, а Вас по моему Жизель, и Вы ведете экскурсии, я правильно помню.
Арсений Гальперин писал(а):- Добрый день. Я сегодня проспал все на свете.
я улыбнулась ему, и взяла за ручку. Эмоции захлестывали меня.
Все прошли за столик...
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Буду надеяться, что пройду собеседование. Я серьезно к нему подготовлюсь, обещаю. - Я усмехнулась и обняла Жана Кристофа - Ну а тебе предстоит нелегкая задача - уладить вопросы с моим теперешнем работодателем, по совместительству и моей мамой. Придется привести ей очень очень весомые аргументы. Ведь между нами проляжет целый континент.
- Пригласим ее в Нью Йорк? - с надеждой посмотрел Маре на свою любимую.
Камилла Гишар писал(а):- Нам пора возвращаться. Знаешь, я хочу еще заехать к отцу на работу и пригласить его и Мелани вечером на концерт в "Ритце".
- Тогда возьмем такси, - взяв девушку под руку, Жан Кристоф повел ее к дороге, и поймав такси они поехали к центру.
- Какой адрес у твоего отца? Он наверное в офисе сейчас? И кстати не хочешь позвонить маме сейчас? - коварно улыбнулся.
...
Николь Кэрролл:
Мне оставалось всего каких то пара шагов до выхода
Дамиан Лефевр писал(а):- Уезжаешь? - хмуро спросил он.
Я чуть не подпрыгнула на месте. Ну вот за что судьба так со мной? За что? За что? Собрав все свое мужество, повернулась к Дамиану и посмотрела прямо в глаза. Голос не слушался, пару раз прочистив горло я выдала
- Наверно?
Господи, я отвечаю или спрашиваю. Глупее и несчастнее чем сейчас, я себя дано не чувствовала.
...
Вероника Гальперина:
Дитмар Хардиш писал(а):- Если что я всегда могу переодеться милой Дафночкой. Будем считать ты подарила мне запасной вариант, на любые форс-мажоры.
Ника непроизвольно улыбнулась, вспомнив свою подругу.
-Да, она очень милая особа, но вот ее методы воспитания. Своих детей такой няньке я бы не доверила.
Дитмар Хардиш писал(а):- Если у меня будут похороны. То обещаю, что обязательно приглашу тебя на них. Не люблю унылых похорон. Должен же быть хоть один человечек на этой грешной земле, кто будет улыбаться думая обо мне.
-А давай без похорон. Я обещаю, что буду улыбаться вспоминая тебя и без этого печального действия.
Дитмар Хардиш писал(а):Прижимаю Нику к себе еще раз, чуть касаясь губами-губ и отпускаю от себя.
Всего мгновение длился прощальный поцелуй, а потом Ника услышала:
Дитмар Хардиш писал(а):- Прощай.
-Прощай. - автоматически ответила она вглядываясь вслед. Теперь он уже точно уходил. Стоять тут и ждать бесполезно и не умно. Она и так много глупостей совершает. Поэтому в этот раз решила поступить умно. Кинула последний взгляд, на подающего служащему документы Дитмара и ушла. Больше не оборачиваясь.
Такси. Дорога в отель. Коридор. Все проносилось мимо нее как за кадром. Она ничего не замечала. Просто мысли и сердце обособились от мира. Были лишь она и печаль внутри. Ей хватило сил только на то, чтобы вернуться в номер, поставить цветы оставленные Дитмаром в вазу и рухнуть в постель. Все, сегодня Ника-труп. Ее не трогать. К вечеру она попробует собрать себя и вернуться в этот мир. А пока... только мир несбыточных грез.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Дамиан Лефевр писал(а):- Вы что, сговорились? - рассмеялся Дамиан.
- Просто у нас мысли сходятся.
Дамиан Лефевр писал(а):- А страдающему от одиночества какие еще поблажки полагаются? - он оглядывался по сторонам, бессознательно ища кого-то взглядом.
- Хм, боюсь никаких.
Арсений Гальперин писал(а):- Добрый день. Я сегодня проспал все на свете.
-
Мсье Арсений, добрый день. Наверное плохо спали?
Анастасия Шейк писал(а):- Привет, нас официально не познакомили, меня зовут Анастасия, можно называть Тасей, а Вас по моему Жизель, и Вы ведете экскурсии, я правильно помню.
- Вы всё правильно помните, так и есть. Приятно познакомиться,
Анастасия.
Все устроились за столом, только Дамиан поспешно вышел в холл.
-
Ричард, что ты хочешь заказать? Если это не морепродукты то я хочу тоже самое.
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Мсье Арсений, добрый день. Наверное плохо спали?
-Ужасно. Жизель, простите, я сегодня пропустил экскурсию, мне нет оправдания, - Арс дурашливо склонил голову, - мне в самом деле жутко стыдно, но очень болела голова.
Анастасия Шейк писал(а): я улыбнулась ему, и взяла за ручку. Эмоции захлестывали меня. Все прошли за столик...
Арсений слегка сжал ладошку девушки и не отпустил ее, даже сев за стол, продолжая осторожно поглаживать нежные пальчики
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Собрав все свое мужество, повернулась к Дамиану и посмотрела прямо в глаза. Голос не слушался, пару раз прочистив горло я выдала
- Наверно?
- А говорила, что не боишься меня, - лениво протянул Дамиан, подойдя ближе и взяв девушку за подбородок. - Обманывала, значит?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а): Пригласим ее в Нью Йорк?
- о, она приедет, даже если не пригласишь - убедиться, что со мной все будет в порядке
Я набрала номер.
- Мам, привет. Да, я должна тебе кое-что сказать..дело в том, что я задержусь во Франции...а потом возможно перееду в Нью-Йорк
В ответ раздалась нецензурная брань, разумеется на французском.
Я засмеялась.
- Я знала, что ты так отреагируешь, мам
- Он хотя бы красивый?
Я посмотрела на Жана Кристофа
- Он лучше всех
...
Арсений Гальперин писал(а):-Ужасно. Жизель, простите, я сегодня пропустил экскурсию, мне нет оправдания, - Арс дурашливо склонил голову, - мне в самом деле жутко стыдно, но очень болела голова.
- Не страшно,
мсье. Версаль будет стоять там и завтра. Так что можете съездить когда у вас будет время.
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Не страшно, мсье. Версаль будет стоять там и завтра. Так что можете съездить когда у вас будет время.
- Обязательно, в следующий приезд в Париж мы с Никой съездим в Версаль, и в Фонтенбло я ее отвезу
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а): А говорила, что не боишься меня, - лениво протянул Дамиан, подойдя ближе и взяв девушку за подбородок. - Обманывала, значит?
- Нет. Не обманывала. С чего такие выводы?
Да простит меня Господь за эту громадную ложь. Конечно я боялась. Только вот кого больше его или себя со своими чувствами? Наверно более себя. Поэтому и бежала, не понимая что убежать можно от него, но не от себя. ...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Он лучше всех
Жестами Жан Кристоф спросил "Кто, я?" и сделал большие глаза. А потом закивал, соглашаясь с довольным лицом, от чего получил чувствительный тычок локтем под ребра. Надо признать, заслуженный.
- Передавай ей от меня привет. И не забудь сказать водителю адрес, - он потянулся и потерся носом об шею Ками, мешая ей держать трубку возле ушка.
...
Арсений Гальперин писал(а):- Обязательно, в следующий приезд в Париж мы с Никой съездим в Версаль, и в Фонтенбло я ее отвезу
- Ваше время пребывания в Париже уже подходит к концу? А вашу дочь я за эти дни почти совсем не видела. Она хорошо себя чувствует?
...
Анастасия Шейк:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Вы всё правильно помните, так и есть. Приятно познакомиться, Анастасия.
- Мне стоит просить прощения, что не смогла принять участия в Ваших экскурсиях, Вы давно занимаетесь этим?
Арсений Гальперин писал(а):Ужасно. Жизель, простите, я сегодня пропустил экскурсию, мне нет оправдания, - Арс дурашливо склонил голову, - мне в самом деле жутко стыдно, но очень болела голова.
Я прыснула со смеху, но быстренько зашкалилась.
- Простите, простудилась немножко.
Если бы присутствующие знали , сколько он выпил, и не удивились бы, почему голова у него болит.
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а): - Нет. Не обманывала. С чего такие выводы?
- Нет? Так почему же ты убегаешь? Почему не отвечаешь на мои звонки? -
Непонятная и неожиданная боль возникшая в сердце, волной прокатилась по всему телу. Боль, как от предательства. Даже когда уехала Стаси, он не чувствовал такой боли и такого отчаяния. Почему? Что за черт? Они знакомы менее недели, и он уже не может отпустить ее и не знает, почему. ...