Лёка-а:
Лера! Но не нельзя обрывать главу на таком месте!!!

Весь день не могла нормально работать вспоминая последнюю фразу Алекса

))) ЖДУ ПРОДКУ!!!
...
Кристюша:
Лер, приветик!
ValeryAngelus писал(а):Ну... как вам??
Не знаю, как другим, а мне что-то страшно стало)
Нет, ты не подумай, что это из-за того, что плохая продка)) Нет, просто я сейчас вот совсем стала опасаться этого подвала и того, что может Алекс там сделать с Лорой!
Ну, а продка - супер! Не занудная ничуть. наоборот, она здесь не смотря на внешнее спокойствие - накаляет обстановку, она приоткрывает некоторые тайны. например, мы полностью уверяемся, что Андрей - гадина и козел! И му*ак!!! Убидь бы его!!

А новый персонаж!!! Эта бабушка мне понравилась. Очень)) необычная такая личность и интригует тем, что похожа на Лору))
так что ты не переживай за проджку и лучше пиши следующий кусик!!!
...
nata-d:
Ай, как страшно, бедная девочка.....

Прода просто класс!!!
...
Fantastic Lady:
Лера, спасибо огромное за продолжение!
Интересные мысли в начале главы. Красиво, верно и жизненно.
Наконец-то появилась так давно ожидаемая всеми мадам Элизабет и стала уже больше, чем бесплотный образ. Она понравилась своей проницательностью, добродушием. Вот чувствовалось, что она открытый, хороший человек и, как мне показалось, очень счастливая женщина, довольная своей судьбой.
Элизабет смогла угадать состояние Лоры благодаря схожести жизненных ситуаций, смогла приободрить девушку, помочь хотя бы советом и дать ей надежду. Лоре так давно хотелось поделиться хотя бы малой долей того, что накопилось у нее в душе и хорошо, что помощником в этом деле оказалась бабушка Алекса.
Элизабет показалась очень достойной, приятной женщиной, думаю ее история должна быть такой же интересной и фееричной, как история Лоры.
В общем, одни интригующие повороты в сюжете!)
Понравилось, что Лора первая проявила инициативу и пришла к Алексу в комнату. Ведь помнила его обещания наказать, продемонстрировать подвалы, а не испугалась. Все-таки ее потребность в нем, любовь, жажда превышает все... мысли, инстинкт самосохранения, разум, страх. Любовь движет ею. Значит она уже окончательно приняла Алекса, таким какой он есть и больше не питает иллюзий.
Лора молодец, всегда до конца честна с собой.
С нетерпением жду продолжения)
Спасибо!
...
MAYXAE:
Inky писал(а):Так, народ, поп-корн стараемся на ступеньки не ронять, а то ещё, не дай бог, Алекс по пути навернётся, тогда ещё долго никакого подвала не увидим)))))
Браво!!!
...
Oli-ka:
Как всегда за интриговали по полной продой, бабуля вообще отдельный экземпляр, просто ходячая тайна!!! Будет здорово, если она станет союзницей Лоры, и так за нее уже страшно становится...... Спасибо вам, с большим удовольствием читаю и ловлю вашу продку!!!!!
...
MAYXAE:
Oli-ka писал(а):бабуля вообще отдельный экземпляр, просто ходячая тайна!!! Будет здорово, если она станет союзницей Лоры
По моему она уже стала союзницей Лоры, иначе не погасила бы ярость Алекса.
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Ах, мне бы этого хотелось))) Но раньше выходных ничего не буду обещать

Я очень постараюсь, но вот, например, сегодня нет никакой возможности поработать над продолжением... немного трудно писать "такое", когда начальник маячит за спиной

и я так судорожно закрываю компреметирующие вкладки

но я постараюсь не затягивать...

Все обязательно будет

Спасибо больше)) Будем с нетерпением ждать))
Я сама тут до сих пор, не могу влиться в рабочую колею из за праздников))
...
kelleyn:
Вот в место того чтобы отовиться к собесу решила побольше узнать о нашем герое, точнее его прототипе (ах даже имя совпадает) И наткнулась на его последнее интервью.
http://sunde.ru/index.php?newsid=161
Такой же человек со своими плюсами и минусами, какими-то своими "тараканами" и так же как все хочет "
Цитата:в дни моей зрелости найти себя и надеюсь, что мне любовь (и любящая) смогут помочь. Если один другого может спасти, или один другим может быть спасен, то мир больше не будет так отвратителен! И тогда ад должен действительно подождать.
"
Я прям лужицей растеклась по полу и теперь ну никак не смогу отрицательно реагировать на "проверки" Алекса негативно.
Так что Лера желаю тебе съездить в Германию. Сам то он сюда наврядли заглянет.
...
LiebchenL:
Валери, либен, спасибо за проду)))
Вот и состоялась долгожданная встреча на Эльбе))) Бабуська отпад))) Такая интересная и очень на Лору похожа. На внука как она умеет влиять - это нечто))) Кстати, фраза про свадьбу меня насторожила - её что, с кляпом во рту и связанными руками замуж выдавали????
А поведения Алекса как расценивать??? Это что, бунт на корабле??? Чейто он от Лорика нашего отказался???? Правда передумал быстро - это молодец)))) Устал, бедняга((( Скандалы, интриги, расследования((( Жалко его. И не смотря на все его могущество не смог Лорика от козней врагов защитить((( Печалька((((
Валери, либен, ты не переживай, мы подождем сколько нужно))) А вообще шефа твоего пора переманивать на нашу сторону зла))))
...
dusen:
Лера огромное спасибо за проду . Безумно интересно и чем дальше , тем больше !!!!
...
Тира:
ValeryAngelus писал(а):Тира, а вас я что-то не припоминаю, но в любом случае рада видеть, пусть и в флудном сообщении))
что вполне понятно и объяснимо))
Здравствуйте,
Лера)) Я оставляла сообщения в вашей теме, еще в то время, когда выкладывалась первая часть. В первом выразила свои восхищения и пожелала не идти на поводу читателей и не делать из Алекса слащавого.. кхм.. А во втором высказала недоумения, когда пользователь (извините, запамятовала ее никнейм) обвинила вас в плагиате.
С тех пор я больше не отписывалась, но читать продолжаю и вместе со всеми охаю, ахаю и вздыхаю перед монитором)))
А т.к. я предпочитаю делиться впечатлением от завершенного произведения, то жду, когда вы расскажете историю до конца.
С уважением, остаюсь вашей читательницей, но возвращаюсь в тень. До определенного момента))
...
ValeryAngelus:
Тира, ах...

теперь мне стыдно, что я забыла

Помню! тогда только аватарка другая была! и ко мне можно на ты, если что))
Тира писал(а):С тех пор я больше не отписывалась, но читать продолжаю и вместе со всеми охаю, ахаю и вздыхаю перед монитором)))
А т.к. я предпочитаю делиться впечатлением от завершенного произведения, то жду, когда вы расскажете историю до конца.
Надеюсь, впечатления будут положительные! Я постараюсь не делать Алекса слащавым кхм
Тира писал(а):С уважением, остаюсь вашей читательницей, но возвращаюсь в тень. До определенного момента))
Хорошо, буду стараться приблизить финальный момент... ведь интересно знать мнение... ну, посмотрим)) Постараюсь не сбиться с курса.
Света
луч солнца писал(а):А если перетянуть его на сторону Вселенского зла печеньками? Тоже нет? Жаль...
Вряд ли получится
луч солнца писал(а):Нет, серьезно, ты нам здоровая и полная сил нужна.))
И живая, да?)) Просто мне пора идти в отпуск... продолжительный))
луч солнца писал(а):Раз уж я влезла сюда с чужим комментом, то пару слов о романе. Очень легкое чтиво. Юмора много. Улыбки и позитивные эмоции обеспечены.))
В общем, эмоции прямо противоположные, чем от моего творчества

ну, от второй части моего творчества, ну, от того, что еще будет и было, в общем, я запуталась))
nun
nun писал(а):Нет. Если шеф мужик, то читать не давать. А то за малейшую провинность, не пальчиком погрозит и грозно рыкнет, а за волосы в подвал погонит.
Вряд ли он сможет такое со мной провернуть... в его-то почтенном возрасте... не хочу представлять))))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):галиночка, не то чтоб я стеснялась... просто он правда не оценит)))
Я тоже не знаю, кто может не оценить твое творчество, кто в восторге, кто в ужасе, но равнодушным точно оставить на может)) Ну лично мое мнение))
ValeryAngelus писал(а):ох, как я люблю эту фразу)) честно говоря, скучаю за темной стороной силы, подвалы и все такое... эти два дня меня так "нагрузили", что я с трудом соображаю... хотя нет, это я приврала... я уже, вообще, не соображаю - так гораздо правдивее

Мы все на темной стороне)))))
...
nun:
Цитата:И живая, да?)) Просто мне пора идти в отпуск... продолжительный))
Это отпуск который в табеле отмечается ОЖ (жопа а не отпуск по уходу за ребем до 1,5 лет)? Это такая болезнь от которой растет живот и лечат только в роддоме путем вручения пожизненного осложнения?
...