Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а):Сев за столик, так чтобы видеть входную дверь в зал, Пилар заказала себе завтрак и стала ждать Франни. Как только она ее увидела, то помахала рукой, подзывая к себе:
- Франни, дорогая, я тебя как раз таки и ждала. Как ты?
- Ужасно, дорогая! Я почти не спала...-Франни зевнула и села за столик рядом с Пилар. Она заказала себе завтрак.
- Пилар, спасибо тебе за чудесный подарок! Надеюсь, я правильно догадалась, что одна из подаренных мне кукол - твоя? -Франни взяла Пилар за руку. - Это и вправду чудесный подарок, дорогая! Вот только кто мой Санта, я до сих пор не знаю! Представляешь, я была Сантой Фредерика и он меня угадал! Меня ожидал милый подарок - поцелуй Фреда в щеку, - Франни ухмыльнулась. - Но это было чудесно! Отличный парень Фред, ты знаешь..
Пилар сосредоточенно ела и слушала подругу.
- А что твой Каталонец, так и не явился?.. Вот и верь после этого мужчинам, а я ведь почти завидовала тебе, Пилар! Не горюй, будет на твоем пути настоящий мужчина!
Франни сжала руку Пилар, которая не могла сказать ни слова, потому что в глазах ее блестели слезы. -Брось, Пилар...
Они закончили завтракать и отправились на прогулку по Бухаресту. Странный город... Они шли по улице вдоль дороги. У Пилар зазвонил сотовый и она отошла чуть вперед, чтобы спокойно поговорить.
Неожиданно Франни схватил кто-то за руку. Она оглянулась - перед ней стояла цыганка, которая быстро говорила что-то ей на непонятном языке.
Франни ничего не понимала и попыталась оттолкнуть ее , но женщига продолжала громко говорить и указывала на обручальное кольцо Франни.
- О господи, тебе нужно это дурацкое кольцо?! - Франни сняла его с руки и бросила цыганке. - Возьми! Мне оно не нужно!
С этими словами она уже хотела уйти и вырвала свою руку. Она не заметила, что оказалась на проезжей части. И последнее, что она могла видеть и слышать, - это яркий свет и визг тормозов мчащегося прямо на нее автомобиля.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Сладкоежка... - протянул Франц. - если честно, Аннабел, не хочу гадать. Вдруг угадаю и придется целовать, - он улыбнулся.
-Ну это же не от Санты, а целоваться нужно только с ним. Я вон сама не ожидала, что угадаю, таким неожиданным был подарок, - слегка покраснела, вспомнив, как Кайл Морган после танца поцеловал меня в щеку. - А чьим Сантой был ты?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а): -Ну это же не от Санты, а целоваться нужно только с ним. Я вон сама не ожидала, что угадаю, таким неожиданным был подарок, - слегка покраснела, вспомнив, как Кайл Морган после танца поцеловал меня в щеку. - А чьим Сантой был ты?
Франц вспомнил ее танец и поцелуй Кайла и поморщился.
- Виттории, - ответил он. - А ты?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц вспомнил ее танец и поцелуй Кайла и поморщился.
Я заметила реакцию Франца и вспомнила его не желание целовать Санту.
Неужели он... ревнует?
Франц де Бонер писал(а):- Виттории, - ответил он. - А ты?
- Мистеру Моргану, того, которого зовут Эйдан. Слава Богу он меня не угадал. Ему я бы даже руку себе поцеловать не позволила.
Ну Тори вроде тоже не угадала, - сказала я с облегчением, поняв, что очень не хотела бы, чтобы она целовал Франца.
...
Франц де Бонер:
Франц де Бонер писал(а):- Мистеру Моргану, того, которого зовут Эйдан. Слава Богу он меня не угадал. Ему я бы даже руку себе поцеловать не позволила.
- Сину, - поправил с улыбкой Франц. Хорошо, что не хочет...
Аннабел Черри писал(а):Ну Тори вроде тоже не угадала, - сказала я с облегчением, поняв, что очень не хотела бы, чтобы она целовал Франца.
- Хорошо, - Франц поднялся со своего места.
- Ты поела? Думаю, пора вернуться в поезд.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Сину, - поправил с улыбкой Франц. Хорошо, что не хочет...
- Мне жутко не нравится это прозвище, но он так высокомерно одернул меня тогда в Пелеше, что мне даже здороваться с ним не хочется, не знаю.
Франц де Бонер писал(а):- Хорошо, - Франц поднялся со своего места.- Ты поела? Думаю, пора вернуться в поезд.
- Да, конечно, - я посмотрела на часы, - и в самом деле пора. Еще этого
Топтыгина бы упаковать, я улыбнулась подарку Санты. Или так нести?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Да, конечно, - я посмотрела на часы, - и в самом деле пора. Еще этого
Топтыгина бы упаковать, я улыбнулась подарку Санты. Или так нести?
- Неси так, вы хорошо смотритесь! - улыбнулся Франц.
...
Анна Виттория Уотсон:
Днём Виттория бродила по городу и фотографировала. Она взяла камеру автоматически, когда покидала спящего Сина. Фотографирование спасало девушку от тяжелых дум. Когда пришло время, то Витта вернулась на "Восточный экспересс". Девушка пошла в свое купе и стало скидывать фотографии на ноутбук.
...
mr. Berkli:
Давно вернувшийся в гостиницу и отдохнувший после прогулки мистер Беркли спустился вниз и в холле ожидал своих пассажиров, чтобы везти их на вокзал. Пора было отправляться дальше. ...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Днём Виттория бродила по городу и фотографировала. Она взяла камеру автоматически, когда покидала спящего Сина. Фотографирование спасало девушку от тяжелых дум. Когда пришло время, то Витта вернулась на "Восточный экспересс". Девушка пошла в свое купе и стало скидывать фотографии на ноутбук.
- Тори, ты здесь? - Кайл постучался в дверь купе девушки.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Неси так, вы хорошо смотритесь! - улыбнулся Франц.
- Правда? - я смеясь обняла медведя. - Хорошо. Я быстро соберусь. Встретимся в холле или ты зайдешь за мной сюда? - спросила я, собирая вещи в чемоданчик.
...
Пилар де ла Торре:
Франни Фишер писал(а):- Ужасно, дорогая! Я почти не спала...
- В отличии от меня, - усмехнулась Пилар. - Я спала сном младенца.
Франни Фишер писал(а):- Пилар, спасибо тебе за чудесный подарок! Надеюсь, я правильно догадалась, что одна из подаренных мне кукол - твоя?
- Ты права, - улыбнулась ей Пилар, - увидев эту фарфоровую даму я не смогла устоять. Она напомнила мне тебя - изящную, элегантную - а орел как симнол всех мужчин в твоей руке. А вот я так и не угадала, какой подарок от тебя.
Франни Фишер писал(а):Вот только кто мой Санта, я до сих пор не знаю! Представляешь, я была Сантой Фредерика и он меня угадал! Меня ожидал милый подарок - поцелуй Фреда в щеку, - Франни ухмыльнулась. - Но это было чудесно! Отличный парень Фред, ты знаешь..
- Фред мне тоже очень понравился. И я не знаю, кто мой Санта. Мне подарили чудесную кружевную бабочку, интересно, что хотел этим сказать Санта? - задумалась Пилар.
Франни Фишер писал(а):- А что твой Каталонец, так и не явился?.. Вот и верь после этого мужчинам, а я ведь почти завидовала тебе, Пилар! Не горюй, будет на твоем пути настоящий мужчина!
- Не знаю, Франни, не знаю. Понимаешь, он где-то там и это не дает мне покоя, - прошептала женщина, пряча глаза.
Франни Фишер писал(а):Они закончили завтракать и отправились на прогулку по Бухаресту. Странный город... Они шли по улице вдоль дороги. У Пилар зазвонил сотовый и она отошла чуть вперед, чтобы спокойно поговорить.
К Франни подошла цыганка и стала что-то быстро - быстро говорить. Подруга отдала ей кольцо и вышла прямо на проезжую часть. Пилар заметила это и стала громко окликать Франни, но та не слышала:
Франни Фишер писал(а):И последнее, что она могла видеть и слышать, - это яркий свет и визг тормозов мчащегося прямо на нее автомобиля.
Кинувшись вперед, Пилар резко потянула Франни на тротуар и, не удержав равновесия, упала вместе с ней ударившись головой.
- Ааа, - воскликнула женщина, когда из глаз посыпались искры. Вокруг них уже собралась толпа и что-то верещала. Прижимая к голове руку, Пилар привстала и наклонилась над Франни, которая лишилась сознания:
- Франни, - Пилар похлопала по ее щекам. - Франни, ради Бога, очнись!
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Тори, ты здесь? - Кайл постучался в дверь купе девушки.
Девушка услашала знакомый голос, открыла дверь и бросилась к нему на шею. Пустив его в купе, Тори закрыла дверь.
- Садись, - произнесла она. - Как провел Рождественскую ночь?
...
Франни Фишер:
Пилар де ла Торре писал(а):Кинувшись вперед, Пилар резко потянула Франни на тротуар и, не удержав равновесия, упала вместе с ней ударившись головой.
- Ааа, - воскликнула женщина, когда из глаз посыпались искры. Вокруг них уже собралась толпа и что-то верещала. Прижимая к голове руку, Пилар привстала и наклонилась над Франни, которая лишилась сознания:
- Франни, - Пилар похлопала по ее щекам. - Франни, ради Бога, очнись!
Франни с трудом открыла глаза - над ней стояла Пилар и в ее глазах они увидела тревогу.
- Что случилось?..- Она попыталась приподняться, но громко закричала от боли в руке.
- Моя рука...Пилар.. Мне больно...
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Садись, - произнесла она. - Как провел Рождественскую ночь?
- О, дорогая, ты меня задушишь, - Кайл посмотрел на девушку. - Как я провёл, совершенно неинтересно, а вот ты? Ты же вся сияешь. Признавайся, чем закончился вчерашний вечер.
...