Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков:

Что вы все переполошились-то?)))
Ганзель Краус писал(а):
а списочек секретный или можно огласить? Просто интересно, а то мало ли, может кто случайно запланирует персонаж с занятой внешкой

Если внешка будет у уже существующего персонажа - такое предложение пойдет в отказ. Если у технического - возможна замена (приоритет тому, кто играет, конечно).
Сам список же публиковать не вижу смысла, т.к. повторюсь - игра большая, долгая. Список постоянно пополняется, расширяется и изменяется, а сообщение с ним в дальнейшем я изменить не смогу. Гораздо проще подойти ко мне и спросить по кому-то конкретному, а не пытаться втиснуть себя в рамки уже существующего.
Данное правило появилось только потому, что не все игроки оперативно представляют данные по своим внешкам или заменяют их, не поставив меня в известность (а список важен, поверьте, особенно хорошо это будет заметно, когда появится блог - там заменить что-то будет гораздо сложнее и работа гораздо масштабнее чем просто в игре).

...

Ганзель Краус:

Рай Белоснежиков писал(а):
Называется внеха.. Серый ее записут и она закреплена за вами.
это я уразумел Wink . Разговор шел касательно списка внешек, которые появятся осенью вот этого. Я думал, что может организаторы игры готовят нам какого-то стратегически важного в будущем персонажа, и чтобы не произошло никаких накладок, решил уточнить
Сергей Волков писал(а):
список внех технических персонажей, которые появятся в сентябре
спасибо за разъяснение Ok

Будур Аль-Сайед писал(а):
(по секрету -моего любимого цвета)
старался Wink

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
эх, сам, все сам

Я в восторге от вашего вкуса. Мне очень нравятся стильно одетые мужчины))) tender не в смысле дорого, а именно стильно. О,,пришла в голову идея)) спасибо, док! вы прелесть, чудо, вы мой ангел-хранитель, Ar

...

Лея Фокси:

Денис Сажев писал(а):
Федор Михайлович Синий писал(а):
Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет. Я пока мимо "Дилижанса".
Федор Михалыч, лезет мне в мозг старая добрая ангесская "мэр из дилиджанса, пони ок)))..", ноо не могу не разделить вашу боль))

Поддерживаю. Я бы что-нить такое прочитала. В целом за Литературный клуб всеми конечностями за!!
Денис Сажев писал(а):
а давайте поставим Пратчетта, а?)) чтобы я его дочитал))

А я хоть его прочту, наконец.
Серый очень своевременно. А то помню, как голову ломала.

...

Пиппа Лингрен:

Прачетта нет, Довлатова нет, Гаррисона нет, Гашека нет. Даже Бродского нет.

я бы с удовольствием прочитала что-нибудь из перечисленного.. Но это не значит, что Леви, Милана или Макьюэна не хочется прочесть.. тем более все эти фамилии давно на слуху, но каюсь ни одного не читала. Вобщем, свой голос оставляю за "Вальс на прощание".
А вобще идея отличная, устроить читательский клуб, будем окультуриваться)) Будур, Жасмин - спасибо за идею и его воплощение..
И Мэрия вас упаси заходить с остановками в "СТ". Там дикие команчи и грабят дилижансы. Давайте лучше проверенными тропами.

+
В Энске и просмотры фильмов есть, и гороскопы есть.. чтение книг будет.. осталось еще открыть художественную галерею и оглашать новости спорта..
Но Вольдемар Генрихович с вами

Федь, вот умеешь ты выбирать внешки. Вассерман и правда в точку, так же как и Мэд с Верой Михайловной)

...

Карлсон Йонсон:

Доброе утро, Сказочные жители))))
Я принес еще один гороскоп))))

...

Рай Белоснежиков:

Привет трудовой Народ!
*стаскивает с себя розовый фртушек, и вытирает пот со лба...*
Шурочка! Так как мои мысли тооолько об одном щас))) На завтрак или уже обед это не могло не отразится,воообщем

Карлсон Йонсон писал(а):
Но если изменяют ему, Овен способен на самую изощренную­ и жестокую месть.

И шото мне подсказывает * косясь на лопающую завтрак Шурочку * Что месть реально может быть изощеренной...
Карлсон Йонсон писал(а):
Стрелец просто не способен устоять, и его партнеры должны это учитывать.

Шурочка... я прооосто такой не устоооойчивый... Ты же простишь мне все грехи да?)

...

Александра Ивлева:

Всем-всем привет!
*стаскивает с себя розовый фртушек, и вытирает пот со лба...*
Хома! одень фартушек обратно!!!! Не чего тут светить свой попец на всю обсуждалку!!!
Вот
Ваааааааааайййййййй)))) ты ж мой рукодельник- кулинар * достала сметанку наворачиваю вареннички* Ошема фкууууууууусные
И шото мне подсказывает * косясь на лопающую завтрак Шурочку * Что месть реально может быть изощеренной...
Што? Йа? Йа не такая!!!! *чафкая варениками*
Шурочка... я прооосто такой не устоооойчивый... Ты же простишь мне все грехи да?)
Мммммммм добавки дашь может и договоримся
Любимый, а это тебе, за труды

...

Мальви Брайт:

Про первый гороскоп умолчу... мы водолеи не предсказуемы
А вот про совместимость, не согласная я!!))) Не правда
Карлсон, спасибо)) было весело поглядеть и почитать))

...

Ганзель Краус:

Карлсон Йонсон писал(а):
ВЕРНОСТЬ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА.
спасибо, Карл
Карлсон Йонсон писал(а):
Весы

Эти романтичес­кие, очаровател­ьные создания довольно влюбчивы, но в любом случае всегда возвращают­ся домой. Если они вступили в брак, их обязательс­тва перед партнером очень серьезны. Развод для Весов немыслим.
смотрите, какое мимими Laughing

вы мой ангел-хранитель
почту за честь приглядывать за вами Wink Кстати, весело в Энске в воинской части, и брат классный

Алек, Карл, Шурочка, Рай - отличные посты!!!! Просите, если кого забыл упомянуть - я всех читаю, просто иногда забываю написать, как мне нравится, но зато стабильно лайкаю!!! Ах да, мои любимчики Кай и Герда как всегда здорово!!! Ok

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
смотрите, какое мимими

Very Happy
а у меня впервые НЕ сошлось((, все другие гороскопы подходили, а это нет Wink но все равно спасибо, Карл!
Ганзель Краус писал(а):
почту за честь приглядывать за вами

теперь со мной ничего не случится плохого, я верю! Ok
Ганзель Краус писал(а):
Кстати, весело в Энске в воинской части, и брат классный

да, люблю своих родственников)))
Кай и Герда -как всегда, покрываюсь прыщами от зависти))) Serdce tender
и всех-всех прочла и отсердечила)) Smile

...

Лео Крёстный:

Ну вот, всё пропустил)
Привет!
Будур, Жасмин, поздравляю с открытием! Замечательная идея!
Буду читать Леви. Интересно, шо за птица) Не читал ешшо.
Карлсон Йонсон писал(а):
Проверьте свою совместимость со второй половинкой по знакам зодиака

Карлсон Йонсон писал(а):
Крепкие отношения, много общего

Милая, видишь? Звёзды не врут))) у нас много общего!

...

Шахерезада Восток:

выбери ОДНО и напиши, что выбрала.

Лео Крёстный писал(а):
Буду читать Леви

Поддержу своего волшебника. Я за Леви.

Карл, Султан спасибо большое за гороскоп.
Лео Крёстный писал(а):
Карлсон Йонсон писал(а): Крепкие отношения, много общего
Милая, видишь? Звёзды не врут))) у нас много общего!

Ох, дорогой, я на это только и надеюсь. Что наши общие черты поскорее у тебя появятся

...

Ричард Трашберд:

Всем привет, Марго спасибо, что вспомнила обо мне. Будур, я курю трубку и да, для этого надо отойти.
Пиппа Лингрен писал(а):
В общем, свой голос оставляю за "Вальс на прощание".

И я присоединяюсь к этому голосу.

Пиппа Лингрен писал(а):
осталось еще открыть художественную галерею и оглашать новости спорта..

про спорт не знаю, а художественная если не галерея, то выставка в скором времени состоится, моя, кто хочет портрет - милости прошу

Посты у все потрясные. Читал и радовался. А главное - как все с показом активизировались)))
Рай, Шурик, вы очень классные, особенно в новых одежках. Дейн - как ты всегда угадываешь меня, поражаюсь. А пост просто офигенский, жду вторую половину очень-очень.
И еще заметил, что все очень красивые стали - такие яркие, весенние, влюбленные
И хоть эфиры у нас тут делали добровольные помощники, я пока не уехал, и приветы принимаю и передаю

Лео, я еще на фуршете, только не знаю - знакомы ли мы

...

Александра Ивлева:

Народ))) мне приятно (и вообще всегда-всегда очень приятно ), что мой мини-пост заметили))))))))))))))))))
Райчик!!!!!!!! Срочно спасай меня! Реанимируй мой мозг!!!
Ибо от долгого созерцания твой моси на гифке в посте, мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура! еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню