Vali:
Данни, спасибо огромное!!! За продолжение и шикарный аудиотрек, в нем ВСЕ!
М-да неоднозначная глава. Полностью согласна со словами стилиста "Что же они с тобою сделали"... ни дать, ни взять. И опять всё возвращается на круги своя, как ужасно я переживала, о том что может случится на приеме у Гаспара Альфьери, волнения только возросли в n-ой степени.

Жду этот "переживательный" прием, и опять же, как стилист, не смотри на злые происки ставлю на Микелину. "И все буде добре!"
Вообще, этот Сильвио мне очень понравился, не хотелось бы разочароваться, он говорит такие нужные вещи Мике.
...
Евгешечка:
Всем Добрый вечер
Юля большое спасибо за главу!
В отзывах просто порвали на куски Лукаса
А я вот видела его, в начале романа, любящим, заботливым отцом. Лукас растил Мике, как принцессу. Подарил ей четверть акций! Она была его надеждой, преемницей...
И вдруг перешла в лагерь врага.
Он ведь не знает всех грязных подробностей.
Жена ненавидела его, сбегала к любовнику, а теперь ещё и дочь.
Как не слететь окончательно с катушек...Жаль, но Мике в его руках теперь орудие мести.
А я уж с Мике, грешным делом, стала мечтать о счастливом примирении
А вот Мике в конце порадовала, такая боевая
Ох не завидую Рику
Держись красавчик, сам себе яму вырыл
Остановлюсь я пока, вы это, тапками в меня не кидайтесь
Юля спасибо за эмоции
Как всегда глава супер
...
nurana:
Спасибо за продолжение!Прочитала на одном дыхании,Лукас подлец!Очень сильно переживаю за Мике и ооочень жду продолжение.
...
Jas-min:
Ой, зашла сегодня сюда, а здесь такая радость- глава новая!!!! Спасибо вас, Юля.Умеете вы нас порадовать))).Жаль только, что глава для меня грустная. Ведь насколько вражда и злость заставляют отца использовать дочь, как пешку на шахматной доске.Свою обиду он ставит превыше дочери. Осознание того, что любимые люди (жена, дочь) выбирают не его и ставят его на второе место, не дает ему покоя. Гордыня.....
...
Dandylion:
Ух, классно! Я пишу большие главы, но и, смотрю, некоторые читательницы мне прямо-таки не уступают в комментариях. Браво!! Спасибо всем вам, девчат. Мне очень приятно!!!
GRaTanya писал(а):Филипп еще мамашу Мике под замком держал, но вот по отношению к ней самой проявляет больше мягкотелости,
Так Микелина все-таки росла на его глазах, поэтому он к ней и испытывает дружеские чувства. Мелисса для него была чужой.
GRaTanya писал(а):друг проявился в беде, он настоящий, пусть и за тройную плату.
Прикольная фраза.
GRaTanya писал(а): Как все сложно там у них!
Да не гвоори. Роман из серии "богатые тоже плачут"
chitatel, попробуйте. Может, и понравится, кто знает?)))
Sapfi писал(а):Здравствуйте. Добавьте в блог, пожалуйста.
Sapfi, блога уже нет. Тема "переехала" в платный раздел. Об условиях платного раздела можно прочитать
здесь
Lady Victoria писал(а):И отдельная благодарность за объём главы, Юлечка, дорогая! Это потрясающе просто
Так вот я что-то в сомнениях... Может, надо все-таки научиться поменьше писать или пократче?..
Lady Victoria писал(а):Риик! )) Где ты, дорогой?!
Этого дорогого-золотого в следующей части будет предостаточно
E-rika писал(а):Сознательно не читала комментарии, так что извини, если буду повторяться.
Это неважно. Я признательна КАЖДОМУ комментарию.
E-rika писал(а):хто эта па-ла???
Скоро выяснится. Но это нетрудная загадка
E-rika писал(а):В общем, даже если б перед ней появился архангел Гавриил, вряд ли у него получилось оправдать Рико, по крайней мере, сразу.
E-rika писал(а):Про отца даже говорить не хочу-не верю, что люди, достигшие таких вершин власти, сохраняют душу чистой и незапятнанной. Так что мерзко, но не очень удивительно. Эту фразу (про душу) можно отнести и к нашему ГГ: ведь он именно так и собирался поступить с Мике, да несостыковочка вышла-влюбился. А если бы нет? Во-во!
Вот кстати, мне нравится, когда люди вот так вот мыслят. Все видят только "плохого Лукаса", но ведь и Рикардо далеко не святой! Поначалу он себя вел так, что многие читательницы относились к нему благосклонно лишь оттого, что он главный герой и просто надеялись, что когда-нибудь он станет лучше. Он вовсе не сопливый романтик, который теперь будет стоять и плакать в стороне, он будет либо действовать и действовать
любыми(в том числе и грубыми) способами, либо просто потеряет интерес и уйдет.
E-rika писал(а):Бесит, что придется общаться ей с "замечательным молодым человеком", бывшим (и,как понимаю,будущим, тьфу на него три раза) женихом. Сейчас Мике на нем не зацикливается, снедаемая чувством вины перед отцом, но, надеюсь, чувство благодарности не бесконечно и "жоних" пойдет в эротическое путешествие по пересеченной местности!
Ааа, так вот в чем дело!! Все только этого боятся? Эротических ночей с Марко?

Если следующая часть будет такой же объемной, то вы в ней узнаете ответ на этот вопрос
ОхНунадоже писал(а):.Вот как Лукас мог так унизить Мике, позволив Филиппу читать статью.
Да, согласна, неприятно. Специально, гад, так сделал, чтобы проучить.
HelenKuz писал(а):как-то не просто так эта тема была затронута пару глав назад ...

в теме было сказано, что Рик хочет (не против) детей и все)))
Vali писал(а):И опять всё возвращается на круги своя, как ужасно я переживала, о том что может случится на приеме у Гаспара Альфьери, волнения только возросли в n-ой степени.
Весело будет. Всем. Особенно репортерам
Vali, отдельное тебе спасибо за "жемчужную шкатулку"
Евгешечка писал(а):Остановлюсь я пока, вы это, тапками в меня не кидайтесь
Лично я люблю разносторонние комментарии. Пусть будет несколько лагерей, я только за. Как я уже говорила,у меня в этом романе нет любимчиков и антилюбимчиков. Всех могу понять и принять их поведение. Это жизнь. И такова уж человеческая сущность! Так что отличный комментарий ;)
GRaTanya писал(а):Желаю вдохновения и времени на воплощение задуманного!
Девочки, мне сегодня многие это желали! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ! Честно говря, устала ужасно, но ваши слова окрыляют и заставляют откуда-то появляться новые сылы. Спасибо!
...
Евгешечка:
А насчёт того, кто слил информацию...
Так может это бывшая помощница Рика?
К стыду своему не помню её имя
...
zhd-lyuda:
Юлечка, спасибо огромное за главу, хоть и грустную. Очень интересно, какой же будет ответный удар Рикардо. Я думаю схватка будет не на жизнь, а на смерть.
Ждём с нетерпением продолжения. Творческих успехов Вам!
...
алена батанцова:
Спасибо за главу,она восхетительна ,в ней столько страданий . И я считаю что это истинная Микелина Горнели - женщина которая нуждается в любви и ласке.А то что бало до Рикардо всего лишь маска чтобы выжить!!!
Ещё раз огромное спасибо за главу!!!! Жду следующую С невероятным предвкушении!!! И уже мозг взорвола от исхода их встречи!!!!!!
...
Blesna:
На Леди у авторов много хороших романов.Но произведений после, которых не можешь читать,что-то новое очень мало.Герои так и крутятся в голове.Ваш роман относится несомненно к этой категории.Очень жду продолжения.
...