Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

kanifolka:

спасибо за главу! так много в ней Дениса..

...

Тина Ти:

Катя, спасибо за продолжение. Роман замечательный.

Мрак и темнота прошлого еще долго не уйдут в небытие и да и забыть свое прошлое невозможно.
Но все-таки чувствуется, что Денис Романовский меняется. А способствуют этому не только Саша, но и Надя.
Как же хочется, чтобы герои вступили в светлую полосу своей жизни, оставив за плечами всю горечь и страдания прошлых лет.

Автору вдохновения и успехов!

...

alen:

Огромное спасибо за продолжение Very Happy

...

Amelia White:

Катюша , спасибо тебе за главу.
Очень грустно , но кажется наконец то Денис узнает правду...

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!! Денису прям выворачивают душу час за часом. Не сорвался бы он. И уже жду когда с Сашей у них начнется любофф))))

...

Татьянка:

Спасибо .Как всегда с радостью встречаю каждой долгожданную главу.
Глава дает описание Дениса,как ему тяжело меняться.
Но мне хочется узнать прошлое, в чем признаться отец или хочет просто сказать прости?
Ждем продолжение.

...

eska:

Спасибо за эмоционально тяжелую главу.

...

Аннет С:

всё равно ждем продолжения! tender

...

Ликан:

Спасибо, Катя, за главу. Очень эмоциональная, раскрывает прошлое Дениса и его
отношение к отцу.

...

helenas:

Спасибо большое за главу

...

Anjyta:

спасибо за новую главу

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Катюша, спасибо за такую главу! rose Желаю вдохновения и счастья!
Всё больше НАСТОЯЩЕГО! Serdce
Понимаю, что уже влюбляюсь и жалко мне этого успешного мужчину, но такого обиженного мальчишку.
Надя просто танк! Ok
Всем добра и радости! Poceluy

...

ПеРина:

Катюша, поздравляю с "новосельем"!!!

Спасибо за 30-ю Flowers что-то происходит между Сашей и Денисом, общаются-встречаются, но все не так просто и быстро... Здесь должно, видимо, произойти полное переосмысление поступков, образа жизни и поведения героя...
Саша уехала, а Денис злится, на себя. Саша видит в нем это настроение и... уходит все-таки...

Катя, очень интересно читать, переживаний через край... Вдохновения и сил тебе!

...

Айсир:

Всем привет!
Жалко стало мне его.Сломали и он склеил себя на свой лад. Психически раздавленный мальчик живет во взрослом мужчине.

...

Lunchik v:

Спасибо за новую главу. Честно говоря, эта книга у меня читается тяжелее чем другие ваши произведения. Слишком сильно побила жизнь ГГ, но они при этом умудрились не только выжить, но и жить дальше. Кто-то в большей, а кто-то в меньшей степени. Хочется верить, что они смогут спасти и поддержать друг друга, ведь Саша для Дениса стала настоящим лучиком света, который ему просто необходим для дальнейшей жизни.
Интересно, а отец действительно бросил Дениса и не приходил и не звонил, или это мамочка его постаралась, чтобы Денис ничего не знал об отце?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню