Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

KosMas:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог! С удовольствием читаю ваш роман!

...

Aleksandra:

Здравствуйте Ксана, очень полюбились ваши романы, добавьте в блог пожалуйста)!

...

Sany:

Здравствуйте! Недавно прочитала "Односторонее движение" - понравилось) Теперь отслеживаю историю Ж+А. Прошу принять в друзья, заранее благодарна)

...

siuzi:

Ксана,спасибо за роман.Вместе в одной кварире? Я в предвкушении!. Отдельная благодарность за доступ в блог.

...

Кераша:

Прочитала новую главу, очень понравилось.

Что-то должно у Алины в Париже серьезное быть, раз она там на долго осталась. Может и правда в Париже малыш у Алины остался. Она вначале наверное вначале побоялась рассказать про беременность, а потом и не решалась тем более была далеко, а Женя за ней не приехать. Всегда тяжело говорить правду тяжело, если особенно до этого было много неправды.
А Женя стратег, явно что-то задумал. И будет у Алины жизнь как в "Сказке".

...

Ксанка:

Ну, , снова здравствуйте, мои милые Леди
Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения

Девушки, простите, но некоторые посты уже не буду комментировать. Потому что уже и неактуально. и мне просто нереально за всем успеть sorry

Bella писал(а):
Ксана, О Боже Мой!!!!! Вы просто гений пера!!!! Сегодня, как чувствовала, заходила сюда каждую свободную минутку, в ожидании ЧУДА. И оно свершилось!!! Началась вторая часть!!! Сердце стучит, эмоции переполняют и всё БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТАЛАНТУ!!! Хочется петь Вам дифирамбы бесконечно!!! Сцена в лифте просто бесподобна!!! Не представляю, как теперь дожить до следующей главы. Ни о чём невозможно думать, как только о Ваших героях!!! Алину уже очень жалко, как я понимаю, в этой части, ей достанется за всё. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за этот драйв эмоций!!!

Я просто растаяла tender Спасибо огромное за такие приятности rose Я очень рада, что мои книги вызывают такие эмоции Flowers Flowers Flowers

kori писал(а):
Вы уж подскажите завтра Ксанке, пусть Альке чувство гордости внушит - мол лучше голой, чем за другими простыни донашивать... ну чтобы Женечка зауважал... Ладно?

kori, а может Женя ей пододеяльник выделит... неношеный....

Нютка писал(а):
Так, я что-то не поняла, это что же Женя задумал???

Его помыслы чисты. Он же юрист. Заботится о бедных и обиженных

-knigomanka- писал(а):
зы: если вдруг у меня спросят жаль ли мне Алю, мой ответ всех удивит))

Ужас! Не ожидала от тебя такого! Удивила так удивила!

Жанат писал(а):
Мы её так ждали, а коварный автор опять закончила на самом интересном, как теперь дожить до следующей!?

Жанночка, будем доживать так же, как и до этой... Еле-еле

Тома Матвиенко писал(а):
И никаких тебе ни чувств, ни эмоций... Кремень, а не мужик!!!

Интересно, надолго его хватит???

Тома Матвиенко писал(а):
Ну, а когда Женечка предложил Алину у себя поселить.... Тут уж я даже со стула вскочила!

Что? Не ожидала, что Женя решится на такой поступок?

Тома Матвиенко писал(а):
Остаётся открытым вопрос - что с мымрой??? Милу он походу тоже интересует...

Hun Hun Hun

All-LeSyA писал(а):
Жду главы о совместном житье-бытье героев.

А ты думаешь, что Аля согласится?

lelik писал(а):
может там у него жена или девушка??? Или куча девушек будет!!!???

И устроят они там... шоу для взрослых... групповое

natin писал(а):
Единственное, что меня очень привлекло в Але в этой главе... угадай? Ее отношение к Эндрю Читала и просто душой отдыхала

Оооооооооооооооо... Нашла родственную душу

kori писал(а):
а я чуть ли не крестной подвязалась к маленькому зайке, который в Париже мамку дожидается

LiLinochka писал(а):
Женя такая лапочка, такой он милый в это главе, просто мимими)))

Линок, я ведь предупреждала, что Женя во второй части будет сильно отличаться от себя из первой части

ma ri na писал(а):
А теперь вопрос милый коварный безжалостный автор,который решил свести с ума своих читателей,чего это мама жила с Алей в Париже?
И конечно ответа я не получу! Уууууу,ты какая((((((((

А почему другой вопрос не интересует?

Жанат писал(а):
Не уже ли, все-таки в Париже, живет Евгеньевич или Евгеньевна???

Антонович ШуТю

Misss писал(а):
Томуля, спасибо за сладкое с утра пораньше......., как вкусно....., ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!! Мне МАЛО))))

Иришка Батьковна, ваш аппетит меня пугает

Misss писал(а):
Но с другой стороны.... Мила ездила в Париж к Алине...., не было там ребёнка, или она его прятала....

В чулане

Misss писал(а):
Девочки, а мне жалко Алину...., блиииин, но ведь реально тяжело находится рядом с любимым, видеть его равнодушие....., да ещё все эти неприятности, конечно хочется убежать опять....

Да, да, да! И еще раз ДА! Алине очень плохо!Она понимает, что совершила ошибку, и видит. что исправлять её очень поздно! Знаешь, Ириш, что самое главное: что она готова к нему вернуться, стоит ему просто позвать её.

Misss писал(а):
И ещё мне очень интересно, О ЧЁМ ГОВОРИЛИ МИЛА И ЖЕНЯ??? Я пыталась подслушать..., ничего не разобрала....., чего он там Миле наплёл...., что она согласилась бросить Алину в логово ЛЬВА???
Очень интересно))) Ксаночка, намекни, ну хоть словечком, ну позязя...., я ж любопытная....

Словечком, говоришь? О переезде

Валерия Ильященко писал(а):
меня смутило одно-почему Мила так распереживалась,что Женя Алю к себе позвал)не думаю,что это из-за того,что у них были отношения,хотя,то,что было и отношениями не назовешь.

Лера, а наша Мила ведь не знает, что у них там крутилось до отъезда

Ани писал(а):
Да,просто так он ее не простит.

Поживем - увидим

natin писал(а):
У Ксаны ничего просто так не бывает

У Ксаны все сложно

Misss писал(а):
засмотрелась на бицепсы и трицепсы на пятой точке нашего ЗАЙКИ)))

Это такой тонкий намек что руки у нашего зайки растут из за.... Короче, оттуда???

Misss писал(а):
Не хочу разочаровываться в ней....

xusha писал(а):
И еще, кто же все таки спер сумку из машины или это была банальная кража?

Банальная кража

airin писал(а):
Как он собирается разруливать ситуацию,если предположить,что он живет с некой мымрой?

А вот это уже самое интересное

airin писал(а):
,да и вообще его реакция на неё.

Ты имеешь в виду, когда Аля поднялась к ним после обнаружения кражи? Так в Односторонке они ведь чем-то там занимались. А им судя по всему помешали. Вот он и недовольный

kori писал(а):
Мне реально работа мешает!!!!

Я целый день намеревалась подать заявление на увольнение. Работа вообще не оставляет времени на нормальное общение

Кристюша писал(а):
А еще мне может показалось, но... Аля изменилась немного, да?

Я в первой части говорила уже, что Аля сильно изменится. Да и Женя. Так что будет только следить и думать: А та ли это Алина???

Кристюша писал(а):
И уже может признать, что ошиблась

И может позволить себе заплакать...

-knigomanka- писал(а):
Женечку обидели, во мне зверь просыпается...
Как такую лапатулю можно обидеть ?))

Автору прятаться?

Uylichka писал(а):
А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому
Свою бесконечно любимую женщину!

Как красиво!
Спасибо огромное за стих! Потрясающе!

Misss писал(а):
А уж, когда он с силой выключил музыку..., внешне оставаясь равнодушным и спокойным....

А то ли еще будет у вашего коварного автора

kori писал(а):
Ага... давайте лучше о том, как от мымры избавляться будем

Hun Hun Hun

ma ri na писал(а):
Вот,мне кажется это точно про нашу Алю,это её сомнения! И вообще про всех,кто сомневается!

Маришка, спасибо огромное за потрясающее стихотворение! Трогает до глубины души tender tender tender

kori писал(а):
а дальше сама не знаю, чего хочу: то ли, чтобы отомстил прям сразу , то ли чтобы помучился, доказывая полное безразличие....

Shaurita писал(а):
Вот и я сделала Нам Всем подарочек.

Дорогая,
Какая красота!
Спасибо огромное, я в восторге! Какие они оба классные

Lena-Lias писал(а):
Алине жить в одной квартире с Женей!!!! Она чего прям согласится??? Я срочно хочу на это посмотреть!!!!

Алина же сказала "Бред!"

Кераша писал(а):
Что-то должно у Алины в Париже серьезное быть, раз она там на долго осталась.

Посмотрим

siuzi писал(а):
Вместе в одной кварире? Я в предвкушении!

Я тоже

...

-knigomanka-:

Девочки еще раз всем привет!
Я уже успела мартини выпить в честь суперлапа
Ксанчик, день сегодня был эмоциональным и все благодаря тебе
Ксанка писал(а):
Знаешь, Ириш, что самое главное: что она готова к нему вернуться, стоит ему просто позвать её.

*злорадный смех* поздно однако ...
Уже никто и звать не будет, у Жени теперь другие способы Лапусик любимый tender
Misss писал(а):
Сейчас придёт Ира.... Опять ЗАЙКУ обижают)))

я кстати все вижу

я еще вернусь ))

...

Zanoza-v:

Привет, Ксана!
Ну что? Судя по комментам можно возвращаться к нашим зайкам?))
Я никуда не пропадала, внимателно седила за комментами, но вот главки не читала, так сказать, копила)) нервы свои)) потому как первая часть Правил шла под лозунгом "два дибила-это сила" Mr. Green
Нет, ну если автор гарантирует, что герои круто поменялись, я снова с вами Laughing
Девочки, а у меня вот после прочтения мыслей о младшеньком парижанине как-то не возникло...
Но после ваших комментов, у меня прям паззл сложился Mr. Green мама, которая приехала, как только понадобилась помощь, папы карты вернул, сейчас Алина в Россию, а мама в Марселе ( ребетенка морским воздухом дышит?). И прям картина маслом: документы подкинут и вернут их Жене, а там фотка ( ну должна же даже у такой бесчувственной женщины быть фотка ребенка то!!!)... И тут любовь-морковь м розовые наручники))) да?)
Оксана, спасибо за главу Very Happy
Ах, да... Чуть не забыла... А Андрюха то бесит меня по-прежнему Mr. Green

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Я уже успела мартини выпить в честь суперлапа

-knigomanka- писал(а):
*злорадный смех* поздно однако ...

Злая ты

Zanoza-v писал(а):
потому как первая часть Правил шла под лозунгом "два дибила-это сила"

Ох, я пожалуй постою в сторонке... А то уже слышу, как Иринка бежит сюда

Zanoza-v писал(а):
Нет, ну если автор гарантирует, что герои круто поменялись, я снова с вами

Не думаю, что тебе по душе будут такие перемены.

Zanoza-v писал(а):
Ах, да... Чуть не забыла... А Андрюха то бесит меня по-прежнему

Очень важное примечание А я его все равно люблю Ну, в данный момент Женечку больше

...

julia-l:

Здравствуйте, очень понравилось ваше произведение. Хотелось бы прочитать продолжение. Пустите, пожалуйста, в блог. Laughing

...

Zanoza-v:

Не по душе? Это в смысле в них обоих еще инфатилизма прибавилось? Shocked

...

venechka:

Ксаночка здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог, очень хочется продолжать читать. Не бросайте пожалуйста меня на полдороге)))

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
А то уже слышу, как Иринка бежит сюда

Блин Ксан как раз текст набираю
Хотя после "слышу" я маленько напряглась я похудею, обещаю
Zanoza-v писал(а):
потому как первая часть Правил шла под лозунгом "два дибила-это сила"

*одной рукой держась за сердце* Женечку то за, что ?
Он же обаяшка наш. Такой красивый обояшка, такой искренний tender Никого не обижал (Антон не в счет ).

Zanoza-v писал(а):
И тут любовь-морковь м розовые наручники))) да?)

Юля, ты Ксану совсем не знаешь *опять злорадный смех*
Хотя мне нравится сценарий )))

Zanoza-v писал(а):
А Андрюха то бесит меня по-прежнему

Это к Надюше
Мне кажется Андрей был таким милым tender Ну для себя
Скучаю по любимой парочке М+А Serdce

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Хотя после "слышу" я маленько напряглась я похудею, обещаю

Поперхнулась и закашлялась, как Андрей в последней главе А я, на минуточку, на работе, милая, а из-за вас с kori ржу весь день без остановки
-knigomanka- писал(а):
Zanoza-v писал(а): А Андрюха то бесит меня по-прежнему
Это к Надюше
Да-да, ко мне
Ксанка писал(а):
Жанат писал(а):Не уже ли, все-таки в Париже, живет Евгеньевич или Евгеньевна???
Антонович

Ксана, не шали

...

Zanoza-v:

Как это Женечку за что??)))
А мымра в коридоре??
Да ладно, бог с ней с мымрой... Поведение после первой брачной ночи? Помесь неадеквата с инфантилом. Сначала игнор девочки, параллельно с мацанием свое как бы девушки, потом обида на ее игнор))) и последующее мацание всего, что в зоне доступа.. Короче, клиника Banned
Не, ну я не спорю, что Аля переплюнет всех по неадекватности. Как говорится, конкурентов нет Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню