|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 9:46
Солнечный горячий привет всем))))))
ТатьянаД писал(а):
Доброе день/утро! Танюшка какая ты клевая. Вот завидую девчонкам которым идут короткие стрижки*утерла скупую слезу*!!!! Всегда мечтала, а теперь еще хочу татуху и на ролики встать, сынок смеется, говорит какая ты мамуля заполошная у меня!!!! И да сегодня день без агитации, бум дружить.... штабами)))))))) ТатьянаД писал(а):
пс: на самом деле я кажись простудилась. и работать ну вообще не охота. Тааааак долой болезнь, я ЗА кофе с коньячком ну или наоборот)) Мне вчера мой такой утренний мацион весь день радужно раскрасил!!!! Думаю повторю)))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 9:53
Лена, я на днях нашла свою фотосессию старенькую. В костюме бабочки, в лесу. Выпросила реквизит в Оперном театре, костюм из балета "Аленький цветочек". По-моему, фотограф первые несколько минут был в шоке. Зато весело было всем))))
Ляся писал(а): А сынок завидует просто!
Всегда мечтала, а теперь еще хочу татуху и на ролики встать, сынок смеется, говорит какая ты мамуля заполошная у меня!!!! Ляся писал(а): да вообще - дружить. Вчера пол вечера искала рекламу то ли адидас, то ли найк. Посыл которой "мы соперники, но не враги". Но так и не нашла.
И да сегодня день без агитации, бум дружить.... штабами)))))))) Даша, такое кольцо у Малыша было? |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 11:07
Феечка, привет! Как там герои? Все готовы стартовать? Может, кто-то не готов в (космонавты) Ворд?
Всем собравшимся, ожидающим и мимо пробегающим- здравствуйте! ТатьянаД писал(а):
Свеееета! Давай обниматься! Маша, привет!!! Очень рада видеть! Dawn писал(а):
Драгин - что за зайчиху подарила ему судьба в лице невольного купидона Киры? Aruanna Adams писал(а):
Какие требования к образу ВарВара, кроме рыжих-прерыжих волос? Я вот о том же думаю.... Есть вот такая рыжуля- м.б. подойдет? А я вот размечталась.... После объявления результатов голосования- сразу- БАЦ! - и ПРОЛОГ..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:52
Яндекс выдает тьму вариантов при поиске рыжей актрисы.
И все же описание внешности для Вари очень было бы кстати: - рост - цвет глаз - длина волос, вьющиеся / прямые - соответствие внешности возрасту (выглядит моложе / по возрасту / старше) и т.д. Феечка, прошу! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:53
ТатьянаД писал(а):
По-моему, фотограф первые несколько минут был в шоке. Зато весело было всем)))) ооооо заинтриговала- бабочку хочу!!!!!!)))))Танюш при твоей должности начштаба и в этом образе, ты порвешь наши мечты на победу в клочья)))))) ТатьянаД писал(а):
А сынок завидует просто! Нэ он у мну консервативный в папку))))) ТатьянаД писал(а):
да вообще - дружить. Вчера пол вечера искала рекламу то ли адидас, то ли найк. Посыл которой "мы соперники, но не враги". Но так и не нашла. ой нашла что искать, исчи коньяк приходи,тем более его найти быстрее))))))))) А я почему то вижу Линдсей в роли Варвара еще со времен Мандаринки Ирэн Рэйн писал(а):
Если ничья, то будет воля автора. Вот это будет весело. Прям хочу увидеть как Дашенька с ДВУМЯ кандидатами под ручки в Ворд пойдет!!!))) Мальвина писал(а):
Кэт, представляла тебя этакой жгучей красоткой , а ты оказалась еще лучше! Катюня эт ты??? такая нежная красотка, честно представляла тебя иначе,а теперь все, еще один миф развеян))) Мальвина писал(а):
Варя она как теплая "рыжая" звезда, которая станет для кого-то путеводной. Олюся +100 тебе в рекламщики идти надо!!!! Мальвина писал(а):
PoDarena писал(а):У меня есть два варианта - один слишком слащавый для упыря, другой постоянно ржет на всех фото.
А предъявить народу, в студию так сказать. Точно!! Чего молчим и ждем???? Нету хлеба давайте зрелищ))) ДарьСанна целую) PoDarena писал(а):
Это чем же вас эта милейшая женщина так напугала?)))) Вот тем что МИЛЕЙШАЯ, где ты Дашенька буфетчиц и проводниц -добрых и милых встречала)))))) PoDarena писал(а):
Таки откуда такие подробности про Батюшко-старшего?))) Опыт))) ну и по неосторожно брошенным фразам самого ДенисВалентиновича)) PoDarena писал(а):
А когда будет "почитать" - это уж как меня попрет/время сложится/ и пр. убила наповал!!!, А кто говорил что муза прет а? Или эт его выпить коньяку по поводу прет))))) Катюша Света Сюзи низкий вам поклон за прекрасное творчество Пы Сы PoDarena писал(а):
Нет, вот и за что мне такие бессердечные читатели?! Я к ним со всей душой, а оне, оне... Канеш я наглИй это минус но я люблю вас это плюс))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:17
Ляся писал(а):
Это как же? Дарья будет так хохотать, так хохотать, что пальцы сами собой Костик напишут?)))))))
Лучше! нам нагора выдадут пролог и первые четыре,хотя нет пять глав!!!!!!!!! Предлагаю проверить)))) -Это, просто, нам очень хочется на тебя, Таня, поглядеть... с крылышками..... Ляся писал(а):
А я почему то вижу Линдсей в роли Варвара О! мне тоже сначала оченно Линдсей показалась( см. триллер Честь-Любовь и Зайц...) но фоток ее - именно такого характера немного. Тут вопрос- Варя- по характеру огонь-огонь, а вот внешность- убойная "вштабеля"? или такая- акварельная, что нужно всмотреться... Вот смешная девчонка, которую я выкладывала только что- Екатерина Дубакина- она смотрите какая может быть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:36
Привет, девочки!!! Что-то сегодня прохладненько в Питере на крыше!!! Сразу видно, дебаты подошли к концу))
Линдсей мне не нравится, вечно у неё какие-то передряги, ассоциации не хорошие. А хочется, чтоб у Варечки все было хорошо)) ТанечкаД, причёска у тебя супер!!! Я, как и Ляся, всегда завидовала тем, кому идут короткие прически!!! К моей морде лица не подходит, к сожалению!!! Кстати, тоже хочется увидеть тебя бабочкой)) Если честно, все твои фотки какие-то воздушные)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:43
ТатьянаД писал(а):
Ляся, это лапшу с ушей снимать))) Фууу как это некрасиво Татьяна лишать нас такой чудесной мечты, а еще бабочкой наряжалась. Я может полетать хочу, а ты сразу на взлете меня сбила)))) bazilika писал(а):
Вот смешная девчонка, которую я выкладывала только что- Екатерина Дубакина- она смотрите какая может быть Мне нравится, только молоденькая очень, а так я за!!!действительно смешная но с характером bazilika писал(а):
А почему нам губозакаточную снималку с ушей?...
Там что... "Ню" и только крылышки? Эт у нас Татьяна с темы срулить решила))) А мы ПОМНИМ и ЖДЕМ))))) ТатьянаД писал(а):
Это про обещания Ляси относительно 5 глав))))))))))))))) Я бы попросила не смеяться с такой великой мечты))))) А если ичсе по пути Даши пойти и опрос тиснуть, то я думаю был бы аншлаг))) , ТатьянаД писал(а):
А 3 года назад вот что было на голове Ну не знаю такое и у меня есть на голове)) Мне первый вариант больше по душе, но тоже рожей не вышла(( ТатьянаД писал(а):
или Таня поменяла тему обсуждения и вы все повелись Да нет просто что обсуждать если и так понятно победит Батя!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:51
Ляся писал(а): Вы что Бонни Райт не узнали? Она в Хогвартсе училась вообще-то. Ща как наколдует нам итоги... Да нет просто что обсуждать если и так понятно победит Батя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:56
[quote="ТатьянаД"]Вы что Бонни Райт не узнали? Она в Хогвартсе училась вообще-то. Ща как наколдует нам итоги...
А мы вашу магию нашим проверенным компьютером победим Aruanna Adams писал(а):
А давайте я буду таким компьютером. Сложу как надо правильно. И сразу Дэн будет признан победителем Воть!!!!!! )))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:21
Девчата, всем спасибо за сердечки и комплиманы - товарищ режиссер вдохновенно колдует благодаря вам над следующей серией!!!
Таня-сан, ты вот это давай прекращай болеть - лето еще, не выдумывай! Пс. Прическа - огонь! пять баллов!!! По Варваре: нравится мне кандидат Светы - Екатерина Дубакина. Вот очень. Бонни Райт, имхо, мягковата на Варю, и фактура как-то не ложится в образ. Кая Скоделарио - вот да, характером подходит, но она все-таки брюнетка (( От себя, как я вижу Варю - Роуз Лесли. Вот тут харизма, волосы, возраст, все мне по душе. PoDarena писал(а):
Мне лично в восьмой серии больше всего запомнились Оксаночка и Владик. Такие прямо - ух! Не могу не согласиться и горжусь собой )))) но все же. А как же мама Раиса? PoDarena писал(а):
И еще мне нравятся два триптиха - Макс - Кира в маленьком черном платье - Кира в хлам и Макс-Влад-Кира. Обалденное попадание. О, как хорошо, что ты подметила - очень волновали меня эти моменты. PoDarena писал(а):
А какой у нас главреж и главный по кино сурьезный человек, в очечах) Таки я вас умоляю, очки просто антибликовые, а из сУрьезного у меня только монитор и калькулятор ))))) PoDarena писал(а):
Девочки, про Вуличенко. В отличие от Дэна и Кости, внешность Вари - вариант обсуждабельный. Ну вот имхо, конешно, но тогда давайте лучше пообсуждаем, потому что Вуличенко вызывает только желание втащить... PoDarena писал(а):
Продолжать в том же духе! Есть, товарищ генерал! PoDarena писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а): Товарищ режиссер, вы жжоте))))С Максюшей у нас изначально были странные отношения, Кира мне была ближе гораздо (исессна, 6 сезонов того самого сериала ))) ) А шо такое? неправду сказала, что ли? ну мое это, Менниг, моё-ё-ё-ё ))))) RozMary писал(а):
А рыдающая Кира не оставляет равнодушной, хочется обнять и пожалеть... я на нее рыдающую вообще не могу смотреть спокойно (( RozMary писал(а):
Удивительно правдоподобна здесь Оксана, аж передергивает от одного ее вида... это потому что Арнтгольц... ей всегда хочется треснуть ))) RozMary писал(а):
Я улетал и, хоть и не обещал, но все же вернулся)))Постараюсь больше так надолго не пропадать. Вот ты уж пожалуйста )))) а то если я сама полечу тебя искать, хуже будет RozMary писал(а):
Кэт, абсолютно согласно во всем, кроме одного - не точка, а восклицательный знак!!! БАТЯ!!!!! Мальвина писал(а):
Козиков так заразительно смеется. А вообще в принципе неплохой мужик, так твердый середнячок. Да нормальный такой, согласна, и позитивный по жизни, что редкость )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:30
Катюша привет))
Катюня Now and Forever писал(а):
а вот так я совпадаю с мифом? )))) ООО другое дело!!!! Вот это ты!!! И не надо тут про планктон нас не обманешь!!! Русалка- вот эт твое!! Катюня Now and Forever писал(а):
От себя, как я вижу Варю - Роуз Лесли. Вот тут харизма, волосы, возраст, все мне по душе. Склоняю голову перед мЭтром!! Мне твоя Роуз по душе и главное как на меня неидеальная красотка, зато характер ОГОНЬ!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 14:31
Кэт писал(а): покрасила волосы, или они потемнели - в маму пошла.
Кая Скоделарио - вот да, характером подходит, но она все-таки брюнетка (( Кэт писал(а): Ага!))) По глазам точно))))) И вообще, тебе ДарьСанна давно сказала, что "красный вам к лицу")))
а вот так я совпадаю с мифом? )))) Крыша, она и в Африке - Крыша))) Rose Leslie мну не нравится. Мне неприятно ей в глаза смотреть. Есть люди, у которых из глаз будто что излучается - улыбка там или еще что-то. Есть те, у которых глаза как каменные -ничего не понятно. А ей смотрю в глаза и она будто затягивает. Мну неприятно, вот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |