Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Слушайте, это не тема - это сплошная батарейка.
*загибае пальцы*
- галстуки от Базилика - которые топорщатся, и их нужно завязать узлом - чтобы не топорщились)
- визуалка от Чеширко. И - примкнувшим к ней с вариантами Тина, Вари и фискальной живописью. Девочки, реально для меня просто многие с новой стороны открылись! Спасибо.
- Аленкины версии охмурения Тихого со спиртом на кушетке.
- стихотворные экспромты от Лены и Светы
- и многое-многое другое. Я не могу не улыбаться, когда захожу в тему.
Я очень благодарна всем, кто нашел время для диалога. Я кое-что все-таки выборочно прокомментирую - некоторые фразы из комментов меня прямо задели за живое. В основном - в хорошем смысле этого слова)
Шестое в процессе. Получается большим. Но делить не буду. Видимо, после шестого и поедем в платный раздел. Так что - кто еще не успел, как говорится: Налетай, не скупись, покупай живопись!

...

oksanadj:

Спасибо большое за продолжение Very Happy Flowers !

...

liluka:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели!!! Все очень нравится!

...

Latte:

Спасибо за продолжение!)Ух столько эмоций в главе! А Тихон мне нравится не смотря на его косяки! Я думаю такие проколы как с Варенькой, просто последствие большого количества женщин и то что они позволяли все. Короче бабы сами и разбалывали Тихона! Ну ничего Варенька перевоспитает! Я уже в нетерпении посмотреть, как это будет происходить)))

...

sarina:

Брошюрки очень крутые!!!!!!

...

Кейти:

Буфет, всем привет! Пока дошла, успела затеряться в театральной массовке) Пришлось отложить сладкое до лучших времён)
Девочки, большое за позитив в теме: за визуальное оформление и за стихотворения! Всё оочень вкусно
Даша, вспомнила, что еще хотела сказать по пятому. Может, кто-то уже упоминал, не видела... В этом действии Тин ведь впервые мысли свои показал - во! Впер-вые! Прогресс, ага) Только вот, как эти мысли расценивать, по-прежнему фиг поймёшь))
Пускай волчок вертится, может, что интересное подметим) А вообще, какая разношёрстная русская матрёшка получается-то, а? Никакому иностранцу такая и не снилась)) И Варе не снилась, впрочем)
Спасибо за спойлер, маленький вкусный бутерброд - на закуску, так сказать))

...

lesochek:

Даша спасибо огромное за новый роман!!! Читается на одном дыхании, ток жаль, что главы так быстро заканчиваются

Поведение Тихона не однозначное конечно, но с каждой главой Упырем его хочется обозвать все меньше и меньше. Ну а Варя мне еще с "Мандаринки..." была очень симпатична, так что жду с нетерпением продолжения

Шоколаду для вдохновения не желаете искушать?

...

инсайт:

Леди, всем доброго дня. Я наверное самый большой тормоз, но никак не могу понять почему Тихон - упырь. Не могу понять связь. Может я что-то пропустила? У меня возникают другие ассоциации.

...

Aruanna Adams:

инсайт писал(а):
никак не могу понять почему Тихон - упырь.
Я тоже не понимаю. Smile Видимо, все дело в персональных трактовках лексического значения слова Упырь.
Поживем - увидим, что еще Тихон выкинет и как будет душу (или что там ему положено) из Вари высасывать.

...

Ganna:

Девочки, загадка кто еще из героев Даши упырь?
Цитата:
– Мы к тебе этого упыря не подпустим!

Цитата:
.... Упырем называли! А теперь я – дура?!

Цитаты из одной из Дашиных книг.

...

Veruschka:

Подпрыгивая от нетерпения,теней вверх руку: Серж!

...

ТатьянаД:

Вообще натуральный упырь - это Падрон в начале книги)
Я когда перечитывала "Игру" тут на Леди хохотала с комментариев по ходу романа.
Вроде таких - "А ХЭ точно с Кайлом будет?")))

...

ДисГармония:

ТатьянаД писал(а):
Вообще натуральный упырь - это Падрон в начале книги)
Я когда перечитывала "Игру" тут на Леди хохотала с комментариев по ходу романа.
Вроде таких - "А ХЭ точно с Кайлом будет?")))

Вот Кайла можно бы классифицировать как "упырь автомобильный (лат. upirius Autoraeda) - водится на трассах и необитаемых островах. Предпочитает блондинок и второй размер.
А Тиша у нас "упырь ресторанный" будет. Или лучше "taberna" - трактир?

...

Aruanna Adams:

ТатьянаД писал(а):
Вообще натуральный упырь - это Падрон в начале книги

Ага.
А вообще судя по цитатам, мне кажется, что ДарьСанне нравится словечко Упырь. Tongue

...

ТатьянаД:

У Дарьи-Сан там Упыри-Сибирские водятся. Особой безнадежной породы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню