Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Александреа:

Здравствуйте! Обожаю Ваше творчествоSmile Добавьте, пожалуйста, в блог))

...

Tanusha Lazarenko:

Очень понравилось начало романа.Добавьте пожалуйста.

...

Nastenka:

Ксанка,Здравствуйте!Я восхищена Вашими работами wo Мне очень нравится описание героев, а сюжеты всегда поражают.
Я зарегистрировалась на этом сайте исключительно из-за Ваших работ! буду очень рада,если Вы добавите меня к себе в блог! Wink

...

Айгуль:

Здравствуйте.Вы так замечательно пишите...я в восторге от ваших книг...буду очень признательна если добавьте меня в свой блог...очень хочется прочитать продолжение.... Flowers

...

Алекса К:

Здравствуйте. Начало очень понравилось. Примите пожалуйста в читатели.

...

natin:

» Арты от Леночки/niklasss

...

Ольга Ольга:

Ксанка, очарована первыми двумя произведениями, примите пожалуйста в читатели Ar

...

jotyan:

Очень люблю ваши романы Ar Very Happy И этот жду очень!!!

...

Люсенька:

Всем привет!
Поздравляю всех с Новым годом! Счастья всем, любви и здоровья!

» Арты от Леночки/niklasss
Леночка, каждый новый Арт все потрясающе и потрясающе! Очень красиво, ты просто умничка
Ксана, мы уже год как без новой главы...

...

Lav:

Пожалуйста добавьте в блог!!! Книга очень нравиться!!!! tender

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйками
С Новым годом, мои милые!
Спасибо вам всем за ваши поздравления, подарки!
СПАСИБО! Я вас всех очень люблю
Даже не верится, что на дворе уже 2016 год... *плачет в платочек и смотрит на песок под собой*
Очень хочу верить, что этот год станет плодотворнее для меня, потому как предыдущий частенько сбивал меня с ног. Тяжелый был год, если честно. Поэтому я без сожаления с ним распрощалась.
Ну-ссссс... *чешу ручки* Так приятно заходить в любимую темку, видеть знакомые лица...
Правда, смотрю кто-то уже осмелился новую главу попросить *кошусь в сторону Люсьены* У меня теперь есть отличный ответ: "К Новому году обязательно вас порадую продкой"
Самое главное, не солгу при любом раскладе
Ладно, а если серьезно, то...
В блог всех добавила Простите, что так долго шла к темке, так уж вышло

Дашенька/претти, спасибо за великолепный праздничный арт! Очень жду такого момента, когда наши герои так же будут обниматься
Спасибо за яркий и шикарный коллаж

Леночка/niklasss, я часто думаю, есть ли предел твоему мастерству и фантазии... Гляжу сейчас на твой коллаж и понимаю, что нет!
Полчаса примерно смотрела на твой арт tender Это нечто!
Ленусь, спасибо огромное за вкусные цвета и любимок... Таких родных
Так приятно видеть их вместе
Они шикарны Как и поцелуй
Спасибо за нереальную красоту, за ту радость, что даришь своими работами
Спасибо за то, что вдохновляешь

Сейчас постараюсь пройтись по вашим комментариям, если не получится, значит ваш автор, вдохновленный красотой в теме, утонул в ворде mult
Люблю вас всех
Спасибо вам всем за то, что со мной

...

Ксанка:

Charisma писал(а):
Вот чую что не напрасно их увидели. И это не Леша и не Алиса... Если бы Алиса уходила то Леша бы пошел ее провожать... И вряд ли бы они решили остаться незамеченными... видимо увидел их тот кто возможно станет источником всех бед...

Наташик, не выдумывай. Может сквознячок просто

Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, уж эта молодёжь!
Одна избегала, другой - пытался забыться в других.
Ну детский сад, ей Богу!

Ясельная группа причем...

Лена Кулёминатор писал(а):
а вот то, что кто-то подглядывал, в любом случае не хорошо

Вам только дай повод пофантазировать

светик-ГЮ писал(а):
Не хотелось бы, что бы дружба девушек оборволась из за Вани.

Мне кажется, что Ника с Алисой не от скуки сошлись. Как бы банально это не звучало, но они родственные души, и если их судьба разведет по разным дорогам, то причиной тому станут не мужчины

Айсир писал(а):
Я вот немного в растерянности, Леша женат? А мне почему-то почудилось, что у них с Алисой что-то назревает, искры летят и забота у него о ней не просто "по-дружбе"...

Леша у нас честный и верный семьянин
Я тоже питаю огромную симпатию к этому герою. И Алиса нравится. Но вот как пара... Посмотрим, время покажет, что же происходит между нашими героями. И есть ли у них зачатки чего-то большего, чем просто дружба...

siuzi писал(а):
а может это был недруг ,который доложит отцу Ники,тогда неприятностей не оберешься.

Мы сразу узнаем, в курсе ли Михаил Вадимович о "поклоннике" своей дочери. И сразу же узнаем о его отношении на этот счет

mariy писал(а):
Ох уж эти их "кошки-мышки"...да противостоять Ванечке нельзя)

Противостоять можно. Просто зачем? Я бы даже не брыкалась

Люсенька писал(а):
Это чуть ли не первый раз, когда секс главного героя с не главной героиней, вызвал не отвращение и осуждение, а улыбку и понимание ( блин, аж сама в шоке)).

Я это взяла на заметку Буду почаще радовать тебя подобными сценами

Люсенька писал(а):
Самое классное в отношениях,это их зарождение. Все эти гляделки, обнимашки-зажимашки, когда никто не видит... так прикольно и трепетно, что даже читать об этом не могу без некой эйфории.

Так может на этом и остановимся? Как только Ваня добился своего (секаса), сразу эпилог кидаем

Люсенька писал(а):
а не как женщины-откроют пошире, чтобы все рассмотреть в деталях

Со свечкой в руке...

ma ri na писал(а):
Изумительная пара, бог мой, сколько в них страсти, невероятное притяжение, их же как магнитом тянет друг к другу.

Только почему же эти магниты разбегутся в итоге?

Лида Калякина писал(а):
Зачем Ника бегает от него , всё равно ведь уступит ему , потому-что уже влюбилась., а бегая от него трепит только ему и себе нервы .

Затем и бегает, что тянет ее к нему, но знает о его репутации. Она знает, что иван сможет перевернуть ее жизнь с ног на голову, только она не уверена, что сможет сама потом встать на ноги без него, в случае чего. Ведь за ним не замечалось ни одних серьезны отношений, стабильность - не его конек. А отношения на раз - не для Ники.
А убегая, она надеется на то, что и ему надоест это, остановится, да и она... переболеет что ли...

Валерия Ильященко писал(а):
Бедная девочка,брат снова портит ее дружбу с подругой. И это только маленькая проблема,а ведь еще есть жених и отец Ники.

Проблем будет много. В любом случае, только они вдвоем придут к расставанию. Если бы изначально каждый правильно действовал, то не было бы того, что мы имеем в прологе романа.

latina писал(а):
И как эта девочка Ника собралась выиграть у ТАКОГО Вани в игре, где он профи?

Ваня просто не того игрока выбрал Как бы сам не оказался ведомым в своей игре

-knigomanka- писал(а):
сама не совсем понимаю, что значит котик, может ты поймешь Ставлю интуитивно

А я знаю
Он означает "После такой главы о новой можно месяцами не думать"

Татика писал(а):
Ну и как же нам дожить до продолжения?

Эм...

Kationa-D писал(а):
Не удивлюсь , если это будет Алиса, вот не повезёт Ивану....!!!!

За Ивана, в этом случае, я бы меньше всего переживала

olegka писал(а):
а не горячо любимый папочка ли глаза раскроет доченьке на неблагочестивые поступки Вани

Ванечка у нас не из тех, у кого скелеты в шкафу водятся. И скрывать он ничего не будет от Ники, и врать ей никогда не станет. Возможно, это станет его ошибкой...

olegka писал(а):
хотя вот чувствует сердце, что даже, если бы и не заглянул никто - то все равно что-нибудь да случилось бы не то

Конечно
Разве автор допустит столь быстрого развития событий?

Evgesha писал(а):
а как будут развивать отношения, как все приведет к событиям в прологе???

Медленными шажками мы сможем понять все причины того, что есть в прологе...

Смородинка писал(а):
И не стыдно ему ее целовать правое того как с рыжей был! Беее!!

Он уже даже и не помнит об этой рыжей. А вот Ника везде мерещится
Мужики млять...

coquette писал(а):
Ванька в Калининграде был, а я все пропустила (Ксанчик, что же ты меня заранее не предупредила )

Не знаю даже...
Глядишь, отогнала бы эту рыжую от него

LARIK писал(а):
А ведь , если не оказывать сопротивления, то можно оказаться всего лишь девушкой из вереницы других

Этого Ника и боится...

Т-а-т-ь-я-н-а писал(а):
Блин, я хочу быстрее всю книгу, любопытство съедает )))))))))))

Я тоже так хочу: лежу себе на диване, а мысли плавно вытекают из головы в ворд

претти писал(а):
Что-то мне подсказывает, что заглянула Алиска. И начнутся разборы полетов(( опять подруга с ее братом... очень бы не хотелось печального исхода сложившейся ситуации.

А мне что-то подсказывает, что если бы заглянула Алиса, то разбор полетов уже начался бы

baklazhan писал(а):
А Ника этим и цепляет,что Иван не знает,не может предугадать,как она себя поведет в следующую минуту!

Точно. Она еще не раз ошарашит его

Ликан писал(а):
Но любви между ними пока не видно, чувства Вани и Ники еще не раскрылись.

Любви, действительно, между героями пока и нет. Рано еще. Ника влюблена в героя, но не любит. Увлечена Иваном, его прытью, настойчивостью. Иван же... просто вошел в азарт...

Малинка-Полина писал(а):
Мне все больше нравится его напор!!!!!

И Нике нравится. Как бы она не отнекивалась.

lorka писал(а):
И если сейчас Ника уступит,-думаю, она потом пожалеет.

Судя по прологу, герои оба пожалеют о начале этих отношениях

moxito писал(а):
Надеюсь, Виталик чуток подзадержится и не нарушит романтику))

Виталик в самый подходящий момент появится

Minichka писал(а):
Но плохо,что их вообще прервали, так бы было интересно посмотреть,смогли бы остановиться они или нет!))))

Мне кажется, смогли бы. Ника не из тех, кто будет отдаваться такому как Иван по первому его желанию. Да, ответила на поцелуй. Да, раздразнила. Но сомневаюсь, что пошла бы дальше

natin писал(а):
Но как от любви до ненависти, так и от развлекухи до настоящего чувства бывает один шаг. И очень интересно, когда же он поймет, что попал

По моим подсчетам уже очень скоро
В этом году точно

natin писал(а):
Вот она уже влюблена. Я так чувствую. И с каждой их встречей влюбляется все сильнее.

Да, у нас, у девочек, всегда проблемы с чувствами
Мы сначала влюбляемся, а потом уже задаемся вопросом: А оно нам надо? Потому и Ника невольно влюбилась. У нее этот процесс быстрее проходит, нежели у Ивана. Надеется, что отбиваясь от него, сможет избавиться от этого чувства, а оно еще сильнее разрастается в груди. Да и Иван... гляди уступи она ему в его желаниях, может и отстал бы уже в первой главе
Надюш, дорогая, спасибо за прекрасную редактуру

Uylichka писал(а):
Сначала как прочитала про Свету-Ларису, подумала зачем он, он же Нику добивается, а потом подумала-подумала и решила, что это парни, у них все проще. Ему просто надо было выпустить пар и все тут)

Это даже в другом городе произошло!
Все, что происходит в Вегасе Калининграде, остается в Калининграде

Uylichka писал(а):
Он наверное еще не понял, что эта девушка затянет его в свои сети навсегда (я надеюсь на ХЭ).

Скоро ему это помогут понять

Ана-Стасия писал(а):
Я даже вместе с ними забыла как дышать)))))

Дышите, дорогие, дышите. Как же я без вас?

natin писал(а):
Ты секатор далеко не убирай, судя по прологу, он тебе может еще пригодиться

Надежда?! Какой секатор? nus
Твое предложение рекомендую в твою любимую топку

Elenaefr писал(а):
Конечно наивно было полагать, что Ваня продержится монахом долго.....ну хоть даже в такой ммм интимной обстановке представлял Нику))))

Если честно, я ожидала, что все Ваню закидают тапками А оно воно как

Mandarin-Ka писал(а):
Эх, жаль на самом интересном закончилось

САмое интересное еще впереди

Марфа Петровна писал(а):
А Ваня еще и ведет себя безбашенно: и отец Ники не страшен, и нынешний жених Ники, и шуточного увольнения Громовым не боится.

Проблема в том, что он не относится серьезно к этим отношениям с Никой. Только потом поймет, насколько все эти пункты могут усложнить ему жизнь.

Schanell писал(а):
ЭЭэээээээ и чё это было? Какие то Светки и Лариски... [ Мы, значит, тут готовим осаду у дома , чтоб Янки всякие под ногами у нашей Ники не ползали... а Ванюша ээээээ, как бы по мягче сказать, Ванилит? Думаю об одной, а сплю с кем попало.

Да он спецом даже в другом городе это все замутил, чтоб от тебя подальше

Schanell писал(а):
Сцена в кабинете... ММммм, если бы я не знала, о кое каком моменте

Ваня - обычный мужчина Ну... не совсем обычный, конеш... Он у нас особенный Но относится все к тем же видам, которые тянутся к каждой юбке, пока не зацепятся за свою единственную

E-rika писал(а):
Изменится ли Иван, или поговорка:"Черного кобеля не отмоешь добела"- про него?

Я даже растерялась и не знаю, что сказать. Ну.. то что Ваня не черный кобель - это факт ОН у нас белый и пуФыстый

Larohka писал(а):
И я рада что им помешали (вот я какая бяка), думаю, что их первый раз должен быть не в офисе на столе!

Полностью согласна ЭТО должно произойти в лесу или в машине

Nastaska писал(а):
Так все это описано реалистично, читала и было ужасно обидно за Нику.

Пока еще рано жалеть Нику

Nastaska писал(а):
А Иван не окажется в ситуации, что он мысленно считает Нику уже своей, а она продолжает отношения с Виталей? Даже если она с Виталькой просто будет встречаться и общаться.

Как бы так ответить, чтобы не спойлерить?
Ладно, не получится так... Короче скоро увидим....

Schanell писал(а):
А вот строгая я... написала бы, отх**чить самое дорогое тупой пилочкой*

Я тебя боюсь, Ташик. И пилочку твою

llana писал(а):
Но вот только поведение Ивана в командировке все же наводит на мысль, что для него Ника – это пока только влечение, страстное влечение, желание получить то, что хочется и пока недоступно. Потому и занимает она сейчас все его мысли,
и тянет его к ней. И это его «ничто не вечно…» в разговоре с Алексеем тому подтверждение, и случайная подружка на ночь.

Конечно, для него это на данный момент только игра. Было бы странно, если бы такой мужчина как Кирсанов влюбился с первого взгляда. Да, он вполне способен на любовь. Но ему для этого нужен толчок. А Ника ему целую сотню таких толчком задаст

Nastaska писал(а):
И Виталька что-то заотдыхался на курорте.

Пусть пока повялится на солнце
Нашим голубкам пока не нужен третий лишний...

Ma-DL-eN писал(а):
А друг у него какой, не потрудился запомнить имя девушки(в отличии от некоторых).

Алексей отличается от Ивана тем, что в любой ситуации мыслит здраво. Пока... Laughing Вот и запомнил имена девушек, просто по привычке выделил какие-то детали. И дело не в том, что девушки ему приглянулись. Не удивлюсь если еще и запомнил в каких те были платьицах Такой уж он человек. На все обращает внимание.

Misss писал(а):
Ксана ...очень ждём продолжения банкета. На чем мы там остановились?))

Кажется на то, что герои решили отдохнуть после страстного поцелуя
А автор уходит праздновать Рождество

Девочки, спасибо вам всем за ваши комментарии
Но простите, что не останавливаюсь на каждом
Каждое ваше предложение читаю с огромным удовольствием
Люблю вас всех, мои хорошие
Спасибо за ваше внимание к роману

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
вырываясь из алко-выхо-рабочих дней
Ксаночка спасибо спасибо спасибо за главу, за коллаж
Не плохо я смотрю Ваня в командировочку прокатился не ну хочется вот прям к нему придраться и вроде как не из-за чего это ж блин высший пилотаж какой-то он значит с другой в отеле позажигал, а претензии то и не предъявишь
Папа у Ники сдавал математику совсем пределов разумного не знает Sad ох как возьмется сейчас за Ваньку лишь бы ничего плохого ему не сделал, не подставил его... у нас так легко это сделать Sad И почему отец так вцепился в этого Витальку, он не думает что после его смерти этот Виталька может все забрать у Ники и выкинуть ее на улицу, чёт Виталька сегодня монстром у меня получается дальновиднее надо отцу быть, заботиться о дочери, а не искать ей кого-то(((
В кабинет думаю заглянула Алиса, и сейчас поругается с Ванечкой скорее всего, ведь она же просила не подкатывать к Нике... а Ника думаю еще не готова сказать что всё по обоюдному согласию no
С женой Алексея интрига все больше... блин что за тетки, то Янка на самом интересном месте встревает, то тут эта курица, не дала узнать, что там Инга за новости преподнесет
natin писал(а):
» Арты от Леночки/niklasss

Леночка спасибо красота и тут они такие довольные, счастливые

...

Ma-DL-eN:

Ксанка писал(а):
Алексей отличается от Ивана тем, что в любой ситуации мыслит здраво. Пока... Вот и запомнил имена девушек, просто по привычке выделил какие-то детали. И дело не в том, что девушки ему приглянулись. Не удивлюсь если еще и запомнил в каких те были платьицах Такой уж он человек. На все обращает внимание.

Не, у меня и мысли не возникло что девушки ему приглянулись. Напротив, ясно что ему ничего от них не надо. Просто случайные знакомые, даже не его а скорее Ивана. Просто обратила внимание, что парень ответственный и ту записку не дал отправить Ивану.
Пока он производит впечатление порядочного парня. И это конечно хорошо. Хотя... с таким характером они долго с Алисой могут вокруг да около ходить...

...

Абрамуля:

ПОЖАЛУЙСТА!Добавьте в блог!!!Очень нравится ваше творчество!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню