Спасибо за прекрасный перевод.
Мег любит Джонни, ей так хочется быть с ним, быть любимой им, а ещё не хочется боли.
И ведь кажется, что можно дать Джонни ещё один шанс показать, что он изменился...
Девочки, спасибо за очередную главу!
Ну... Ужель госпожа Тун сольет финал? Жаль, столько невров потрачено...
Ну, вот накой Мэг его признание, что это меняет? Джонни станет лучше, перестанет чудить? И как объявленные чувства на это повлияют? Я сам обманываться рад... Эээх...
Прочитала, что звездун аж женится. Т.е. не так подвесит, авось кривая куда и выведет. Но всё-таки червь сомнения меня грызет, всё страньше и страньше развиваются события.
Да скажет он ей эти пресловутые три слова, куда денется. Он же видит, что без них она не подпустит его к себе.
Она конечно сильно изменилась, я помню как она говорила - это же просто фанатки, а особенная-то я!
Не думаю, что нынешняя Мег станет сквозь пальцы смотреть на Джонькины похождения. Не знаю, когда произошел перелом. Мне почему-то в этой связи вспоминается момент, когда она так надеялась, что они с Даной окончательно разругались, а потом она увидела их вместе.
Ну и поженятся. А что тут такого? Ведь есть же у рок-музыкантов семьи. Это нормально. А как уж они там жить будут...
Девочки, спасибо за продолжение!
Ну и поженятся. А что тут такого? Ведь есть же у рок-музыкантов семьи. Это нормально. А как уж они там жить будут...
Вот, вот, +1000. Выйти-то замуж не напасть...
Для идеального хэппи-энда нужна была кардинальная переделка Джонни, полная смена приоритетов. (Даже не знаю, как это должно бы выглядеть глазами Мег.) Но кто знает, может Мегера такого Джефферсона и разлюбила бы. Ибо, кмк, она его за муки полюбила (за свои собственные муки).
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Пфф, изменила она его... Ну-ну. Блажен, кто верует
Ну ничё удивительного, финалы Тун всегда проваливает... Может кто-то и поверит, а я сёдни Станиславский)))
Девочки, спасибо за главу