Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy wo Flowers

...

Жадра:

Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Спасибо за перевод tender

...

Yelena:

Спасибо за прекрасный перевод.
Мег любит Джонни, ей так хочется быть с ним, быть любимой им, а ещё не хочется боли.
И ведь кажется, что можно дать Джонни ещё один шанс показать, что он изменился...

...

mariatos:

Спасибо за главу.
Не знаю... Не чувствую я в них искреннюю пару, джоник козлиный козел а она истеричка.

...

pumpkin:

Девочки, спасибо за очередную главу!
Ну... Ужель госпожа Тун сольет финал? Жаль, столько невров потрачено...
Ну, вот накой Мэг его признание, что это меняет? Джонни станет лучше, перестанет чудить? И как объявленные чувства на это повлияют? Я сам обманываться рад... Эээх...

...

Nadin-ka:

Да скажет он ей эти пресловутые три слова, куда денется. Он же видит, что без них она не подпустит его к себе.
Она конечно сильно изменилась, я помню как она говорила - это же просто фанатки, а особенная-то я!
Не думаю, что нынешняя Мег станет сквозь пальцы смотреть на Джонькины похождения. Не знаю, когда произошел перелом. Мне почему-то в этой связи вспоминается момент, когда она так надеялась, что они с Даной окончательно разругались, а потом она увидела их вместе.
Ну и поженятся. А что тут такого? Ведь есть же у рок-музыкантов семьи. Это нормально. А как уж они там жить будут...
Девочки, спасибо за продолжение!

...

qwerpin:

Давно искала эту книгу. Не как не могоа прочить пепвую часть без логического заключения. Огромное спасибо за перевод tender

...

EgenkaP:

Спасибо девочкам за такой качественный перевод Flowers Очень легко и интересно читать tender

...

Александра-Б:

Спасибо за перевод

...

pumpkin:

Nadin-ka писал(а):

Ну и поженятся. А что тут такого? Ведь есть же у рок-музыкантов семьи. Это нормально. А как уж они там жить будут...

Вот, вот, +1000. Выйти-то замуж не напасть...
Для идеального хэппи-энда нужна была кардинальная переделка Джонни, полная смена приоритетов. (Даже не знаю, как это должно бы выглядеть глазами Мег.) Но кто знает, может Мегера такого Джефферсона и разлюбила бы. Ибо, кмк, она его за муки полюбила (за свои собственные муки).

...

LuSt:

» Глава 49

...

Ульяна Коржикова:

Спасибо за продолжение. tender

...

alenatara:

Пфф, изменила она его... Ну-ну. Блажен, кто верует Laughing
Ну ничё удивительного, финалы Тун всегда проваливает... Может кто-то и поверит, а я сёдни Станиславский)))
Девочки, спасибо за главу Pester

...

galotscka:

Спасибо за прекрасный перевод! Ну вот и дождались.. tender .Что же, бывает и не такое,жизнь - штука непредсказуемая. Ждем эпилога ...

...

Img:

Замечательная глава!
Большое спасибо.
Ваша IMG❤

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню