Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ландыш:

Облом plach ! Жаль, но реал-он и в Африке- реал... Так что терпеливо ждём, когда «засада» будет ликвидирована и мы получим свою толику удовольствия

...

kanifolka:

Ириша, девочки, привет!

Жаль, не будет главки. Но у меня была припасена еще предыдущая, так что я растянула удовольствие)))
и так мне горько от мысли, что Фил женится. Прям, будто это мой Фил, а не Софийкин)))
А вот с папой помириться была правильная мысль! Надо ее реализовать!

...

Сабиноша:

Реал - он такой, давит нещадно со всех сторон... Мы подождем, Ира! Тебе удачи!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, огромное спасибо! С понедельника надеюсь быть посвободней.

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Ириша я вернулась вроде бы Wink
Не смотря на то что все так хорошо у Дженни с Филом, почему-то все равно тревожно
Всегда же что-то происходит неожиданно и в самый неподходящий момент no
Остается надеяться что у этой пары будет все ок, свадьба пройдет на ура, Джен родит здорового малыша в положенный срок tender
Ириша спасибо Ждем тебя tender
Оля, спасибо за спойлер "Небо-Самолет-Девушка" Wink
Это Фил улетает, а в клубе София развлекается А Гарик на самом стратегически важном месте расположился tender

...

Ната Р:

Девочки привет!!! Flowers
venechka писал(а):
Марсель Хиршер станет папой

Вот это радостная новость!!! wo Танюша, спасибо!!! Марсик МОЛОДЕЦ!!! Какой у него результативный сезон выдался!!! tender Very Happy
Ирочка Guby Guby Guby ждуууууу.

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего понедельника!!!

venechka писал(а):
Сегодня прочитала: Марсель Хиршер станет папой. Они с Лаурой ждут бебика Wink

о, вот это новость!!! Танюшка, спасибо, что принесла, порадовала!!! А я-то смотрю в инста, чего это они в ладошках держат. Теперь дошло - ботиночки!!! Очень классно, молодцы!!!

Вот жду, когда у Беатика с Катрин деть родится. Где-то уже близенько по срокам. или ?

...

Айсир:

Всем ночи доброй! Flowers

Жаль, конечно, что не было продолжения, но у всех у нас есть реал и бывают патовые ситуации.

Зато какие крутые волосы Беллка нам скинула, мне тоже захотелось сесть на автобус и отчалить в Швейцарию rew красота...эх..я падкая на такую красотку Sad

...

Belle Andalouse:

» Спойлеры к 31 главе

Хорошего дня, девочки!
Разбираем горячие пирожки, в смысле свеженькие спойлеры))))
Налетайте)))

До пятницы совсем чуть-чуть)))) Ar

...

Лена Кулёминатор:

Это чего это делается?!
Не успели пожениться... а Филушка собрался изменить...
Про Софийку все думает...
Интересно девки пляшут по четыри штуки вряд.

Белла,

...

Сабиноша:

Ээээ.... как-то подрастерялась я от спойлеров. Фил не очень красиво выглядит здесь. Как-то не вяжется с его образом у меня это. Не успели жениться, а он уже изменяет? Увидел Софи, и крышу снесло? Она тут более разумна, судя по спойлерам.
Но, не будем забегать вперед, дождемся пятницы. Ситуация может быть совсем не такой, как представляется.
Ирочка, Беллочка, Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Ejevichka:

Девы, ну чего это вы сразу так: "измена", "как он мог"... Может, там уже времени много прошло) Будем подождать...

...

Deloni:

» Графический спойлер-комикс к 31 главе

Девы, всем привет!!!

У нас необычная неделя получилась, без главы зато с двойным набором спойлеров как обычных так и графических. Ловим добавку.

Белла, спасибо за помощь и с картинками с видео и со спойлерами.

...

Соечка:

Спасибо за спойлеры!
Неужели Филу стало скучно от его такой правильной спокойной жизни с его правильной практичной Джен? Если это так, то я не удивлена. Уж больно все продумано было, аж на мой взгляд до тошноты.

...

venechka:

Девочки привет!
Оленька спасибо wo
При первом прочтении кажется что Фила понесло, надеюсь что только кажется
А не так что увидит Софию и побежал теряя тапки за ней, позабыв про ребенка и Джен Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню