Ландыш:
Облом

! Жаль, но реал-он и в Африке- реал... Так что терпеливо ждём, когда «засада» будет ликвидирована и мы получим свою толику удовольствия
...
kanifolka:
Ириша, девочки, привет!
У нас что ни день, то тренировки. Приползаем выжатые, как лимон, все втроем, хотя тренируется одна)))))
Жаль, не будет главки. Но у меня была припасена еще предыдущая, так что я растянула удовольствие)))
и так мне горько от мысли, что Фил женится. Прям, будто это мой Фил, а не Софийкин)))
А вот с папой помириться была правильная мысль! Надо ее реализовать!
...
Сабиноша:
Реал - он такой, давит нещадно со всех сторон... Мы подождем, Ира! Тебе удачи!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо! С понедельника надеюсь быть посвободней.
...
venechka:
Девочки доброй ночи!
Ириша я вернулась вроде бы
Не смотря на то что все так хорошо у Дженни с Филом, почему-то все равно тревожно
Всегда же что-то происходит неожиданно и в самый неподходящий момент
Остается надеяться что у этой пары будет все ок, свадьба пройдет на ура, Джен родит здорового малыша в положенный срок
Ириша спасибо

Ждем тебя
Оля, спасибо за спойлер "Небо-Самолет-Девушка"
Это Фил улетает, а в клубе София развлекается

А Гарик на самом стратегически важном месте расположился
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
venechka писал(а):Марсель Хиршер станет папой
Вот это радостная новость!!!

Танюша, спасибо!!! Марсик МОЛОДЕЦ!!! Какой у него результативный сезон выдался!!!
Ирочка

ждуууууу.
...
Sandrine Lehmann:
Всем хорошего понедельника!!!
venechka писал(а):Сегодня прочитала: Марсель Хиршер станет папой. Они с Лаурой ждут бебика

о, вот это новость!!!
Танюшка, спасибо, что принесла, порадовала!!! А я-то смотрю в инста, чего это они в ладошках держат. Теперь дошло - ботиночки!!! Очень классно, молодцы!!!
Вот жду, когда у Беатика с Катрин деть родится. Где-то уже близенько по срокам.

или

?
...
Айсир:
Всем ночи доброй!
Жаль, конечно, что не было продолжения, но у всех у нас есть реал и бывают патовые ситуации.
Зато какие крутые волосы Беллка нам скинула, мне тоже захотелось сесть на автобус и отчалить в Швейцарию

красота...эх..я падкая на такую красотку
...
Belle Andalouse:
» Спойлеры к 31 главе
Хорошего дня, девочки!
Разбираем горячие пирожки, в смысле свеженькие спойлеры))))
Налетайте)))
Поезд ехал параллельно шоссе, несколько машин стояли на светофоре перед поворотом на Клотен. И среди них была перламутрово-белая Ауди…
Но сердце трепетало, бешено билось в груди, заставляя кровь струиться по венам быстрее, как всегда рядом с Филом…
Да, я во многом виновата, но до чего противно думать, что мужчина, считающий себя правильным и честным, просто забавы ради изменяет своей невесте, которая носит его ребенка!
С Дженни мы так давно вместе, и, наверное, я могу смело назвать ее самым близким мне человеком.
Теперь у меня есть люди, которые мне дороги, и мне есть, кого терять.
Не очень хочется сейчас вообще думать о разводе… Но жизнь — это жизнь, реал, и против этого не попрешь.
Наш брачный контракт не регламентирует количество сексуальных контактов в неделю.
Этак мы скоро начнем смахивать на супружескую пару пенсионного возраста
Зачем я думаю о ней? Зачем вспоминаю, как она самозабвенно и страстно отдавалась, как целовала и какими глазами смотрела на меня?
До пятницы совсем чуть-чуть))))
...
Лена Кулёминатор:
Это чего это делается?!
Не успели пожениться... а Филушка собрался изменить...
Про Софийку все думает...
Интересно девки пляшут по четыри штуки вряд.
Белла,
...
Сабиноша:
Ээээ.... как-то подрастерялась я от спойлеров. Фил не очень красиво выглядит здесь. Как-то не вяжется с его образом у меня это. Не успели жениться, а он уже изменяет? Увидел Софи, и крышу снесло? Она тут более разумна, судя по спойлерам.
Но, не будем забегать вперед, дождемся пятницы. Ситуация может быть совсем не такой, как представляется.
Ирочка, Беллочка, Спасибо!
...
Ejevichka:
Девы, ну чего это вы сразу так: "измена", "как он мог"... Может, там уже времени много прошло) Будем подождать...
...
Deloni:
» Графический спойлер-комикс к 31 главе
Девы, всем привет!!!
У нас необычная неделя получилась, без главы зато с двойным набором спойлеров как обычных так и графических. Ловим добавку.
Белла, спасибо за помощь и с картинками с видео и со спойлерами.
...
Соечка:
Спасибо за спойлеры!
Неужели Филу стало скучно от его такой правильной спокойной жизни с его правильной практичной Джен? Если это так, то я не удивлена. Уж больно все продумано было, аж на мой взгляд до тошноты.
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька спасибо
При первом прочтении кажется что Фила понесло, надеюсь что только кажется
А не так что увидит Софию и побежал теряя тапки за ней, позабыв про ребенка и Джен
...