Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Natali-B:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 2 части главы 12

Надя, спасибо за тизер!

...

маркуся:

тизер wo
спасибо Flowers
ха, а как еще может реагировать собака с Такой кличкой Wink на ..приглаживание волос Wink
вперед, Джейк! мы в тебя верим Wink

...

diamond:

Всем привет! Надя, спасибо за тизер!
olgusha-tr писал(а):
Да, Джейк размяк немного

И неудивительно, такой стресс пережил, да и он же еще и ликерчику выпил.... для "размягчения"!
Aruanna Adams писал(а):
Почти слышу, как он мысленно обзывает меня слюнтяем.
− Заткнись, – рычу на собаку.
Пес с отвращением отворачивается и уходит.

Да, что-то, все же, случилось у Джейка с его решимостью.
Aruanna Adams писал(а):
Она пожимает плечами, и я с трудом удерживаюсь от смеха.

Хорошее качество, находить забавное в любой ситуации. wo
Aruanna Adams писал(а):
- Проехали. Все в порядке.

Так это же самое главное! Laughing

...

Lady O:

Aruanna Adams писал(а):
Тизер к 2 части главы 12

Спасибо за тизер! Flowers
Слышать и слушать друг друга всегда важно.

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Снова стучу.
И второй раз дверь слегка приотворяется, опять то же выражение лица.

Ха! Челси открыла, увидела Джейка и захлопнула дверь перед его носом! Молодец! Пусть Джейк знает, что с Челси все не будет легко и просто, как с другими.
Aruanna Adams писал(а):
Челси моргает, и выражение ее лица немного оттаивает, но не слишком.

Долго видимо ему пришлось оправдываться, хорошо, что не затянул с извинениями.
Спасибо за тизер!
Aruanna Adams писал(а):
Я осознала, в какую ловушку себя загнала.

Надя, когда не сможешь выложить тизер, не выкладывай. Все должно быть в радость.

...

olgusha-tr:

diamond писал(а):
olgusha-tr писал(а):
Да, Джейк размяк немного
И неудивительно, такой стресс пережил, да и он же еще и ликерчику выпил.... для "размягчения"!

Я хотела сказать, что его смягчила окружающая среда, в которой он проводит много времени - Челси и детки. Не специально, они привязали его к себе своей непосредственностью и наивностью. В нем открылось то, что раньше было чуждо и он размяк Wink

...

Мальвина:

Надя, спасибо за тизер! Flowers

...

diamond:

olgusha-tr писал(а):
его смягчила окружающая среда, в которой он проводит много времени - Челси и детки. Не специально, они привязали его к себе своей непосредственностью и наивностью. В нем открылось то, что раньше было чуждо и он размяк

+ 1! Согласна!
diamond писал(а):

Но тут все в комплексе сработало! + И это тоже!

...

Aruanna Adams:

По поводу Джейка и "ликерчику выпил".
Было высказано мнение: выпитый ликер (сколько? полстакана?) Джейку (кабану 2 метра ростом 100 км весом, который лежа жмет те же 100) - что слону дробина.
Лично я полностью разделяю.
А учитывая его нервное состояние (адреналину глотнул ковшом с горкой) - вообще ничто. Поэтому алкоголь сейчас на Джейке, по-моему, никак не сказывается.

olgusha-tr писал(а):
его смягчила окружающая среда, в которой он проводит много времени - Челси и детки. Не специально, они привязали его к себе своей непосредственностью и наивностью. В нем открылось то, что раньше было чуждо и он размяк
Согласна. Наверное, не столько размяк, сколько... открыл в себе до сих пор неведомые черты. Wink
Плюс действительно впервые в жизни он настолько заинтересован в ком-то, что не готов отступить и искать альтернативный вариант, а настроен побороться.
Правда, пока не понимает за что, похоже. Wink

...

Anam:

Aruanna Adams писал(а):
Джейку (кабану 2 метра ростом 100 км весом, который лежа жмет те же 100) - что слону дробина.

Очень образно)
Тизер вкусный.
А знаешь, я вспомнила про твой намек о Дж. Косяк ещё будет или эта размолвка и есть этим косятищем?
Спросила, а сама думаю - нее. Не расслабляюсь и жду чего-то стрёмного.

...

Veruschka:

Надя, спасибо за тизер Flowers
Да, стучать в спальню, к очень нравящейся тебе девушке, при таком количестве лишних глаз и ушей Laughing Джейк - молодец wo Смог!
А вот такой вопрос, понятно, что у старших свои комнаты, но Ронану всего 6 месяцев. И у него своя комната? Радио-няня? Shocked Да и Риган не сильно взрослая))) ( это я то время вспомнила, когда дети мелкие были Wink Их, и при наличии отдельной комнаты было не отселить, младшая даже папу выжила rofl На два года)

...

Aruanna Adams:

Veruschka писал(а):
но Ронану всего 6 месяцев. И у него своя комната? Радио-няня? Да и Риган не сильно взрослая
Скоро все узнаем. Wink /*засунула нос в окончание 12 главы.

...

reborn:

Что эта семья с ним делает?????? Его не узнать, но какой же он милый tender , когда кого-то хочет rofl

...

выдренок:

Что-то надумалось, ХЭ ожидается из-за жанра, но если авторша пойдет вразнос и детей родных сделает им, то придется же ездить или кортежом или водить Джейку автобус Laughing
Тизер вроде без загадок, но я все равно настороже Laughing

...

Aruanna Adams:

выдренок писал(а):
Тизер вроде без загадок, но я все равно настороже
Можно поразмышлять, 2 ли раза стучал Джейк. И чем разговор закончился.
Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню