Жила себе я не тужила, работала в РЦ и горя не знала, пока не явился ко мне на порок Андреа. А пришёл он попрощаться и сообщить, что женится, т.к. беременна от него дочка Дона и если он вдруг передумает жениться, то будет резня. Тут взыграло ретивое, или оно взыграло ещё то того, как новость достигла моих ушей, но факт остаётся фактом. Вместо того, чтобы наставлять ученика на путь правильный я повела его не той тропинкой, да и сама на неё свернула, чем перечеркнула все наши старания к его исправлению. Но если вердикт НК пока ещё не известен, то вердикт демонский был ожидаем мною не без содрогания и предчувствия недоброго, что как оказалось имело под собой веские основания.
Я смотрела, широко раскрытыми глазами, не моргая, понимая, что должна бояться, должна дрожать от страха, но этого не было. Я смотрела на стоящего передо мной демона. Рассерженный. Смертельно опасный. Он мог сокрушить всё и вся и меня в первую очередь в мгновение ока. Стоит ему лишь протянуть руку...
Я не стану убегать или уклоняться.
Не стану и просить о пощаде.
Я не унижу своими мольбами моего демона.
Зачем? Я должна понести наказание.
Умереть? Если он так решил, то да.
Меня трясло, но совсем по другой причине. Адреналин. С бешеным рёвом он нёсся по венам, проникая в каждую клеточку, пробуждая, наполняя жизнью и заставляя вибрировать. Это было… головокружительно.
Всё, что было до этого? Неважно.
Что будет после? Какая разница?
Здесь и сейчас с моим демоном, покоряясь любому его решению.
Остановись мгновенье. Он прекрасен.
Конечно, если постараться не обращать внимания на сведённые брови, трепещущие от гнева крылья носа, сжатые в тонкую полоску губы и острый, режущий, словно опасная бритва, взгляд.
-Ты это делаешь специально, - не вопрос, констатация факта.
Я ничего не ответила.
Специально? То есть заранее спланировала и привела план в исполнение? На такое коварство я пока не способна. Может в будущем, если оно конечно предусмотрено.
Тогда зачем я это делаю? Хороший вопрос. Вот только есть ли на него ответ?
Демон шумно вдохнул и выдохнул. Старается держать себя в руках? Нет, этого не нужно. Ты злишься на меня, и ты прав. Не сдерживай себя.
-В отместку, птичка?
Перед глазами промелькнули долгие одинокие ночи, дни, заполненные пустыми хлопотами и так большую часть времени, которые я не жила, а просто существовала. Да, существовала в ожидании. Кого? Чего? Моего демона и коротких мгновений подле него. Ведь по-настоящему всё только рядом с ним.
Я давно простила ему всех особей женского пола, демониц и не демониц, которые когда-то были и ещё будут. Это его природа, сущность и она изменится только, если Солнце взойдёт на западе и сядет на востоке, то есть что? Н-и-к-о-г-д-а.
Месть? Это не совсем верно. Ну, разве что совсем чуть-чуть.
Зародившийся где-то глубоко в его груди, весь дом огласил рык демона, посылая по моему телу новую адреналиновую волну. Да. Да. Да. Я чертова извращенка.
-Как ты это делаешь? Как тебе это удаётся?
Сквозь шум в ушах я не расслышала вопрос.
Что? О чем он спрашивает?
Рука Агвара легла мне на плечо.
-Ведь я могу сломать тебя словно былинку или…
Я почувствовала, как его пальцы обхватили шею.
Он чуть наклонился вперёд и пророкотал мне в ухо.
-Стоит мне лишь посильнее нажать… Ты должна бояться.
Бояться? По-моему поздновато.
Я немного подалась вперёд, усиливая давление между пальцами и шеей, повернув, на сколько позволял захват, голову, чтобы увидеть выражение его лица в этот момент.
- Чертова су.. – окончание фразы утонуло между нашими слившимися в поцелуе губами.
На краю сознания мелькнула мысль, что этот поцелуй может быть последним, и я утроила усилия, заманив его язык себе в рот, лаская своим, а когда он покинул меня, укусила его за губу.
Резко выпрямившись, не отпуская мою шею, Агвар отклонился, удерживая меня на расстоянии вытянутой руки, словно гремучую змею, а он не хочет получить ещё один ядовитый укус.
-Молись обоим богам.
С этими словами демон отволок меня сначала в комнату, больше похожую на чулан ввиду отсутствия окон, которую я старалась обходить десятой дорогой, насколько это возможно в лесном домике. Там хранился, как он называл, «походный вариант» комплекта плетей.
Выбор орудия наказания занял всего пару минут. Я отогнала от себя мысль, что он мог бы выбирать и подольше. Что бы это дало? Только продлило агонию ожидания наказания, а этого с меня было довольно.
Запихнув в карман пару наручников, он продолжил наш путь во двор, ногой открыв двери. Оглянувшись по сторонам, видимо выбирая местечко получше, он вытянул меня на улицу и мы направились в обход дома. Мои босые ноги начали заплетаться.
Ещё одна ненужная мысль, что, не смотря на собачий холод и мою сверхлёгкую скорее раздетость, т.к. пеньюар, в котором я собиралась спать, одеждой можно было назвать с большой натяжкой, я совсем не замёрзла.
-Сюда.
Он подвел меня к дереву, повернул лицом к стволу, и, подняв над головой обе руки, зафиксировал их в таком положении наручниками, перекинув их через ветку, а сам отошёл на несколько шагов.
-Готова?
Резкий окрик заставил меня дёрнуться и я повисла на руках. Металл больно впился в кожу. Чтобы ослабить его воздействие я встала на носочки.
-Да. Нет... Да!
Характерный звук летящего кончика хлыста, я вся сжалась, ожидая, когда кожу обожжет ударом, хлопок… и на стволе передо мною откололась щепка.
Я с силой стиснула зубы, чтобы не закричать и попыталась повернуться лицом к демону, пальцы ног соскользнули, ноги разъехались, но наручники крепко удерживали меня на месте, и я повисла на руках.
-Стой смирно, не дёргайся.
Ога, счас. Кто хотел, чтобы я не дёргалась, должен был уже давным-давно придушить меня.
Агвар подошёл ко мне вплотную.
-Прекрати извиваться.
-Извиваться? – я откинула голову назад, чтобы видеть его, -Это делать вот так?
Выпятив пятую точку, я поёрзала, рискуя опять разъехаться.
-Это НЕ делать вот так.
Обхватив одной рукой за талию, он своим телом прижал меня к дереву.
Почувствовав его готовность, я толкнулась назад.
-Ты играешь с огнём, птичка.
-Я знаю.
Он не терял времени даром и пока происходил обмен короткими репликами, расстегнул брюки, задрал пеньюар, раздвинул коленкой мои ноги пошире и прошептал на ухо
-Тогда ты должна знать, что сейчас произойдёт…