СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>27 Май 2021 0:23

» Яна Роза

Автор: Яна Роза

Название: Мой альфа
Серия: Вселенная Омегаверс - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: омегаверс, властный герой, невинная героиня
Состояние: закончено
Аннотация: Оксана - омега. Самый ненавистный и ущемляемый статус в мире. Но ей совсем немного надо от жизни - только альфа, которого она сможет назвать своим.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Май 2021 5:25

» Снежная Екаterina (Снежная Екатерина)

Автор: Снежная Екаterina (Снежная Екатерина)

Название: Танец над бездной

Тип: фэнтези, эротика, ЛР
Тема: магический университет, оборотни
Аннотация: Какие удивительные узоры ткет порой судьба: Лоисса, скромная сирота, выросшая в приюте, считала, что поступление в университет - это ее шанс на спокойную и счастливую жизнь, где она будет свободной. Ирмар, наследник одного из влиятельнейших кланов оборотней, вернулся в столицу, чтобы закончить, наконец, прерванное два года назад обучение. Они не могли встретиться. А даже если бы и столкнулись в одном из многочисленных коридоров, то никогда эта серая мышка не заинтересовала бы молодого мужчину. Но чья-то глупая шутка, неудачная встреча и злость от шума за дверями личных покоев свели их вместе. И лишь Лахетис (богиня судьбы в мире Лайдарры) знает, к чему это может привести...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2021 18:31

» Мирова Ева

Автор: Мирова Ева

Название: Дерзкая для оборотня
Серия: ДЛЯ ОБОРОТНЯ - 1
Тип: фэнтези, эротика, ЛР
Тема: оборотни, очень откровенно, истинная пара
Аннотация: Кира Самойлова мечтала получить должность штатного дизайнера в одной из крупнейших строительных фирм в России. Собеседование обещало быть для неё удачным, пока не случилась роковая встреча с будущим начальником. Егор Аристов производит на Киру неизгладимое впечатление. Между ними искрит с первых секунд встречи, а с Кирой происходит что-то странное и её жизнь уже не будет прежней...
Безумная страсть, оборотни, откровенные сцены и счастливый финал.
Строго 18+!!!

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>01 Июн 2021 13:59

» Муравьева Ирина Евгеньевна

Автор: Муравьева Ирина Евгеньевна

Для модераторов:
не путать автора СИ Муравьеву Ирину Евгеньевну и автора из каталога Муравьеву Ирину Лазаревну.

Название: Замуж за ревизора
Тема: противостояние героев, от неприязни до любви, брак по ошибке
Аннотация: «Господа! К нам едет ревизор!» Что же делать? Пожалуй, по классическому плану: накормить (немного), напоить (обильно) и подсунуть в жены свою дочь. А если нет дочери? Вполне сойдет племянница! А если племянница вдруг окажется не той, за кого себя выдавала? Тоже не беда: все последние губернаторы Бройте погибали в канун зимнего солнцестояния, и до праздника остается всего тридцать дней...

Название: Молись, королева!
Тип: приключения, фэнтези, ЛР
Тема: интриги, любовь, выбор
Аннотация: Майя - будущая королева, никогда не желавшая короны. Жена человека, отвергнувшего ее любовь. Жертва заговоров и интриг, погубивших ее семью. Теперь ее единственное предназначение- подарить трону наследника. Но что если попробовать сыграть с судьбой? Ставки высоки и на кону стоит жизнь. Молись, королева...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>01 Июн 2021 19:26

» Данлеви Мальва

Автор: Данлеви Мальва

Название: Прости, я тебя не ждал
Серия: Истинный Космос
Тема: попаданка, любовь вопреки, очень эмоционально
Аннотация: Моя жизнь - мои правила. Привязанность, чувства и ответственность - это не про Демона смерти. Я хозяин своей жизни, я и только я. Никто не будет решать за меня как мне жить, с кем и как долго. Истинная? Не смешите! Я и тут все расставлю по своим местам. Я ее не ждал, мне она не нужна.
Скажете, что пожалею? Никогда!

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Июн 2021 8:14

» Мануэлла

Автор: Мануэлла

Название: Гувернантка и герцог
Тип: ИЛР
Тема: любовь, страсть, переодевание, сложная жизнь
Аннотация: Уильям Герри, молодой, скромный, но подающий большие надежды секретарь герцога Сент-Джона, оказывается, имеет много секретов. И сэр Джон, брат герцога, берется выяснить, каких именно. Каково же его удивление, когда Уильям оказывается…Уиллоу. Девушкой, чья жизнь была разрушена мужчинами, которые в ней появлялись. В порыве жалости Джон предлагает девушке место гувернантки своей дочери. Но сам не замечает, как девушка прочно занимает место в его сердце.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2021 15:29

» Феоктистова Олеся

Автор: Феоктистова Олеся

Название: Цвет моей магии
Тема: магия, любовь, потери
Аннотация: Юная Мара – талантливая волшебница, которой все пророчат великое будущее. В ее руках оживает разноцветная магия, а в сердце распускает лепестки первая любовь. Однако судьба жестоко обращается со своей избранницей и лишает ее возможности видеть цвета. Как жить дальше, когда потеряла сама себя? Способен ли кто-то вернуть героине магию цвета?

>15 Июн 2021 20:51

» Трефилова Марина

Автор: Трефилова Марина

Название: Драконье проклятье
Тема:
Аннотация: Маоли родилась с дефектом ауры и вынуждена каждый год лечиться на водах Лазурного озера. Прикосновения мужчин вытягивают у нее жизненные силы, и она обречена на вечное одиночество. Несмотря на это, она жизнерадостная девочка, всеобщая любимица. Но этим летом на озере появился странный человек с сильно обезображенным лицом. Он замкнут и нелюдим, почти никто из постояльцев его не видел, но его фигура уже окутана паутиной зловещих слухов. И только Маоли постоянно сталкивается с ним и все чаще замечает на себе его угрюмый взгляд.

>19 Июн 2021 21:10

» Азимова Тарана, Кроу Лана

Автор: Азимова Тарана, Кроу Лана

Название: Булочная для ведьмочки
Тема: приключенческое фэнтези, бытовое фэнтези, ведьма_магия
Аннотация: - Погоди, может, я прослежу за ним?
- Стой, - ухватил он воздух, но не промахнулся. Резерв в нем был достаточно велик, чтобы видеть слабые отголоски магии плаща-невидимки. Он поймал девушку за плечо, как ему показалось, а в следующий момент услышал звук звонкой пощечины, а щеку обожгло, будто хлыстом прошлись.
- Ты что себе позволяешь, твое высочество? – возмутилась ведьмочка.
Это уже ни в какие ворота не лезло! Агнесса очень разозлилась. Он схватил ее за то место, за которое приличную девушку только муж может трогать. Но влепив пощечину, ведьмочка сразу же пожалела об этом. Она только что ударила принца! Вот дела…Хоть он и сам нарвался!

>22 Июн 2021 0:19

» Русова Ирина (ayrin)

Автор: Русова Ирина (ayrin)

Название: Виктория, любовь моя
Тип: ИЛР
Тема:
Аннотация: США. Начало 60-х годов ХІХ века.
Она – южанка. Он – северянин. И они предназначены друг другу судьбой.
Они должны были возненавидеть друг друга с первого взгляда, но вместо этого влюбились.
И даже спустя три года, разделенные войной и расстоянием, не смогли забыть друг друга.
Новая встреча подарила им еще один шанс на счастье. И, теперь, главное не упустить его.

Хомячковая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2012
>02 Июл 2021 19:36

» Истрова Руслана

Автор: Истрова Руслана

Название: Поступь Тьмы
Тип: ЛР, фэнтези
Тема: магическая академия, от ненависти до любви, тайны прошлого
Аннотация: По официальной версии юная Кая Кристина Валборг последние три года изволили путешествовать и предаваться праздности, да так увлеклись, что даже на похороны деда не явились.
По неофициальной... все было куда занимательнее. И путешествие мое мало походило на то, что все себе представляют.
Но вот пришла пора вернуться. Принять наследство, поступить в лучший столичный институт. И по возможности избегать старшекурсника Виктора Леннарта, который три года назад отказался на мне жениться – видите ли, слишком слабая у меня магия для его древнего рода.
Теперь силы во мне хоть отбавляй, только Леннарту об этом знать совсем не обязательно.

За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2021 0:02

» шах Ольга

Автор: шах Ольга

Название: Магия чистых душ
Тема: тайны мира, коллективное попаданство, бытовое фэнтези
Аннотация: И не ожидала , что меня , почтенную даму , врача скорой помощи, какие то Высшие силы призовут для выполнения моего профессионального долга в иной мир. Да ещё вместе со мной по ошибке или из за аварии попадут все , кто был со мной в тот момент в салоне скорой. И вот пожалуйста--другой мир , примерно так по уровню нашего 18-19 века, интриги при дворе, заговоры, отравления... А мы тут причем? Но мы со всем разберемся! Команда у нас ,-ух! Да и на скорой работать--не песни петь.Первая книга автора.

>06 Июл 2021 17:44

» Туман Фьора

Автор: Туман Фьора

Название: Долина Нелюбви
Тема: приключения, эльфы
Аннотация: Седьмой день седьмого месяца в год двадцатилетия - очень важное время для эльфийки. Аманда и ее жених ждали его целых два года, чтобы наконец-то быть связанными священным браком. Но во время обряда Аманда совершила ошибку и стала женой... незнакомца.
Чтобы разрушить узы, девушка и ее муж готовы отправиться даже в другой мир, который когда-то покинули эльфы.

>15 Июл 2021 9:55

» Маслова Юлия

Автор: Маслова Юлия

Название: В отпуск за принцем
Серия: Волею Судьбы
Тема: курортный роман
Аннотация: Принц, хочу от тебя... интервью!
После тяжелого расставания магичка Шерон отправилась в отпуск с подругой-журналисткой. Когда девушки приехали на море, по королевству пронеслась сенсационная весть: принца бросила невеста, и он скрылся из столицы, укатив на тот же курорт.
За репортаж о наследнике престола юной журналистке пообещали место в столичной газете. Она тут же взялась за поиски, повсюду таская за собой подругу.
Только вот Шерон не жаждет весь отпуск гоняться за принцем, но что, если он сам ее найдет?

>16 Июл 2021 11:27

» Леви Кира

Автор: Леви Кира

Название: Случайностей у судьбы не бывает
Тип: СЛР
Тема: властный герой, фиктивный брак, адекватная героиня
Аннотация: Цепь случайных событий привела к тому, что я стою у алтаря и говорю "ДА" практически незнакомцу. Я повредилась умом, потеряла рассудок? Или это сон, больше похожий на кошмар? Хотя мужчина рядом со мной не так уж плох. А разве это имеет значение, если через несколько месяцев мы разведёмся? Имеет! Ведь моя основная задача - не влюбиться!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение