Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софико, я специально не интересовалась, но в глаза не бросалось, что бы и в России было много таких журналов... Хотя содержимое киосков я пробегаю глазами регулярно... Хотя сканы западных журналов мы видим постоянно... Чего только стоит спецвыпуск US Weekly - ведь это серьезное издание... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лично я недавно нашла такой журнал... И как вы думаете много я в нем прочитала??? Пару слов о съемках новолуния ( тоесть фраза "... на сьемках нового фильма "Новолуние"...) и дальше еще одна. последняя фраза "Роберт и Кристен целовались ... и их отношения не нравятся родителям Паттинсона". И все! Хотя нет. забила, там еще фотография со сьемок одна маленькая была... _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в ШОКЕ, в ШОКЕ, в ШОКЕ - посмотрела фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это что - то. Особенно как Эдвард улыбается, жаль этого в книге нельзя увидить. А книгу я буду смаковать и растягивать удовольствие!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, например, сначала влюбилась в фильм ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже очень многие моменты поняла только после того как книгу прочла... Например никак не могла объяснить поведение Розали... Да и вообще отношение Калленов к Белле не поняла до конца... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надежда, написала в личку! _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне кажется она в этой фотосесси черезчур взрослая... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
А мне кажется она в этой фотосесси черезчур взрослая... Янчик, наверно ей надоело быть в образе неуклюжей, вечно проскальзывающей девчонки. Мне тоже понравилось первое фото |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше всего эта понравилась - Thom Yorke - Hearing Damag, а вот эта кажца из трейлера Alexandre Desplat - The Meadow?
А фото - класс!!! Крис такая роскошная! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да! Оттуда... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Софико писал(а):
А Вы замечали, что в интернете огромное количеств информации о Сумеречной саге, куча сайтов как у фильма(ов), так и у актеров. А вот с печатной продукцией как-то не складывается?? я еще не видела ни одного журнала в живом виде, хотя бы с небольшой статейкой о Сумерках. Неужели печатные издатели совсем не интересуются предпочтениями интернет аудитории. Хотя может это только на просторах Украины такое... Ну, на просторах Украины даже лицензионный DVD "Сумерки" еще не выпустили. Так что нечего удивляться, что в печати ничего нет. Я вот тоже пока ничего не встречала. Разве что в одном из недавних журналов "Viva" была большая фотка (на весь лист) и мелким шрифтом где-то в уголочке фраза типа "как Кристен и Роберт любят друг друга и как фильм "Сумерки" помог этим молодым людям найти свою любовь в жизни". Короче, что-то в этом роде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 437Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух!!!!!!Я думала я одна такая бешеная!!!!!никто из друзей меня все никак не поймет!!!!а я уже второй раз читаю книгу и все еще получаю удовольствие!!про фильм молчу......в разных переводах энное количество раз:-)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я фильм посмотрела и параллельно же начала читать книгу, так интересно!!! Конечно, после прочтения больше понимаешь сам сюжет, а то в фильме кое-где сцены мне показались скомканными, но если читал книгу, то все понятно. А жаль, что из фильма вырезали сцену с анализом крови!!!! И вообще, мне хочеться на каждом углу кричать о Эдварде!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот опять "Новолуние" перечитала, с момента когда Элис приехала и они с Беллой поехали спасать Эдварда - это мой самый любимый момент в книге, столько динамики, событий, а то вся книжка такая унылая, и, ох, боже мой (!) как же хочется Новолуния на экране!!!! Аж до дрожи в коленях! ![]() Пока дождусь премьеры, вся нервная стану! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |