Mint:
Мрррмммяу... Всем прри-веет!
Я -
Женщина-Кошка,
но так было не всегда.
Всё началось тогда, когда я умерла. День моей смерти стал днём моей новой жизни. Не верите? Придётся.
Вообще-то, зовут меня Пейшнс Филипс. Скромная, ничем непримечательная, но в тайне всегда мечтающая прославиться. Работала я художником в косметической компании у этого подонка, Джорджа Хедера. Видели бы вы его. Лично у меня от его вида подкашивались ноги, а словарный запас сокращался ровно до двух слов.
Так вот... эта самая компания находилась на грани выпуска революционного крема по предотвращению старения и омолаживанию организма "Бьюлин".
Как-то, засидевшись допоздна, я забрела на секретное совещание, где случайно услышала то, что никак не предназначалось для посторонних ушей - доклад учёного о том, что крем "Бьюлин" имеет очень серьёзный побочный эффект. Не знаю, как получилось, но я выдала своё присутствие. И тут началось... По взглядам собравшихся поняла, что свидетелей они не оставляют. Я бросилась бежать и имела глупость забраться в сточную трубу - это было моей ошибкой и началом всего... Меня решили просто слить.
Очнулась я на берегу реки, покрытая приличным слоем грязи.
Ничего не понимая и не помня, побрела я... куда? На тот момент я сама этого не знала. Чудом добравшись до дома, я просто отключилась.
Через какое-то время я стала замечать за собой странные вещи: откуда-то взявшуюся любовь к рыбным консервам, обострившееся обоняние, желание прогуляться по крыше под луной, а самое главное - я больше никого и ничего не боялась. Стала очень ловкой и раскованной, это заметил и Том Лоун, полицейский, удивлённо поглядывающий на меня, когда мои новообретённые способности рвались наружу. Познакомились мы с ним при весьма необычных обстоятельствах - он принял меня за самоубийцу, когда я стояла на карнизе и уже приготовилась к падению. Что я там делала, спросите вы. Спасала кошку, а спасать в итоге пришлось меня. И он спас... Между нами мгновенно вспыхнула искра. Мы увлеклись друг другом.
А помогла мне понять, что же со мной всё-таки произошло, странная женщина, Офелия Пауэрс. Её адрес я нашла на ошейнике кошки, которая кружила вокруг меня уже несколько дней, именно её я полезла спасать и благодаря именно ей я знакома с Томом. А произошло со мной вот что - меня не стало. И Полночь, так звали эту кошку, даровала мне от имени богини Баст вторую жизнь и возможность прожить её так, как я всегда хотела, но не решалась.
Оказывается и до меня существовали Женщины-Кошки. Офелия помогла мне понять моё новое положение и смириться с этим. И я смирилась, приняв своё новое "Я". Теперь я одновременно и Пейшнс Филипс и Женщина-Кошка - независимая, уверенная в себе, обладающая острым зрением и таким же острым обонянием, нечеловеческими рефлексами, балансирующая на грани между добром и злом. Ну разве не прелесть? Настало время разобраться со своими обидчиками.
Однако, моим врагом оказался тот, на кого я не могла подумать - Лорел Хедер, жена моего босса.
Она сумела провернуть дело так, что меня обвинили в убийстве её мужа и краже драгоценностей. Но я не убивала (а как хотелось) и не крала. Драгоценности я отобрала у грабителей и вернула полиции. Каюсь, оставила себе ожерелье "Когти", просто не смогла с ним расстаться, оно меня обворожило и теперь эти самые коготки красуются на моих пальчиках, являясь смертоносным оружием.
Очень обидно, что с самого начала Том не поверил в мою невиновность, но я его не виню. Ведь в итоге, общими с ним усилиями мы расправились с алчными подонками, спасли множество жизней, в том числе и моей подруги Сели. Том славный парень, но он живёт в мире, где мне не место. Порой я бываю доброй и ласковой, но могу быть злой и жестокой настолько насколько захочу. Моя сила в свободе и меня никто не может приручить. Моё путешествие только начинается.
...
Stacing:
Боже, Боже, Боже!!!!
Тянусь руками ко всем мужчинам сразу
Отставить! Где мой трезвый ум?
...
IreneA:
Позвольте представиться, Дживс – дворецкий замка. В отсутствии хозяев, выполняю роль распорядителя. По всем вопросам просьба обращаться ко мне.
Дорогие гости, рады приветствовать Вас !
Столы у клана Фрэзеров всегда ломятся от всякой снеди, не стала исключением и эта вечеринка. Вернее, сегодня мы решили накормить всех так, чтобы никто не смог встать. Для Вас – деликатесы и нежнейшие гастрономические фантазии. А также спиртные напитки на любой вкус:
...
Mint:
*подходит к бару* сливок не найдётся?
...
Lady Elwie:
Ван Хельсинг!!! наше вам с кисточкой)))) а я святую воду одолжила у своего Куратора. На всякий случай))) вдруг, пригодится))
ой..
Саладин, салям алейкум, уважаемый! ))
Стась, спокойно))))) дыши глубже!!!
а вот и конкурентки по мужским душам пожаловали))
Кошка, мяу )))
...
Mint:
Аааааа.... рыбкааааа)))
...
Statty:
*чувствуя участившийся пульс*
О,
Пейшнс, я покорен вашей грацией!
"не забывая о службе"
Леди Элви, вы в курсе, что на вашем супруге надеты драгоценности, похищенные в 1998 г. из лондонского филиала "Тиффани" ?
...
Laskiell:
ого! млин какие личности бродят рядом))))
итак....сегодня "the great pretender" в моем лице будет исполнять роль...ммм...
Дориана Грея....
тот чье проклятие в буквальном смысле на челе....
чья самая большая тайна - это не скелет в шакфу, а портрет, ужасней которого сложно вообразить...
Все мои грехи давят на меня когда я гляжу на него...и все равно дрейфуя по вечности, грешником быть гораздо веселей чем праведником....
И пускай меня терзают кошмары, а дорога моя усеяна мертвыми цветами и соженными до тла мостами и душами тех, кого я соблазнил, я не изменю себе...и пусть сам дьявол убоиться моей ужасной души! *маньяческий смех*
кхе-кхе..ну а теперь когда я показал, что с таким поганГо опасно связываться можно пойти и выпить....что там у нас наливают? ого вискарь...хммм....ценю)))
...
IreneA:
Киса, а , может, блюдечко Бейлиса?
...
Mint:
Мрмяу... Фокс, дорогой, как я рада вас видеть.
...
Мирна:
Приветствую вас дамы,
Леди Смерть, Стэйс! Давненько мы не виделись. Сколько лет прошло с нашей заварушки?
А где
Капитан?
Ах какая очаровательная
Кошечка, разрешите представиться...
...
Stacing:
Ван Хельсинг, не смей представляться другим дамам!!!!!
Ты мне - ик! - ужаааасно понравился....
...
Mint:
Спасибо, Дживс!
Мррррр))) блаженство!!!
...
Briseida:
Доброго вечера... хм ну и собрание тут.... и конечно Реймс, как всегда,? не мог послать никого кроме меня....
А что тут собственно говоря происходит-то? Вот merde....... Ладно хоть жрачка...пардон еда имеется....
Ах, мне говорят, тут принято представляться....(вот ведь merde) меня зовут
Ньеман, Пьер Ньеман..
Полицейский, да — комиссар парижской полиции? - вот этой самой
*увидев большое зеркало*...костистое, морщинистое лицо. Седоватый блестящий ежик волос. Очки в металлической оправе.
*Ньеман довольно улыбнулся своему отражению. Не хотел бы он увидеть такую физиономию на темной улице*
Пьер Ньеман. Бывший прославленный шеф РЕЙДА. Бывший комиссар уголовных бригад. Бывший охотник за убийцами и наркодилерами. В общем, целая куча бывших титулов... кумир, суперсыщик, свято чтимый всеми молодыми инспекторами Франции.
Четыре года в интернате. Четыре года одиночества и спортивных тренировок наряду с учебой. Все его надежды были устремлены к единственной цели, единственной дате – призыву в армию. В семнадцать лет Пьер Ньеман блестяще сдал экзамены на степень бакалавра, прошел обязательное трехдневное медицинское обследование и попросился в офицерскую школу. Когда врач, майор медицинской службы, объявил Ньеману, что его забраковали, и сообщил причины отказа, юноша сразу понял, в чем дело. Его предали собственные страхи. Теперь он знал, что его удел – длинный, непроглядный туннель без единого укрытия, где будет только кровь да свирепые псы, рычащие во тьме, на выходе...
Другие отступились бы, смирившись с вердиктом психиатров. Но не таков был Пьер Ньеман. В яростном стремлении к успеху он продолжал закалять тело и волю. Раз ему не суждено быть военным, он выберет себе другую войну – уличную, скрытую войну с повседневным злом. Он отдаст все силы, всю свою душу этой бесславной войне без фанфар и знамен, но будет вести ее до победного конца. Ньеман решил стать полицейским. С этой целью он долгие месяцы тренировался, чтобы пройти психологические тесты. И в результате был принят в полицейскую школу городка Канн-Эклюз. Вот когда наступила долгожданная эра грубой силы – стрельба в тире, изучение приемов борьбы, и всюду он был лучшим. Ньеман непрерывно совершенствовался. Он стал полицейским высшей пробы, упорным, несгибаемым, жестоким и хитрым.
Сперва он работал в окружных комиссариатах, затем его как элитного стрелка перевели в подразделение, позже названное КРБ (карательно-розыскная бригада). Начались спецоперации. Он впервые убил человека. В тот день он окончательно смирился с довлеющим над ним проклятием и заключил договор с самим собой. Ему уже никогда не быть храбрым солдатом или достойным офицером. Но он станет уличным бойцом, яростным, неумолимым, и утопит собственные страхи в жестокости асфальтовых джунглей...
Ну что, *усмехаясь и сплевывая прямо на пол* благородное собрание, теперь вы знаете все, что хотели бы ...кроме одного, но это вам знать не обязательно....
Да, у меня с собой кое-что имеется: насколько я знаю,? можно все, что что можно унести на плечах... ну вот.....это со мной
Меж нами памяти туман,
Ты как во сне, ты как во сне.
Наверное, только дельтаплан
Поможет мне, поможет мне.
Наивно это и смешно,
Но так легко моим плечам.
Уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан, мой дельтаплан.
...
Mint:
Мирна писал(а): Ах какая очаровательная Кошечка, разрешите представиться...
Мррр... Да, в большинстве случаев я такая. Спасибо! Разрешаю.
*какой интересный тип*
...