FAVORITKA:
я как то от этого "приятного" изнасилования отошла,смирилась,достаточно много времени прошло после прочтения книги... Но первое впечатление было шокирующим

, да и не с кем было обсудить эмоции,ту бурю чувств которые во мне Монинг вызвала...долго пялилась в экран не веря написанному,перелистывала и искала свою ошибку перевода...
...
ОЛЯ:
А я прочитала и подумала, не так просто Мак воспринимает это с определённым спокойствием. Да , она ,конечно , под действием эльфов , не контролирует себя , но автор не описал это в ужасных красках, всё достаточно красиво, если можно употреблять это слово. Тем более, Мак наелась "невидимых"- может этот фактор в дальнейшем будет иметь значение
...
Sinner:
FAVORITKA писал(а):я как то от этого "приятного" изнасилования отошла,смирилась,достаточно много времени прошло после прочтения книги... Но первое впечатление было шокирующим

, да и не с кем было обсудить эмоции,ту бурю чувств которые во мне Монинг вызвала...долго пялилась в экран не веря написанному,перелистывала и искала свою ошибку перевода...

слушай, как про меня написано...Я сидела как пришибленная, даже нет..как будно ехала по пустой дороге, на полной скорости и тут, откуда не возьмись, стена! Беды ничто не предвещало
Но со временем отошла, полгода прошло и я начала воспринимать эту концовку даже адекватно...
...
Lady Elwie:
я когда читала последние главы, все время себя успокаивала - могло бы быть еще хуже, все пишется (со стороны Мак) в ретроспективе.. Монинг обещала, что все будет хорошо
но все равно на душе как-то было поганенько ((
и еще жутко бесит, что книжка заканчивается на таком неприятном месте.. а ждать еще долго..
не жалеет автор психику читателей, не жалеет ((
...
Milochka:
ОЛЯ писал(а):А я прочитала и подумала, не так просто Мак воспринимает это с определённым спокойствием. Да , она ,конечно , под действием эльфов , не контролирует себя , но автор не описал это в ужасных красках, всё достаточно красиво, если можно употреблять это слово. Тем более, Мак наелась "невидимых"- может этот фактор в дальнейшем будет иметь значение
Я тоже думаю, что то ,что Мак наелась невидимых ее должно спасти. Физически, по крайней мере.А психика у нее довольно стойкая-проверялось не раз.
...
просто мария:
Я тоже думаю, что поедание невидимых оказало влияние на Мак. В ней все-таки часть фэйри, и скорее всего секс с принцами подействует на нее как-то иначе, не так как на обычного человека.
...
Lady Elwie:
у нее-то психика стойкая.. а у нас? ))))
...
Kimana:
сольвейг, если хотите могу выслать на e-mail. Давайте адресок.
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):у нее-то психика стойкая.. а у нас? ))))
Элви, да и у нас не самая слабая
Кто дожидался третью книгу и щас ожидает четвертую, когда время тянется и тянется, не ускоряясь???
Какие доказательства нашей псих устойчивости еще требуются?
...
Kimana:
А у меня есть, ЕСТЬ!!!

Правда, половина теперь со мной не разговаривает...

Но, ха, недолго им осталось в молчанку играть... Нервишки не железные...))))))
...
Tricia:
Девочки, возьмите меня в свой клуб, пожалуйста

.
Перечитала снова всех доступных горцев, потом Лихорадки, потом еще разок... И поняла для себя, что все главные герои хороши, но ИЗБ останется в сердце, даже если окажется последним плохишом!
Если честно, я даже понять не могу, что же такое в нем есть, что меня так притягивает...Загадочность? - Может быть, но ведь многие герои загадочны и недоступны. Ум, физическая красота? - так нет некрасивых дурных героев в ЛР. Никак в себе не разберусь...
...
Руста:
Вот хоть убейте меня, но в последней фразе ЭЛ:
Цитата:Да, я умру за него.
мне чудится в голосе Мак какая-то издевка, как будто она цинично так усмехается. Почему-то мне кажется, что ее сознание не полностью в отключке, она как будто бы сама за собой наблюдает. Но это, конечно, ИМХО.
...
просто мария:
Цитата:У меня из знакомых не с кем даже обсудить, му- му несчастные, спасибо , что вы, девчёнки , есть
А я подруге посоветовала почитать. Она только вчера поняла, что 3 книга - это не конец, разгадок не будет.
Представляете ее состояние??
...
Lady Elwie:
Sinner писал(а):Какие доказательства нашей псих устойчивости еще требуются?

а нам просто деваться некуда )) только сжаться и терпеть ))
...