Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:58
Только что закончила смотреть 16 серию, по героям жутко соскучилась))
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 8:36
Посмотрела 16-ю серию
_________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:52
Flora писал(а):
Такой она мне гораздо больше нравится! Надеюсь из бесчувственного состояния ее не очень быстро выведут! Мне тоже, в каждой серии проблемы и её нытьё, всё таки сценаристы с этим переборщили. Не обязательно же всё на Глав. героиню взваливать, можно было её на время в покое оставить, ну да ладно, пускай сейчас резвится. Страшно подумать, что с ней будет когда она вернёт себе чувства, ведь она стольких людей убила Flora писал(а):
Последнее время на их пару с Кэролайн было скучно смотреть! Мне на Кэр и сейчас скучно смотреть, но я рада, что убрали именно Тайлера, может Кэр сейчас без него больше раскроется. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 14:55
Chelsea писал(а):
Страшно подумать, что с ней будет когда она вернёт себе чувства, ведь она стольких людей убила Ну, в 16 серии я так поняла, что она все таки не убила никого, так как ее во время останавливали. Chelsea писал(а):
Мне на Кэр и сейчас скучно смотреть Я все надеюсь, что она больше будет общаться с Клаусом! На них вдвоем было приятно смотреть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:24
Flora писал(а):
Ну, в 16 серии я так поняла, что она все таки не убила никого, так как ее во время останавливали. В начале серии, когда она напала на девушку и Дэй её остановил, он ей сказал:-"Ты оставляешь трупы, люди начнут задавать вопросы..." Судя по этой фразе, она уже кого-то приставила Flora писал(а):
Я все надеюсь, что она больше будет общаться с Клаусом! На них вдвоем было приятно смотреть Клаус вообще интересный персонаж, я бы тоже не отказалась их вместе видеть, но запускают первородных, так что... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2013 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:07
На мой взгляд, 17-я серия опять немного вялая получилась! Вроде бы и событий по сути много, а все равно скучно и ощущение, что все это уже было.
Chelsea писал(а):
Тандем Ребекка VS Елена мне нравится Хоть какое-то разнообразие! За ними интересно будет наблюдать А вот Деймон становится немного занудным в своем стремлении опекать Елену! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:22
Flora писал(а):
На мой взгляд, 17-я серия опять немного вялая получилась! Вроде бы и событий по сути много, а все равно скучно и ощущение, что все это уже было. Мне кажется тут дело в героях, раньше мне интересно было смотреть на Дэя и Аларика, Джереми и Клауса, а теперь на кого смотреть?? Все того, а если не того, то герой изменился, ну разве что Клаус прежний и вот за ним мне интересно наблюдать, остальные мимо меня походят...по скорее бы Первородные стартовали А ДВ изживают себя, их ошибка в том, что они многих классных героев убили, а на замену таких не нашли, Кэтрин стала мало появляться, раньше от неё столько пакостей было, а теперь практически и в сериале не появляется. Кстати ты не заметила параллель с Тайлером, который в бегах?? Кэт ведь тоже в бегах, но их обоих Клаус не ищет, а они трясутся от страха и скрываются. Flora писал(а):
Хоть какое-то разнообразие! За ними интересно будет наблюдать Да-да, я жду не дождусь следующей серии, где они Кэт будут мутузить))) Кстати после неё опять перерыв на три недели Flora писал(а):
А вот Деймон становится немного занудным в своем стремлении опекать Елену! Стэфана напоминает _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:36
Chelsea писал(а):
Мне кажется тут дело в героях, раньше мне интересно было смотреть на Дэя и Аларика, Джереми и Клауса, а теперь на кого смотреть?? Точно! Зря они столько хороших персонажей перевели! И появление Сайласа ничуть не спасает ситуацию! Chelsea писал(а):
Кстати ты не заметила параллель с Тайлером, который в бегах?? Очень похоже! Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил! Chelsea писал(а):
Кстати после неё опять перерыв на три недели Что-то больно часто у них там перерывы! Chelsea писал(а):
Стэфана напоминает Очень даже напоминает! Наверное это Елена так плохо на всех действует, кто с ней ни начинает встречаться, превращается в зануду! Мне вот сейчас Стефан без Елены гораздо больше стал нравится, а Деймон наоборот меньше! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 9:58
Flora писал(а):
Точно! Зря они столько хороших персонажей перевели! И появление Сайласа ничуть не спасает ситуацию! Ага, ещё когда Джена с Алариком ушли я подумала, что взамен никого не появилось, я сейчас первородных не беру, хотелось бы положительных героев. Flora писал(а):
Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил! Не, я ситуации имела ввиду)) Flora писал(а):
Что-то больно часто у них там перерывы! Каждый год так Flora писал(а):
Очень даже напоминает! Наверное это Елена так плохо на всех действует, кто с ней ни начинает встречаться, превращается в зануду! Мне вот сейчас Стефан без Елены гораздо больше стал нравится, а Деймон наоборот меньше! С ней они оба скучными становятся, да и она сама по себе скучная, нет в ней изюминки, харизмы и это минус, потому что очень многим, как я слышала, Елена уже приелась. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2013 12:43
После 17 серии снова появился интерес к сериалу, и то только благодаря Клаусу и бесчувственной Елене. Жду Первородных, но будет очень жаль если Клаус, Ребекка, Элайджа уйдут совсем из сериала. Будет скука скучная. Сейчас смотреть интересно только из-за парочки Клаус- Кэролайн.
Flora писал(а):
Хотя думаю, что Тайлеру до Кэтрин далеко. И если бы Клаус всерьез за него взялся, то долго бы он не прожил! Кстати люблю иногда просматривать Instagram Джозефа Моргана. Он выкладывает очень интересные фотки. Так вот... http://instagram.com/p/WY_DTHpIwu/ (не смогла изъять фотку, поэтому кидаю ссылкой) Тайлера Клаус вычислит, но есть мысль, что это будет в Первородных. и вот еще из серии "заверните - беру" http://instagram.com/p/XFA-TpJI04/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 21:39
Tatsiana писал(а):
снова появился интерес к сериалу, и то только благодаря Клаусу и бесчувственной Елене. Меня всё таки больше Клаус цепляет)) Tatsiana писал(а):
Жду Первородных, но будет очень жаль если Клаус, Ребекка, Элайджа уйдут совсем из сериала. Будет скука скучная. Сейчас смотреть интересно только из-за парочки Клаус- Кэролайн. Я читала, что иногда они всё таки будут появляться, т. е. оба сериала будут перекликаться. Боюсь как бы после старта Первородных ДВ не прикрыли, надо им задуматься и вернуть Аларика с Джереми. Tatsiana писал(а):
О Первородных (не знаю выкладывали ли) Ох, мне уже не терпится серию посмотреть)) Tatsiana писал(а):
Тайлера Клаус вычислит, но есть мысль, что это будет в Первородных. Если судить по фото, которые они выкладывают, Джереми и Коул должны вернуться, потому что я видела их совместные фото в марте))) Только не помню у кого) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 8:23
Chelsea писал(а):
Боюсь как бы после старта Первородных ДВ не прикрыли На мой взгляд, зря они распыляются на два проекта! 4-ый сезон Дневников у них явно слабее предыдущих получается, и если убрать еще часть приличных персонажей от них вообще ничего хорошего не останется! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:05
Flora писал(а):
На мой взгляд, зря они распыляются на два проекта! 4-ый сезон Дневников у них явно слабее предыдущих получается, и если убрать еще часть приличных персонажей от них вообще ничего хорошего не останется! Согласна, если не вернут хоть каких-то персонажей ДВ загнутся. А сезон действительно получился слабый. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:46
Жль, что авторы часто не умеют вовремя останавливаться.... смотрю сериал уже по инерции. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |