Дарэл:
Приветствую, радость моя!
Крис, сори за то, что не отписалси до сих пор, постараюсь до вечера исправиться
Паула,
Рамоша, можешь начинать планировать наш с тобой визит к
Нахтотеру, правда, надо бы его предупредить что ли... скажем, позвони ему, то-то он обрадуется...
Кайл, кто первый накатает пост, тот башляет укроповым косячком (правда, прежде его нужно будет выкрасть из теплички
Инькиной...

)
...
Паула:
Дар, не хочется тебя совсем огорчать, но там...кхм...
Рамону дверь в квартиру наемники динамитом выносят, ему б сначала с этим разобраться. С нашими темпами боюсь вы к нахттотеру раньше лета не попадете
...
Дарэл:
Паулит, так кто ж
Рамоше мешает поручить разобраться со всем этим своему доверенному лицу и, свалив вину за всё это на того же
г-на Б, ещё в большей степени возжелать встречи с оным?
...
Паула:
Ну, чтобы на
господина Б все свалить, надо еще доказать, что
господин Б там при делах

но ты прав, доверенному лицу поручить никто не мешает
...
Дарэл:
Паула писал(а):чтобы на господина Б все свалить, надо еще доказать, что господин Б там при делах
Для выяснения правдоподобности обвинений мы с
Рамоном и поедем к
г-ну Б )))
Рамош, вставь своё "фи", дорогой. а то мы с
Паулитой скоро уже и наш с тобой визит в Лунную крепость во всех подробностях обсудим ))) Заочно, так сказать
...
Иноканоан:
Бееееее бе бе бе бе!
Привет, родственнички.
Эх, тяжела жизнь у лигамента. Мы с Мей все никак не выловим муз, чтоб наконец отписаться в резиденции. Вернее не буду говорить за Мей, скажу только что у меня точно муза пропала. Зараза! Как посмела она, несчастная удрать от Меня, Великого Лигамента!? Тьфу! пойду порыдаю(
Мммм, а может и нет) А может и да( Или нет) Или да(
Эх, у меня на следующей неделе дней пять не будет доступа к инету, так что хотелось бы написать сейчас, но что писать?
Фух, пожаловался на жизнь и аж легче стало!!))))) Все, пошел искать музу)
П.С.
Паулинь, я пока безмузный и неспособный ничего путного написать, то может другую какую принесу - тебе помочь чем, а?)
П.П.С.
Дарэл писал(а):кто первый накатает пост, тот башляет укроповым косячком (правда, прежде его нужно будет выкрасть из теплички Инькиной...
А вот фих те, даханаваришка)))) Сначала вам придется обойти стражу в виде кучи мороков, потом жестокого цензора в виде Паулы, которая не даст так просто пропасть основному средству наполнения казны, потом папку у которого свои резоны (я его подкуплю)), потом Мейку, кторая из любви ко мне, брату, не даст вам завладеть семейным имуществом, а потом уж и в лице меня вы увидите нехилую преграду ибо не дам покусится на святое!
Так что перебьешься!))

Довольствуйся синим вриколаковским хвостом))) (кстати как он поживает?)
П.П.П.С. И смотрите что еще я сделал!
...
Амир Ар-Рахал:
Кайл, ну ты хоть маякни, шо ты тут... Брось в меня чем-нибудь, поругайся матом... А то ж я переживаю... И готовлю репрессии
...
Паула:
Товарисчи, укроп отменяется, посмотрите на пост
Иньки и поймете, лигаменты скурили все запасы
ЗЫ.
Инь, вот искренне хочу тебя напрячь чем-нибудь и даже не могу придумать чем... О! Слушай, а напиши-ка о событиях первой игровой ночи для краткого содержания игры

А то я уже месяц собираюсь и никак
*тут злобный смех* ...
Рамон де Кобрэро:
Дверь вываливают))) Без моего разрешения? Как это)))
Фуууу... Хорошо, что я не дома ночевал.... Так-что разберемся))
Мирку никто не видал? А то просто с дома исчезла...
...
Паула:
Рамоныч, был
пост Мишин, читай последний абзац, там про тебя
Патрон, а где ты ночевал?
МиркО вне зоны доступа, у нее пока нет возможности играть.
...
Рамон де Кобрэро:
Красавица.. я в принципе знаю о Мируське... Просто я тебя на понт взял))) Признаешься, а ли нет?..... что со мной была...
...
Паула:
*выпала в осадок* Рамоооооон
...
Дарэл:
Будь уверен (по крайней мере я уверен), что моя природная даханаварская дипломатия выведет меня через все тернии к заветным укропным плантациям Лигаментов...
Какие у тебя знатные смайлы получились, особенно мой
Рамошка, дада, так вот бывает
ПыСы:
Инь, хвост поживает замечательно, в тихие зимние вечера я частенько отбросив мечты стать властителем огня ...
...прибегаю к совсем другим фантазиям, где я ...
....с синюшным хвостом )))
ПыПыСы:

я отписался, родной ))))
ПыПыСыСы:

с НОВОСЕЛЬЕМ, Красавица!
...
Кристоф:
Дарюсик, я ужО прочитал, вскоре отвечу!
Если что я пока зависаю в чате)
...
Иноканоан:
Не все,
Паулинь, у нас еще много (налетаааааай)))))
Ага, понял, ну, попробую)) Я правда первую игровую ночь и не помню вовсе (в отключке я был))), но постараюсь чего нить накалякать. Правда если тебе как обычно скоро, то тут я не могу(
Паула! Ты опять воруешь мой злобный смех! Прекращай заниматься хищением имущества, а то я на тебя властям пожалуюсь, буахахаха! *настоящий(!) злобный смех*
Дарэл писал(а):Будь уверен (по крайней мере я уверен), что моя природная даханаварская дипломатия выведет меня через все тернии к заветным укропным плантациям Лигаментов...
Как говорит Мейка: "Какая наииивность")))
Хэхэхэ, ну смотри мне, я ж про хвост не забыл, я про него помню, родимого))
...