сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:11
Спасибо большое за прекрасный перевод. Просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 20:58
Tais писал(а):
Пусть лучше МакНил объяснит почему его детектив с голой задницей и весь в крови разгуливает. Вот тут я с удовольствием послушаю. Ага-ага))) Когда то наш герой успел одеться, ведь не в одежде же бегал превратившись. Или я нужный моментик пропустила?))) Tais писал(а):
Ланочка писал(а): А кто сказал, что Колин бессмертный? Скорее всего, у Иден все Иные обладают той же продолжительностью жизни, что и люди (или близкой к ней). Они просто одарены теми или иными способностями.Вот только мучает вопрос- Колин если бессмертный, то как же они с Эмили то потом будут, или по этому поводу дальше в книжках что-то говорится? Я тоже не заметила упоминай о какой-то необычайно большой продолжительности жизни. Tais писал(а):
Изабелла писал(а): Его сложно было не вычислить. А главного злодея я всё-таки правильно вычислила. Но можно))) Я, например, не вычислила Энн, спасибо тебе большое за открытие нового автора, за замечательную книгу, за скоростной и классный перевод!!! Лорик, спасибо за "бета-ридинг-переделинг-мученинг"))) Без тебя эта книга была бы другой. ПС: Энн, а когда примерно вордовский файлик ожидать можно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:30
FairyN, lorik
Поздравляю с окончанием перевода Это большой празник и для переводчиков, и для читателей . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:43
Девочки, подравляю вас с окончанием перевода!!! Шикарный роман в великолепном переводе.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 21:59
Просто супер! Девочки, вы настоящие герои! Такой потрясающий перевод, невозможно оторваться!
Спасибо огромное! Ура! Последнее предложение эпилога - это нечто! _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:38
Дорогие FairyN, loric огромнейшее Вам спасибо за проделанный труд!
Энн, спасибо, что дала нам возможность насладиться этой интересной книгой! Спасибо тебе за умелый и быстрый перевод! читать было одно удовольствие! Лорик, спасибо за прекрасный бетинг, нам очень повезло, что это была ты! время, проведенное за книгой, было просто , надеемся на |
|||
Сделать подарок |
|
Таташа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 22:41
Энни, Лорик! Спасибо вам огромное за такой замечательный перевод! И очень быстрый! Хотя терпелка кончилась главы после восьмой, и я дочитала книжку в оригинале - это помогло продержаться до следующей "дозы")) И спасибо за то, что открыли мне (да и не только мне ) этого автора))
Энни, с Днем Рождения! Счастья, любви и всего самого-самого! И чтобы детишки росли послушными и поменьше огорчали)) ЗЫ. С нетерпением ждем перевода следующей книги |
|||
Сделать подарок |
|
Русалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:21
Спасибо за огромное удовольствие от прочтения замечательного романа |
|||
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:22
*посижу тут тихонько... В этой квартирке всегда хорошо... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:30
Еще раз всем спасибо за поздравления с Днем рождения! Очень приятно, правда.
И за поздравления с окончанием перевода. Хотя немного грустно - сжились уже с героями..:-) Вторую книгу обязательно начну переводить в ближайшее время. Veresk писал(а):
ПС: Энн, а когда примерно вордовский файлик ожидать можно? Не знаю. Я красивишно все оформила, Лорик еще раз пробежится на предмет опечаток и лишних запятых. Тогда и выложим...:-) kabardinochka писал(а):
*посижу тут тихонько... В этой квартирке всегда хорошо... * Посиди, конечно...:-) Грустно немного, ща все разбегутся... Надо будет новую кварирку обустраивать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:32
FairyN писал(а): А я буду сюда заходить иногда, Брукса приводить, чтоб учился уму разуму Грустно немного, ща все разбегутся... Надо будет новую кварирку обустраивать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Felix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:44
Девочки, спасибо вам за эту книгу!!!! Читала на одном дыхании!!!!
С удовольствием буду читать в вашем исполнении переводы других книг этого автора!!!! СПАСИБО!!! |
|||
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:50
_________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:56