Очерон:
Сетониэль писал(а):Эй, кончай пальцами тыкать! Мои все равно длиннее! Правда не совсем пальцы...
*посмотрев сквозь рюмку и ехидно усмехнувшись* Могу найти применение сразу всем твоим...не совсем пальцам. И я тебя уверяю, ты будешь приятно удивлена, количеством интересных мест, куда ты можешь их засунуть.
Сетониэль писал(а): Чер, ты чего творишь? Асоке 14 - 15 лет, а ты ее уже самогоном травишь! Лучше продолжай непотребством с Палычем заниматься....
Тьма!
Сет, откуда ты такая правильная?! Институт благородных девиц, не иначе.
Асока тогутка. Они в этом возрасте уже взрослые и она почти джедай. Так что *пододвигаю ведро с самогоном и тарелку с огурцом* присоединяйся.
...
Нейт Кар`Дас:
*сел за стол, поднял рюмку и отсалютовав, осушил. потянул огурец, закусил и откинулся на спинку стула*
Очерон писал(а):Так что есть шансы осуществить свои фантазии.
Да, девочки, не стесняйтесь, я на все готов
Берите меня. Берите меня полностью
*выпиваю еще рюмку*
Сет, а правда я не думал, что ты такая правильная. Давай, присоединяйся, научим жизни
Асока Тано писал(а):Ну и герои в нашей Галактике - ток на запах самогона высовываются.
Не только. Но пока только самогон предлагают. Предложили б чего другое, глядишь побыстрее бы подтянулись.
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Но пока только самогон предлагают. Предложили б чего другое, глядишь побыстрее бы подтянулись.
*индифферентно* Или убежали. Мужик нынче пошел...н-даа. *выпиваю и закусываю огурцом* Типа делайте со мной что хотите, раз уж вам так повезло.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Типа делайте со мной что хотите, раз уж вам так повезло.
Дорогая, но ведь правда же повезло
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Дорогая, но ведь правда же повезло
Так никто же не спорит... дорогой. Кстати *подошла и наклонилась к уху и зарываясь пальцами в волосы* а насколько дорогой.
*вернувшись на место и ехидно усмехнувшись* Я не прицениваюсь, просто интересуюсь. *отсалютовав рюмкой* За присутствующих дам. Да...дорогой?
...
Нейт Кар`Дас:
*пока наклонялась шепча на ухо, успел пощупать аппетитную попку. проводил оценивающим взглядом*
Очерон писал(а):Я не прицениваюсь, просто интересуюсь.
Прейскурант я вроде бы уже показывал

Но иногда делаю скидки. Если меня заинтересовать.
Очерон писал(а):За присутствующих дам. Да...дорогой?
*поднимаю рюмку* Дорогая, ты я вижу мастер по части тостов. За вас, дамы *салютую остальным и выпиваю* А кто гонит-то самогон? Неужто ты, красавица?
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Прейскурант я вроде бы уже показывал
*делая вид что задумалась* Точно было дело. Махал каким-то рулоном бумажным. Только рассмотреть не успела.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Но иногда делаю скидки. Если меня заинтересовать.
*подмигнув
Асоке* Вот мы и дошли до самой интересной части застолья.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Дорогая, ты я вижу мастер по части тостов.
*притворно тяжело вздохнув* А что делать? Всё сами, да сами. И тосты сами, и наливаем сами.
Нэйт Кар`Дас писал(а):А кто гонит-то самогон? Неужто ты, красавица?
*поперхнулась. откашлявшись смотрю удивленным взглядом* Я?! А дроиды на что?! Ты бы ещё предположил, что я огурцы в бочку укладываю. *тряхнула головой чтобы прогнать виденье и не дожидаясь никого выпила* Вот тьма! Смог удивить!
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Точно было дело. Махал каким-то рулоном бумажным. Только рассмотреть не успела.
Я тебе потом пришлю. Ну ли в более приватной обстановке расскажу все
черт, ну конечно же, вот этот смайл --

, ох все время слегка события опережаю.
Очерон писал(а):Ты бы ещё предположил, что я огурцы в бочку укладываю.
*пожимаю плечами* почему бы нет, знаешь как эротично смотрелась бы
Очерон писал(а):А что делать? Всё сами, да сами. И тосты сами, и наливаем сами.
позволите? *разливаю по стаканам самогон* предлагаю следующий тост за меня. как единственного мужчину, да еще и такого красавца *салютую и выпиваю*
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Ну ли в более приватной обстановке расскажу все
*искренне рассмеявшись* Судя по смайлу информации будет выдано немного. Сложновато в такой позе прейскурант озвучивать.
Нэйт Кар`Дас писал(а): знаешь как эротично смотрелась бы
*продолжая веселиться* Я предпочитаю эротично смотреться в приватной обстановке, а не у бочки... с огурцом в руке.
Нэйт Кар`Дас писал(а):предлагаю следующий тост за меня. как единственного мужчину, да еще и такого красавца
*салютую в ответ* Забыл добавить своё основное достоинство, скромность. *ухмыльнувшись выпиваю*.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Судя по смайлу информации будет выдано немного. Сложновато в такой позе прейскурант озвучивать.
Красотка, говорю же, слегка вперед забежал

Это после будет.
Очерон писал(а):Я предпочитаю эротично смотреться в приватной обстановке, а не у бочки... с огурцом в руке.
М? Покажешь как именно любишь смотреться? Мне интересно увидеть.
Очерон писал(а):Забыл добавить своё основное достоинство, скромность.
Скромность? Не про меня, однозначно

Главные достоинства -- невероятная привлекательность и чувство юмора. Ну и кое-что еще, но это, опять-таки, в приватной обстановке. Если ты решишься конечно
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):*доверительно на ухо* И не говори. Но как говорится, будем работать с тем, что есть.
Обреченно вздыхает и кивает головой.
Очерон писал(а):Асока, давай мы с тобой свою Империю создадим, и вон, Нейта возьмем.
А что? Отличная идея!
Сетониэль писал(а):Асоке 14 - 15 лет, а ты ее уже самогоном травишь!
Чер, не слушай ее!!! Трави дальше! С огурцами!
...
Варинг:
Асока Тано писал(а):Чер, не слушай ее!!! Трави дальше! С огурцами!
Отставить травить самогоном с огурцами! Высшая Справедливость не одобрит. А если все таки не послушаешь, придется тебе еще один профилактический синяк ставить.
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Покажешь как именно любишь смотреться? Мне интересно увидеть.
*ехидно прищурившись* Уже проснулся интерес? И это только третья рюмка. *делая вид что задумалась* Может налить ещё чуть-чуть и развести на стриптиз? *потянулась к бутылке*
Нэйт Кар`Дас писал(а):Ну и кое-что еще, но это, опять-таки, в приватной обстановке. Если ты решишься конечно
Дорогой, главное, чтобы ты решился.
Асока Тано писал(а):А что? Отличная идея!
*поднимаю рюмку* Я знала что ты поддержишь. За это и выпьем. *чокнувшись с
Асокой, выпиваю*
Асока Тано писал(а): Чер, не слушай ее!!!
Эту что ли? *кивнув на
Сет* И не собиралась. Будут тут всякие, четырехметровые, мне указывать из какой посуды, куда наливать.
Варинг писал(а):Высшая Справедливость не одобрит.
Тьма! *выразительно закатив глаза* Слыш, железяка, отвали, а то в консервы превращу. *задумчиво окидываю взглядом и ухмыляюсь* Тем более что и делать-то особо ничего не надо будет. Просто форму поменять.
...
Сетониэль:
Ну ты не наглей, да? У тебя что, совсем совести нет?
...
Варинг:
Сетониэль писал(а):Тьма! *выразительно закатив глаза* Слыш, железяка, отвали, а то в консервы превращу. *задумчиво окидываю взглядом и ухмыляюсь* Тем более что и делать-то особо ничего не надо будет. Просто форму поменять.
Мужа своего байками этими пугай. У тебя есть еще несколько попыток меня испугать...
...