faranta:
23.04.10 09:30
Как то пыталась додержаться до конца перевода. Но терпения не хватает, особенно, если перевод книжки давно ждала )
...
Aleks-baby:
23.04.10 10:57
Я вот тоже планировала дождаться всего перевода и прочитать залпом, да вот не судьба видно
Начала читать и теперь с нетерпением жду каждого продолжения
...
Lussi:
23.04.10 11:12
Я вот не жду окончания перевода, начинаю читать сразу)))
Это ж сколько надо иметь терпения, чтобы собирать все главы, при этом их не читая???
У меня его точно нет))))
...
Karo:
23.04.10 12:30
Я читаю по одной главе, так сказать смакую, по окончании перевода буду перечитывать
...
Arven:
23.04.10 13:05
Evgeniay писал(а):девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?
Я!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.
...
rima:
23.04.10 14:52
Arven писал(а):Evgeniay писал(а):девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?
Я!!!!!!!!!!!!!!!
Arven писал(а):Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.
Героиня! Это какое ж терпение надо иметь!
...
Korolek:
23.04.10 15:03
Жду окончания перевода, и ничего не собираю.
Все будет здесь и никуда не денется.
...
Пушкарик:
23.04.10 17:17
Я тоже жду окончания, потому что если прочитаю не законченный вообще вся издергаюсь, а так складываю потихоньку в один файлик и ждет книга своего победного часа когда я я ее прочитаю!
...
Varja:
24.04.10 22:43
Arven писал(а):Я!!!!!!!!!!!!!!!
Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.
вот это да!
я бы точно не смогла дождаться...
А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы?
...
Arven:
25.04.10 00:58
Varja писал(а):Arven писал(а):Я!!!!!!!!!!!!!!! Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.
вот это да! я бы точно не смогла дождаться...
Тут есть один секрет: для того, чтобы спокойно дожидаться завершения книги надо просто
не начинать вообще её читать. В таком случае, можно, не зная содержания, спокойно дожидаться. Однако, тем не менее, всё равно надо "держать руку на пульсе", и прослеживать как продвигается перевод.
Varja писал(а):А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы?
Нет, я не начала читать. Вообще!!! Я продолжаю терпеливо ждать завершения перевода романа.
А знаю я потому, что:
а) читала другие книги этого автора и поэтому подозреваю, что любое его творение будет хорошим (или даже в самом пиковом случае - если, вдруг книга автору не удалась, - то, по крайней мере, она будет не хуже предыдущей).
б) Я же читаю обсуждения в теме и вижу все Ваши восторги по поводу содержания. Значит книга хорошая...
...
Пушкарик:
25.04.10 07:01
Я уже читала этого автора и мне понравилось то как она пишет и о чем. А ждать не сложно раз я не прочитала ни страницы, то и ожидание следующей главы не так напрягает, вот когда до конца перевода остается совсем чуть-чуть тогда ждать становиться сложно, но и тогда не проблематично, зато в конце ждет такое захватывающее чтение!
...
Moonlight:
25.04.10 09:48
Я тоже не читаю, а собираю главы и жду окончания перевода. Знаю, что роман потрясающий по восторженным отзывам наших девушек. Но держу себя в руках и терплю до последнего.
...
Evgeniay:
25.04.10 10:01
я вот тоже не могу ждать окончания. читаю новые главы, а когда они заканчиваются начинается полет фантазии, чтоже будет дальше....
...
leina:
25.04.10 10:11
...