Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

faranta: > 23.04.10 09:30

Как то пыталась додержаться до конца перевода. Но терпения не хватает, особенно, если перевод книжки давно ждала )

...

Aleks-baby: > 23.04.10 10:57

Я вот тоже планировала дождаться всего перевода и прочитать залпом, да вот не судьба видно Начала читать и теперь с нетерпением жду каждого продолжения

...

Lussi: > 23.04.10 11:12

Я вот не жду окончания перевода, начинаю читать сразу)))
Это ж сколько надо иметь терпения, чтобы собирать все главы, при этом их не читая???
У меня его точно нет))))

...

Karo: > 23.04.10 12:30

Я читаю по одной главе, так сказать смакую, по окончании перевода буду перечитывать

...

Arven: > 23.04.10 13:05

Evgeniay писал(а):
девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?

Я!!!!!!!!!!!!!!!

Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.

...

rima: > 23.04.10 14:52

Arven писал(а):
Evgeniay писал(а):
девочки, а есть среди нас такие которые сначала собирают все главы , а потом читают? или все читают по одной главе?
Я!!!!!!!!!!!!!!!

Arven писал(а):
Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.

Героиня! Это какое ж терпение надо иметь!

...

Korolek: > 23.04.10 15:03

Жду окончания перевода, и ничего не собираю.
Все будет здесь и никуда не денется.

...

Пушкарик: > 23.04.10 17:17

Я тоже жду окончания, потому что если прочитаю не законченный вообще вся издергаюсь, а так складываю потихоньку в один файлик и ждет книга своего победного часа когда я я ее прочитаю!

...

unfunutu: > 24.04.10 11:43

Ура!!!! Новая глава!!!! Ar Ar Ar Дорогие наши переводчицы, спасибо Вам огромное!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Varja: > 24.04.10 22:43

Arven писал(а):
Я!!!!!!!!!!!!!!!

вот это да! Very Happy я бы точно не смогла дождаться...

А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы?

...

Arven: > 25.04.10 00:58

Varja писал(а):
Arven писал(а):
Я!!!!!!!!!!!!!!! Я собираю все главы "Тёмного любовника", и буду читать только тогда, когда у меня будет уже перевод ВСЕЙ книги.
вот это да! я бы точно не смогла дождаться...

Тут есть один секрет: для того, чтобы спокойно дожидаться завершения книги надо просто не начинать вообще её читать. В таком случае, можно, не зная содержания, спокойно дожидаться. Однако, тем не менее, всё равно надо "держать руку на пульсе", и прослеживать как продвигается перевод.

Varja писал(а):
А вот у меня встречный вопрос тем, кто главы не читает, в собирает. Вы что, даже не начали читать? А если не начали, то как же вы знаете что книга стоит того, что б собирать главы?

Нет, я не начала читать. Вообще!!! Я продолжаю терпеливо ждать завершения перевода романа.
А знаю я потому, что:

а) читала другие книги этого автора и поэтому подозреваю, что любое его творение будет хорошим (или даже в самом пиковом случае - если, вдруг книга автору не удалась, - то, по крайней мере, она будет не хуже предыдущей).

б) Я же читаю обсуждения в теме и вижу все Ваши восторги по поводу содержания. Значит книга хорошая...

...

Пушкарик: > 25.04.10 07:01

Я уже читала этого автора и мне понравилось то как она пишет и о чем. А ждать не сложно раз я не прочитала ни страницы, то и ожидание следующей главы не так напрягает, вот когда до конца перевода остается совсем чуть-чуть тогда ждать становиться сложно, но и тогда не проблематично, зато в конце ждет такое захватывающее чтение!

...

Moonlight: > 25.04.10 09:48

Я тоже не читаю, а собираю главы и жду окончания перевода. Знаю, что роман потрясающий по восторженным отзывам наших девушек. Но держу себя в руках и терплю до последнего.

...

Evgeniay: > 25.04.10 10:01

я вот тоже не могу ждать окончания. читаю новые главы, а когда они заканчиваются начинается полет фантазии, чтоже будет дальше....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение