Flora:
27.03.13 16:18
OlgaKudryavaya писал(а):смотрю сериал уже по инерции
На 5-ый сезон у меня уже крайне пессимистичные ожидания! Лучше бы остановились на 4-х и как-нибудь логически все это завершили!
...
Sneginka:
27.03.13 18:26
Flora писал(а):
На 5-ый сезон у меня уже крайне пессимистичные ожидания!
+100
Сюжет закрутили дальше некуда, кучу классных персонажей поубивали, зато самых доставучих и занудных оставили... Тоска зеленая...
Утешает одно, большинство подобных сериалов строят по одному и тому же шаблону - в каждом сезоне главный злодей становится все сильнее и ужаснее, и когда ГГ прибивает этого самого-пресамого, добро побеждает зло, конфликт интересов исчерпан, рассказывать больше не о чем, хеппи-енд и бла-бла-бла (ну вот "Баффи" к примеру). Учитывая, что Сайлас самый первый вампир - круче его уже никого быть не может, и по идее его смертью и сериал должен закончится. Правда, лапочку Клауса, когда он еще не был таким лапочкой, не один сезон пытались пристукнуть. И сколько времени/сезонов на Сайласа уйдет - известно лишь Богу да Джули Плек
...
Flora:
28.03.13 08:37
Sneginka писал(а):Учитывая, что Сайлас самый первый вампир - круче его уже никого быть не может, и по идее его смертью и сериал должен закончится.
Это да, но к сожалению пока что, на мой взгляд, Сайласу явно не хватает харизмы Клауса! Вроде бы проблем от него много, но... с Клаусом и Кэтрин было интереснее!
...
Chelsea:
28.03.13 09:02
Flora писал(а):Это да, но к сожалению пока что, на мой взгляд, Сайласу явно не хватает харизмы Клауса! Вроде бы проблем от него много, но... с Клаусом и Кэтрин было интереснее!
Нуу...тут как посмотреть, вспомни, ведь в самом начале Клаус был в теле Аларика, как сейчас Сайлас в теле профессора, может стоит подождать актёра, который будет играть Сайласа
Sneginka писал(а):И сколько времени/сезонов на Сайласа уйдет - известно лишь Богу да Джули Плек
Ой, ну она помню точно что-то про много сезонов говорила, даже про то, что Елена пойдёт в колледж)) На Сайласа они планировали тратить два-один сезон, но тут я думаю, как пойдёт. Клауса тоже хотели убрать, но актёр настолько понравился зрителям, в первую очередь своей игрой, что его решили оставить))
...
Flora:
28.03.13 09:11
Chelsea писал(а):может стоит подождать актёра, который будет играть Сайласа
Возможно
Chelsea писал(а):даже про то, что Елена пойдёт в колледж
Вот совершенно не понимаю зачем!
У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!
...
Chelsea:
28.03.13 09:45
Может он ещё лучше Клауса окажется, кстати по кастингу новостей нет, значит в ближайшее время он будет в теле профессора.
Flora писал(а):Вот совершенно не понимаю зачем! У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!
Поддерживаю, школа стала фоном, дак зачем ещё в колледж маршировать, тем более она сейчас бессмертная)) Но это я летом 2012 читала, может сейчас планы совсем другие.
...
Flora:
01.04.13 08:44
Посмотрела 18-ю серию, на мой взгляд, немного интереснее предыдущей!
Елена во всю разошлась, пожалуй что когда она вернет себя чувства, будет очень долго переживать из-за своих жертв. Но мне она бесчувственной все равно нравится больше. Наконец-то показали Элайджу! Не думала, что у него такие глубокие чувства к Кэтрин!
...
Sneginka:
01.04.13 10:57
Flora писал(а):
Вот совершенно не понимаю зачем!
У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!
Колледж? Серьезно? Ну вот кто в последний раз видел Елену с учебником в руках (ну кроме разве что 1 сезона, да и тогда на уроках за нее Стеф отвечал)? Сомневаюсь, что она со своей насыщенной вампирской жизнью пришет курсовики, сдает экзамены и.т.п. (не говоря уже о стирках/глажках/уборках/готовках - сейчас конечно ей уже негде убирать, да и готовить не надо - найди пакет с кровью или человечка
, но и раньше, будучи человеком, на эту тему она не сильно страдала). В реальной жизни ходить ей в двоешницах, второгодниках и в колледж попасть разве что через внушение. Понимаю, кругом тьма врагов, которые не дадут спокойно поучиться, но тогда бросила бы школу на время и доучилась, когда все успокоится. Может, даже стала бы писателем, как мечтала. А так получается и школа, и колледж нужны для смены декораций в сериале и только.
...
Chelsea:
02.04.13 23:49
Только-только добралась до 18 серии
Ну Ленка и отжигает)) М-да...единственное, что меня начинает напрягать в этой ситуации это поведение братьев, идея фикс, Елена должна стать нормальной, честно сказать это уже как-то достало, и лично меня начинает напрягать. Страшно подумать, что с ней будет, когда она вернётся в прежнее состояние))
Я вот тут подумала, а что если и Кэт в своё время отключила эмоции??
Элайджи хорош, надеюсь он надолго в сериале)) Интересно, Кэт играла с ним или действительно что-то есть??
Клаус и Кэр...ааа...всё таки между ними чувствуется магнитизм))
Сайласа даже я уже начинаю боятся...
Flora писал(а):пожалуй что когда она вернет себя чувства, будет очень долго переживать из-за своих жертв.
Если она их когда-нибудь вернёт)) Вспомни из-за чего она их отключила, сомневаюсь, что ей захочется снова всё по новой переживать, да тут ещё плюсом новое добавляется))
...
Flora:
03.04.13 08:44
Chelsea писал(а):Если она их когда-нибудь вернёт))
Сама то она может и не захочет, но сомневаюсь, что сценаристы надолго оставят ее в таком состоянии!
Стэфана достаточно быстро привели в чувства!
Chelsea писал(а):Я вот тут подумала, а что если и Кэт в своё время отключила эмоции??
Возможно... хотя она и до превращения в вампира достаточно людьми манипулировала, так что ее поведение скорее всего все таки настоящее.
Chelsea писал(а):Интересно, Кэт играла с ним или действительно что-то есть??
Мне даже ей поверить захотелось!
...
Chelsea:
03.04.13 08:53
Flora писал(а):Сама то она может и не захочет, но сомневаюсь, что сценаристы надолго оставят ее в таком состоянии! Стэфана достаточно быстро привели в чувства!
Ох, не хотелось бы, чтоб быстро)) Мне она такой ой, как нравится
Flora писал(а):Возможно... хотя она и до превращения в вампира достаточно людьми манипулировала, так что ее поведение скорее всего все таки настоящее.
Блин, точно. Что-то я запамятовала, какой она была до превращения.
Flora писал(а):Мне даже ей поверить захотелось!
Мне тоже, они хорошо смотрятся
...
Flora:
03.04.13 09:00
Chelsea писал(а):Мне она такой ой, как нравится
И мне!
По крайней мере смотреть стало интереснее
Только вот теперь меня исправившийся Деймон немного стал раздражать!
Chelsea писал(а):Мне тоже, они хорошо смотрятся
Хорошая бы получилась пара
...
OlgaKudryavaya:
03.04.13 10:41
ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился
...
Chelsea:
03.04.13 20:08
Flora писал(а):По крайней мере смотреть стало интереснее Только вот теперь меня исправившийся Деймон немного стал раздражать!
Мы с тобой в одной лодке
Нытьё Елены за 4 сезона порядком надоело и то, что она сейчас преобразилась в первую очередь плюс всему сериалу. Насчёт Дея согласна, плохишом он мне нравился больше, но пока я готова его таким терпеть, потому что всё своё внимание сосредоточила на Клаусе, но мне страшно представить, что с этим сериалом будет, когда первородные уйдут.
Flora писал(а):Хорошая бы получилась пара
Ага, змея Кэт и ангел Элайджи, классно бы дополнял друг друга))
OlgaKudryavaya писал(а):ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился
Мне он с самого начала понравился, в этом я думаю заслуга актёра, очень харизматичный персонаж получился.
...
lyasya:
04.04.13 10:09
Всем привет!
Chelsea писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):
ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился
Мне он с самого начала понравился, в этом я думаю заслуга актёра, очень харизматичный персонаж получился.
Мне тоже Клаус нравится, особенно как он заигрывает с Кэролайн.
Скажите, это только меня Елена бесит?!
...