Nira:
15.02.10 23:51
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ТАК КРАСИВО, БЫСТРО, СТРАСТНО!
ЭННИ ДАЖЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАС ПОБАЛОВАТЬ. пОЛУЧИЛСЯ У НАС ПРАЗДНИК НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ У НЕЕ!!!
...
Nusick:
16.02.10 00:06
Давно не заходила, а тут такой подарок! Девочки, я вас обож
аю!
...
Faith:
16.02.10 07:56
FairyN, Лорик, поздравляю с окончанием перевода!!!! Перевод просто суперский!!!! Спасибо Вам огромное!!!
А главного злодея я правильно назвала....
Кто там говорил, что он хиляк?....
А оказался
Гл.Злодеем!!!
Девочки, еще раз спасибо за такой прекрасный перевод... с нетерпением жду истории про Брукса и Найла в вашем исполнении.
...
FairyN:
16.02.10 09:26
Faith писал(а):FairyN, Лорик, поздравляю с окончанием перевода!!!! Перевод просто суперский!!!! Спасибо Вам огромное!!!
А главного злодея я правильно назвала....
Кто там говорил, что он хиляк?....
А оказался
Гл.Злодеем!!!
Девочки, еще раз спасибо за такой прекрасный перевод... с нетерпением жду истории про Брукса и Найла в вашем исполнении.
Спасибо за поздравления..:-)
А главного Злодея многие правильно назвали (только не в прямом эфире, а в личке). Я ж не могу сказать "Да ты права, это Джейк, на фига переводить книгу до конца?"
...
Uncia:
16.02.10 11:31
FairyN, lorik, СПАСИБО!
Поздравляю с завершением отличнейшего перевода!
И с нетерпением жду продолжения!
Может где-то пропустила, но сколько у Синтии вообще книг?
...
вампи:
16.02.10 11:53
Девочки принимайте мой низкий поклон и снятие шляпы так сказать... Боже спасибо огромнейшееееееееееее вам за такой чудесный перевод. Я в полном восторге. Не устану повторять, что наши переводчицы самые талантливые. Так передать чувства и эмоции, надо уметь... ...
Chara:
16.02.10 13:54
девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за чудесный перевод!!!!!!
вы, лудшие!!!!!!!!!!
...
Faith:
16.02.10 14:01
Книгу нужно переводить обязательно... Ведь как говорит Рорк: "Неважно чем это закончится, давай посмотрим ка-а-ак именно это закончится..."[/quote]
...
kabardinochka:
16.02.10 14:31
Да... Он ее спасает от всех невзгод... А она ждет его в постели...
Сюжет занятный %-)
...
FairyN:
16.02.10 14:42
Вчера пошла спать и не получилось... По первому показывали "Телефонную будку" (по-моему так называется)... В итоге легла только в полтретьего... А все из Фаррела...
...