Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

TanikaBenka: > 14.05.10 09:04

Доброе утро девоньки!!!!!!!!!!!
Читаю с утра новости))))) Чо тока не понапридумывают... Но это, просто *оченя много мата*, я в шоке, упала, валяюся под столом.......
Журналюги *мат*! *мат* - вот кто они!

ЕсЧо приписочка:
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЕЗ,ПРОСТО "Бильд вывел новый сорт какой-то травы...видать редакция дружно распробовала*ROFL*"(С)

-Тооооооом - читаю ему эту статейку..... - Было? - а сама смеюся...
Глазки округлил, матов наговорил, головой машет..
-Нет, во чушь! Я и виагра??? Да у меня и так все само поднимается, только таракан пробежит...

Цитата:
Его брат Билл BILD'у: "Что за фигнёй он закидывается! Он же и без того заводится с пол-оборота и надолго."

А енто мени мою чувствительную натуру, просто добило)))))))))))))))))))))))))))))))
- Биляш в курсе? Проверял? А Томше? Какой он знаток твоего "малыша-плохиша"))))
Все, я умерла от смеха, мени седни хоросёёёёё......Стока смеху с утра! Пойдем Томка в душ!))) Проверим, как ты без виагры справишьси)))))

Немецкая пресса:

Bill Kaulitz 30.8% (48,397 votes)
Kim Хайхонг 24.2% (38,084 votes)
Kim Хуйхонг 19% (29,928 votes) А оно подбираетЦо!
Jun MЯпономорда 6% (9,376 votes)
Morten Harket 6.1% (9,595 votes)
Tom kaulitz 2.7% (4,295 votes)
Hyde 2.2% (3,497 votes) ( А вот енто хто??? обьясните мени! У мени склероз!)
ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ!

Фотошоп... Я аж прозрела коды увидела...

...

julis: > 14.05.10 11:17

Доброе утро, девочки

Танюш, спасиб тебе за очередную порцию красоты

Особенно последний фотошопчик, такой милый...

TanikaBenka писал(а):
Bild.de - Тайваньское происшествие с виагрой

Я в шоке Shocked. Че они действительно курят-то?

...

TanikaBenka: > 14.05.10 11:29

julis писал(а):
Че они действительно курят-то?

Енти китаёзи, курят усЁ! У них дома в горшочках растеть такоооооое.....
Ты думаешь от куды Томка стока травы привез? Я тока гадаю, как? Как моно было пронести такое колличество через посты в аэропортах....
Главное не сознаётьси!........ Мож в Билькины косметички попрятали. Тама как раз моно и распихать кило 20..... а учитывая характер Биляша, он им наерное такую истерику устроил, что власти сами его чемоданчики с косметикой пронесли! Не проверяя!!! ))))))))))))))))))))))
Фух... Так, Томочка, сыграй-ка мне на гитаре! ХосЮ!!!
П.с.: кому непонятно причема тута китайцы, дак они немцам траву давали, по брацки поделилися.....

УсЁ! Растеклася я лужиЦей!

...

julis: > 14.05.10 12:21

TanikaBenka писал(а):
26 секундный оргаазм (мой)))

Протрите меня кто-нибудь со стульчика позязя

...

TanikaBenka: > 14.05.10 12:25

julis писал(а):
Протрите меня кто-нибудь со стульчика позязя

У мени предложение к промышленникам!
- Дорогие производители бумажной продукции!
Сделайте выпуск платков для НаС, "ТОКИОМАНЬЯЧЕК", с уплотненной текстурой! У наса слюни не впитываютси!!!
Заранее Спасибо!!!))))))))))))

...

Fantazi: > 14.05.10 12:52

Мряу... а я чичас на этом отвисаю) Доброго дня, девочки!

http://rutube.ru/tracks/3234586.html?v=6c54f14c40a133b2e0d8f5c6ff57fa81

Танюш, фотки обалденные, спасиб! Убежала дальше работать заряженная положительной энергией)))

...

TanikaBenka: > 14.05.10 13:18

Я ща на Анхра зависаю, картиночки гляжу... и на чо я наткнулася Shocked
Я померла!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа, хелп!!!м Хелп!!!!!!!!!! хЕлП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак не, не понимають... Так мож... Хелфен си мир!!!!...................... Хелфен си!!.......... Хелфен си!!!!!!!!!!!!
Нельзя так смешить людей, моно и помереть!)))))))))))))))))))

УсЁ, терь окончательно сдохла!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А енто ФсЁ!!! Гробик мени несите!

Поднялася с полу... опять????

АААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........................................................
История продолжается....ТВ уже тоже подключилось
Продолжение от укуренных китайских журналюг))))))))))))
Травка была сильная, на две статейки хватило :
"Это было уже не смешно, это уже была жесть"(C)

Код:
К сожалению, правда, и в такие моменты, когда это было не совсем к месту: массажистка, которой что-то около 60-ти, у которой я был на следующий день, несколько удивилась

поднимите майн тушку с полу))))))))))))) Ну покурили ххорошо. Такое придумать... Ах, пойду дам Томке почиать, как у него стояло на 60 летнюю китайскую фрау)))))))))

О забыла...Источник ентой статейки))))))))))))))
Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltun...gra-unfall.html
Перевод с немецкого Wendy

...

МариАнна: > 14.05.10 16:29

Оо, Таня, дай я тебя пацалую!!! Наверстываю все, что пропустила, ты всегда умудряешься самые классные фотки откапывать!
И где ты только все находишь Laughing Проголосовала!!!!!!! Но знаете... мне кажется, для "самых секси мужичн" или чего там, я по испански не бум бум все равно как то стремно запихивать в одну весовую категорию (мм.. или возрастную, что ли :lolSmile неподражаемого Джонни Деппа, Брэда Питта и каких то хрен знает кто молоденьких смазливых Азитов... Не убивайте, мож тут хто их фанат, ТО, что их не знаю я, ничо не значит))) Но все же как то эт странно... Роберт Паттинсон ИЛИ Дэвид Бэкхам rofl rofl rofl rofl Вот уж выбор ппиц, точно))))))

А радует неимоверно Bill Kaulitz 30.9% (48,865 votes) Гоу, гоу, гоу, Билли!!!!!!!!
Танюш, сенкс за статьи!!!!!!!
Цитата:
4. Совместная работа
Они отлично ладят, это заметно.
Билл и Том вместе танцевали,

Ммм.. енто где он его по жопе хлопнул - теперь это так называется?))))))))))))))

Цитата:

7. Акустика
Том решился сыграть на пианино, когда Билл исполнял Zoom. Фантастический момент, который мы не забудем.

Ыыы, дайте ссылку!!! Хоцца поубивать наших организаторов, что сорвали концерт в Спб!!!!!!!!!! Stena Stena
Блин, даже если б билетов было не достать - по телеку бы транслировали во всех подробностях((((((((

Цитата:
8. Прошлое
Пока они переодевались, на огромном экране демонстрировали видео, на котором они запечатлены от детских лет и до наших дней. Они такие прелестные!

Хачу на этот концерт. Клиника((((((((((((((
Цитата:

- Собак близнецов не забыли привезти в Испанию.

Чо сказать? Завидую собакам твинсов)))))))

п.с. Жорминатор и футбол убили просто!)))))
Кстати! Мне в темке слэша дали ссыль на

ЙАААЙ! девочки!!! Когда он поет ин ди НАААХТ, это ж просто звучит как будто он готов заняться сексом прямо на сцене.....
Обалденная песенка! Интересно, почему они ее больше не поют???

Жуль, а чего ты тужишься разглядеть тело Тома под мокрой майкой?)))))) Кажется тут он своим телом просто затмевает и...эээ (не побьют?))))))) даже Билла!

Ну и моя любимая "За Ручки")))))))))

п.с. Случайно, никто еще не выкладывал ссыль на перевод этой статьи? Продублируйте, плиз!

...

TanikaBenka: > 14.05.10 16:38

Привет МариАнна)))
Бить? ......Буим? Не буим??? неа, не буим!)))))
Тело Томки шЫкарное, мда! Ес! Яяяяяяяяяяяя!
Но, Биляш хоть и худэсенький, он усе равно прекрасен! тростиночка наша!
Короче вывод один: пусть будут оба намбе ван иль нумер эйн!))))
Статью ща поисЧу)))
А вспомнила..Ента стаья и сканы с журнала были на оф.сайте токов www.tokiohotel.ru (но он чичаса не работаеть!)
поентому воть)))))))) что нашла, тока 3 стр. пока... Внизу смотри

Tokio Hotel в отпуске: плескаться, курить, выпивать.

Про мальдивы усе.
енто любимый журнал Билд)))) куряшки которые))))

Терь журнал Браво:

И ета если те нужна, помойму ты про неё коды-то спрашивала... Журнал GQ фотоссесия и интервью
ссыль тама в 4х частях статья)))
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4

...

МариАнна: > 14.05.10 17:10

Ну дак.. хто б гооврил, шо он нумер твайс! Я ж за него в ущерб Джонни Деппу проголосовала))))))))
ПРосто на фотке, где они "держатся за руки" торс у Тома просто шикарен!....ням (сумасшедший смайлик)))))))))

Под фотками прикольные комментарии

...

julis: > 14.05.10 17:16

МариАнна писал(а):
Жуль, а чего ты тужишься разглядеть тело Тома под мокрой майкой?)))))) Кажется тут он своим телом просто затмевает и...эээ (не побьют?))))))) даже Билла!

Да, эти фотки у меня все есть. Не в том прикол Laughing. Мокрая майка + гитара = меня можно выносить вперед ножками Laughing. И вообще помимо фото с отдыха увидеть хоть немного обнаженную примерную мусульманку уже праздник Laughing

...

TanikaBenka: > 14.05.10 17:42

МариАнна писал(а):
ПРосто на фотке, где они "держатся за руки" торс у Тома просто шикарен!....ням (сумасшедший смайлик)))))))))

Во-первых - за ручки они не держались, моно хорошо приглядеться и увидать, что енто просто совпадение...
А во-вторых - торс дааааааааааааа *облизнулася, послала Томке воздушный поцелуй*,каждый день его намыливаю и при етом наслажлдаюся!))))) Да Юляш???? Те ведь тоже Томку нраитЦа мыть????))))))) Нраааааааааитца, знаю что нраааитца!)))))
Усеё! Сделала безумные глаза, вытянула руки и пошла в сторону Томушки.... - Моя прееееееелесть, моя прееелесть!!!! - стала лапать енту красоту......

...

Fantazi: > 14.05.10 18:07

Муррр... девочки, нагляделась фоток, оторваться от компа не могу... А надо идти готовить)))

Билл! Любимый, отпусти... я все еще занята... чесна... Embarassed

...

маруська: > 14.05.10 18:13

Всем привет)))
Йостик, я смотрю, новый наряд опробовал))) Карамелька, держись!!!!!!
TanikaBenka писал(а):
В конце-концов, он был с Томом, когда ему пришлось бороться с неприятными последствиями...

И как же они боролись???? с последствиями))))

...

Fantazi: > 14.05.10 18:19

маруська, ну ты и навела меня на мысли... Как боролись... как боролись... ой, я аж покраснела вся... стыд, а не мысли)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение