Астрочка:
10.09.14 07:24
Chelsea писал(а):Возможно, но тех же братьев в мужском финале показывали
Это то и обидно.
У меня кстати дежа-вю в этом смысле.
В 2012 году я так же сильно ждала трансляцию микста (там в финале играла та же Макарова, но с Суаресом (бразилец)
И его не показали (не помню почему). А утром я узнаю, что Катя и Суарес Выиграли.
Вот и сейчас, когда я трансляции не дождалась, то тихонечко начала думать, что девки обязаны выиграть...
Chelsea писал(а):А всё почему?? Правильно, вот как женился, сразу весь фарт пропал
Хм. Может ты и права. Женатики уже не так амбициозны. У них теннис начинает семья вытеснять
Экс-первая ракетка мира, а ныне теннисный обозреватель Матс Виландер сделал предположение относительно вероятной продолжительности карьеры швейцарца Роджера Федерера и испанца Рафаэля Надаля.
"Роджер выступает уже очень много лет, но при этом постоянно работает над своей игрой, старается добиться прогресса", - приводит слова Виландера информационное агентство АР.
"В то же время Рафа постоянно пропускает несколько месяцев из-за травм и не может полностью восстановиться. Мне кажется, они закончат карьеру приблизительно в одно время".
"Возможно, к тому моменту у них будет одинаковое количество титулов "Большого шлема". По крайней мере, это было бы справедливо", - отметил шведский эксперт.
...
Chelsea:
10.09.14 18:35
Астрочка писал(а):В 2012 году я так же сильно ждала трансляцию микста (там в финале играла та же Макарова, но с Суаресом (бразилец)
И его не показали (не помню почему). А утром я узнаю, что Катя и Суарес Выиграли.
Вот и сейчас, когда я трансляции не дождалась, то тихонечко начала думать, что девки обязаны выиграть...
Я тебя поняла, тебе не стоит смотреть финалы с нашими, тогда победа точно у нас в кармане
Астрочка писал(а):Может ты и права. Женатики уже не так амбициозны. У них теннис начинает семья вытеснять
Думаешь?? Может у него нервы по поводу рождения первого ребёнка, а? Возможно это его как-то отвлекает
Астрочка писал(а):Всезнаюшка Матс)))
Вроде что-то сказал, но в то же время и не сказал
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что бронзовый призер Олимпиады-2012 Надежда Петрова в ближайшее время завершит карьеру. Также он отметил, что Вера Звонарева борется с травмой. Напомним, что в последний раз Петрова выходила на корт на турнире в Чарльстоне, где в первом круге уступила Марине Эракович.
– Петрова заканчивает, хотя могла бы выступать в паре, – приводит ИТАР-ТАСС слова Тарпищева. – Вера Звонарева борется с травмой и хочет играть.
Россиянка Мария Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA, сообщает официальный сайт организации. Соревнование пройдет в Сингапуре с 17 по 26 октября. Этот итоговый турнир станет для 27-летней теннисистки седьмым в карьере. В этом сезоне Шарапова выиграла Roland Garros, а также турниры в Мадриде и Штутгарте.
Ранее на итоговый турнир квалифицировалась американка Серена Уильямс.
Россиянка Мария Шарапова выразила удовлетворение тем, что выступит на итоговом турнире WTA в Сингапуре. Ранее на соревнование, которое пройдет с 17 по 26 октября, квалифицировалась американка Серена Уильямс. Этот итоговый турнир станет для 27-летней теннисистки седьмым в карьере.
– Я действительно очень рада этому, – приводит официальный сайт WTA слова Шараповой. – Постараюсь показать лучший теннис в Сингапуре.
...
Астрочка:
11.09.14 07:57
Chelsea писал(а):Вроде что-то сказал, но в то же время и не сказал
Тоже заметила. Я сначала думала (ну когда смотрела его передачу), что это неточности перевода.
Т.к. у него не прогнозы а абстрактная философия (ну мне так казалось)
Chelsea писал(а):Я тебя поняла, тебе не стоит смотреть финалы с нашими, тогда победа точно у нас в кармане
Машу то я смотрела на Ролане
Chelsea писал(а):Думаешь?? Может у него нервы по поводу рождения первого ребёнка, а? Возможно это его как-то отвлекает
Может и это
Лидер мирового рейтинга американская теннисистка Серена Уильямс провела свой первый модный показ.
Мероприятие состоялось в рамках Нью-Йоркской недели моды, сообщает американский сайт The-Slice.
Отметим, что на презентацию своей первой коллекции Уильямс-младшая пришла вместе с датчанкой Каролин Возняцки,
которую она на прошлой неделе обыграла в финале Открытого первенства США.
Chelsea писал(а):Шамиль Тарпищев: "Петрова завершает карьеру"
Российская теннисистка Надежда Петрова опровергла информацию о том, что она намерена завершить спортивную карьеру.
"В прошлом году у меня был непростой период в жизни, я потеряла маму. Об этом знает весь мир.
Для меня это было очень внезапным и трагичным моментом. У меня не было ни сил, ни желания выходить на корт, поэтому я взяла небольшой перерыв.
В то же время я пыталась залечить травму бедра, с которой выступала на протяжении всего прошлого года", - рассказала Петрова.
"По этой причине я решила взять паузу после ухода мамы, так как имею на это право. Но это не означает, что я ухожу из тенниса.
Когда придёт время, WTA сделает официальное заявление на своём сайте, а я проведу церемонию завершения карьеры", - цитирует Надежду агенство "ИТАР-ТАСС".
...
Цирцея:
11.09.14 07:58
Всем привет!
Очень рада за наших парниц! Умнички!
Chelsea писал(а):Шарапова квалифицировалась на итоговый турнир WTA
Притащила вот такую фотку))
Маша не играет в Японии походу. Смотрела ее расписание, вроде два китайских только турнира. Один новый и Пекин.
Интересно будут транслировать или нет?
...
Chelsea:
11.09.14 19:26
Астрочка писал(а):Т.к. у него не прогнозы а абстрактная философия (ну мне так казалось)
Согласна с тобой, когда его спрашивают кто выиграет, он обычно пускается в долгие размышления, под конец которых уже и вопроса не помнишь
Астрочка писал(а):Машу то я смотрела на Ролане
Хмм...это с твоих слов, а как оно там на самом деле неизвестно, воть
И вообще, я не исключаю варианта, что на Машу это не действует, она у нас особенная
Астрочка писал(а):Серену понесло)))
Чаво она провела??
Это с её-то вкусом, мамочки мои...
Астрочка писал(а):Надежда Петрова опровергла информацию о том, что она намерена завершить спортивную карьеру.
Оххх...как-то так неловко, сама не знаю почему, Наде конечно крепкого здоровья и скорейшего возвращения!!!
Цирцея писал(а):Путь Шараповой к Сингапуру
Классная, только вот на первой фотке, где у неё белая футболка, у Маши такие толстые руки, жуть, определённо неудачный кадр. А ещё обратила внимание, что в этом году победным цветом получается сиреневый
Цирцея писал(а):Смотрела ее расписание, вроде два китайских только турнира. Один новый и Пекин.
Интересно будут транслировать или нет?
Хотелось бы, если что, будем искать в инете
А где именно начинает, в Гуанчжоу или в Ухань? На следующей неделе ещё в Сеуле стартует турнир.
Датская теннисистка Каролина Возняцки заявила, что была шокирована способом, каким гольфист Рори Макилрой объявил ей о разрыве отношений.
Макилрой порвал с Возняцки в мае, причем сделал это после того, как пара разослала приглашения на запланированную на ноябрь свадьбу. «Я была в шоке. Думала, что это надо было сделать лицом к лицу. Но это был телефонный звонок. Затем он выпустил пресс-релиз и все. Сейчас я хотела бы встречаться с более высоким мужчиной, чтобы я смогла носить каблуки», – цитирует Возняцки Daily Mail.
...
Цирцея:
15.09.14 09:16
Chelsea писал(а):Хотелось бы, если что, будем искать в инете Wink А где именно начинает, в Гуанчжоу или в Ухань? На следующей неделе ещё в Сеуле стартует турнир.
В Ухань. Вроде 21 сентября стартуют они. Очень хочу чтоб Маша отлично закончила сезон. Да, первой ей уже не быть. Серену с ее 9000 очков догнать практически не возможно...Хотя вот если она итоговый проиграет, у нее за прошлый год их отнимут или нет?
Если делать предположения, то если Машка выходит даже в финал этих турниров, то очков по 800, она наберет. Итого около 7000 перед итоговым уже есть...и если если она берет итоговый то там 2000, или полторы? но в общем, то.....
Но жаль, не всегда бывает так как мы предполагаем....
...
Астрочка:
15.09.14 19:05
Всем привет)))
Наши мальчики в кубке Дэвиса не подкачали. Победили Португалию и сумели удержаться в группе.
Кстати, там участвовал 16-летний Андрей Рублев (он играл в паре и наша пара выиграла)
На него большие надежды возлагают.
Надеюсь он эти надежды сумеет донести до серьезных взрослых побед
Российский теннисист Андрей Рублёв после окончания поединка плей-офф первой группы Кубка Дэвиса против сборной Португалии рассказал о своих дальнейших планах. Напомним, в матче с португальцами Андрей принимал участие в победной парной встрече, а также взял верх над Фредерико Феррейрой Силвой в заключительном одиночном матче.
"Сейчас еду на Мальорку, отдохну там, потренируюсь, и вернусь в Москву готовиться к "Кубку Кремля". Надеюсь, мне удастся получить wild card. Сыграть очень хочется. Что касается поездки на Мальорку, то моя мама, являющаяся профессиональным теннисным тренером, сейчас находится на Мальорке с детьми. Они играют там два турнира. Мама хотела, чтобы я там немного отдохнул недели полторы. Но когда выяснилось, что есть возможность потренироваться с Рафаэлем Надалем, то оказаться я, конечно, не мог.
Для меня Рафаэль - кумир детства, человек-легенда, которого знают и любят миллиарды людей. Поэтому я очень рад, что смогу поработать с ним на корте", - цитирует Рублёва газета "Спорт-Экспресс".
Кстати, Макарыч уже на 14-е место поднялась)))
Российская теннисистка Екатерина Макарова подтвердила своё с Еленой Весниной участие в турнире "Банк Москвы Кубок Кремля" в парном разряде.
"У нас и мысли не было, что "Кубок Кремля" может как-то помешать нам перед Сингапуром", - приводит слова Макаровой российское издание "Спорт-Экспресс". "Это домашний турнир, на котором всегда очень приятно играть. Родные соревнования, выступать на которых мечтаешь с самого детства".
"Очень важно, что мы смогли отобраться в Сингапур заранее, и теперь нам будет поспокойнее. К тому же, парный Итоговый турнир начинается чуть позже, чем одиночный, и у нас будет время прилететь и подготовиться", - отметила 26-летняя россиянка.
Российская теннисистка Елена Веснина, которая вместе в Екатериной Макаровой недавно квалифицировалась на Итоговый чемпионат WTA, поделилась планами на ближайшие турниры.
"Действительно, я играла весь US Open с травмой плеча. Сначала вроде бы приноровилась, но было очень больно подавать, потому что не было никаких перерывов, каждый день матчи. Но мысли покинуть соревнования не было, особенно после победы над сестрами Уильямс", - рассказала спортсменка.
"Сейчас восстановление идёт полным ходом: хожу на процедуры, лечусь, пока не тренируюсь. В турнире в Ухане я не смогу принять участие, а игра в Пекине пока под вопросом", - приводит слова Весниной издательство Спорт-Экспресс.
...
Chelsea:
15.09.14 20:11
Цирцея писал(а):В Ухань. Вроде 21 сентября стартуют они.
Ага, 21, но пока список участниц ещё не появился, интересно, под каким номером она будет посеяна.
Цирцея писал(а):Хотя вот если она итоговый проиграет, у нее за прошлый год их отнимут или нет?
Отнимут, но Машке всё ровно не догнать
Цирцея писал(а):Но жаль, не всегда бывает так как мы предполагаем....
Что-то ты много насчитала
Астрочка писал(а):Наши мальчики в кубке Дэвиса не подкачали. Победили Португалию и сумели удержаться в группе.
Ага, молодцы, особенно Кузнецов с Донским, ребята стояли насмерть, но свои встречи выиграли.
Астрочка писал(а):На него большие надежды возлагают.
Агась, на Кузнецова, Донского и Хачанова тоже возлагают, он четвёртый в очереди
Ну вот, я снова полюбила Ану
Десятая ракетка мира проводит отпуск в спортзале, готовясь к «Кубку Кремля» – турниру, на который ей запрещали ездить тренеры.
– Последнее время вы быстро поднимаетесь в рейтинге. Вам важно на каких позициях вы находитесь в классификации?
– С одной стороны да, с другой – нет. Ведь рейтинг – это отражение вашего успеха. 5 лет моей целью было вернуться в Топ-10. И, признаюсь, очень приятно все-таки добиться своего. Однако, я стараюсь не все время думать о месте в рейтинге. Потому что, если бежать впереди себя, то можно потерять что-то важное. Обычно я говорю так: нужно сосредоточиться на каждом конкретном матче, потому что, если отдаваться полностью своей игре, то рейтинг позаботиться сам о себе.
– Расскажите о своей новой команде. Трудно ли в туре найти своего тренера?
– Сложно найти баланс между тем у кого есть своего рода власть и человеком, который должен выполнять заданые установки. Важно найти тренера, с которым легко. Ведь мы проводим много времени вместе. Но все же специалист должен быть со своей позицией и знаниями. Во время моей карьеры я работала со множеством специалистов. Некоторые пытались все время меня контролировать. Например, не разрешали вечером перед матчем ходить в ресторан на ужин. В моей нынешней команде у нас отличное взаимопонимание. Мы все очень сосредоточены на работе, но в том числе можем расслабиться и хорошо провести время вместе.
– Вы традиционно здорово играете в Москве. Почему вам так комфортно выступать на этом турнире?
– Благодарю, но я не чувствую, что показываю свой лучший теннис в Москве. Да, у меня были хорошие поединки на турнире «Кубок Кремля». И надеюсь, что в столь значимый для турнира год – все-таки 25 лет это большой срок – смогу шагнуть еще выше. Мне всегда было комфртно играть в зале. А еще я люблю Россию и Москву. Ведь у наших стран много общего, поэтому я чувствую себя тут как дома.
– Вы показываете отличные результаты в конце сезона. Как вы находите силы на это?
– Важно найти баланс между турнирами, тренировками, отдыхом и восстановлением. Женская теннисная ассоциация максимально возможно продлила время межсезонья. Так что теперь у нас появилось несколько дополнительных недель для отдыха. И я говорю не только про физический отдых, но и про моральный. Ведь если честно, даже во время отпуска и праздников я все равно провожу время в фитнесе, для поддержания формы.
XXV Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» пройдет в Москве, в с/к «Олимпийский» с 11 по 19 октября 2014 г. Призовой фонд турнира, обеспечиваемый «Банком Москвы», составит примерно 1,4 миллиона долларов США.
...
Цирцея:
17.09.14 08:23
Chelsea писал(а):Ага, 21, но пока список участниц ещё не появился, интересно, под каким номером она будет посеяна
Ну вроде как там, все будут играть....так что думаю 4ой сеянной будет. Очень надеюсь не попадет в половину к Серене. Традиционно в принципе.
Chelsea писал(а):Что-то ты много насчитала
Мне кажется что при хорошем раскладе все возможно. Нет, я много не насчитала, просто я не знаю, сколько получают на Премьерных турнирах очков.
Chelsea писал(а):Ана Иванович: «Я люблю Россию, ведь у наших стран много общего»
Подмазалась)) Кстати сегодня Вика играет с Иванович в Токио.
...
Астрочка:
17.09.14 10:22
Цирцея писал(а):Кстати сегодня Вика играет с Иванович в Токио.
Там ещё вроде Гаврилова с Суарес играет?!
И кстати из всех матчей этот явно выделяется (Аня с Викой)
Chelsea писал(а):Агась, на Кузнецова, Донского и Хачанова тоже возлагают, он четвёртый в очереди
Ну так Рублеву пока 16-ть. На Кузнецова и Донского возлагались им за 21 было (вроде как)
...
Цирцея:
17.09.14 13:41
Астрочка писал(а):И кстати из всех матчей этот явно выделяется (Аня с Викой)
И Ана довольно легко, судя по счету обыграла Вику....эх...думала будет батл.
...
Chelsea:
17.09.14 18:43
Цирцея писал(а):Ну вроде как там, все будут играть....так что думаю 4ой сеянной будет. Очень надеюсь не попадет в половину к Серене. Традиционно в принципе.
А, ну если так, тогда к Серене попасть не должна, Серена же первой будет.
Цирцея писал(а):Мне кажется что при хорошем раскладе все возможно. Нет, я много не насчитала, просто я не знаю, сколько получают на Премьерных турнирах очков.
Хороший расклад не про Машу, ей всегда не везёт. Я сама не знаю, но там немного дают, ты 800 считала, мне кажется это очень много, хотя...короче посмотрим
Астрочка писал(а):Ну так Рублеву пока 16-ть. На Кузнецова и Донского возлагались им за 21 было (вроде как)
Да я ж без претензий, посмотрим что из парня вырастет
А разве Кузнецов Уимблдон выиграл когда ему за 21 было??
Цирцея писал(а):И Ана довольно легко, судя по счету обыграла Вику....эх...думала будет батл.
Вика всё не может форму набрать, девочки, кто верит, что ей удастся вернуться на прежний уровень??
Девочки, как думаете, правда расстались??
Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась с болгарским теннисистом Григором Димитровым, информирует Huffington Post. Это решение пара приняла после US Open. Официального заявления о размолвке ни Шарапова, ни Димитров пока не сделали. Напомним, Шарапова и Димитров находились в отношениях с конца 2012 года.
...
Цирцея:
18.09.14 07:37
Chelsea писал(а):А, ну если так, тогда к Серене попасть не должна, Серена же первой будет.
Скрестим пальцы и будем ждать....
Кстати я тут уже начинаю скрещивать чтоб Маша не попала в подгруппу к Серене на Итоговом...вот там это будет полная попа...
Chelsea писал(а):Вика всё не может форму набрать, девочки, кто верит, что ей удастся вернуться на прежний уровень??
По результатам этого года, я пока не могу поверить. Машка тоже сразу звезд не хватала после травмы и паузы полугодовой. Но ее прогресс был виден от турнира к турниру...Вика же как то одноразаво выстреливала...и то до финалов так и не доходя...
Chelsea писал(а):Девочки, как думаете, правда расстались??
По моему утка...т.к. летом такие лапули были...вместе отдыхали судя по фоткам...
По-любому, если расстались кто то официально заявит. Поэтому остается ждать. Но было бы жаль, мне Димитров из всех ее парней больше всех нравился.
...
Chelsea:
18.09.14 13:45
Цирцея писал(а):Кстати я тут уже начинаю скрещивать чтоб Маша не попала в подгруппу к Серене на Итоговом...вот там это будет полная попа...
Почему, из группы ведь две девочки выходят, так что наоборот, может и к лучшему будет, если они в одной группе окажутся
Цирцея писал(а): Машка тоже сразу звезд не хватала после травмы и паузы полугодовой. Но ее прогресс был виден от турнира к турниру...Вика же как то одноразаво выстреливала...и то до финалов так и не доходя...
Вика вроде больше полугода отсутствовала, когда Машка первый раз из-за плеча ушла, она потом очень долго не могла на прежний уровень выйти. Мне почему-то кажется, что Вика в следующем году очень сильно прибавит, ИМХО
Цирцея писал(а):По моему утка...т.к. летом такие лапули были...вместе отдыхали судя по фоткам...
Мне тоже почему-то не верится, очень хочется услышать опровержения.
Ааа...класс,
Церци спасибо, я таких ещё не видела, такие милахи, прям не могу
Цирцея писал(а):По-любому, если расстались кто то официально заявит. Поэтому остается ждать. Но было бы жаль, мне Димитров из всех ее парней больше всех нравился.
Это точно, мне он тоже очень нравится.
Победительница двух турниров «Большого шлема» Ли На намерена попрощаться с профессиональным спортом из-за череды травм, которые ее преследуют.
Как сообщает AFP со ссылкой на китайский государственный телеканал CCTV-5, шестая ракетка мира официально объявит о завершении карьеры в пятницу, 19 сентября.
Причиной данного решения 32-летней китаянки стало то, что она не может играть на прежнем уровне из-за своего физического состояния. Ли На занимает шестое место в мировом рейтинге WTA. За свою карьеру теннисистка выиграла девять турниров в одиночном разряде, в том числе Australian Open (2014) и «Ролан Гаррос» (2011).
В августе и июле вот на такие фото наткнулась, с мероприятий:
...
Цирцея:
18.09.14 15:31
Chelsea писал(а):Почему, из группы ведь две девочки выходят, так что наоборот, может и к лучшему будет, если они в одной группе окажутся
Вроде как, они же в полуфинал выходят, и первая из первой группы играет со второй из второй группы, и вторая пара наоборот да?
Chelsea писал(а):Мне почему-то кажется, что Вика в следующем году очень сильно прибавит, ИМХО
Ну посмотрим, посмотрим...
Chelsea писал(а):Ааа...класс, Церци спасибо, я таких ещё не видела, такие милахи, прям не могу
Кстати говоря, это было сразу после Уимблдона. В СМИ пишут они отдыхали в Лос-Каргос, в Мексике. И даже пропустили из-за этого свадьбу Ноле))
Так что думаю у них все чики-пуки
Chelsea писал(а):WTA. Ли На объявит о завершении карьеры
Жаль, что она даже на итоговом не сыграет, если все правда. По очкам она проходит же...6ая на данный момент.
Chelsea писал(а):В августе и июле вот на такие фото наткнулась, с мероприятий:
Все видела)))
Кстати, Кириленко вышла в первый четвертьфинал в этом году на турнире в Корее. Следующей соперницей будет Карин Кнапп из Эстонии.
...