Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Верун:

Cascata писал(а):
и богатых тоже, когда глаз кто-то положил на их добро будь то сосед или инквизиция, которая только прикрывалась божьими делами

Смотрела фильм "Время ведьм", вот это да, вот это картина!!!Я так испереживалась там Shocked Shocked Shocked
Cascata писал(а):
да мне самой вечно некогда но эту книгу я давно купила и долго читала....там по автором фрейд горькими слезами плачет

Я опосля сессии займусь Laughing Laughing У мну час стоко дел накопилось, сказать страшно shuffle shuffle

...

so-vest:

верун писал(а):
Знаешь,я читала теорию, что сжигали именно КРАСИВЫХ, ведь в богатых семьях они все давно между собой переженились и красивых в высших слоях было мало, вот они и набрасывались на красивых молодых крестьянок. Поэтому у них сейчас так мало красивых девушек.

Прочитала и прям мужа своего услышала. Последнее предложение - дословно. Он особенно после просмотра английских фильмов утверждается в своей мысли: почти всех красивых женщин у них сожгли в средневековье.

...

so-vest:

Aravita писал(а):
Ему до такой степени не нравятся современные актрисы?)

Ему не нравятся английские "красотки" (они на лошадей похожи), вот он и нашел объяснение - очень уж "очищающее" пламя Англию задело.

...

Irchic:

Енка писал(а):
А фильмы-оглавления есть?

Енка , нет к сожалению, у нас про фильмы ни кто не писал и я раздел для них не делала. Embarassed Может подкинешь несколько аннотаций! Wink В твоем клубе это хорошо, красиво получается! Smile

Вера , ава шикарная! Very Happy Very Happy Прям под твой рассказ! Smile
верун писал(а):
а я его вот никак не посмотрю

Глянь, не пожалеешь, я - то его большей частью, процентов на 80, из-за Кейджа смотрела

Хороший фильм,мне понравился очень, только конец грустный...

so-vest писал(а):
Ему не нравятся английские "красотки" (они на лошадей похожи), вот он и нашел объяснение - очень уж "очищающее" пламя Англию задело.

А моя мама про таких актрис говорит что они как отштампованные )))

...

Danielle:

Дались вам те англичанки. Все страшные кроме нас

Ирусик, я тут взяла с тебя пример))) Статейку в блоге с авиками завела)) Вэлкам

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Правильно! Красивее нас ни кого нет!!! )))

Да! Мы себя не похвалим, никто не похвалит)

Я тут решила почитать Сахарную Королеву Аллен, сижу и тащусь от книжек, что появляются из ниокуда))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Я тут решила почитать Сахарную Королеву Аллен, сижу и тащусь от книжек, что появляются из ниокуда))

Здорово! Я тоже так хочу! А еда и деньги тоже так появляются?)) Wink

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Здорово! Я тоже так хочу!

Я бы тоже не отказалась. А главное, совершенно бесплатно)))
Irchic писал(а):
А еда и деньги тоже так появляются?))

Об этом разговора не было))

Кусочек из книги))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Об этом разговора не было))

А жаль, было б здорово!

Danielle писал(а):
Кусочек из книги))

Супер! Спасибо! Very Happy Very Happy Эх, надо скорее Сиринити дочитать и взяться за эту! Smile

...

Danielle:

Irchic писал(а):
А жаль, было б здорово!

И не говори
Irchic писал(а):
Эх, надо скорее Сиринити дочитать и взяться за эту

Ага. Дававй. Мне так нравится))))Тонкий такой юмор и немного магии -

...

Заноза:

so-vest писал(а):

В Англии почти не жгли. Больше в Германии (вот уж где кобылы жуткие), в Испании (испанки, кстати, есть очень красивые), Италии и Франции. Я уже писала когда-то, что жгли, как правило, молодых, красивых и стройных. Почему молодых и красивых и так ясно, а стройных потому, что должна была вместе с метлой в дымоход проходить. Даже тут стандарты присутствовали... Не знаю уж сожгли их там, тем испортив генофонд, или они так, по жизни, страшные, но мы и правда самые красивые)))

...

Енка:

» Ведьма. режиссер Олег Фисенко

Ир как хорошо что ты на 1 стр отображаешь списки книг,не надо записывать и легко ориентироваться!А еще фильмы тоже можно выкладывать,вот :
Ведьма

...

Irchic:

Енка писал(а):
как хорошо что ты на 1 стр отображаешь списки книг,не надо записывать и легко ориентироваться!

Спасибо! Люблю порядок))

Енка писал(а):
А еще фильмы тоже можно выкладывать,вот :

Ведьма

Енка , спасибо огромное! Как раз этого фильма не видела, заинтриговала! Very Happy Very Happy
Я сама про это уже думала, если наберется некоторое количество аннотаций на фильмы создам отдельный раздел для них! Wink

О, Алена , мой замок пришел! ))) Свое не хвалят поэтому промолчу))) Но я сегодня безумно счастливая! Прям настоящим Мастером себя почуствовала)) Скоро лопну от счастья))
Danielle писал(а):
Ирусик, сперла цвяточки на раб. стол)))

Замечательно! Очень рада что так понравились!

Danielle писал(а):
И я над этим вопросом думаю))) Нахваталась, следуя своей хохлятской натуре)))))

Ну и правильно, усе про запас, а там разберешься! Wink

...

Верун:

Енка писал(а):
Ведьма

А мне фильм не понра.
какой - то ненатуральный, затянутый и скучный

...

Irchic:

» "Загадка старого кладбища" режиссер С. Грачев

Danielle писал(а):
Ну-ну. На всех хватит!! Будешь благотворительностью заниматься)

Угу. Если народ не будет против))

верун писал(а):
А мне фильм не понра.

какой - то ненатуральный, затянутый и скучный

Придется посмотреть, проверить, а то уж больно аннотация интригует))

А вот от меня фильм :

Девушки, надеюсь в плане выкладки аннотаций фильмов меня и Енку поддержите, и у нас получится каталог еще и фильмов о ведьмах и миф. существах. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню