Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 0:40
Катюш, я нашла тебя.
Спасибо тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:26
Катюша, привет!
Это было великолепно! Читала и будто сама испытывала эти чувства. Очень горько и обидно за обоих. Катюш, набирайся вдохновения и возвращайся к нам. желаю тебе всего самого хорошего))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:54
Катюш, привет, родная!
Наконец я доползла до твоих темок, решила начать с этой. Очень долго собиралась с мыслями, поскольку эмоции захлестывают. То , что мы видим в итоге, явилось , к сожалению, закономерным исходом. Напряжение, длившееся годами и все более увеличивающаяся пропасть между ними неизбежно должны были закончиться взрывом. Они словно поменялись ролями - теперь Максу приходится ждать серьезного разговора, вот только Лена уже не хочет ничего объяснять. Потому что устала. Но и Макса осуждать за ревность в этой ситуации , я не могу. Хотя дальнейшие его действия страшны, но он тоже на грани нервного срыва и в напряжении после всех этих фото и увиденного. Очень обидно и горько, что так все закончилось. Но как авторский ход , насилие - единственный способ вывести их из состояния , в котором они пребывали. Это тот самый взрыв, который должен закончиться катарсисом. Сама сцена получилась выдержанной в том плане, что нам и страшно за Лену, но страшно и за Макса, потому что уже в тот роковой момент он уже начинает понимать , что творит. Но не может остановиться, и это не только ее трагедия, но и его. Теперь оба должны пройти через свое очищение, каждый через свое, поэтому отдельно им сейчас пожить просто необходимо. Чтобы в первую очередь Макс понял, что любовь должна не "убивать" и мучить рядом живущего человека, а давать силы двоим. А Лене, наоборот, надо научиться жить без него. Тогда она сможет избавиться от болезненной зависимости от него. Очень точное сравнение с ранеными птицами. И очень пронзительно описана их боль, ее измученное состояние, его чувство вины и бессилия от осознания, что ничего нельзя вернуть. По поводу патетики - категорически не согласна. Только так сейчас можно описать их потерянность. Почему мы видим сны, которые сбываются? Почему люди иногда чувствуют, что что-то случилось с другим человеком, живущем в другом городе? Можно относиться к этому скептически, но факт, что близкие и родственные души чувствуют друг друга , уже доказан историями из жизни. Хоть и не найдено пока этому объяснения. Ты еще раз подчеркнула этой сценой, что Лена и Макс предназначены друг другу. И как бы им не было трудно вместе до этого, но и отдельно их представить уже нельзя. Они единое целое. Огромное спасибо тебе за такой роман, который заставляет переоценивать отношения мужчины и женщины. Мне, как всегда, все понравилось. Это потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:11
Мне очеееень понравился роман! Буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 21:20
Катюша, привет!!!
Я дочитала пропущенные главки. Не буду расписывать свои эмоции по всем моментам всех глав, захвачу только самое главное. Меня морально убило, когда Макс ее изнасиловал. Не, я все понимаю. Не сдержался, сорвался, бывает... Но мне кажется где-то, на каком-то этапе он должен был остановится, но он довел дело до конца. Неужели его не встрепенулось, когда Лена затихла, перестала сопротивляться.... И я рада, что Лена не стерпела этот поступок, а решилась наконец таки и ушла. На самом деле для нее это стало последней каплей. Описание деревушки мне понравилось))) Люблю читать о деревнях))) Да еще и таких глухоманях))) Очень удачно подвернулась работа, обычно, ведь, в деревне сложно найти работу. Хороший, кстати, начальник Лене попался. Приютил) Горе Макса мне понятно и его жаль. Но все же все это он заслужил! Сцена, когда Лена слышала зов Макса потрясла. Не знаю бывает ли такое в жизни. Но вышло красиво! Спасибо за главки! Жду еще! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:59
Кать. Я просто. Не. Понимаю. Как. Можно. Было. ТАК. Написать!!!! Так эмоционально, с таким надрывом, с таким чувством!!! Я под таким впечатлением сейчас, что слов подобрать не могу! Роман НЕВЕРОЯТНО, Интересный, захватывающий, цепляющий за душу! Я читая, не могла просто сдерживать эмоции! Они до сих пор прут через край!
Катюш, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! И этот роман еще одно тому доказательство! Спасибо тебе большое за это произведение, я пока о нем внятно говорить не могу, уж очень сильны впечатления, но ты просто знай, что мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ и что я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 10:12
Доброго часа! В первую очередь хочу сказать большое спасибо автору, за ваш труд! Если честно то это произведение произвело на меня очень большое впечатление, столько эмоций, переживаний, боли и все на столько реально пропускаешь через себя, что порой забываешь дышать когда читаешь!!! И это очень СИЛЬНО!!! Снимаю шляпу, дорогой Автор!!!
И да ждемс проды до скрежита зубов! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 20:41
Кристюша писал(а):
Катюш, я тут недавно слушала эту песню и почему-то подумала, что она очень поджходит под некоторые моменты романа)) не знаю, покажется ли так тебе, но на всякий случай скидываю клип песни))
Можно малость влезу..... Я прослушала песню, на мой взгляд текст полностью подходит к роману (к метаниям и переживаниям героини). _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
Kei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 23:02
А когда здесь будет продка? Очень хочется, не терпится уже) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 5:36
Хочу проды |
|||
Сделать подарок |
|
nyukhareva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2012 21:57
Катюш, здравствуй!!! Заглянула и понравилась аннотация, скинула на телефон и побежала читать, жду продолжения, спасибо тебе за твое творчество!!! Вдохновения тебе!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lolo Bebe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 8:49
Катя,здравствуйте, неужели вы совсем забросили роман?
мне он так нравился |
|||
Сделать подарок |
|
nyukhareva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 10:16
Читала, не могла оторваться, потрясающе написано, а продолжения долго ждать? |
|||
Сделать подарок |
|
КрошкаКартошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 18:20
где же вы дорогой автор?с вами все хорошо?
вы не забыли о нас? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 4:26
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |