И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анна Уэллинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>24 Окт 2012 0:40

Катюш, я нашла тебя.
Спасибо тебе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>24 Окт 2012 13:26

Катюша, привет!
Это было великолепно!
Читала и будто сама испытывала эти чувства. Очень горько и обидно за обоих.
Катюш, набирайся вдохновения и возвращайся к нам.
желаю тебе всего самого хорошего)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Окт 2012 21:54

Катюш, привет, родная!
Наконец я доползла до твоих темок, решила начать с этой.
Очень долго собиралась с мыслями, поскольку эмоции захлестывают.
То , что мы видим в итоге, явилось , к сожалению, закономерным исходом. Напряжение, длившееся годами и все более увеличивающаяся пропасть между ними неизбежно должны были закончиться взрывом.
Они словно поменялись ролями - теперь Максу приходится ждать серьезного разговора, вот только Лена уже не хочет ничего объяснять. Потому что устала. Но и Макса осуждать за ревность в этой ситуации , я не могу. Хотя дальнейшие его действия страшны, но он тоже на грани нервного срыва и в напряжении после всех этих фото и увиденного. Очень обидно и горько, что так все закончилось. Но как авторский ход , насилие - единственный способ вывести их из состояния , в котором они пребывали. Это тот самый взрыв, который должен закончиться катарсисом.
Сама сцена получилась выдержанной в том плане, что нам и страшно за Лену, но страшно и за Макса, потому что уже в тот роковой момент он уже начинает понимать , что творит. Но не может остановиться, и это не только ее трагедия, но и его.
Теперь оба должны пройти через свое очищение, каждый через свое, поэтому отдельно им сейчас пожить просто необходимо. Чтобы в первую очередь Макс понял, что любовь должна не "убивать" и мучить рядом живущего человека, а давать силы двоим.
А Лене, наоборот, надо научиться жить без него. Тогда она сможет избавиться от болезненной зависимости от него.
Очень точное сравнение с ранеными птицами. И очень пронзительно описана их боль, ее измученное состояние, его чувство вины и бессилия от осознания, что ничего нельзя вернуть.
По поводу патетики - категорически не согласна. Только так сейчас можно описать их потерянность.
Почему мы видим сны, которые сбываются? Почему люди иногда чувствуют, что что-то случилось с другим человеком, живущем в другом городе? Можно относиться к этому скептически, но факт, что близкие и родственные души чувствуют друг друга , уже доказан историями из жизни. Хоть и не найдено пока этому объяснения.
Ты еще раз подчеркнула этой сценой, что Лена и Макс предназначены друг другу. И как бы им не было трудно вместе до этого, но и отдельно их представить уже нельзя. Они единое целое.
Огромное спасибо тебе за такой роман, который заставляет переоценивать отношения мужчины и женщины. Мне, как всегда, все понравилось. Это потрясающе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>26 Окт 2012 14:11

Мне очеееень понравился роман! Буду ждать продолжения!

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>26 Окт 2012 21:20

Катюша, привет!!!
Я дочитала пропущенные главки. Не буду расписывать свои эмоции по всем моментам всех глав, захвачу только самое главное. Меня морально убило, когда Макс ее изнасиловал. Не, я все понимаю. Не сдержался, сорвался, бывает... Но мне кажется где-то, на каком-то этапе он должен был остановится, но он довел дело до конца. Неужели его не встрепенулось, когда Лена затихла, перестала сопротивляться....
И я рада, что Лена не стерпела этот поступок, а решилась наконец таки и ушла. На самом деле для нее это стало последней каплей.
Описание деревушки мне понравилось))) Люблю читать о деревнях))) Да еще и таких глухоманях))) Очень удачно подвернулась работа, обычно, ведь, в деревне сложно найти работу. Хороший, кстати, начальник Лене попался. Приютил)
Горе Макса мне понятно и его жаль. Но все же все это он заслужил!
Сцена, когда Лена слышала зов Макса потрясла. Не знаю бывает ли такое в жизни. Но вышло красиво!
Спасибо за главки! Жду еще!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>29 Окт 2012 18:59

Кать. Я просто. Не. Понимаю. Как. Можно. Было. ТАК. Написать!!!! Shocked Так эмоционально, с таким надрывом, с таким чувством!!! Я под таким впечатлением сейчас, что слов подобрать не могу! Роман НЕВЕРОЯТНО, Интересный, захватывающий, цепляющий за душу! Я читая, не могла просто сдерживать эмоции! Они до сих пор прут через край!
Катюш, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!! И этот роман еще одно тому доказательство!
Спасибо тебе большое за это произведение, я пока о нем внятно говорить не могу, уж очень сильны впечатления, но ты просто знай, что мне БЕЗУМНО НРАВИТСЯ и что я ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Bil-Bil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>05 Ноя 2012 10:12

Доброго часа! В первую очередь хочу сказать большое спасибо автору, за ваш труд! Если честно то это произведение произвело на меня очень большое впечатление, столько эмоций, переживаний, боли и все на столько реально пропускаешь через себя, что порой забываешь дышать когда читаешь!!! И это очень СИЛЬНО!!! Снимаю шляпу, дорогой Автор!!!
И да ждемс проды до скрежита зубов!
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>05 Ноя 2012 19:19

Катюш, я тут недавно слушала эту песню и почему-то подумала, что она очень поджходит под некоторые моменты романа)) не знаю, покажется ли так тебе, но на всякий случай скидываю клип песни))

Bil-Bil Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>05 Ноя 2012 20:41

Кристюша писал(а):
Катюш, я тут недавно слушала эту песню и почему-то подумала, что она очень поджходит под некоторые моменты романа)) не знаю, покажется ли так тебе, но на всякий случай скидываю клип песни))

Можно малость влезу..... Я прослушала песню, на мой взгляд текст полностью подходит к роману (к метаниям и переживаниям героини).
Профиль ЛС  

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>07 Ноя 2012 23:02

А когда здесь будет продка? Очень хочется, не терпится уже)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>08 Ноя 2012 5:36

Хочу проды Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nyukhareva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.07.2012
>08 Ноя 2012 21:57

Катюш, здравствуй!!! Заглянула и понравилась аннотация, скинула на телефон и побежала читать, жду продолжения, спасибо тебе за твое творчество!!! Вдохновения тебе!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lolo Bebe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.11.2012
>12 Ноя 2012 8:49

Катя,здравствуйте, неужели вы совсем забросили роман? rew
мне он так нравился rew rew rew rew rew rew rew rew
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nyukhareva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.07.2012
>13 Ноя 2012 10:16

Читала, не могла оторваться, tender потрясающе написано, Flowers а продолжения долго ждать? Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

КрошкаКартошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 18:20

где же вы дорогой автор?с вами все хорошо?
вы не забыли о нас? Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 4:26

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Грин Кэт. Я тебя придумаю сама... » Кэт Грин Я тебя придумаю сама... ­Я тебя придумаю сама, Я тебя сошью из снегопада. Без тебя... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение