Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кириян:

Авер, мои сожаления. В последнее время умирающих, в молодом возрасте стало намного больше. Что сильно огорчает.

...

очаровашка:

Авер мои соболезнования!

...

ОЛЯ:

прочитала про смерть молодой женщины- УЖАСНО ! Моя свекровь начала бы говорить про конец света ( в очередной раз ) по Библии .

...

Virgin:

Вот и я мужу постоянно талдычу про ранню смертность! Что надо больше отдыхать, меньше работать, анализы сдать на раковые клетки... А он все работает и работает, а на работе его все обманывают и обманывают....

...

mshush:

Кстати, прочитала, что у Авер знакомая умерла... Сочувствую от всего сердца. Мы в январе похоронили троих родственников подряд. Причем все умерли внезапно, так неожиданно, что до сих пор вспоминаю с содроганием. Ужасно.
Авер, милая, крепись. Тут только время поможет. И поддержка.... Я с тобой.

...

ОЛЯ:

Вирги, меня тоже такие мысли посещают- и себя за них ненавидеть начинаю, это уже как фобия. Будем надеяться , всё у нас будет нормально ! Ok

...

Федор:

Девочки я каждый день смотрю о чем вы говорите, но пока мне не о чем сказать. И все чуть-чуть займу ваше время.
Посмотрела фотографии с природой это что-то. Спасибо большое за них. Посмотрела и фото мальчиков, от которых вы балдеете. Из всех представленных мне нравятся: Клуни и наш Страхов / он чем-то напоминает моего любимого В.Тихонова, недаром играл молодого
Штирлица/.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Вот негодяи . А работает то кем, если не секрет?

Он устанавливает пожарные сигнализации. Обидно, что начальство, пользуясь кризисом, мало платит. А работа непростая - то на высоте, то командировки. Одна была вообще почти 4 месяца. Ужас!

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
А работа непростая - то на высоте, то командировки.

да уж ... Ты держись, Танюш. Сына твой подрастет, не будешь скучать в одиночестве

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
Сына твой подрастет, не будешь скучать в одиночестве

Я надеюсь, что он сменит работу. Я уверена, что у него потенциал намного больше, чем просто таскать кабель до старости.
ОЛЯ писал(а):
Вирги, меня тоже такие мысли посещают- и себя за них ненавидеть начинаю, это уже как фобия. Будем надеяться , всё у нас будет нормально !

А как ты с ними борешься?

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Я уверена, что у него потенциал намного больше, чем просто таскать кабель до старости.

это похвально, что ты веришь в своего мужчину. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Virgin:

Не только верю, но и его к решениям подталкиваю.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Не только верю, но и его к решениям подталкиваю.

а это еще более похвально! Как говорится, муж голова, а жена - шея Wink

...

Virgin:

Хорошее выражение. И главное, верное!

...

Змееныш:

Привет девочки))как вы тут?))Что нового?))Расцветаете?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню