Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:47
Инес, Елена спасибо за теплый прием .
Инет писал(а):
Рада, что тебе понравилось. Надеюсь, что продолжишь читать автора Уже наметила "Созданные для любви" (Моим дочерям) . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:52
Юля, лови -
Описания сада - это что-то фантастическое.. Я ловила себя на мысли, что с удовольствием бы там побывала.. Леди Грация писал(а):
Уже наметила "Созданные для любви" (Моим дочерям) . Прекрасная книга. Мне очень понравилась.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:07
Леди Грация писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи " Юля,лови от меня Лелешна писал(а):
Описания сада - это что-то фантастическое.. Я ловила себя на мысли, что с удовольствием бы там побывала А меня больше интересовало где таких садовников выращивают)) Вот бы себе такого. Я бы не отказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 15:45
Леди Грация писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи " Барбара Делински шикарный роман, помню в свое время он меня просто потряс Леди Грация писал(а):
интересная книга и хотя сначала тяжело читалось, потом становилось все более и более интересно. очень понравлось как описан сад, такое чувство, что находишься в нем. мало кому из мне известных авторов, описания даются так как Делински. Прочитай Если сердце верит, у меня это прекрасное озеро вместе с гагарами как будто до сих пор стоит перед глазами Леди Грация писал(а):
не легкая выпала доля на Дженни, очень тяжело жить в маленьком городке, где вся жизнь подвержена особому укладу. Дженни было безумно жаль Леди Грация писал(а):
Это однозначно не любовный роман, а драма с детективной линией. скажу больше, мне кажется, именно в этом романе детектив был мощнее и интереснее, чем в остальных романах Юля, лови за отзыв Лелешна писал(а):
Описания сада - это что-то фантастическое.. ага, а садовник еще лучше lanes писал(а):
А меня больше интересовало где таких садовников выращивают)) Лен, они исключительно выращиваются у Барбары, притом эксклюзивно! эх, я по сей день сохну по Кристиану |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 15:52
эстет писал(а):
Прочитай Если сердце верит Тея, спасибо за рекомендацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 17:03
эстет писал(а):
Лен, они исключительно выращиваются у Барбары, притом эксклюзивно! Хто бы сумневался))) Если бы такой пИтомник существовал,то его охраняла бы армия.Или спецназ. И отпускали бы по карточкам. Эх,опять нам смертным ниче не досталось бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 18:09
эстет писал(а):
Прочитай Если сердце верит, у меня это прекрасное озеро вместе с гагарами как будто до сих пор стоит перед глазами Ну ты посмотри какая! У меня тоже развито воображение. Теперь и мне озеро с птичками видится. А название у книжечки симпатичное. Надо почитать. эстет писал(а):
исключительно выращиваются у Барбары Интересно, сколько экземпляров забраковала, пока идеал не вывела? _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 18:24
reborn писал(а):
У меня тоже развито воображение. Теперь и мне озеро с птичками видится. Laughing А название у книжечки симпатичное. Надо почитать. Лена, читать обязательно. Драматизма там хватает, но и романтики тоже не мало reborn писал(а):
Интересно, сколько экземпляров забраковала, пока идеал не вывела? а мне почему то кажется, что она всех своих героев списывает с одного конкретного мужчины - со своего мужа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 18:52
juliaest писал(а):
Таааак, тут уже красавчиков делят Как бы не опаздать уже опоздала, мы всех разобрали, при чем по 2 штуки juliaest писал(а):
тогда у нее там гарем сидит, явно навряд ли. Если приглядеться, все её мужчины почти одинаковы и есть одна главная особенность, которая их объединяет - Они Идеальные и оттого Нереальные в общем, нам такие не нужны пусть забирает их всех себе а у нас есть свой - родной, со всеми минусами и плюсами, но зато реальный juliaest писал(а):
в баскетбол играть, не желаете? а если поконкретнее? |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:01
Делински Барбара
Поворот судьбы (Дорога к тебе) Новое знакомство с автором. Отличное знакомство. Книга, история героев мне понравилась. Обязательно продолжу знакомство с творчеством автора, надеюсь, что будет таким же хорошим, как первое. Как говорит народ: не было бы счастья да несчастья помогло. Вот так и у героев. Но если честно, прочитав аннотацию, думала, что героини будут либо угрожать, либо наносить ей каким – либо способом удары, но все оказалось так неожиданно для меня, причем неожиданность была приятная. Я не буду принимать сторону героя или сторону героини. Был брак – участие принимали двое, был развод – виноваты оба. Каждый виноват по своему. Да героиня была не права, скрыв правду не рожденного малыша, да герой был виноват, что стал уделять мало времени героини, но лучше немного позже осознать свои ошибки, чем совсем их не осознавать. Я рада за героев. Рада за их счастье, за их любовь… И особенно рада за героя, за то, что он справился со своей задачей не только, как верный муж, но и как надежный друг, и как отличный отец. И очень рада за девочек, ведь каждый знает, что развод родителей влияет на детей вот и в это истории развод не обошел девочек стороной. Очень хороший, милый, душевный роман, который может навести на мысль, что приоритеты нужно расставлять в начале пути, а не перед финишной чертой. Оценка – отлично. Пошла читать другую книгу автора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:17
Солнце писал(а):
Поворот судьбы (Дорога к тебе) Солнце писал(а):
Новое знакомство с автором. Отличное знакомство. очень удачное начало Солнце писал(а):
Но если честно, прочитав аннотацию, думала, что героини будут либо угрожать, либо наносить ей каким – либо способом удары, но все оказалось так неожиданно для меня, причем неожиданность была приятная действительно, неожиданный поворот в судьбе в очередной раз доказал, что истинные чувства познаются в беде Солнце писал(а):
Я не буду принимать сторону героя или сторону героини. Был брак – участие принимали двое, был развод – виноваты оба. Каждый виноват по своему. естественно виноваты оба с той лишь малой разницей - кто-то чуть больше, кто-то меньше. Солнце писал(а):
И особенно рада за героя, за то, что он справился со своей задачей не только, как верный муж, но и как надежный друг, и как отличный отец. Джек молодец! Он в буквальном смысле превратился и в няньку, и в подружку, и в жилетку, короче - настоящий родитель! Солнце писал(а):
Пошла читать другую книгу автора. Предлагаю Если сердце верит или Обманутую |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 11:19
juliaest писал(а):
Интересно, какую? пока еще не знаю...я почему - то читаю аннотацию к книге и мне кажется, что она будет о чем то другом...как было с "Поворотом судьбы", посоветуете какую-то книгу? может быть Первый, лучший и единственный? или Никогда не спорь с боссом? эстет писал(а):
Предлагаю Если сердце верит или Обманутую спасибо. скачала и обязательно прочитаю. отпишусь. эстет писал(а):
Джек молодец! Он в буквальном смысле превратился и в няньку, и в подружку, и в жилетку, короче - настоящий родитель! мечта, а не мужчина... |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 13:49
Солнце писал(а):
Поворот судьбы (Дорога к тебе) держи Солнце писал(а):
Новое знакомство с автором. Отличное знакомство. Солнце писал(а):
Я не буду принимать сторону героя или сторону героини. Был брак – участие принимали двое, был развод – виноваты оба. Каждый виноват по своему. да-да Солнце писал(а):
Очень хороший, милый, душевный роман, который может навести на мысль, что приоритеты нужно расставлять в начале пути, а не перед финишной чертой.
Оценка – отлично. нашего полку любителей автора прибыло Солнце писал(а):
Пошла читать другую книгу автора. эстет писал(а):
Предлагаю Если сердце верит или Обманутую поддерживаю Солнце писал(а):
может быть Первый, лучший и единственный? или Никогда не спорь с боссом? не лучшие малышки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 11:39
lanes писал(а):
А я так и не прочитала эту книгу. Лен, ну ты даешь?! Срочно исправляйся, тем более роман совсем короткий и читается просто запоем lanes писал(а):
Опять подвинула Д.Пробст,но эту книгу всунула. правильно Фиктивные браки Пробст никуда не убегут а вот наше Дружное Содружество Барбароманок может обидеться Инет писал(а):
У нас, наверное, единодушие полное только по ней ох, давно мы не пекли оладий |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 17:25
lanes писал(а):
juliaest писал(а):
Срочно бросай все и читай В следующем списке. эстет писал(а):
давно мы не пекли оладий А этот момент оттуда? Лена, что-то мы с тобой отстали от этой компании. Им есть что вспоминать, а мы все тянем и тянем... У меня как раз тоже списочек заканчивается... _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:22
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |