gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black-angel писал(а):
Монаку не можу... первый мой гонок, годовщин и все такое... а сыске родной отказать в крохотной просьбе ты, значит, запросто можешь, да?! мне тако предательство не пережить! ![]() black-angel писал(а):
чтоб такой тарантас приехал в очки, нужен массовый завал как минимум ) так и че? могли б и устроить. там в хвосте полно достойного люда, спецов в ентом деле. с такой ерундой бы справились поди... даж без заскучавшего ромки black-angel писал(а):
Мож у нее праздник какой?))) юбилей?! ![]() а вот и парасковин "ответ чемберлену" ![]() а где все ваще? провожать меня бум?! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я за Формулой -1 как-то следила, когда там Джанкарло Физикелла выступал.... ![]() а когда он ушел, как то не очень интересно стало... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну что, сестренки, увидимся в маскау? ![]() участники Moscow City Racing: ![]() Kimi: "Я очень счастлив, что принимаю участие в этом мероприятии, и с нетерпением жду встречи с новыми фанатами в Москве. Всегда очень здорово продемонстрировать болид Формулы-1 в городе, и я получил очень хороший отклик, когда посетил Россию ранее в этом году. Уверен, будет весело" а еще Vitaly Petrov @vitalypetrovrus 5 ч Буду участвовать на Moscow City Racing 2013 , приходите! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gazelka писал(а):
ну что, сестренки, увидимся в маскау? ![]() участники Moscow City Racing: Мне ловить там нефиг ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне ловить там нефиг ) а я?! ![]() кстати, вот твои, мною пойманные. себа сфоткала лишь раз, хотя он удостаивал меня вниманием аж трижды. и с чего бы така лябофффь? ![]() мой друг вапще оторвался на рб - сфоткался с риккьярдо и марком, у марка же и себа взял автографы. а потом мы все накинулись на Ньюи. я заявила, что не уйду без его автографа!!! и мы еще долго ждали, пока он выйдет. но таки дождались! сама я тоже конеш на "его фоне" запечатлелась. но неприлично довольную физиономию на полфотки показывать стыыыыдно ![]() рома с анькой вошли во вкус и прилипли потом еще и к хорнеру. я, как и с пилотами, воздержалась. мне был нужон тока хений ![]() но больше всего мне опять повезло на мерседес. и льюис, и - уже традиционно - нико терпеливо провели вместе со мной те полтора часа, что я проторчала у самизнаетечьих боксов) вот третий раз я приезжаю на гонку, и все три раза росберг является именно тогда, когда я рядом пасусь. и автографом одарил, и вертелся передо мной и так, и сяк, и вот даже выиграл у меня на глазах - все чтобы тока мне понравиться. а я все кочевряжусь. может, и правда, не за того болею?.. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gazelka писал(а):
а я?! ![]() С тобой увижусь с удовольствием, конечно ) gazelka писал(а):
кстати, вот твои, мною пойманные. себа сфоткала лишь раз, хотя он удостаивал меня вниманием аж трижды. и с чего бы така лябофффь? ![]() Родню поди потенциальную почуял ) За фотки спасибо ![]() gazelka писал(а):
мой друг вапще оторвался на рб - сфоткался с риккьярдо и марком, у марка же и себа взял автографы. а потом мы все накинулись на Ньюи. я заявила, что не уйду без его автографа!!! и мы еще долго ждали, пока он выйдет. но таки дождались! А чего тебе так Ньюи-то сдался?) gazelka писал(а):
но больше всего мне опять повезло на мерседес. и льюис, и - уже традиционно - нико терпеливо провели вместе со мной те полтора часа, что я проторчала у самизнаетечьих боксов) вот третий раз я приезжаю на гонку, и все три раза росберг является именно тогда, когда я рядом пасусь. и автографом одарил, и вертелся передо мной и так, и сяк, и вот даже выиграл у меня на глазах - все чтобы тока мне понравиться. а я все кочевряжусь. может, и правда, не за того болею?..
![]() Оставь сии преступные мысли, это дьявол посылает тебе искушение... Эх, опять похоже моя дура мою любимую Канаду провалит, как и Монаку... вот выиграет Себа и уйду к нему окончательно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А чего тебе так Ньюи-то сдался?) люблю гениев) black-angel писал(а):
gazelka писал(а): Оставь сии преступные мысли, это дьявол посылает тебе искушение...может, и правда, не за того болею?.. этот "дьявол-искуситель" ниче мне не посылает. даже себя никак не подошлет. хоть на одну секундочку... ![]() ![]() black-angel писал(а):
вот выиграет Себа и уйду к нему окончательно... ну че, собрала манатки уже? ![]() меня с собой бери. буду продолжать оттачивать свой финский на вашем Хейкки (нравится мне его хфамилия Хуовинен)) ![]() очень милый парень, кстати. так обрадовался, когда родную речь услышал) обернулся, нашел меня глазами, ответил. прикольно было! ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ау!!! У нас почему затишье?
Ладно у меня нет повода для радости, но любители Себа и Кими куда пропали? Мася, когда будет на нашей улице праздник? Юля, ты не в Германии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Ау!!! У нас почему затишье?
Ладно у меня нет повода для радости, но любители Себа и Кими куда пропали? Тут я) писать как-то нечего, не о чем да и некогда вдобавок... ну что мне поведать как любителю Себы? Алеманию выиграли... хорошо. Только именно Нюрбург для меня ассоциируется с Принцессой. Лучше б Себа взял Хоффенхайм, не люблю я его... а еще был забавный случай с Себой на каком-то из прошлых гран-при. Девчушка прилипла с плакатом "marry me". Я поржаль, репу почесаль и подумаль, что идея-то неплохая. Надо тож заявиться с плакатом "буть маей идой женой". Хоть поржем. А вообще, я б на нем , пожалуй, женилась, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ауууу!! есть кто живой?!
херманк, ты б хоть написала, во сколько (и где!) тебя встречать. али передумала с сыской видаться?.. брат твой, глянь, че опять отжег: ![]() Саида, ты был на МСР? Дженса видал? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gazelka писал(а):
ауууу!! есть кто живой?! Юлька, не кричи! Есть живые! gazelka писал(а):
вернешься такая с чужой земли, спешишь в объятия семьи, а никто тебя не встречает... фу какие! Разворчалась! Иди обниму тебя! Или Тати уже обняла? gazelka писал(а):
ты был на МСР? Не была. Пост у меня, сил нет бороться за место вблизи Дженсена. А по-другому я не могу, мне в первые ряды надо. На DTM собираюсь. gazelka писал(а):
глянь, че опять отжег: Какая же прелесть! Он мордочку наел или стрижка такое ощущение дает? На кого ставки делаем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Иди обниму тебя! Или Тати уже обняла? кроме тебя некому(( Саида писал(а):
gazelka писал(а): Не была. Пост у меня, сил нет бороться за место вблизи Дженсена. А по-другому я не могу, мне в первые ряды надо.ты был на МСР? я хоть и была, но дженса видела лишь картонного. обняла его за всех нас)) Саида писал(а):
На DTM собираюсь. круть! тока в первые ряды не лезь! смари че творится! нече живой щит создавать... Саида писал(а):
gazelka писал(а): Какая же прелесть! Он мордочку наел или стрижка такое ощущение дает?глянь, че опять отжег: нажевал аха) жвачку)) Саида писал(а):
На кого ставки делаем? да ну их! опять одни нервы завтра... шестой! тьфу млин... а вас поздравляю со стопицотым поулом. обошли Нико по ним? 3-3 вроде было до сего момента. нет?.. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gazelka писал(а):
кроме тебя некому(( Моя ты хорошая, иди еще крепче обниму! gazelka писал(а):
обняла его за всех нас)) Молодец! Спасибо тебе. gazelka писал(а):
тока в первые ряды не лезь! смари че творится! нече живой щит создавать... Да, в первые ряды страшно. gazelka писал(а):
нажевал аха) жвачку)) Очень хорош! gazelka писал(а):
а вас поздравляю со стопицотым поулом. А толку! Завтра никакие будем. Вроде обошли в квале Росберга, но побед у Хэма нет, а у Нико есть. gazelka писал(а):
опять одни нервы завтра... шестой! тьфу млин... Ничего, поболеем за Кими. Венгрия может сюрприз преподнести. Ты еще куда на этап едешь? Меня в этом году не тянет никуда. Так как мои "успешно" выступают, только нервы себе мотать и с мужем ругаться из-за Феттеля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Моя ты хорошая, иди еще крепче обниму! ![]() Саида писал(а):
А толку! Завтра никакие будем есть толк! Занарди про него очень красиво сказал: "If I say I'd love to have two feet no one would be surprised, but between a normal couple and just one like Hamilton's I'd take the trade!!" а он точно знает, о чем говорит... хотя бы ради таких моментов стоит показывать класс. (ну и потому что это шанс не дать Себушке скучать в гордом одиночестве далеко впереди пелетона))) Саида писал(а):
Вроде обошли в квале Росберга, но побед у Хэма нет, а у Нико есть ой, за это не переживай. у Нико побед больше не будет. я на гп больше не собираюсь, а он в этом году ток при мне побеждает) в Германии лишь не срослось - но это ему карму подруга моя испортила. настроив меня против него. так ей и надо! уж больно умная... пусть теперь не обижается! Саида писал(а):
Ничего, поболеем за Кими. Венгрия может сюрприз преподнести. венгрия может. но и далеко, и сторона грязная. и андерстиринг сильный, а он с ним шибко не дружит. щас уж ниче не изменишь. не знаю... но в талант верю. его у нас "с горкой")) Саида писал(а):
Ты еще куда на этап едешь? ох!.. в мечтах я и на венгрию поехала, и в монцу... и много еще куда. только у меня "станок сломался, который деньги печатает" ![]() Саида писал(а):
Меня в этом году не тянет никуда. Так как мои "успешно" выступают, только нервы себе мотать и с мужем ругаться из-за Феттеля. хорошо, когда не тянет. а меня как приворожили. да и боюсь не успеть - "мои"-то ведь личности непредсказуемые. мы ж седня гоняемся, а завтра передумаем и покажем всем совсем не целомудренный палец. так что стараюсь урвать все, что могу, пока могу. воть! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |