Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Tamata:

Для удобства поиска рассказов текущего тура Зноя 2013, на первой страницы данной темы, в самом верху и при нажатие на баннер конкурса на главной странице журнала "В объятьях Эротикона", расположены прямые ссылки на раздел Зноя.

Хи-хи, Ира, а слона-то я и не заметил

...

Людмилочка:

...

juli:

...

upssss:

Bad girl писал(а):

Оль, не только тебе. И не только антуражем, но и размером, и эпиграфами, и характерным почти отсутствием постельных сцен.
Буду рада, если окажется, что мы ошиблись.

Клялась и божилась, что не буду участвовать в обсуждении, но

Bad girl писал(а):
Кстати, страшный ты человек, полезла я вчера полистать пресловутые Оттенки... Мать моя женщина... Кто, ну вот кто им сказал, что это БДСМ?

Вот! ВОт! И я тоже всем говорю, что из свитча с тенденцией вниз Дом, как из козла - арабский скакун. Смешнее читать про якобы БДСМ было только у Уорд.

...

zayka:

Здравствуйте девушки! Пока читала только четыре рассказа и хочу поделиться своим мнением!

Скажи мне Да!
Этот рассказ очень впечатлил меня. Язык и стиль автора на самой вершине. Все очень круто,красиво,нету розовых соплей (вот именно здесь они и не нужны), подходит именно к Зною. Эротично и прекрасно. Меня словом зацепил характер героя,очень властный, он сразу показал ей свою власть над ее телом,да и душой. Я преклоняюсь перед автором! Очень надеюсь,что будет продолжение. короче,этот рассказ меня убил..спасибо! Отдаю свой голос ему)

Маковая роса
Этот рассказ меня тоже убил,но очень не в хорошем смысле. Извините пожалуйста,но когда отец и сын вместе делят одну женщину..это..ужас..а тем более когда сама девушка согласна. Язык автора мне тоже не понравился. Автор,прошу не обижаться на мои словα,каждый человек имеет свое мнение и у меня оно тоже есть. Дороги читательницы,которым тоже понравился рассказ,прошу понять и простить. Единственное что мне понравился в рассказе-это жесткость Кристиана и его имя (Кристиан). Каждый раз это имя напоминает "оттенки".

Кодекс чести
Ооо это что-то с чем-то и мне это что-то совсем не понравилось,я начала читать и хоть убейте не смогла дочитать. Я так же соглашусь с девочками,там много всего лишнего,когда историю писать нужно было о двух. Я думаю, для Зноя не подходит. Автор,вы тоже простите.если обидела!

Комната, переполненная
шорохами
Вот это творение я не поняла совсем. Прочитав название и аннотацию,я ожидала большего,но эта сцена..ну или текст,меня разочаровали. Я полностью согласна с мнением Ремедио.

Ну вроде все,побежала читать остальные)

Девочки,у меня вопрос: возможно ли прочесть тот рассказ,который получил массу критики? Уж очень интересно..или я все же с опозданием?)

...

Bad girl:

...

Ann Schu:

...

upssss:

...

Алюль:

Ну-с, продолжу свои впечатлялки. Новая порция:

И где там читать дальше?

...

Missis Cullen:

Алюльчик, а ты уже всё, да?)) Не поспевают организаторы за тобой?))
Сегодня чуть позже Юльчик выложит новую порцию рассказов.

...

Bad girl:

upssss писал(а):
Как заметила Аня, психопатия на лицо. И картинка - как из учебника.

Это точно. Но менее бр-р и фубе от этого не становится )

Missis Cullen писал(а):
Сегодня чуть позже Юльчик выложит новую порцию рассказов.

*жадным голосом* А картинки? А видео?

...

Missis Cullen:

Bad girl писал(а):
*жадным голосом* А картинки? А видео?

А картинки и видео как только Вика-Сидни дооформляет. Уже вот-вот мы на низком старте с открытием
И стихи же у нас ещё впереди

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):

Про стихи я коварно молчу чтобы все авторы успели вырыть окопы и запастись БТРами ))

Missis Cullen писал(а):
Уже вот-вот мы на низком старте с открытием

Эх ) А то она вчера растравила тут, понимаешь, и спряталась ))

...

Алюль:

Missis Cullen писал(а):
Алюльчик, а ты уже всё, да?)) Не поспевают организаторы за тобой?))

Так вы ж сами настращали сроками - когда там кого на какие номинации предлагать (перечитать нужно, кстати).
Missis Cullen писал(а):
А картинки и видео как только Вика-Сидни дооформляет. Уже вот-вот мы на низком старте с открытием

Во-о-от. Как же мне не торопиться?

...

Petrika:

Ого, а тут снова дебаты! Ура, на этот раз по поводу конкурсного рассказа. Пора и мне наверное приниматься за чтение... а то даже как-то обидно))) дискуссии и мимо меня)))
А я к Вам со знойным приколом. Отмечаем день ВДВ на работе. Стол накрыли, ребята подзывают, показывают тарелку с нарезкой: "дарлинг, а нука посмотри посмотри. Что напоминает?"
Долго всматриваюсь в тарелку с нарезкой и выдаю: "что-то коротковат!"
Все в покате)))
Оказывается члены тут были вовсе не при чем. Кусок нарезки был похож на мышонка....
Вот до чего меня "зной" довел... а я все о сексе и о сексе))) а окружающие о домашних животных)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню