Arven:
Да, дорогая
Anna Verdi, я могу только посочувствовать... Какой же это кошмар...
...
Whitney:
Девочки, кто-нибудь пользовался спреем для отпугивания котов от мягкой мебели, ну чтобы когти не точили об нее? Купили новый диван, кот решил, что это не диван для хозяев, а большая когтетка для него. Посоветовали побрызгать на диван таким вот спреем, якобы запах этого средства отвадит кота. Но не вредно ли это для животного?
...
kira in love:
Whitney, я пользовалась некоторое время - у кота реакция ноль. Ему абсолютно все равно. Хотя у подружки то же самое средство помогало. А вот насчет вредности сказать ничего не могу
...
Кириян:
Августа любить ты нового котенка будешь по своему. И решать тебе, но боль быстрее сглаживается, поверь моему опыту.
Авер поздравляю с прибавление.

Теперь главное приучить и привить все самое лучшее.
Whitney все эти средства действуют не на всех одинаково. На моего ни чего не действует. Но его с детства приучили чесать валенок. И он больше ни чего не дерет. Мама его ругала, при этом подсовывала валенок и брала за лапы и показывала где и как.

Вообще получилось.
...
Ассоль:
Авер, с прибавлением тебя! С молодой "мамочки" фото твоего дитяти.
Я так поняла,то это девочка? Какой породы, окраса, имя уже есть???
Дезиком типа "антигадин" пользовалась,когда кошка хулиганила, помогло отлично, а вот побрызгать мебель не догадалась,надо попробовать.
Мы когда ее принесли после кастрации (кстати делали лапароскопию) надрезики мизерные,заживают быстро и не надо потом тратится на бандажи,бинты и мази.
Кошка нам отомстила за боль и обиду. Оно ,еще полностью не отойдя от наркоза,ее еще шатало и зад она волочила, забралась к нам на постель и надула там.
...
Тигрёнок:
Ассоль, это они умеют, у меня кошка мстит моему папику, когда он попьяни писает ей в кювет, она потом когда его нет и он не видет срет ему в постель. И только тогда ходит к себе в туалет, если ее туалет чист и приятно пахнет...для нее
...
Ольга-А:
А меня мой "хозяин" сейчас поцарапал. не понравилось как гладила, вот обрабатываю раны!
...
Тигрёнок:
Оля, у мну Алиска, когда ее гладишь от большого удовольствия начинает покусывать пальцы и иной раз хватать лапами и царапаться
...
Ольга-А:
Тигрёнок писал(а):Оля, у мну Алиска, когда ее гладишь от большого удовольствия начинает покусывать пальцы и иной раз хватать лапами и царапаться
У меня тоже так бывает, но сегодня уж очень сильно! Когда маме достается, я говорю-а не надо без должного уважения мимо проходить, а вот себя жалко
Мы с тобой на двух разных темках общаемся, вот как бывает
...
Авер:
Всем спасибо за поздравления!
Ассоль это девочка, порода- кошка обыкновенная, дворовая. С именем проблема, почти ничего ей не подходит. Последнее - Лисса. Вроде бы она на него начала реагировать. Ходит за мной хвостиком, куда я, туда она.
...
Тигрёнок:
Ольчик, шудьба, ничего не скажешь))) У меня кошка еше когда мимо проходишь лапой так пытается подцепить. Засады типо строит))) Сегодня ночь например совсем затоптала, я лягу лицом к стенки она перебераиться через меня и ложится там, стоит мне повернуться к ней спиной, так она опять перелазиет и ложиться с той стороный где у меня живот.
...
BlackFenix:
А я сегодня в зоопарк ходила! Там такой классный белый тигренок, правда его сфотографироватоь не получилось - вертелся все время))) Зато его папочка позировал с удовольствием!
правда стекло отсвечивает, но тут уж ничего не поделаешь
...
Ассоль:
Тигренок,
а ты разве не знала, что поворот спиной к кошке - это обида. Обрати внимание, что когда им что то не нравится они тоже поворачиваются к нам спиной, только ушки направлены в нашу сторону.
Тигр чудесный,жаль без сынка.
Авер,
Лисса - необычно, здорово, слышится киссса!
...
Кириян:
Да наш, то же из вредности папе под кровать наклал и спрятался. Пошла вонь по всей спальни, а мы не чего понять не можем, так как Василий такого никогда не делал. Но кода поняли, ругали сильно. Все понял и больше так не делает. Вот бы еще разговаривать мог.
...
Изабелла:
Девочки, у моего котика Васильчика на голове раны. Мы сначала думали, что это его Алиса так в драке ободрала. Но как-то непохоже на когти, несимметрично ранки расположены. Никто не знает, это не может быть аллергия? Они у него чешутся, видимо, и он ещё сильнее раздирает всё до крови.
...