Жизель Брюне, экскурсовод:
Анастасия Шейк писал(а):- Мне стоит просить прощения, что не смогла принять участия в Ваших экскурсиях, Вы давно занимаетесь этим?
- Нет, чуть больше года. А вы? Чем занимаетесь вы? И как я только что говорила, и завтра все достопримечательности останутся на своих местах,
- пожала плечами, - Просто не все ими интересуются.
Анастасия Шейк писал(а):Я прыснула со смеху, но быстренько закашлялась.
- Простите, простудилась немножко.
- Поправляйтесь. Не хотите тоже что-нибудь заказать?
...
Рик Райдер:
Анастасия Шейк писал(а):- Доброго дня всем
- Добрый день, Стаси.
Арсений Гальперин писал(а):Он тоже подошел и поздоровался.
- Добрый день. Я сегодня проспал все на свете.
- Добрый день.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Он безнадёжен!
Вовсе нет
Дамиан Лефевр писал(а):Почти войдя в ресторан, Дамиан вдруг снова ощутил то самое ощущение, когда покалывает затылок, от присутствия человека, который волнует кровь. В холле была Николь... с сумкой в руках...
Ничего не сказав друзьям, он сорвался с места и подбежал к Николь:
проводил Дамиана непонимающим взглядом, но когда увидел Николь всё понял
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Все устроились за столом, только Дамиан поспешно вышел в холл.
- Ричард, что ты хочешь заказать? Если это не морепродукты то я хочу тоже самое.
- Я бы сейчас съел чего-нибудь мясное, один из шедевров местного повара. Ты согласна?
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ваше время пребывания в Париже уже подходит к концу? А вашу дочь я за эти дни почти совсем не видела. Она хорошо себя чувствует?
- Да, завтра ночью у нас самолет домой. А Ника немного приболела. Сам не знаю, что с ней такое. Обычно она хорошо переносила дорогу и очень любила ездить на экскурсии.
...
Арсений Гальперин:
Рик Райдер писал(а):- Добрый день.
- Добрый день
Рик Райдер писал(а): - Я бы сейчас съел чего-нибудь мясное, один из шедевров местного повара.
- Я бы тоже от мяса не отказался, и от хорошего вина
...
Рик Райдер писал(а):- Добрый день, Стаси.
- Вы знакомы?
Рик Райдер писал(а):- Я бы сейчас съел чего-нибудь мясное, один из шедевров местного повара. Ты согласна?
- Конечно. Заказывай! И вино не забудь.
Арсений Гальперин писал(а):- Да, завтра ночью у нас самолет домой. А Ника немного приболела.
- Как странно, может вирус? Вон и Анастасия говорит что простыла. Вы уезжаете с хорошими воспоминаниями?
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):- Нет? Так почему же ты убегаешь?
Ну вот зачем он так, зачем? почему не может просто пройти мимо или просто сказать "пока"? К чему весь этот допрос? слегка нахмурившись я освободилась от руки Дамиана
- Я не убегаю, я возвращаюсь домой. У меня почти закончился отпуск, и... в общем, мне наверно пора.
Ложь. Ложь. Ложь. Одна сплошная ложь. Лож во имя спасения своей собственной души.
Дамиан Лефевр писал(а):Почему не отвечаешь на мои звонки?
- Звонки? Но...
Достав телефон из сумки, посмотрела на дисплей который был абсолютно черный.
- Не знаю куда ты звонил, но мой телефон как видишь сел. И... Дамиан,- я лишь на пару секунд прикрыла глаза, пряча боль и скрывая все эмоции,- раз уж мы встретились....то.. наверно будет правильным сказать тебе до свидание и....спасибо за все?
...
Анастасия Шейк:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Нет, чуть больше года.
- Вас можно называть профессионалом, не у каждого хватит терпения заниматься таким делом, по моему мнению.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):А вы? Чем занимаетесь вы?
- Я модель, которая к тому же занимается своим бизнесом
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):И как я только что говорила, и завтра все достопримечательности останутся на своих местах, - пожала плечами, - Просто не все ими интересуются.
- Или не у каждого есть такая возможность, дела, и еще раз дела... Я думаю такие занятые люди, многое упускают в этой жизни, ведь ничто не вечно.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Поправляйтесь. Не хотите тоже что-нибудь заказать?
- Чтоб Вы посоветовали?
Рик Райдер писал(а):- Добрый день, Стаси.
- Рик, - я улыбнулась мужчине, не то чтобы холодно, не то тепло. Этот человек, много лет тому назад ,всячески мешал встречаться нам с Дами, и с тех пор я его не люблю, - ты совсем не изменился, только немножко постарел.
Арсений Гальперин писал(а):- Да, завтра ночью у нас самолет домой.
От его слов меня сердце кольнуло. Может быть все даже к лучшему. Я сильнее стиснула его ладонь. Не покажу как мне плохо.
...
Арсений Гальперин:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Как странно, может вирус? Вон и Анастасия говорит что простыла. Вы уезжаете с хорошими воспоминаниями?
- Да нет, вряд ли. В первый день она что-то съела в фаст-фуде, потом у нее немного болела голова, а вчера она гуляла по Парижу со своей приятельницей Дафной. Потом, естественно, долго спала. Сейчас я к ней не заглядывал. А воспоминания у меня самые хорошие - и о городе, и о людях.
Почувствовав, что
Анастасия сжала его ладонь, повернулся к ней
- А Вы когда в Россию?
...
Анастасия Шейк писал(а):- Вас можно называть профессионалом, не у каждого хватит терпения заниматься таким делом, по моему мнению.
- Это может показаться скучным, но если любишь историю и людей - то эта профессия доставляет удовольствие.
Анастасия Шейк писал(а):- Или не у каждого есть такая возможность, дела, и еще раз дела... Я думаю такие занятые люди, многое упускают в этой жизни, ведь ничто не вечно.
- Торопитесь жить?
Анастасия Шейк писал(а):- Чтоб Вы посоветовали?
- Не берусь советовать, ведь я совсем не знаю вашего вкуса.
Анастасия Шейк писал(а):- Рик, ты совсем не изменился, только немножко постарел.
- Это тоже дело вкуса,
- чарующе улыбнулась Ричарду. ...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):К чему весь этот допрос? слегка нахмурившись я освободилась от руки Дамиана
- Я не убегаю, я возвращаюсь домой. У меня почти закончился отпуск, и... в общем, мне наверно пора. Достав телефон из сумки, посмотрела на дисплей который был абсолютно черный.
- Не знаю куда ты звонил, но мой телефон как видишь сел. И... Дамиан,- я лишь на пару секунд прикрыла глаза, пряча боль и скрывая все эмоции,- раз уж мы встретились....то.. наверно будет правильным сказать тебе до свидание и....спасибо за все?
-
Николь,
- он попытался выровнять дыхание, взял сумку из ее рук и, поставив ее на пол, обняв девушку за талию. Дамиан принял к сведению информацию о севшем телефоне и просто кивнул. Он хотел знать, что она чувствует, когда отводит глаза, когда увеличивает дистанцию между ними. Он хотел пробраться в ее мозг и увидеть каждую мысль, которая так умело от него скрывалась. Ведь только вчера эта же самая девушка была совсем другой: открытой, смелой, полной жизни, и вот они стоят рядом, но будто разделенные километрами, и между ними стена непонимания, через которую он не может пробиться. -
Николь, скажи мне сейчас одно: ты действительно
хочешь уехать?
...
Анастасия Шейк:
Арсений Гальперин писал(а):- Да нет, вряд ли. В первый день она что-то съела в фаст-фуде, потом у нее немного болела голова, а вчера она гуляла по Парижу со своей приятельницей Дафной. Потом, естественно, долго спала. Сейчас я к ней не заглядывал. А воспоминания у меня самые хорошие - и о городе, и о людях.
Слушая его, я могла только восхищаться им.Нике повезло с отцом ,а Арсу с дочерью.Мне было завидно. ДА-ДА, у самой не было такой семьи, а так хотелось ощутить тепло родительских объятий, любви. Все так грустно. Настроение испортилось и мне очень захотелось встать, и уйти отсюда. Но правила приличия, и Арс ,сидящий рядом не позволяли сделать это.
Арсений Гальперин писал(а):- А Вы когда в Россию?
-Это зависит от моей работ, так не могу сказать
Мне хотелось добавить "ЕСЛИ ПРИГЛАСИТЕ,ПРИЕДУ", но не стала говорить. Зачем? и это ничего не даст.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Это может показаться скучным, но если любишь историю и людей - то эта профессия доставляет удовольствие.
-Ваша правда
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Торопитесь жить?
- Да,я не вечна,и не упускаю момента наслаждаться подарками судьбы,- тут посмотрела на Арса и слегка улыбнулась
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Не берусь советовать, ведь я совсем не знаю вашего вкуса.
- Давайте сделаем так, Вы называете фирменные блюда отеля,а я выберу,в еде я не капризна
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): Это тоже дело вкуса, - чарующе улыбнулась Ричарду.
Я оставила это без комментариев,лишь послав девушке улыбку...
...
Рик Райдер:
Анастасия Шейк писал(а):- Рик, - я улыбнулась мужчине, не то чтобы холодно, не то тепло. Этот человек, много лет тому назад ,всячески мешал встречаться нам с Дами, и с тех пор я его не люблю, - ты совсем не изменился, только немножко постарел.
- Ты как всегда, сама любезность, - ответил такой же холодной улыбкой. - Что поделаешь, все мы не молодеем. Зато становимся старше и умнее, - бросаю выразительный взгляд.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Вы знакомы?
- Были знакомы немного, раньше, через Дамиана
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Конечно. Заказывай! И вино не забудь.
- Обязательно. Красное? - делаю заказ
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Это тоже дело вкуса, - чарующе улыбнулась Ричарду.
- Главное чтобы тебе нравился, - тепло улыбнулся Жизель. - А уж в том, что у тебя отличный вкус, никто не сомневается.
...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):Николь, скажи мне сейчас одно: ты действительно хочешь уехать?
Это был самый трудный вопрос на свете. Да же не вопрос. Для меня это было приговором. Стоять рядом с ним, в тех самых объятиях, что стали почти родными. Объятия, которые снились. Объятия, которые не хотелось покидать.
Я не понимала, для чего ему нужен ответ на этот вопрос. Как на меня, то я поступала вполне логично. Ну встретились, покатались, повеселились и... как правило... разбежались. Ведь он всегда жил по этому правилу. Он, но не я. Это мне было нужно больше. Мне, а не ему. Поэтому я и бежала. Что бы не сметь надеяться, что бы огородить себя от боли и суметь выжить.
И сейчас он стоит и ждет от меня ответа. Сознание твердит сказать"Да","Да","Да", но я приподнимаю голову и смотря прямо в его глаза слышу свой ответ
- Нет, не хочу.
...
Анастасия Шейк писал(а):- Давайте сделаем так, Вы называете фирменные блюда отеля,а я выберу,в еде я не капризна.
- Удивительно! Я думала что рацион модели сильно ограничен. Но раз нет, тогда, конечно, пусть принесут блюдо дня.
мясо по-бургундски
Анастасия Шейк писал(а):Я оставила это без комментариев,лишь послав девушке улыбку...
А мы, кажется, поняли друг друга.
Рик Райдер писал(а):- Главное чтобы тебе нравился, - тепло улыбнулся Жизель, - А уж в том, что у тебя отличный вкус, никто не сомневается.
-
Ричард, вкус тоже улучшается с годами.
...