Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Yana A:

Очень красивая обложка. Embarassed Embarassed Embarassed девочки, ну может такое..у него зеленые глаза Embarassed Embarassed Лерочка не отвлекаю. ..от tender еще .. [/img]

...

Епистинья:

Хома, Леночка, огромное спасибо! Обложки замечательные, стихи чудесные.
Vитаминка, отдельное спасибо за дедулю. Решать, конечно, Лере, но мне твой вариант очень понравился.

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Обложки (Хома)/Стих (Елена-Леночка)

Девочки спасибо вам огромное))))
Хома Обложка реально классная))) Нам подходят идеально))) Алекс на ней просто великолепен)))
Елена-Леночка стихотворение, очень красивое))) Очень в нашей теме) Меня особенно строки задели))
ValeryAngelus писал(а):
Что же... теперь я временно ухожу в подполье, дабы наконец вплотную заняться продолжением... Конкретно о сроках выкладки сообщу немного позже... Ok

Удачи) Будем ждать тебя))

Вообще мне тут очень многие варианты нравятся)))) Я пока не могу выбрать для себя идеального) Наверное для этого надо почитать именно про него) Надеюсь мы до этого еще доживем)

Vитаминка вариант просто обалденный)) Мне не столько даже он внешне нравится, сколько, как именно он себя "держит" Embarassed И естественно, мне просто безумно захотелось посмотреть этот фильм)))

...

Ms-s Olga:

Если позволите, предложу стишок со стороны Валенберга.

...

галиночка:

Yana A писал(а):
Очень красивая обложка. девочки, ну может такое..у него зеленые глаза Лерочка не отвлекаю. ..от

Я не могу претендовать на объективность потому, что Файнс в этом фильме для меня лучший мужчина в военной форме Laughing
Валтер Валленерг для меня будет выглядеть так, посмотрим, что выберет Лера.

Ms-s Olga писал(а):

Мне очень понравилось, спасибо Very Happy

...

RomaLiz:

Ms-s Olga писал(а):

Спасибо! Очень классный))) Я думаю, это действительно передает то, о чем он думает))

...

луч солнца:

Лера, привет. Спасибо тебе за подробный разбор полетов. Всегда интересно читать твои ответы, в них есть маленькие зацепки.))

ValeryAngelus писал(а):
Я пока ничего про родителей не говорила, поэтому и сейчас не скажу)) Скоро все станет ясно. Дедушка тоже не принимал участия в воспитании внука.

Значит, заботу о внуке переложили на плечи бабушки, а дедушка остался за кадром... Как я поняла, он пытался воспитывать внука своими методами, но Алекс ему не поддался... Любимая бабушка и ненавистный дед.))
Вообще, очень интересная вырисовывается картина: родители неизвестно по какой причине не занимаются воспитанием сына с 14 лет. Посчитали, что сын подошел к тому возрасту, когда вступают во взрослую, самостоятельную жизнь? Или инициатива исходила от юного Алекса?Хотелось бы знать причину...

ValeryAngelus писал(а):
Одно дело играть, а другое дело действительно ожесточиться и вырастить коготки. Настоящие.

Жизнь с Алексом, со временем, научит всему необходимому. С таким учителем, невозможно не проникнуться цинизмом, эгоизмом и жесткостью. Те качества, которые необходимы ей, чтобы существовать в его мире.

ValeryAngelus писал(а):
С дедушкой у них ненависть

Да же так... Я ожидала обоюдную неприязнь, но не таких сильных чувств. Думаю, что-то очень значительное произошло между Алексом и дедом в прошлом... А вот ситуация вокруг Лоры становится яснее.)

ValeryAngelus писал(а):
Так, дорогие мои, начались выходные, поэтому я очень надеюсь плодотворно отдохнуть и.... поработать. Эта неделя была просто кошмарной, хочется верить, что дальше я немного "разгружусь" и смогу заняться тем, что люблю больше всего - спать и сочинять безумные истории

Надеюсь отдых плодотворно сказался над следующей главой.))

...

ольга лелик:

Я в шоке... очень хочется продолжения... бедная лора...а Алекс мог пы подогнать ей для разнообразия и немного "ванильки" я конечно понимаю что Лоре нравится жестокость но для разнообразия иногда полезно)

...

Ms-s Olga:

Леди-девочки! Спасибо за теплые слова. Уверена, что новые главы вдохновят нас - стихослагателей - на новые стихи! Wink

...

evbagira:

Ms-s Olga, красивые стихи! Вдохновения) Уверена, продолжение Девочек еще ни раз вдохновит)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву).

Не знаю, понравится ли то, что там получилось... очень откровенная беседа в нестандартной обстановке. Эта часть главы будет меньше по объему, чем первая, но учитывая, что вся часть это только одна сцена... думаю, достаточно развернуто. В общем, посмотрим... Надеюсь, ожидание того стоило. Мне еще предстоит много правки, постараюсь уложиться.

Ms-s Olga, спасибо за стихи, мне тоже очень понравилось! Ar

Нет возможности ответить более подробно Embarassed , поэтому буду кратко. В дедушки наметилось два четких кандидата:

1. Ральф (Рейф) Файнс. Как я, вообще, могла о нем забыть? Сначала напомнили в личке, потом в теме... кстати, я давно на него посматривала, даже фото сохраняла. Да, он не блондин, но его харизма это компенсирует Laughing Ох, как же он крут... более адекватных слов подобрать не могу... Embarassed

2. Габриэль Гарко (вариант Вики, который так многим приглянулся). Скажу честно, когда посмотрела на фото, сразу подумала "нет", слишком уж он там кукольный и сладкий мальчик, а потом решила посмотреть видео (спасибо за такое видео Wink ) и это было "да!да!да!", есть в его мимике что-то удивительно похожее на мимику одного моего любимого актера (известного лишь в узких кругах и, к сожалению, совершенно не подходящего на роль дедушки Laughing ) и это цепляет... правда, мне почему-то не понравилось, как он облизывал губы... слишком часто Embarassed зато вот ухмылочки... к слову, этот товарищ не натуральный блондин, как мне хотелось бы Laughing

Вакансия открыта, время пока терпит, поэтому я свой выбор еще не сделала... подумаю, осмотрю свою галерею любимых блондинов Tongue Кстати, бабушку я кажется нашла, по крайней мере, ее молодую версию Laughing но об этом позже... Ok

Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе... а потом я надеюсь заняться тем, что мне действительно нравится и если не случится ничего критичного, то я исполню свое обещание о выкладке Ok

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву).

Буду ждать сильно- сильно Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе...

Ох.Мне бы хотя бы такую работу,а то я в декрете уже 4 года (крышу рвет Dur )
ValeryAngelus писал(а):
очень откровенная беседа в нестандартной обстановке.

Я уже хочу почитать Wink

...

Алия А:

Добрый день ! решила таки выбраться из кустов. Smile начала читать с большой осторожностью ,увидела рекомендацию в теме у nessa. не любитель адюльтеров ,инцеста и садо-мазо. но ,как ни странно ,понравилось . написано оч хорошо. спасибо. прочитала пока только первую часть. начальные главы из второй как-то не зацепили чувств,есть небольшой сумбур в повествовании ,но это ,скорее ,из-за того ,что я -не нормальная.))). не склонна сама к такому проявлению чувств и не понимаю других .
буду с интересом следить за развитием сюжета.принимайте в круг поклонников вашего творчества)))

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
потом решила посмотреть видео (спасибо за такое видео Wink ) и это было "да!да!да!"

Да, да! Видео супер получилось! Там таким хищником выглядит, охотником, приследующим добычу... ух...

ValeryAngelus писал(а):
одного моего любимого актера (известного лишь в узких кругах...)

О!)) Этот узкий круг неразглашаем?)))

ValeryAngelus писал(а):
правда, мне почему-то не понравилось, как он облизывал губы... слишком часто

Гыы, мне тоже этот момент... как-то...)))))

...

Arlis:

ValeryAngelus писал(а):

Не знаю, понравится ли то, что там получилось... очень откровенная беседа в нестандартной обстановке.
Только беседа? Embarassed Laughing не смогла удержаться от вопроса.
Спасибо большое, очень-очень жду. Это третье произведение за весь мой обширный читательский опыт, которое я читаю по главам, не дожидаясь написание всего романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню