fima:
Мими Каррера писал(а):Пора уже Денес активнее себя проявлять, не то Юлька совсем загрустит
мне кажется, ты чето не то сейчас сказала
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за главу))))
Маруся
Епистинья писал(а):Спасибо за продолжение. Глава, действительно,
Оленька, спасибо
alenatara писал(а):Ой-ой-ой, Ксюшенька, от этой продки у меня по-моему температура поднялась на пару градусиков, так сильно меня пробрало!
Это тебе вместо горчичников - чтобы тепло и пробрало

вот твой вирусик и сбежит от тебя скоро)
alenatara писал(а):Очень понравилось начало - совсем уж не типичные для Волчары мысли стали посещать голову Дениса, еще чуть-чуть и он начнет баллады слагать о превратностях судьбы и сложностях несчастной любви
угу, прям в следующей главе будет тебе баллада о несчастной любви
alenatara писал(а):Как же красиво описана промозглость осени, но так тоскливо стало от дум Дениса, что у меня и самой чего-то там защемило...
ой, спасибо, я старался
alenatara писал(а):И ведь дел неотложных у него полно, а все равно мысли сворачивают с намеченного пути, прям жалко его Он так остро реагирует на присутствие Юли, что кажется замечает малейшее изменение в ее поведении и в ней самой - это так мииилооо
ой, ли! жалко))))
да ладна, мы ж на то и рассчитывали, чтобы смутить его разум, зато ему это не очень нравится, нуниче привыкнет
alenatara писал(а):И таки понял чего же ему не хватает и почему даже сексуальная раздрядка у Верунчика его не успокоила...куда уж там Вере, она может хоть сутками танец живота ему выплясывать в традионных восточных одеждах и дальше травить его котлетами, а все равно только от Юлькиной улыбки он чувствует всю полноту жизни)))
да уж пора бы уже))
с улыбкой мы разобрались, так что пора переходить к тактильным ощущениям
alenatara писал(а):И Денис таки не упускает возможности лишний раз прикоснуться к своей Красоте - пусть он ее не обнял в прямом смысле, но рядышком с собой ее почувствовал...Ох, я б на месте Юльки прям не стеснялась бы, а стиснула его ненароком...ну уж чуть-чуть поприжималась бы к нему - это точно Надо Юльке научиться паре приемчикам как ненавязчиво любимого мужчину потискать
да, все-таки хочется ему Юльку тиснуть хоть маленько и даже Марик тут не помеха..
А Юля, еще не научилась технике тайного обнимания, надо ей преподать пару уроков
вот думаю хорошо, что там с ними Маркелов был, а то дошли бы детки до греха
alenatara писал(а):Почему-то так и думала, что Юлька засела у Дениса в душе еще тогда, когда он в образе рыцаря в сияющих доспехах пришел ей на помощь! Меня всегда удивляло как некоторым малявкам удается поставить сильных мужиков на колени. И ведь как-то умудрилась Юля незаметно прокрастся в Денькину душу и теперь елозит там, пока этот самый сильный мужчина уже не свыкнется с мыслью, что он конкретно так попал))) Эхь, вот Дениска уже начал понимать, что таки хочет стать именно тем героем, которого в нем видит Юльхен...в общем, хана нашему Биг-Боссу пришла)))
Хана пришла по полной, вот бы еще Юлька знала о своем влиянии на него)
А малявка ведь пробралась, елозит и хозяйничает, потому что таким мужикам как Денис нужно что-то большее, чем просто картинка и история, им нужна какая-то заковыка, нужно что-то их объединяющее и в дальнейшем постоянно связывающее. Потому у Юльхен, - которая находится у него на глазах и все таки по должности ему будет необходимо заботится о ее безопасности - все шансы устроится у него в сердце крепко.
alenatara писал(а):И таки заметил он отражение собственных чувств в Юлькиных глазах, а значит ему счас станет еще сложнее - одно дело если бы эти чувства были односторонними, как-нибудь уж Деня справился с самим собой, а вот бороться одновременно с собой и с девушкой - на это уж ни у кого сил не хватит, а значит падет эта крепость рано или поздно...
Бороться будет очень сложно, почти невозможно, ведь второй человек борьбы этой совсем не хочет

тут помощи ему никакой
alenatara писал(а):Нет ничего прелестней, чем наблюдать как влюбляется сильный, уверенный в себе мужчина - после такого зрелища даже существование Деда Мороза уже не кажется выдумкой
хи, зачем тебе Дед Мороз, када у тебя на глазах Снежный Король таять начал
alenatara писал(а):Короч, чет понаписала я непонятно чего, но я невиновная, у меня две отмазки: во-первых, я болею, а во-вторых, из-за великолепной продки все мои чуйства обострились и смешались...в общем, не виноватая я, все само собой получилось!
мне все понятно, все красиво, я зачиталась твоим коментом
alenatara писал(а):Ксюшенька, спасибо тебе огромное за продку! Безумно интересно наблюдать за изменением мыслей Дениса, а ведь он еще к главному даже не подошел...И все таки, что за подарок приготовила Юльхен?!
Тебе спасибо за чудесный отзыв

я чето тоже сумбурно так ответила, непонятно)
Ну а в следующей главе железно - ДР
...
Noir:
Ну вот и прода!!!!!!!

Спасибо Ксюша
Хм. что-то его цинизм очень быстро стал давать трещины!!!!

Конечно респект за это Юле

...... но но ноооо притормозите страсти купидонов! Я надеюсь Ден хотя бы до ее 18 дотерпит.. ..

а то если НЕТ я готова понять ее родителя

"number one" и все такое

но пули как говорится дуры....так что, предупреди заранее, когда можно буде начинать резко переживать о здоровье Дини
Кстати у нас на финишной прямой вечеринка?!!!
...
fima:
Noir писал(а):Ну вот и прода!!!!!!! Спасибо Ксюша
угу подоспела))))
Noir писал(а):Хм. что-то его цинизм очень быстро стал давать трещины!!!! Конечно респект за это Юле ...... но но ноооо притормозите страсти купидонов!
ну вот.. куда спрятаться от помидоров?

вот как вас понимать, - то хотите, чтобы у героев начались отношения, то теперь притормозите
Noir писал(а):Я надеюсь Ден хотя бы до ее 18 дотерпит.. .. а то если НЕТ я готова понять ее родителя "number one" и все такое
ну я прям щас тебе не могу ответить на этот вопрос)
Noir писал(а):но пули как говорится дуры....так что, предупреди заранее, когда можно буде начинать резко переживать о здоровье Дини
ну это дааа, предупрежу, чтоб валерьянку все заготовили, и блинов напекли, если понадобится
Noir писал(а):Кстати у нас на финишной прямой вечеринка?!!!
дыыаааа

наконец-то у нашего волчика день рождения
...
Dizel:
Как эмоционально ты описала момент осознания чувств Денисам
Спасибо за продолжение
...
Nailm:
Ксюша, спасибо за продолжение. Как же у тебя красиво получилось описать внутренние чувства Дениса, его осознание того, что Юлька ужа там - глубоко под кожей. А вот это его "объятье" - чего только стоит)))))МММММ...вкусно получилось, очень проникновенно.Но почему то у меня создалось такое впечатление, что Денис всё равно ещё попробует побороться, хотя бы на ДР....Я так понимаю Юлька Верочку там увидит?Если так, то прям не дождусь когда Юлька тоже поиграет с его чувством ревности. Всё равно я за Юльку - она какая то, не знаю даже какое слово подобрать, светлая что ли....И любовь у неё к Денису чистая.....
Ксюша, великолепная глава)))))
...
-knigomanka-:
Ксюша, Стайка, привет мои дорогие!
С первым днем лета! наконец то мы его дождались! (правда у нас оно не чувствуется

)
К нам вернулся Биг Босс!! Ура!

Ксюша, с возвращением! Я с утра уже вдохновилась Вивальди

Спасибо.
Ксюша, у меня вопрос, ты вообще спишь?))
Спасибо большое за продолжение!

Выходные начались хорошо))
Для меня эта глава достаточно неожиданная)) Хочу отметить, что именно
для меня. Ты конечно намекала, что до Дени достаточно быстро все дойдет. Но я не думала, что настолько быстро)) Забыла как у него мозг быстро работает

Честно не ожидала, что Денис поймет и ПРИЗНАЕТ, что ему не хватает Юльки и что она уж вошла ему в душу. Ну Шаурин, ну быстро соображает

Но все верно это же Денис Алексеевич, ни от других не от себя он прятаться не собирается. Я уже для себя можно сказать построила будущий сюжет (вместе с тобой пишу книгу практически

) , представила как дальше будут развиваться их отношения. Я то думала Деня будет сам факт чувства к Юле отрицать до последнего. Теперь даже не представляю как ты напишешь эти 1.5 года до пролога, как будут складываться их отношения

Что очень очень интригует

На сближением он не пойдет, будет отдалятся? но в продолжнии этого не видно. Есть вариант будет ждать пока повзрослеет, но это не про
ДА 
Я ж любопытная, хоть намек дай
Опять таки не ожидала, что после такой напряженной встречи, Юля с Денисом будут нормально общаться. Думала, что будет холодок и игнор со стороны Дени. Но нет наш мальчик только рад лишний раз пообщаться и приобнять Юльхен

Чему я несказанно рада))
Цитата:Минутой позже из нее вышла Юля. Денис тут же отметил про себя, что надо сказать Самарину, чтобы тот не возил ее на переднем сиденье. Опасно это

Да, Денис Алексеевич слабое место у вас появилось.
Ну хоть убейте никто не убедит меня, что Денис даст Юле "самой разобраться со своим водителем". Будет он приказывать Самарину, что делать, как возить и как вести себя с Юлькой. Другое дело,будет ли он его слушаться?) Я думаю с Юлей они как нибудь разберутся сами))
Код:попутным, Андрюша, попутным. Я хотела в тренажерный зал сегодня сходить. А то погода на улице как-то не способствует пробежке
Ой, ну прям в тренажерный зал
Цитата: Выпрямил спину, чуть съехал на край стола, на котором до этого сидел, как на лавке в парке, и уперся каблуками в пол, чтобы, вероятно, чувствовать под собой почву.
Все Денис Алексеевич замечает)) У него там мания на этой почве не начнется?) Кто и как реагирует на Юльку. А что Юльхен наш растет, не только Денис у нас как цветок

ну и Юлька тоже, только она не вянет, а наоборот расцветает и все это видят)) (урок биологии прям

скоро пестики и тычинки пойдут

)
Цитата: Гриша же, наоборот, перестал подбирать слова и не стеснялся в выражениях. Ужас на лице Юльки стал его забавлять, доставлять какое-то непонятное удовольствие. Мотивов его она так и не разобрала - жизни ли ее хотел научить, похвалялся ли своими возможностями творить под крылом старшего брата, Юлиного отца, беспредел
Удивил Гриша, знал бы СВ как его братец себя ведет и что Юльке рассказывает. Как не хотел бы Монахов оградить Юльке не получается, не в том мире она живет.
У Юльки новая школа новые друзья, знакомые, мальчики... ))) Эт у Дениса все прежнее, та же Верочка (правда шторки новые у нее

) А Юльки то все новое, интересное...
Цитата:Денис положил руку Юле на плечо. И, скорее, не положил, а свесил, потом согнув в локте, притискивая таким образом девочку к себе. Это было не объятие, а скорее захват – фамильярно-свободный, грубоватый. Не тесный, но вызывающий в теле теплые чувства. До ломоты в костях.
Юля не могла прижаться к нему крепче, как ей того хотелось, или как-то по-другому ответить, но воспользовалась возможностью словно невзначай коснуться. Она оттянула все еще намотанный на шею тонкий розовый шарф, попутно на какие-то доли секунды задержавшись пальцами на мужском предплечье.
Балдею просто
Эти двое друг друга стоят

Один как бы невзначай прижал, другая "доли секунды задержала пальцы на мужском предплечье"
Поправь если ошибаюсь... Кто то приучает к своим прикосновениям, объятиям? Ненавязчиво так... помня о том, что Юле только 16 и то не полных. Заодно и реакцию проверил)) Или я принимаю желаемое за действительное?)))
Цитата:Все бы ничего. И было бы гораздо проще, если бы свои чувства он не видел у Юли в глазах. Если бы они не отражались в них, как в зеркале. Если бы она не реагировала на него
Или наоборот все Юлины чувства не отражались бы в сердце Дениса.
Да было бы легче, но кому сейчас легко
Цитата:Считается, что мир человека - это его окружение. Родственники, друзья и просто близкие люди. Это не так. Мир человека – это он сам. Только он – его мысли, чувства, переживания. Ни родители, ни братья-сестры не являются «миром», потому что зачастую не оказывают никакого влияния на внутреннюю мыслительную работу. Человек учится жизни только своими ощущениями.Близкому не дано в них проникнуть, но кому-то постороннему – вполне.
А вот с этим я не согласна. Меня чет на философию потянуло)) Это все Вивальди под которого я пишу комментарии)) Все таки я считаю, что мир человека это и есть его близкие, родственники, друзья,т.к. все они оказывают влияние на внутренний мир человека (особенно родители). И твой мир складывается из того окружения в котором ты живешь, хочешь ты этого или нет, другое дело, что например друзей мы выбираем сами, т.е. вроде бы сами делаем выбор как жить. А вот кого любить или не любить мы выбрать не может. И с появлением любимого человека, внутренний мир меняется уже без права выбора, просто ты меняешься и все)
Цитата:А Юля… без сожаления топила его в выдуманном героизме и заставляла задыхаться от желания быть для нее этим самым героем
А ведь вся Стайка предупреждала Дениса, что так и будет

Появится неосознанное желание быть героем для Юле, единственным героем. Слушать нас надо, мы же не просто так здесь собрались
Чет я расписалась)) Сразу видно прода выпала на выходной))
Спасибо Ксюша, мне понравилось все, от мысли Дениса до его действий (правда их еще мало

). Еще раз спасибо!
Жду День Рождение и конечно же тот самый подарок))
...
sveta-voskhod:
Ксюш, спасибо!!
fima писал(а):Юля, она вошла тихо, почти неслышно – с трезвым взглядом на жизнь и улыбкой ребенка. У нее не было сил и возможности сделать это громко. Для этого девочка не обладала женской напористостью и наглостью; не знала, что такое искушенность и умение играть человеческими чувствами. Зато в ней чувствовались закаленный стержень и внутренняя сила; способность находить общий язык с окружающими и поражающая способность радоваться мелочам. И еще было в ней одно очень ценное качество - искренность, не изуродованная сытостью. Впрочем, голодом искренность тоже может быть изуродована.
Юля вошла в его душу не вчера. Не в белом полотенце. И не в ту летнюю ночь, когда оттаскивала от него свою мохнатую псину. Она протиснулась к нему в сердце семилетней девочкой – маленькой, испуганной, задушенной нападками дерзкого пацана. Притихла и затаилась в укромном уголке, пока он выстраивал свой собственный мир. По кирпичику. Заливая бетоном цинизма. Шлифуя резкостью суждений. Проверяя на прочность ударами судьбы и потрясениями. Кажется, на нем испробовали все, или почти все, средства, способные сломать его – ни одно не сработало.
А Юля… без сожаления топила его в выдуманном героизме и заставляла задыхаться от желания быть для нее этим самым героем. От желания, в котором он даже сам себе боялся признаться.
.
Вот Денис все осознал, понял. Что теперь с желанием будет делать? Бороться, или .....
...
sheri:
Девочки, приветы!
Ксюшенька, здравствуй, дорогая!
Продка, просто - суууперская!

Как ты красиво переплела промозглую погоду с Денькеными чувствами,

что читая, хочешь не хочешь, погружаешься во все "прелести" заунывной осенней погоды. Такая погода ещё больше угнетает, затягивает и въедается в тебя, отчего чувства ещё больше усиливаются и заставляют впадать некую меланхолию.
Вот и у Дениса на душе тоскливо, он стал понимать, что не хватает ему чего то в этой жизни, хотя всего он ещё не достиг и есть ещё куда расти, цели поставленные, а все равно ему чего-то стало не хватает. И это ему, конечно, не нравится, стал понимать, что теряет он свою невозмутимость, и кто-то очень осторожно прокрадывается к его сердцу, а по другому было бы к нему не подобраться. И вот эту "осторожность" он и пропустил, проглядел, а она тем временем засела в голове и пробралась в душу. Ведь только от ее улыбки у него теплеет на душе и уходит тоскливость, раздражение, от которого он не смог избавиться посетив свою лучшую подругу.

А тут только смотрит на свою Красоту и уже успокаивается, да и бежать никуда не хочется, понимает ведь... добегался

и теперь никуда не убежишь, тем более, когда видишь отражение своих чувств в ее глазах, а она-то убегать никуда не будет.)) Хотя, почему-то мне кажется, что попытки к бегству он все же попробует применить.
Ой, Ксюнь, когда он Юльку притянул к себе, у меня аж мурашки побежали (вот до чего людей довела, от простых казалось бы прикосновений уже вздрагиваю, а что будет, когда прикосновения будут "непростыми"? Ой, страшно подумать

). Очень ярко представился этот момент, как он ее приобнял и даже Маркелов его не смутил. А ведь очень важный для них момент. Ведь Денис уже понял, (не знаю смирился или нет

) что к Юльке чувства испытывает, а не шарахнулся в сторону, а наоборот прижал к себе. А ведь мы помни другую ситуацию, когда он нес Юльку на руках и поймал ее восторженный взгляд... как он отреагировал тогда.
А тут объятия, хоть и целомудренные... хотя, когда дело касается этих двоих, целомудренного тут ничего не может быть. Мммм, чем тебе не бразильские страсти? С задачей справилась - у Аленки градус подскочил.

А если б ещё Юлька ручки распустила... ууу... Хотя нет, пусть лучше так, а то фиг знает, как Деня бы отреагировал на шаловливые ручки. Мы ж не забываем... он у нас парень скроомный и ооочень шустрый,

убежит - фиг догонишь. Да и куда ручки распускать в 16 лет? Ни-ни, рано ещё, всему свое время, а там Деня научит,

да и Юлька ещё не знает о чувствах Дениса, поэтому осторожничает и сдерживается.
Цитата:Денис тут же отметил про себя, что надо сказать Самарину, чтобы тот не возил ее на переднем сиденье. Опасно это.
Интересно, это он только о безопасности своей девочки заботится, или о своем спокойствие, чтоб девочка не находилась близка к потенциальной угрозе - мужчине!
Цитата:Нет, Маркелов, определенно, подтянулся при виде Юльки. Выпрямил спину, чуть съехал на край стола, на котором до этого сидел, как на лавке в парке, и уперся каблуками в пол, чтобы, вероятно, чувствовать под собой почву.
Тут я смеялась.

Слушай, скоро Деня будет опасен для общества, а это он ещё только приглядывается.

Хотя, думаю, когда мальчики познакомятся со страстью Шаурина, то перышки свои распускать не будут. А то гляньте, Маркелов приосанился весь, подтянулся, ножку свесил, опору приняв... и правда, чей-то он, вообще офигел?

Ему надо было под стол свалится и как можно быстро раствориться... как будто его здесь и небыло.
Цитата:- Юль, да брось ты эти тренажеры! Пойдем лучше с нами в бильярд поиграем.
И как Юлька неосознанно сразу бросила взгляд на Дениса. Может, конечно, и осознанно, дабы посмотреть на его реакцию, но после такого концерта, что Денис устроил прошлый раз, и как Юлька бы не храбрилась, а все равно перед ответом задумчивое "хм..."

Значит не даром Денечка побегал, теперь Юльенька сперва подумает, а потом уже примет решение - злить волчика или все же не стоит.
Цитата:- Где Самарин? – Денис отпустил девочку. Маркелов уже справился с пирамидой но, благо, в их с Юлей сторону заинтересованные взгляды не кидал.
- Он отъехал по делам, пока я здесь. Скоро будет.
Тут я выдохнула спокойно, ибо если б Юлька ещё и сказала, что у Самарина за дела, то все... трындец точно бы Самарушке настал. На Денискины вопросы надо внимательно отвечать,

а то мало ли что мальчику может в голову придти, и как правило, ничего ведь хорошего не приходит. А Самарушку ещё рано на плаху отправлять.
Ой, ой, ой! Наконец-то скоро ДР нашего мальчика, эээхх,

гульнем так гульнем!

Про подарок уже голову не ломаю, пускай будет сюрпризом (не только ведь Дени сюрпризы получать))). Вот только теперь я буду маяться мыслями...
Мысля первая - будет ли Юлька со всеми в ресторане, ведь подарок надо вручить, но как-то я не представляю ее в компании мальчиков, да и папа я думаю, тоже не представляет.
Мысля вторая - будет ли там Верочка (хотя гоню от себя эти мысли

) и не там ли они встретятся с Юлькой. С другой стороны, триллера нам не надо, а нужен спокойный, можно романтический (с Юлькой) ДР нашего волчика.
В общем с огромным нетерпением жду следующей продки.
Ксюнечка, дорогая моя, спасибо за продку.

Как всегда все восхитительно и аппетит с каждым разом увеличивается! Но, как грицца - хорошего понемножку.
Ты умничка.
...
fima:
Dizel
Dizel писал(а):Как эмоционально ты описала момент осознания чувств Денисам
спасибо

я рада, что есть чувствуется эмоциональность в его чувствах
Наташа,
Nailm писал(а):Как же у тебя красиво получилось описать внутренние чувства Дениса, его осознание того, что Юлька ужа там - глубоко под кожей. А вот это его "объятье" - чего только стоит)))))МММММ...вкусно получилось, очень проникновенно.
ох, момент у нас серьезный, потому для меня волнительный, и я рада, что вам понравилось
Nailm писал(а):Но почему то у меня создалось такое впечатление, что Денис всё равно ещё попробует побороться, хотя бы на ДР...
У тебя очень верное впечатление. Осознание еще не значит принятие и руководство к действию.
Nailm писал(а):Я так понимаю Юлька Верочку там увидит?
нет, Верочке на ДР нет места, наверное, к удовольствию читателей)
Nailm писал(а):Если так, то прям не дождусь когда Юлька тоже поиграет с его чувством ревности.
со временем - возможно))
Nailm писал(а):Всё равно я за Юльку - она какая то, не знаю даже какое слово подобрать, светлая что ли....И любовь у неё к Денису чистая.....
Как бальзам на душу твои слова. Юлька такая и должна быть, по крайней мере, пока..
Nailm писал(а):Ксюша, великолепная глава)))))
благодарю, мне безумно приятна такая похвала
-knigomanka- писал(а):Ксюша, Стайка, привет мои дорогие!
С первым днем лета! наконец то мы его дождались! (правда у нас оно не чувствуется )
Иришенька, привет
Да, лето пока нас не сильно балует теплом, но потом чует мое сердце шарахнет все +40 и мало не покажется, как это обычно бывает
-knigomanka- писал(а):Ксюша, у меня вопрос, ты вообще спишь?))
знаешь, вчера меня посетило вдохновение - сильное, что последнее время редкость, что и сон пропал
в 4 утра легла, 5.30 встала мужу завтрак готовить

и ничего, бодрячком)
не, ну конечно я еще поспала , как мужа на работу отправила)
-knigomanka- писал(а):Спасибо большое за продолжение! Выходные начались хорошо))
-knigomanka- писал(а):Для меня эта глава достаточно неожиданная)) Хочу отметить, что именно для меня. Ты конечно намекала, что до Дени достаточно быстро все дойдет. Но я не думала, что настолько быстро)) Забыла как у него мозг быстро работает Честно не ожидала, что Денис поймет и ПРИЗНАЕТ, что ему не хватает Юльки и что она уж вошла ему в душу. Ну Шаурин, ну быстро соображает
Может быть, кому-то и покажется неестественным такое поведение Дениса, такие мысли. Но по мне они нужны именно сейчас.
Просто для меня нереально было бы, чтобы Денис, который так тонко умеет распознавать людей и сам владеет знаниями об особенностях психофизиологического восприятия, стал бы отрицать столь явные в себе "отклонения") Вот как раз он, старающийся держать под контролем свои чувства, будет в первую очередь искать причину его утери. Ведь, чтобы устранить ее, нужно знать
что устранять.
Ну не знаю... в общем, мне показалось, что при его характере он должен сразу выявить это. И он пока не говорит о любви как таковой, не называет это конкретно, но признает наличие определенных сильных чувств к девочке..
Во, блин, нагородила
-knigomanka- писал(а):Но все верно это же Денис Алексеевич, ни от других не от себя он прятаться не собирается.
верно - так верно
хотя от других тут как раз прятаться и нужно)
-knigomanka- писал(а):Я уже для себя можно сказать построила будущий сюжет (вместе с тобой пишу книгу практически ) , представила как дальше будут развиваться их отношения. Я то думала Деня будет сам факт чувства к Юле отрицать до последнего.
Если чисто гипотетически представить такой вариант развития, то именно для Дениса это выглядит как трусость, что ли.. вот такое у меня ощущение..
-knigomanka- писал(а):Теперь даже не представляю как ты напишешь эти 1.5 года до пролога, как будут складываться их отношения Что очень очень интригует На сближением он не пойдет, будет отдалятся? но в продолжнии этого не видно. Есть вариант будет ждать пока повзрослеет, но это не про ДА Я ж любопытная, хоть намек дай
Ириша, ты все поймешь в следующей главе
Даже намека не буду давать

))))
А вообще, я очень рада, что получилось хоть чуть-чуть удивить, а то мне кажется читатели из моих комментариев уже расписали сценарий и не ждут ничего интересного.
-knigomanka- писал(а):Опять таки не ожидала, что после такой напряженной встречи, Юля с Денисом будут нормально общаться.
В том-то и особенность их общения)
С Юльки взятки гладки, потому тон зависит от Дениса, а мы знаем какое у него восприятие Юльки. Все же она для него тоже чистая девочка, он понимает что выверты прошлой встречи не намеренные не для того, чтобы играть его чувствами, а потому и отношение у него такое.
Другое дело, когда Юля намеренно включала игнор
Надеюсь, что из моего ответа стало хоть что-то понятно)
-knigomanka- писал(а):Думала, что будет холодок и игнор со стороны Дени. Но нет наш мальчик только рад лишний раз пообщаться и приобнять Юльхен Чему я несказанно рада))
После бесчувственной Верочки, то есть своей собственной пустоты по отношению к Верочке, Юлька как долгожданное тепло и ему трудно было от этого отказаться)
А дальше видно будет..
-knigomanka- писал(а):Да, Денис Алексеевич слабое место у вас появилось.
очень слабое
-knigomanka- писал(а):Ну хоть убейте никто не убедит меня, что Денис даст Юле "самой разобраться со своим водителем". Будет он приказывать Самарину, что делать, как возить и как вести себя с Юлькой. Другое дело,будет ли он его слушаться?) Я думаю с Юлей они как нибудь разберутся сами))
Хм.. опять же время покажет
-knigomanka- писал(а):Ой, ну прям в тренажерный зал
угу, так мы и поверили
-knigomanka- писал(а):Все Денис Алексеевич замечает)) У него там мания на этой почве не начнется?) Кто и как реагирует на Юльку.
он и так параноик, ему собственно терять нечего
-knigomanka- писал(а):А что Юльхен наш растет, не только Денис у нас как цветок ну и Юлька тоже, только она не вянет, а наоборот расцветает и все это видят)) (урок биологии прям скоро пестики и тычинки пойдут )
несомненно, пестики и тычинки в свое время мы изучим более глубже)
-knigomanka- писал(а):Удивил Гриша, знал бы СВ как его братец себя ведет и что Юльке рассказывает. Как не хотел бы Монахов оградить Юльке не получается, не в том мире она живет.
да, согласна, что тут скажешь)
-knigomanka- писал(а):У Юльки новая школа новые друзья, знакомые, мальчики... ))) Эт у Дениса все прежнее, та же Верочка (правда шторки новые у нее ) А Юльки то все новое, интересное...
дадада!!!
-knigomanka- писал(а):Балдею просто
Эти двое друг друга стоят Один как бы невзначай прижал, другая "доли секунды задержала пальцы на мужском предплечье"
стоят,
-knigomanka- писал(а):Поправь если ошибаюсь... Кто то приучает к своим прикосновениям, объятиям? Ненавязчиво так... помня о том, что Юле только 16 и то не полных. Заодно и реакцию проверил)) Или я принимаю желаемое за действительное?)))
не знаю, кто кого приучает, но им обоим хочется, или начинает хотеться
-knigomanka- писал(а):Или наоборот все Юлины чувства не отражались бы в сердце Дениса.
Да было бы легче, но кому сейчас легко
одинаково приятно))))
-knigomanka- писал(а):А вот с этим я не согласна. Меня чет на философию потянуло)) Это все Вивальди под которого я пишу комментарии)) Все таки я считаю, что мир человека это и есть его близкие, родственники, друзья,т.к. все они оказывают влияние на внутренний мир человека (особенно родители). И твой мир складывается из того окружения в котором ты живешь, хочешь ты этого или нет, другое дело, что например друзей мы выбираем сами, т.е. вроде бы сами делаем выбор как жить. А вот кого любить или не любить мы выбрать не может. И с появлением любимого человека, внутренний мир меняется уже без права выбора, просто ты меняешься и все)
Ириша, спасибо за твои мысли)
Можешь, конечно, не соглашаться. Это не авторские примочки, я на какую-то философию в романе не претендую. И сама скорее скажу, что мой мир - это моя семья. Но мир Дениса - он сам. Его мир - только его ощущения, его мысли, его чувства. Это как бы его видение. Он мир познает через самого себя, а не через чужие впечатления. То что он сам почувствовал и увидел будет его миром, остальное чужое. Близкие и родственники другая для него категория. Ну вот как-то так)
-knigomanka- писал(а):А ведь вся Стайка предупреждала Дениса, что так и будет Появится неосознанное желание быть героем для Юле, единственным героем. Слушать нас надо, мы же не просто так здесь собрались
и не говори, вот мужчины не слушают нас, а потом каются
-knigomanka- писал(а):Чет я расписалась)) Сразу видно прода выпала на выходной))
Спасибо Ксюша, мне понравилось все, от мысли Дениса до его действий (правда их еще мало ). Еще раз спасибо!
Жду День Рождение и конечно же тот самый подарок))
Ириша, спасибо за чудесный отзыв)
Получила удовольствие, читая твои мысли и отвечая тебе))))
sveta-voskhod писал(а):Вот Денис все осознал, понял. Что теперь с желанием будет делать? Бороться, или .....
покажет прода))
sheri писал(а):Девочки, приветы!
Ксюшенька, здравствуй, дорогая!
Санечка, здравствуй, дорогая)
sheri писал(а):Продка, просто - суууперская!
спасиииииб)))
sheri писал(а):Как ты красиво переплела промозглую погоду с Денькеными чувствами, что читая, хочешь не хочешь, погружаешься во все "прелести" заунывной осенней погоды. Такая погода ещё больше угнетает, затягивает и въедается в тебя, отчего чувства ещё больше усиливаются и заставляют впадать некую меланхолию.
Как ни крути, а градус за окном заставляет реагировать физически)
sheri писал(а):Вот и у Дениса на душе тоскливо, он стал понимать, что не хватает ему чего то в этой жизни, хотя всего он ещё не достиг и есть ещё куда расти, цели поставленные, а все равно ему чего-то стало не хватает. И это ему, конечно, не нравится, стал понимать, что теряет он свою невозмутимость, и кто-то очень осторожно прокрадывается к его сердцу, а по другому было бы к нему не подобраться. И вот эту "осторожность" он и пропустил, проглядел, а она тем временем засела в голове и пробралась в душу. Ведь только от ее улыбки у него теплеет на душе и уходит тоскливость, раздражение, от которого он не смог избавиться посетив свою лучшую подругу.
ой, как ты красиво и точно описала его состояние)
Ведь именно так) Привык сразу реагировать на нападки и поползновения в свою сторону - открытые и недвусмысленные, и никакого подвоха в нашей малышке не заметил. Лялякал с ней на лавочке и долялякался
Пока он ей разные истории рассказывал, она тихонько обустроилась у него в душе и начала там свои порядки наводить)
sheri писал(а):А тут только смотрит на свою Красоту и уже успокаивается, да и бежать никуда не хочется, понимает ведь... добегался и теперь никуда не убежишь, тем более, когда видишь отражение своих чувств в ее глазах, а она-то убегать никуда не будет.)) Хотя, почему-то мне кажется, что попытки к бегству он все же попробует применить.
Ну а как же без попыток спасти свой мир!
sheri писал(а):Ой, Ксюнь, когда он Юльку притянул к себе, у меня аж мурашки побежали (вот до чего людей довела, от простых казалось бы прикосновений уже вздрагиваю, а что будет, когда прикосновения будут "непростыми"? Ой, страшно подумать ).
Ой, как мне радостно и передать не могу))))
Это для всех волнительный момент - и для героев, и для нас. Вроде как они уже обнимались, а все равно это их прикосновение друг к другу какое-то особенное. Ну, мне так кажется)
sheri писал(а):Очень ярко представился этот момент, как он ее приобнял и даже Маркелов его не смутил.
да, понял Денис, что Маркелов там другим занят)
sheri писал(а):А ведь очень важный для них момент.
воооот, и я так тоже думаю)
sheri писал(а):Ведь Денис уже понял, (не знаю смирился или нет ) что к Юльке чувства испытывает, а не шарахнулся в сторону, а наоборот прижал к себе.
Хотелка была в этот раз сильнее, чем мозг. Надо же как-то успокоиться после Верочки, хоть Юльку тиснуть слегка
sheri писал(а):А ведь мы помни другую ситуацию, когда он нес Юльку на руках и поймал ее восторженный взгляд... как он отреагировал тогда.
Тогда он испугался

и времени много прошло, привык к Юле и своей на нее реакции, немного)
sheri писал(а):А тут объятия, хоть и целомудренные... хотя, когда дело касается этих двоих, целомудренного тут ничего не может быть. Мммм, чем тебе не бразильские страсти? С задачей справилась - у Аленки градус подскочил.
Для этого эпизода хватит, посмотрим, что дальше наши голубки будут чудить)
sheri писал(а):А если б ещё Юлька ручки распустила... ууу... Хотя нет, пусть лучше так, а то фиг знает, как Деня бы отреагировал на шаловливые ручки. Мы ж не забываем... он у нас парень скроомный и ооочень шустрый, убежит - фиг догонишь. Да и куда ручки распускать в 16 лет? Ни-ни, рано ещё, всему свое время, а там Деня научит, да и Юлька ещё не знает о чувствах Дениса, поэтому осторожничает и сдерживается.
Ох, если бы Юлька узнала о его чувствах, то тогда был бы финиш. Вот от кого это нужно скрывать в первую очередь.
sheri писал(а):Интересно, это он только о безопасности своей девочки заботится, или о своем спокойствие, чтоб девочка не находилась близка к потенциальной угрозе - мужчине!
ну вообще-то в первую очередь о безопасности своей девочки)
о своем спокойствии в этом отношении он пока не думал, но придет время..
sheri писал(а):Тут я смеялась. Слушай, скоро Деня будет опасен для общества, а это он ещё только приглядывается. Хотя, думаю, когда мальчики познакомятся со страстью Шаурина, то перышки свои распускать не будут. А то гляньте, Маркелов приосанился весь, подтянулся, ножку свесил, опору приняв... и правда, чей-то он, вообще офигел? Ему надо было под стол свалится и как можно быстро раствориться... как будто его здесь и небыло.
ахаха) скоро-очень скоро мальчики познакомятся со "страстью" Шаурина, у них ваще всякое желание отпадет с ним связываться. (И это не то, о чем ты подумала

, Юльхен тут ни при делах будет, там эффект помощнее )
sheri писал(а):И как Юлька неосознанно сразу бросила взгляд на Дениса. Может, конечно, и осознанно, дабы посмотреть на его реакцию, но после такого концерта, что Денис устроил прошлый раз, и как Юлька бы не храбрилась, а все равно перед ответом задумчивое "хм..." Значит не даром Денечка побегал, теперь Юльенька сперва подумает, а потом уже примет решение - злить волчика или все же не стоит.
Это ты верно подметила. Юлька не знала, как Денис ее встретит после их столкновения, а потому и посмотрела на него, проверить стоит ли ей связываться с ним сегодня

умная девочка, не то что некоторые

( - сами знаете кто!) поняла, что к злому волчику лезть не стоит)))
sheri писал(а):Тут я выдохнула спокойно, ибо если б Юлька ещё и сказала, что у Самарина за дела, то все... трындец точно бы Самарушке настал. На Денискины вопросы надо внимательно отвечать, а то мало ли что мальчику может в голову придти, и как правило, ничего ведь хорошего не приходит. А Самарушку ещё рано на плаху отправлять.
Самарушка нам еще пригодится)
А про вопросы это точно, отвечать на них надо внимательно, черт его знает, с каким помыслом их задают

это вам не тут))))
sheri писал(а):Ой, ой, ой! Наконец-то скоро ДР нашего мальчика, эээхх, гульнем так гульнем! Про подарок уже голову не ломаю, пускай будет сюрпризом (не только ведь Дени сюрпризы получать))). Вот только теперь я буду маяться мыслями...
да, праздник уже в следующей главе)
кстати, собссно, самого праздника там будет мало)
sheri писал(а):Мысля первая - будет ли Юлька со всеми в ресторане, ведь подарок надо вручить, но как-то я не представляю ее в компании мальчиков, да и папа я думаю, тоже не представляет.
Сразу нет, там вечеринка только для мальчиков(мы исключение

)
sheri писал(а):Мысля вторая - будет ли там Верочка (хотя гоню от себя эти мысли ) и не там ли они встретятся с Юлькой. С другой стороны, триллера нам не надо, а нужен спокойный, можно романтический (с Юлькой) ДР нашего волчика.
Верочки не будет тоже) Деня ее в эту компанию не тащит))))
ну да, что-то типа романтики будет
sheri писал(а):В общем с огромным нетерпением жду следующей продки.
Ксюнечка, дорогая моя, спасибо за продку. Как всегда все восхитительно и аппетит с каждым разом увеличивается! Но, как грицца - хорошего понемножку.
Ты умничка.
Санечка, спасибо, солнышко за прекрасный комент.

Читать одно удовольствие! Общаться с тобой и отвечать - тем более)
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!я растаяла, так нравятся мысли Дениса о Юли, как же я ждала, когда он в себе разберется. И Юля как чувствует, что сейчас рядом надо находиться)))
...
fima:
Джули Районс
jullietta писал(а):я растаяла, так нравятся мысли Дениса о Юли, как же я ждала, когда он в себе разберется. И Юля как чувствует, что сейчас рядом надо находиться)))
спасибо, я рада, что продка понравилась)))
Юлька молодец, не упускает возможность быть рядом
...
Lilian:
Ксюша, спасибо за продолжение!!!!!
Мне очень понравились мысленные рассуждения Дениса, которые очень хорошо его характеризуют, он сам себя создает и познает этот мир только через свои ощущения и свои ошибки. Рада, что до него очень быстро дошло, почему от Верочки он так быстро смыться хотел, а Юлина улыбка дает ощущение тепла и спокойствия. Дошло-то оно дошло, а вот, что ему дальше делать бедолага не знает, да еще и видит в Юлиных глазах отражение своих чувств.
Про прикосновения ты так здорово написала, приучают они друг друга к прикосновениям - это так здорово.
Очень интересно как пройдет День рождения и что же ему наша хитрая Юля подарит.
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки,Привет! Ксюш,спасибо за главу. Мне очень понравилось. Конечно тоже отмечу,что тебе удалось очень ярко выразить внутреннее состояние Дениса через погоду.Как говорят,что Зима – время ожиданий. Весна – время надежд. Лето – время счастья. А ОСЕНЬ – время мудрости.
Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о бренности и мимолетности существования. Умирают цветы, хмурится небо, осыпаются листья… Осень - это больше чем сезон или некое время перехода от лета к зиме. Я где то прочитала,что Осень является «Духом Богини Изменения». Она страж «Времени старости». Осень в Ее женской форме приводит нас к себе, когда Она, в мудрости, превращается в Старуху. Она мудра, с большим знанием и пониманием, которые выросли изнутри нее и из ее опыта. Гордая и сильная, Она одета в восхитительные цвета всего, что Она есть и чем будет снова.
Денис возможно можешь не осознать,что он влюблён, но он просто полностью увлечен Юлей. Похоже ему нравится в ней абсолютно всё: её улыбка, которая всегда на ее лице появляется при виде его, ее глаза, которые полны искорок , потому, что она смотрит на него с восхищением, ее длинные волосы, которые рассыпаясь, попадают ей на спину, и она так нежно их убирает, её губы, которые готовы отдаться страсти только с твоими губами и, конечно же ее слегка дрожащее тело. Так это я увлеклась. Считай это лирическим отступлением. . И она знает, что может не быть самой собой, потому что нравится тебе такой, какая она есть. Ее смех, тебе кажется, что ты его узнаешь из тысячи, миллиона других голосов.
Порой, кажется, что ты можешь ничего и не говорить, потому что она сама все понимает, и ты хочешь видеть её снова и снова. Ты скучаешь, когда еще даже не расстался с ней. Запах ее волос, он всегда останется у тебя в памяти, ты его никогда не сможешь забыть. Находясь рядом с ней, ты забываешь про все вокруг, про все свои проблемы, различные проекты на работе, про то, что с тобой случилось в этот день. Как-то у меня вышло лирически-рамонтично,но это тот подтекст,который я увидела.
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, привет мои хорошие
Ириш, спасибо за теплые слова.

Я тут песню вспомнила одну, очень хорошую, а главное правильную. Решила с вами поделиться. Надеюсь, вам понравится. Дать бы ее Дёне послушать, да боюсь быть посланной туда, куда Макар телят не гонял

А жаль, гордыня - один из 7 смертных грехов
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать,
Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать.
Смерть желаний, годы и невзгоды -
С каждым днем все непосильней кладь,
Что тебе назначено природой
Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
У природы нет плохой погоды,
Ход времен нельзя остановить.
Осень жизни, как и осень года,
Надо, не скорбя, благословить.
Надо, не скорбя, благословить,
Надо, не скорбя, благословить.
Вот Денис ждет, что «придет зима и прикроет всю грязь белым саваном». Но, надолго ли? Снег имеет свойство таять. Можно ли точно так же, как и в природе, «прикрыть» внутри себя то, что тебя терзает, выходит за установленные тобой рамки? Да, на некоторое время. Но ведь оно никуда не делось, эти «неугодные» чувства и эмоции просто замерли и ждут, когда же растает снег. Маленький мальчик с содранными коленками заперся внутри Дениса и хочет только одного: «чтобы ничего не тревожило и не касалось сердца» Ему кажется, что только так он может уберечь себя от боли, а она уже близко, примчалась на чёрном мерседесе.
Знал бы Маркелов, какую важную роль он играл в этот момент, как в грамматике служебное слово, только соединял он не слова в предложении, а Юлю и Дениса. Вот чтобы они без него делали? Лично я не знаю. Между этой парочкой ведь все еще жив момент с полотенцем. Как себя вести, что ему сказать? Юлька еще мала и не искушенная в таких щекотливых вопросах, а Дёне нафик не нужно опять выходить из себя, вступая с ней в диалог, такой удар по собственному образу непреступного и невозмутимого мужчины его бесит. Вот Андрей и помог им в «ответственный» момент. Денис, как настоящий хищник кружил вокруг девушки, присматривался, принюхивался, наблюдал за «соперником», готовый убить (кто знает, может даже и не только морально) в случае неверных движений с его стороны.
Очень тонко и точно переданы эмоции и Юли, и Дениса, Ксюша, это правда было сильно, но никакой романтики я в его поведении не увидела. Упаси меня Бог от такого романтика, у которого аж зубы скрипят от одного присутствия девушки, которая ломает его «уютный внутренний мир». Может он и осознал факт того, что Юля «вошла в его душу», но это еще ни о чем не говорит. Не верю, что Денис так быстро изменится и примет как должное эту новость. У него другие цели, он всю свою сознательную жизнь только о том и мечтал, чтобы выбиться в большие люди. Пусть мир и дальше «переворачивается с треском и хрустом» Денис не готов сдаться, сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь это сделает.
Да, и момент с днем рождения. Не просто так Денис не хочет его отмечать, в этот день ведь собираются самые близкие, семья, друзья, любимые. А наш парень – одиночка, вот и не понимает он, что это все так носятся с этим праздником? И согласился он с Андреем, скорее всего из-за того, что положение теперь обязывает, как никак сам СВ придет поздравить. А Юлька смелая и умная, молодец боец, далеко пойдет…
Вот как-то так, много чего еще в моей голове, но не все удается выразить словами. Ксюша, спасибо за главу. Мы теперь ждем-пождем ДР. Согласна, Верочке там не место, потому что она просто неуместна, где гарантия того, что она не перекинется на кого-нибудь из «братков»? не дадим ей очернить репутацию нашего мальчика, пусть дома сидит, философию читает.
Спасибо, солнце, целую и посылаю вам мои +28
...
eska:
Спасибо, но уже жду повзрослевшей Юльки.
...