Регистрация   Вход

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Правда? - я смеясь обняла медведя. - Хорошо. Я быстро соберусь. Встретимся в холле или ты зайдешь за мной сюда? - спросила я, собирая вещи в чемоданчик.

- Буду через минуту, - Франц вышел из ее номера и взял уже собранные вещи.
...
- Готова?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
О, дорогая, ты меня задушишь, - Кайл посмотрел на девушку. - Как я провёл, совершенно неинтересно, а вот ты? Ты же вся сияешь. Признавайся, чем закончился вчерашний вечер.

Витта залилась краской и смутилась. Девушка глубоко вздохнула. В этой поезде она похоже лишилась разума. Терять ей было нечего. Точнее она это потеряла с Сином...
- Вечер закончился постелью с твоим братом, - произнесла она, смотря на Кайла пристальным взором. - Я не знаю, почему Син пришел ко мне... Я не смогла дать ему отпор... Он сказал: "Ты нужна мне, Анна". Это окончательно лишило меня желания сопротивляться ему. В итоге я потеряла свою невинность. Теперь я не знаю, что меня ждет, - вздохнула она. - Сплю с одним братом и рассказываю это другому... Блеск!
Девушка горько усмехнулась.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
- Что случилось?..- Она попыталась приподняться, но громко закричала от боли в руке.
- Моя рука...Пилар.. Мне больно...

- О, Господи! - Пилар приложила ладонь ко рту увидев, что у Франни рука неестественно вывернута. - Франни, тихо прошу... Эй, кто нибудь, знает английский? Доктора! - Пилар обращалась к толпе, крича что есть мочи и пытаясь успокоить Франни. - Тише-тише, сейчас приедет помощь! - Пилар заметила, как кто-то набирает номер на мобильном. Будем надеется, что это скорая.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Вечер закончился постелью с твоим братом, - произнесла она, смотря на Кайла пристальным взором. - Я не знаю, почему Син пришел ко мне... Я не смогла дать ему отпор... Он сказал: "Ты нужна мне, Анна". Это окончательно лишило меня желания сопротивляться ему. В итоге я потеряла свою невинность. Теперь я не знаю, что меня ждет, - вздохнула она. - Сплю с одним братом и рассказываю это другому... Блеск!

- Солнышко, - Кайл немного опешил, но не показал вида, - давай сядем, и ты расскажешь мне, почему так расстроена? Неужели всё так плохо?.. Он не обидел тебя?

...

Аннабел Черри:

Во мне видимо пропал солдат морской пехоты, потому что готова была, ну очень быстро. Правда, пришлось обойтись без макияжа и заплести волосы просто в косу, но когда Франц вернулся, я застегивала сапоги.
Франц де Бонер писал(а):
- Готова?

- Да, - я накинула шубку и вязла в руки медведя, - мы можем идти, и ты знаешь, голова у меня уже не кружится и горло совсем почти не болит. И, - я запнулась, - это было самое лучшее Рождество в моей жизни.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, - я накинула шубку и вязла в руки медведя, - мы можем идти, и ты знаешь, голова у меня уже не кружится и горло совсем почти не болит. И, - я запнулась, - это было самое лучшее Рождество в моей жизни.

- Пойдем, - Франц взял ее за руку. - И в моей тоже... Аннабел, - он повернулся и легко поцеловал ее в губы. - Надо спешить.
Они добрались до холла, где уже ждал их начальник поезда.

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Солнышко, - Кайл немного опешил, но не показал вида, - давай сядем, и ты расскажешь мне, почему так расстроена? Неужели всё так плохо?.. Он не обидел тебя?

Виттория села рядом с Кайлом. Она почувстовала, что больше не в силах выдержить этого душевного напряжения. Девушка прижалась к нему и зарыдалась. Впервые за столько лет Тори плакала...
- Нет, Син не обидел меня... Он был со мной очень нежен, ласков и заботлив... Всё было просто чудесно, - Тори глотала слезы. - Это было самое лучшее Рождество в моей жизни... Кайл! - она подняла на него заплаканные глаза. - Кто я для Сина? Игрушка для развлечения или нет? Меня пугает эта неизвестность. Я ведь знаю, как он относится к женщинам... Скажи, что теперь со мной и им будет? Что нам делать?

...

Франни Фишер:

Пилар де ла Торре писал(а):
О, Господи! - Пилар приложила ладонь ко рту увидев, что у Франни рука неестественно вывернута. - Франни, тихо прошу... Эй, кто нибудь, знает английский? Доктора! - Пилар обращалась к толпе, крича что есть мочи и пытаясь успокоить Франни. - Тише-тише, сейчас приедет помощь! - Пилар заметила, как кто-то набирает номер на мобильном. Будем надеется, что это скорая.

Франни застонала от боли.
- Боже мой, это все проклятая цыганка! Она меня сглазила!
Наконец показалась скорая, из нее выбрались плотный мужчина, видимо, врач, и медсестра. Они осмотрели Пилар и покачали головой. Пилар попыталась понять, что они ей говорили.
Она слушала и кивала головой.
-Франни, -она склонилась над подругой. - они говорят, что это не перелом, а вывих. Пожалуйста, потерпи немного, сейчас они занесут тебя в машину и попытаются вправить его.
Франни лишь вымученно улыбнулась и позволила перенести себя в скорую. Ее раздели и снова осмотрели руку. Пилар стояла рядом и успокаивала Франни.
Наконец врач жестами попросил медсестру и Пилар помочь ему подержать потерпевшую. Он осторожно взял руку Пилар и одним быстрым движением вправил сустав.
Франни закричала от боли. Слезы брызнули из ее глаз.
-Все хорошо, дорогая. - сказала Пилар. Сейчас мы пойдем за вещами и отправимся к поезду. Правда, я не знаю, сможешь ли ты..
Франни застонала:
- О боже, а что мне остается...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- И в моей тоже... Аннабел, - он повернулся и легко поцеловал ее в губы.

Обрадовавшись его словам и мимолетной ласке, я прижалась к Францу на мгновение и мы вышли из номера.
Франц де Бонер писал(а):
Они добрались до холла, где уже ждал их начальник поезда.

Почти все пассажиры были уже там, а подошедший пожелать нам счастливой дороги метрдотель сообщил, что многие ушли гулять и собирались ехать прямо к поезду.
Поздоровавшись с мистером Беркли и остальными, мы прошли в автобус и вскоре приехали на вокзал.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Нет, Син не обидел меня... Он был со мной очень нежен, ласков и заботлив... Всё было просто чудесно, - Тори глотала слезы. - Это было самое лучшее Рождество в моей жизни... Кайл! - она подняла на него заплаканные глаза. - Кто я для Сина? Игрушка для развлечения или нет? Меня пугает эта неизвестность. Я ведь знаю, как он относится к женщинам... Скажи, что теперь со мной и им будет? Что нам делать?

- Тори, успокойся, пожалуйста, - Кайл прижал девушку к себе и стал легко поглаживать по спине. - Я не могу тебе ничего сказать о чувствах своего брата. Прости. Хоть мы и близнецы, но некоторые вещи мужчины не обсуждают. Но ты должна быть сильной и не показывать ему свою слабость. Тори, посмотри на меня. Где та смелая девочка? Куда она исчезла?

...

Пилар де ла Торре:

Слава Богу скорая не заставила себя ждать. После того как руку Франни вправили и перебинтовали, женщины сели в такси и направились в отель. Забрав свои вещи, они приехали на вокзал, где сразу же вошли в свой вагон.
Пилар громко позвала стюардов:
- Терри! Как зовут твоего стюарда, Франни?
- Харви, - тихо ответила подруга.
- Терри! Харви! Живо сюда! Помогите мисс Фишер.
Ребята были расторопными и уложили Франни на диван в рекордно короткое время. Пилар помогла Франни, снять верхнюю одежду и села возле ее ног.
- Ну как? Тебе уже лучше?

...

Фредерик Дентон:

Очень замечательно проведя время до отъезда на небольшом участке Бухареста с видом на город и очаровательной девушкой в его объятьях, Фред с Лин спустился вниз и вместе со всеми перебрался в Экспресс.

В очередной раз устроившись в купе, он задумался над своим времяпрепровождением, и услышал стук в соседнее купе. Судя по всему, стучали не к Лин.
Кайл Морган писал(а):
- Тори, ты здесь? - Кайл постучался в дверь купе девушки.

Он выглянул в коридор, но там никого уже не было. Недолго думая, он постучался в ту же дверь:
- Тори, ты здесь?

...

Франни Фишер:

Франни слабо улыбнуласьподруге.
- Спасибо ..за все, ты самая лучшая подруга на свете, Пилар!
Она попросила зеркальце и, взглянув на себя, рассмеялась:
- Хорошо же я встретила Рождество...

...

mr. Berkli:

В поезде мистер Беркли прошел к себе и велел стюарду сообщить по поездному радио, что обед будет подан в течение часа в ресторане "Лалик".

Поезд тронулся, увозя своих пассажиров к конечному пункту маршрута, а начальник поезда сел к столу, чтобы сверить списки Тайных Сант и других дарителей и на обеде раскрыть пассажирам все секреты.

Он также отдал распоряжение узнать у мисс Уотсон, что ей нужно для фотосессии и когда она будет проведена, и подготовить все необходимое для того, чтобы вечером можно было провести бал в ресторане "Северная Звезда". Какой сюрприз будет на балу, мистеру Беркли предстояло еще решить.

...

Пилар де ла Торре:

Франни Фишер писал(а):
Она попросила зеркальце и, взглянув на себя, рассмеялась:
- Хорошо же я встретила Рождество...

Пилар тихо рассмеялась в ответ:
- Угу, весело очень. - Дождавшись пока Франни уснет, Пилар тихо вышла из купе номер 14 и пошла к себе. Сев на диван, она откинулась на спинку и громко застонало. Голова после удара болела нещадно. Сейчас она хотела успокоительного и ... Рейфа рядом. Но, увы, только таблетка в ее распоряжение.

отошла на пару часиков.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню