Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Федор Михайлович Синий:

Пиппа, Алек! You made my day! Даже ворчать не буду - так ржал с утра, читая ваши посты. Вот не смог пройти мимо этого:
Пиппа Лингрен писал(а):
Может мне повезет и, вместо тюрьмы, я получу орден за спасение Мэра города Энска, надеюсь не посмертно.

Пиппа, лично на грудь орден...эээ... пристрою!
Алек Смартов писал(а):
И пошло оно к черту... все мои выкрутасы, что у меня нет отца. Я ведь всю свою недлинную пока жизнь, ждал того, что встречу его. А когда встретил, тупо послал. А теперь… поздно. Клял себя за свою дурость.

Ты попалился, сын, ты в курсе? Ну все, теперь не отвертишься - Оксфорд и Бугатти Вейрон ждут тебя.

з.ы. А чо у нас док в женском платье, ы?
з.з.ы. Согласен с Мальви, Водолеи - сущие ннннняшки. Няшки - скромняшки.

...

Лео Крёстный:

Всем доброго утра)
Я, как бегущий за поездом, читаю на ходу посты) Все молодцы! Кай, Герда - читать вас - одно сплошное удовольствие! Алекс, Рай - аналогично.
Других ещё читаю. Если б не работа)))
Герда Сполетто писал(а):
продолжайте гулять, это ж так здорово

Согласен) Ещё, пожалуй, выпьем и побеседуем немного) Перед тем, как смыться. Ты согласна, милая? (Видишь, я спрашиваю ПрогрЭсс на фейс))))
Ричард Трашберд писал(а):
я еще на фуршете, только не знаю - знакомы ли мы

Рик, шо за проблема! Не знакомы - так исправим это дело) А знакомы - поболтаем))) По логике, меня знает Сажёв, а я его, а другие знают меня или по слухам или по морде лица.

...

Денис Сажев:

В Энске и просмотры фильмов есть, и гороскопы есть.. чтение книг будет.. осталось еще открыть художественную галерею и оглашать новости спорта..
А хде мой блэкджек и к нему прилагающиеся?)))
Рай, Шура, посты шикозны)) Раич, прости, что меня уже разукрасили) ты же знаешь, мой фейс всегда готов отдаться в трепетные руки))
Кай, Герда, отличные посты) нравятся мысли Кая о том, что вы вроде бы жили рядом, но он многое не знает.
Смарт!)) ты предал нас?) шляешься спать по чужим вытрезвителям?!) боже почему эта идиллия: папО, сын и маленький мишка не попадет в мой кадр?! Рыдае
Пин, Лися, интересно))
Дик, наоборот, мне надо извиниться за то, что не посоветовавшись, отписал твою реакцию.
Лео, так понимаю, вы уже пошли фуршетить к тебе в офис?) но если надо могу заметить в посте.
Всех

...

Федор Михайлович Синий:

Денис Сажев писал(а):
боже почему эта идиллия: папО, сын и маленький мишка не попадет в мой кадр?!

И еще человек с ружьем рядом. С ружьем и собакой.
Так, что вы там с Верочкой делали, малолетные вандалы?! Вальдемара Генриховича на вас нету! *ушол читать посты про Верочку*

...

Динэль Альва-Йонсон:

Всем доброго утра!

Молчунья решила вылезти из подполья..
Ребята, читаю все ваши посты, и в огромном восторге. С кем то улыбаюсь, за кого то переживаю.
Но сегодняшнее утро, это было нечто.. Мое счастье, что я одна в кабинете, и некому смотреть на мою идиотскую улыбку пока читала Пиппу и Алека.
Пиппа, признаюсь, твой пост, а если быть точнее особо полюбившиеся момЭнты читала несколько раз))
Одна, с двумя свалившимися на твою голову, пьяными гражданами , которые не нашли другого места где им отоспаться(видно чем то особенна твоя яхта).. Удачи тебе!

...

Рай Белоснежиков:

Ребят спасиб ) Мой стралсО )))

Александра Ивлева писал(а):
Райчик!!!!!!!! Срочно спасай меня! Реанимируй мой мозг!!!
Ибо от долгого созерцания твой моси на гифке в посте, мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура! еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!!

Шурочка ты же знаешь как я реанимирую))) Так что пиши скорей постиГ и пошли реанимироваться)
мне уже кажется что ты на ней говоришь так... Шюуура!

Маленькая не переживай.... я именно так и говорю)))

еще немного и народ меня не досчитается!!!!!!!!!!!!

Главное чтоб я досчитался!!! * Бегом бежит на встречу плодам*

...

Ричард Трашберд:

Всем доброго дня,
наше величество, правда, только проснулись, потому нам доброго утра
Лео Крёстный писал(а):
Рик, шо за проблема! Не знакомы - так исправим это дело) А знакомы - поболтаем))) По логике, меня знает Сажёв, а я его, а другие знают меня или по слухам или по морде лица.
Лео, это замечатльно, вот Сажева и попросим нас познакомить.
Денис Сажев писал(а):
Дик, наоборот, мне надо извиниться за то, что не посоветовавшись, отписал твою реакцию.

Меня поразило то, что она именно МОЯ))) все хорошо и в самом деле познакомь меня с Лео)
Пиппа, я ржал аки конь, хорошо, Смарта прочел вчера, иначе б народ точно подумал, шо я с глузду зъихав (с) - так много смеяться, глядя в монитор, нельзя)))

...

Алек Смартов:

Федор Михайлович Синий писал(а):
Ты попалился, сын, ты в курсе?

Кто йа? Не может быть! Это вовсе не йа был. Это рыцарь в золоченых доспехах, существо по природе благородное. А мой мозг спал не пробудным сном.

В свете вот этого:
Оксфорд и Бугатти Вейрон ждут тебя.

Папа! Бугатти хочу! Оксфорд хочу. А можно это просто так без этого: "Пропалился" ?

...

Ганзель Краус:

Привет!!!

Алек и Пиппа - вы сделали мой день! Браво!!!! Восторги и аплодисменты!!! Ar

Сажева и попросим нас познакомить
очень просим Wink

чо у нас док в женском платье, ы?
ШО? ГДЕ???????????? Shocked

Лео Крёстный писал(а):
приготовься пить шестой))))))

quote="Герда Сполетто"]седьмой стакан сока выпьете[/quote] я лучше сразу пачку себе возьму, чтоб далеко не бегать Laughing

Будур Аль-Сайед писал(а):
подлей доктору водочки в сок))
так, Будур, что за провокации! Мне еще предстоят эксперименты с расширением сознания, а их лучше на трезвую голову проводить, меня и так торкает Laughing Laughing Laughing

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
, Будур, что за провокации! Мне еще предстоят эксперименты с расширением сознания, а их лучше на трезвую голову проводить, меня и так торкает

А мне можно на это посмотреть, Ганс? Очень хочется увидеть, как расширяется сознание и что там находится)).
Люди, читаю вас и улыбаюсь, спасибо за позитив! Very Happy

...

Денис Сажев:

Федор Михайлович, мы что, мы ничего))) вера михаллна сама!
Шах, кто бы знал, как это наши планы прерывает)) ок, не проблема, я отпишу всех в своем посте) желающие быть представленными по регламенту в соответствии с церемониалом список регалий просьба прислать в личку))

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет)))

Для начала - всем огромное спасибо за высокие оценки наших с Гердой творений))))))))))))))

А дальше - просто нет слов, чтобы выразить восторги по поводу поста Пип и вообще - всей сложившейся у нее ситуации))) Бедная девушка!) Просто сюрреализм какой-то)))) И Алек - гены даю о себе знать?!)))))

Шурочка и Рай - ваши посты тоже классные - такие язвительно-сесуальные...ммм...роскошно))))

Герда, котенок, спасибо тебе за завтрак) И, надеюсь, ты хорошо проводишь время))) С меня завтрак в посте;))))

...

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
Очень хочется увидеть, как расширяется сознание и что там находится))
я надеюсь, что третий глаз, не зря же я циркониевый браслет ношу Laughing

я курю трубку и да, для этого надо отойти.
а что в трубке, дружище? Может, я смогу использовать для расширения сознания? Wink

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Мамусик) стихи и так присутствуют в твоем посте, но у меня создалось четкое впечатление, что все, что написано о папО и ваших-твоих ощущениях и чувствах - тоже есть стих!!! шедеврально))))
Ох, семья-семья...)))

Рорик))) я снвоа валяюсь))) ну просто потрясно ты пишешь, конечно)) однако ж как тебе повезло - встретить самого мистера Диора))) гы-гы)

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ганзель Краус писал(а):
я надеюсь, что третий глаз, не зря же я циркониевый браслет ношу Laughing

Ганс я так понимаю, не зря вы мне намекали на приеме в вашем кабинете, что нам бы вдвоем неплохо бы полежать в палате №6. Laughing Laughing Laughing У нас определенно есть что-то общее))
Ганзель Краус писал(а):
а что в трубке, дружище? Может, я смогу использовать для расширения сознания?

это я вам обеспечу, дав покурить кальян у себя в магазине))), доверьтесь мне, доктор))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню