Кроля Рыжая:
Так и знала , что - 100% за Калягина , все два человека

.
А как же Гафт , невозмутимый лакей-дворецкий?
А сентиментальный Козаков с его скрип-ногой?
А неподражаемый Джигарханян ?
Ой, да все, все там хороши
Буду думать , заодно и фильм пересмотрю

.
Но как вспомню слова Бабса и его физиономию , когда он пообещал
Джигарханяну , что он его поцелует, потом , "если ты захочешь".
И еще : " где в лесах живет много-много диких обезьян" .
Если ничего не перепутала?
А это : " я ваша маленькая подружка".
...
laribonn:
А я не люблю этот фильм, помню смотрела и совсем мне не нравилось действо, хотя состав актерский звездный, ничего нельзя сказать плохого, но ... Не люблю Калягина, к Шкловскому равнодушна. Гафт и Джигарханян мне всегда нравились, а вот тут... Проголосую за Гафта, Джигарханян мне в этом фильме просто жутко не нравится, вернее его роль. Ну, не буду смуту наводить, всем фильм нравится и на здоровье, просто у меня к нему возникла острая неприязнь из-за Калягина, хотя роль у него весьма необычная и надо отдать ему должное, справился он с ней великолепно. Но...
...
Peony Rose:
А я вот подумала-подумала, да и отдала голос за
Энни )
Эти веснушки и улыбка.
Ну лапочка же )
А Бабс наверняка победит - роль у него такая.
...
shellen:
Проголосовала за
лакея Брассет (Валентин Гафт).
Не могу сказать, что этот фильм относится к моим любимым. Скорее наоборот. Никогда не испытывала от него восторга, но актерский состав отличный. Из всего фильма больше всего нравятся персонажи Гафта и Джигарханяна.
...
Nadin-ka:
Фильм помню, но надо пересмотреть. Еще раз детально рассмотреть всех героев.
Мне там много кто нравится, но за героя Калягина точно голосовать не буду.
...
Настёна СПб:
Всем привет!

Люблю этот фильм. Наверное, не из самых-самых, но люблю

.
Я проголосовала за
судью Кригса в исполнении Джигарханяна 
.
Еще очень нравится
роль Козакова.
...
lycra:
Проголосовала за Шкловского. Очень мне нравится момент, когда дворецкий стучит по лбу типа "сеточку сними".
А он возмущается??????
Хотела в этом месте видео вставить да не нашла отрывком.
...
Кроля Рыжая:
Все еще думаю . За кого?
Вспомнила как впервые этот фильм на ТВ увидела.
Мне стул не понадобился,все-равно от хохота на пол "скатывалась".
Была восхищена нашей аранжировкой пьесы. А мама все вспоминала фильм
их наверное , "Тетка Чарлея",кажется.
Вот только финальная сцена фильма всегда меня огорчает.
Такой одинокий, никому не нужный Бабс. "Мавр сделал свое дело,теперь пусть
уходит", как сказал Шиллер.
А они , меркантильные, показавшие свою истинную сучность, мило улыбаются
друг другу , счастливы и довольны. Истинная английская аристократия.
А нашим вообще удаются постановки и экранизации английских пьес. Где-то в то же
время на ТВ был показан спектакль "Пигмалион" Ленинградского БДТ
с Алисой Фрейнлих,молодой еще, и Алесеем Грибовым. Показали летом ,днем, в выходной день,неожиданно.
Девочки, мы с мамой слово вставить не могли , чтоб обменяться мнениями,
мы рыдали и смеялись одновременно.
Искала в Нете. Неа. Не нашла. Жаль.
Думаю.
...
Александровна:
Проголосовала я все таки за Калягина.Фильм помню,но не мешало бы пересмотреть.
...
Каравелла:
Проголосовала за Бабса Баберлея (Александр Калягин). Хотя Калягин не входит в число моих любимых актеров, но в этом фильме он неотразим!
...
Gerxard:
Вниманию участниц викторины!
До окончания срока сдачи ответов на второй этап, а, значит, и до окончания викторины осталось три дня! Просьба к тем, кто ещё не прислал ответы на второй этап, не откладывать это до последнего дня, поскольку письмо с ответами может и "заблудиться в дороге"
( такие случаи бывали )... А после 21 апреля ответы приниматься уже не будут.
И уже совсем скоро будем подводить итоги викторины, награждать победителей и участников!
Как мы уже говорили, все участники викторины получат памятные подарки - грамоты и значки... Кстати, значки уже готовы ( их автора пока держим в секрете
)... Будет четыре вида значков - "Золотой киноман", "Серебряный киноман", "Бронзовый киноман", "Почетный киноман" и "Советский киноман"... Золотой, серебряный и бронзовый, это понятно, их получат наши призёры, те, кто займёт первое, второе и третье место... А поскольку у нас в этом году очень большое количество участников викторины, то мы приняли решение отметить не только призовую тройку, а и первую десятку участников! И, таким образом, участники, занявшие места с четвёртого по десятое получат значок "Почетный киноман"! А все остальные участники "Викторины-2016" получат значок "Советский киноман". Специальной грамотой ещё будет отмечен лучший новичок и будет ещё одна специальная грамота о которой скажем позже...
Надеемся, что финал "Викторины-2016" будет интересным!
...
Nadin-ka:
Вчера наконец-то пересмотрела фильм. Определилась с выбором. Проголосую за Энни.
Она такая милая с этими веснушками. Ужасно нравится как она смеется.
За судью Кригса очень хотелось проголосовать, В исполнении Джигарханяна он неподражаем. Это же надо так сыграть непроходимого глупца
Глупец - это еще слабо сказано!
Ну и лакей Брассет - воплощенные благоразумие и невозмутимость.
...
ksucha:
Сегодня смотрела этот фильм. Решила освежить его в памяти. Не скажу, что люблю этот фильм, но смотрю с удовольствием. В фильме отличный актёрский состав. Мне было трудно определиться с выбором. Но решила проголосовать за лакея Брассета. Валентин Гафт как всегда великолепен.
...
Gerxard:
Фотопрезентация персонажей фильма " Здравствуйте, я ваша тетя!"
------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ : Сегодня последний день сдачи ответов на второй этап викторины! Ответы принимаются до 23. 59.
...
Кроля Рыжая:
Проголосовала за Брассета - Гафта.
Как же невозмутимо и уверенно "управляет" он домом Дж.Чеснея
и мимоходом дегустирует со знанием дела его запасы спиртного и сигар.
Он немногословен , но в то же время красочен и пассивно благороден. ...